百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[当代庞涓嫉妒狂徐水良的丑恶和无耻]
陈泱潮文集
·5上帝與人子締結【恆約】紀實
·6【恒约】确立,人子第一问:“我身是否弥勒身?”(组图)
·7【恆約】確立,人子第二問:“人子彌勒何一身?”(组图)
·ZT基督网:紫薇圣人的历史使命及其特征特点
·人怎样对待造物主上帝,机器人也将怎样对待人(图)
·8【恆約】確立,人子第三問:“悟道紀念定何日?”(2圖)
·9东圣神洲是造就人子,大復興【上帝信仰】之地
·上帝将大卫王最优秀的后裔隐藏在中国
●巴拿马文件
·巴拿马文件引爆严重危机 中共或将崩溃于大揭秘时代
·巴拿马文件的真实性(曹长青)
●基督教教牧信息
·请看MIQ——推荐奇妙真相网站,认识【上帝之道】
●台湾观选发言及蔡英文就任新总统
·读蔡英文总统首任就职演说有感(附蔡演说全文)
·珍贵视频:蔡英文总统就职演说全过程脱稿32分钟
·六四感言 蔡英文运用巧实力/彭涛
●“文革”50周年
·造成“文革”的主动因是毛始皇建立毛氏王朝的瞒天过海大阴谋
·谢阅读《毛泽东真相》且费心作出评论
·纯正马克思主义巅峰之作于“文革”中论“文革”
·“文革”50周年,非常有必要重温《论对“文革”的历史定性》
·焦点对话:文革专题(1):复杂的成因
·历史正义的见证:文革前十七年,可謂暗無天日!
●6.4二十七周年
·ZT网文警钟:“中國:六大不祥信號”
·6.4二十七周年,难忘《八九6.4经验教训词两首》
·中国法院和律师共同煽王毅外长的耳光!(组图)
●中共建党95周年前夕看【禁评党】的反动性
·专制独裁体制下,中国大学导向出了大问题
·当代中国的光辉出路和习近平顽固坚持党国体制的死路
·习禁评到底在做什么?是进步?还是反动?!
·习禁评应当看到英国脱欧公投中的主权在民和人类文明
·自封“先进”的【禁评党】是反人类反人性的国贼集团‏2
·中共95周年看【禁评党】的反动性
·中共在朝鲜问题上的自作孽
●圣经後约对前约的更新、发展与升华,是一脉相承,不是废除
·旧约乃是圣经根本,不可持“旧约早已废了”的说法
·旧约是新约的根据,不可言废;圣经必须发展(多图)
·新约对旧约的更新和发展,是继承不是废除
·“废除旧约”是十足的撒但魔鬼论调
·劝告顽固妄言“废除旧约”者的短语通讯摘录
·悔改吧!不可再胡言乱语“废除旧约”!
●确认人子之根据
·圣灵元年2016-5-8母亲节献礼
·确认人子的五【必】要件(2图)
·简体:确认耶稣终必授权辖管/牧养万国之人子的10大根据
·就人子问题,陈泱潮答复网友(2图)
●焦点对话等自由世界述评选
·焦点对话:习共联俄抗美战略,必将严重祸害中国和世界
●诺查丹玛斯与凯西预言选
·诺查丹玛斯《诸世纪》第二章51准确预言了英国脱欧(1图)
·有必要提醒习禁评应当高度注意的诺查丹玛斯预言
·睡着的预言家凯西让人震撼的关于中国的预言(图1)
●中国之路2016哥本哈根国际学术研讨会
·对中共国民主革命的三点意见和忠告1
·论中国民主革命的策略与政治智慧问题(兼及台湾大政/组图)
·对中共国民主革命的意见和忠告之3(图)
●美国2016大选
·这才是美国
·【直播】美国大选第三场辩论(中文同声传译)
●圣经版永远的福音:《圣灵福音》
·【恆約】《圣灵福音》第一篇1章
·【恆約】《圣灵福音》第二篇2-4章
·圣灵元年致牧师书(2图)
·穷人拉撒路与财主的故事说明什么?
●2016美国川普胜选
·汇集2016美国川普胜选的意义(图)
·特朗普胜选後接受《60分钟》专访全文
·美国“选举人票”制度的科学性与合理性
·价格vs价值:川普时代中美互动的真正看点/杨建利
·风云骤变:不可不正视的战略剧变(1图)
·川普的个性(视频)
·唐柏橋談川普新政
●2016-2017天现异象
·2016年是圣灵元年的天象证据——「伯利恆之星」再现(有视频与图)
·2017年7件末世大事件,你不可不知!(视频/组图)
●2017元旦献辞
·2017元旦献辞/目录
·1.2017年将出现“前所未有、後必没有”的罕见天象
·2.这罕见天象与圣经《启示录》12章预言高度吻合
·3.从“天人感应”看这罕见天象和奇妙预言都必应验在中国
·4.圣经《弥迦书》预言人子注定要出生于以色列复国前夕的中华民国
·5.圣经《启示录》预言耶稣应许授权的人子就是佛教的未来佛弥勒
· 6. 政界和民间两位紫薇圣人的结合,是中国决胜于世界的前提条件
·7.里根第二使美国从对中共国的梦幻中醒来
·8.醒来的美国彰显出在物质力量上是世界巨无霸
·9.梦里的中国潜藏着超越美国的世界巨无霸精神力量
·10.【制世界宗教权】就是主导人类未来的巨无霸精神力量
·11.全球基督教盲点,正等待着人子来开瞎子的眼
·12.能够给上述基督教瞎子开眼,就意味着掌握了【制世界宗教权】
·13.当下中国敢不敢行使和彰显【制世界宗教权】,在乎中共当权者有无男儿胆
·14.所有旨在维护专制独裁体制的“改革”,都是促成中国分裂的罪孽
·15.中国必须尽快实现民主化和平转型
·16.【世袭制虚君共和新五权民主宪政】是中国的最佳政体制度
·17.请问习近平先生你准备好了吗?你有此男儿胆识吗?
●2017丁酉金鸡高鸣
·ZT金鸡一鸣,圣人必出,世界巨变!
●犹太教说天主教是异端,天主教说新教是异端,新教又把、、、、、、
·加尔文用异端名义打压不同意见是违反耶稣精神的犯罪行为
●转世轮回是客观事实
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
当代庞涓嫉妒狂徐水良的丑恶和无耻

   
   陈泱潮(陈尔晋)
   
   2010-2-19
   真理是见得天日的。我本着尊重对方和读者的立场,已经按照他徐水良的要求,费时费力上贴了大量有关所罗门、弥勒以及所谓毛岸龙的事情真相的文章。请看连接http://www.duping.net/XHC/show.php?bbs=10&post=1045924

   并且,在我以摆事实讲道理的态度按照他的要求上贴了以上文章之后,我还对他徐水良一再发出善意的信息,以上三帖《水良兄,小弟不是乱说话的人。希望你能够认真看看以上证据》;《水良兄:耶稣被羁押和被钉死在十字架上时,没有一个人为他说话》;《水良兄:请你认真研究上面所贴出的有根有据有印证的大量证据》,就是证明。
   
   我已经明确告诉他:“如果你能够驳倒其中之一,我就接受你的指责,如果你驳不倒,建议你就必须面对事实、尊重事实。千万不可以不了解不研究就胡乱攻击诋毁!”
   
   可是,当代庞涓嫉妒狂徐水良,却没有基本的做人的道德和态度。一方面要论敌拿出证据,一方面不看别人按照他的要求给出的证据,却继续在博讯论坛狂发滥发诽谤诬蔑我的造谣帖、口号帖,反反复复造谣诽谤诬蔑我是什么“大骗子,先搞诈骗,成惯骗诈骗犯,后来得神经病。心地特坏””(见http://news.boxun.com/forum/201002/boxun2010/117998.shtml等处)、“ 陈尔晋,你提供的那么多证据,没一件能证明你是上帝儿子、弥勒佛和毛岸龙”(见http://news.boxun.com/forum/201002/boxun2010/118005.shtml 等处),企图“以谣言重复多次就成真理”的法西斯恶棍手法,来加害《特权论》作者。

   
   这徐水良到底是一个什么货色?这样的人品,这样的手段,不是下三烂流氓无赖是什么?

   
   这样下三烂流氓无赖有什么把中国引向光明的理论?按照此等无神论下三烂流氓无赖理论和行为手法,只会把中国人误导到继续煽仇斗狠天下永远不得安宁的邪路上去!

   
   这样的流氓无赖上台对中国有什么好处?上得了台吗?他徐水良不过是瞬间就必然为历史所遗忘和抛弃的流氓无赖罢了!

   
   
   附1:我对徐水良表示善意的帖子:

   
   “水良兄:耶稣被羁押和被钉死在十字架上时,没有一个人为他说话” - 陈泱潮 ([原创] 1034 字节) 02/19/2010 (118016) (3)
   
   水良兄:小弟不是乱说话的人。希望你能够认真看看以上证据(2张图) - 陈泱潮 ([原创] 833 字节) 02/19/2010 (118017) (2)
   
   水良兄:请你认真研究上面所贴出的有根有据有印证的大量证据。 - 陈泱潮 ([原创] 2117 字节) 02/19/2010 (118027) (1)
   
    附2:我按照他的要求上贴的证据帖:

   
   [独评] 网上重现孙膑与庞涓的故事 陈泱潮 [15624 b] 2010-02-17 17:51:09 [点击: 84] (1045924)
   
   收了约二十个帖子,请点击上帖观赏。 胡标 [0 b] 2010-02-18 13:43:36 [点击: 4] (1046108)
   
   还是把你是上帝儿子、弥勒转世和毛岸龙证据拿出来说服大家更好。 徐水良 [76 b] 2010-02-17 20:27:05 [点击: 27] (1045954)
   
   难道我在《陈泱潮文集》中没有讲得一清二楚? 陈泱潮 [83 b] 2010-02-17 20:33:53 [点击: 28] (1045959)
   
   那不算证据,如果你认为是,就再搬一次,让大家看看是不是。 徐水良 [0 b] 2010-02-17 20:35:14 [点击: 6] (1045960)
   
   真理是见得天日的:请先看圣灵福音●所罗门王转世 陈泱潮 [20978 b] 2010-02-17 20:51:51 [点击: 31] (1045963)
   
   请问水良先生:这难道不是有根有据有印证的证据? 陈泱潮 [53 b] 2010-02-18 04:29:01 [点击: 8] (1046033)
   
   弥勒佛的证据之一:寻找圣灵时代各地的领头羊呼召书 陈泱潮 [29816 b] 2010-02-18 04:40:32 [点击: 8] (1046036)
   
   弥勒佛的证据之二:弥勒成佛的地点、时间、功德和行状 陈泱潮 [14659 b] 2010-02-18 04:55:15 [点击: 6] (1046037)
   
   有关更多证据:你或者任何人不正视不研究就乱诋毁是有罪的! 陈泱潮 [1047 b] 2010-02-18 05:11:14 [点击: 4] (1046040)
   
   有关更多更多的证据2:疯狂诋毁是一定会遭到因果报应的! 陈泱潮 [1300 b] 2010-02-18 05:23:03 [点击: 5] (1046042)
   
   关于毛岸龙问题的事实真相:请看 陈泱潮 [1179 b] 2010-02-18 05:34:36 [点击: 14] (1046044)
   
   中国民主革命政治道德的典型示范和挑战 陈泱潮 [1229 b] 2010-02-18 05:42:11 [点击: 5] (1046047)
   
   我为什么致力于神学研究和【有神论】宣传 陈泱潮 [1241 b] 2010-02-18 05:48:11 [点击: 5] (1046048)
   
   ……
   
   
   陈泱潮 最近发言: 相关连接
   
   水良兄:请你认真研究上面所贴出的有根有据有印证的大量证据。
   
   水良兄:小弟不是乱说话的人。希望你能够认真看看以上证据(2张图)
   
   “水良兄:耶稣被羁押和被钉死在十字架上时,没有一个人为他说话”
   
   ZT刘国凯就“黑白颠倒的世界”谨致徐水良先生
   
   答复阴暗心理的化身、当代无可救药的庞涓的大量帖子
   
   这些帖子你难道没有看?
   
   我这个“小地主”,与你这位贫下中农出身的大老爷确实大有区别!
   
   徐水良又再造谣了--陈泱潮与伍凡之争是为了争当所谓的大总统吗?
   
   网上重现孙膑与庞涓的故事
   
   人无信不立--请看徐水良在陈泱潮问题上的两篇尖锐对立的文章
   
   2010-2-20增加一句:引用徐水良极其无耻地反反复复造谣诽谤诬蔑我是什么“大骗子,先搞诈骗,成惯骗诈骗犯,后来得神经病。心地特坏”(见http://news.boxun.com/forum/201002/boxun2010/117998.shtml等处)这句话。
   
   
   

此文于2010年02月20日做了修改

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场