百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    郭国汀律师专栏
[主页]->[百家争鸣]->[郭国汀律师专栏]->[郭律师致高智晟女儿格格的公开信]
郭国汀律师专栏
***(17)《当代中国涉外经济纠纷案精析》郭国汀主编
·《当代中国涉外经济纠纷案精析》主编的话/郭国汀
***(18)《国际海商法律实务》郭国汀主编
·《国际海商法律实务》主编前言/郭国汀
***(19)《南郭独立评论》郭国汀著
·【郭國汀評論】第一集我為什麼要為法輪功辯護
·【郭国汀评论】第二集从自焚伪案看中共的邪教本质
·《郭国汀评论》第三集国际专家学者如何看待法轮功?
·【郭國汀評論】第四集:中共為何懼怕曾節明
·【郭國汀評論】第五集:憶通律師事務所遭遇停業的真正原因
·《郭国汀评论》第七集:江泽民是货真价实的汉奸卖国贼
·《郭国汀评论》第八集:从陈世忠的“第二种忠诚”看中共司法黑暗
·【郭國汀評論】第九集-苏家屯事件(盗卖法轮功学员人体器官)是中共的滑鐵盧
·《郭国汀评论》第十集:蘇家屯事件(活体盗卖法轮功学员人体器官)是中共的滑鐵盧(下集)
·《郭国汀评论》:第十二集:爱中华必须反共!
·《郭国汀评论》第十三集:为六四“反革命暴徒”抗辩
·《郭国汀评论》第十四集:什么是我们为之奋斗的民主?
·《郭国汀评论》第十五集:为邓玉娇抗辩(上)
·《郭国汀评论》第十六集 我为邓玉娇抗辩(下)
·《郭国汀评论》第十七集:强烈谴责中共暴政迫害中国人权律师
·《郭國汀評論》第十八集:中共专制暴政正在毁灭中国生态环境
·《郭国汀评论》第二十二集:论法轮功精神运动的伟大意义
·郭国汀评论:论中共政权的非法性《郭国汀评论》第23集
·郭国汀评论:论中共专制暴政下的酷刑
·郭国汀评论第二十八集:中共极权专制暴政下不可能有任何新闻自由
·中共暴政在重演萨斯疫骗局?!
·让人权恶棍无处可逃----评西班牙国家法院受理江泽民群体灭绝罪反人类罪和酷刑罪案
·论反共与反专制暴政
·论反共与反专制暴政(下)
·颠覆及煽动颠覆国家政权罪抗辩要点?
·简评刘晓波煽动颠覆国家政权案一审判决
·论冯正虎精神
·简评刘晓波煽动颠覆国家政权案一审辩护词
·郭泉博士其人其事以及颠覆国家政权案抗辩要点
·论刘晓波与郭泉案的辩护
·郭国汀评论第四十七集胡锦涛向朝鲜学习什么政治?!
·郭国汀评论第四十八集 胡锦锦向古巴学习什么样的政治?
·郭国汀评论第四十九集共产党政权全部是流氓暴政:越南及老挝共产党政权的罪孽
·郭国汀评论第五十集共产党没有一个好东西 秘鲁共产党的罪恶
·郭国汀评论第五十一集尼加拉瓜共产党政权的罪恶
·郭国汀评论第五十二集:共产党政权纯属流氓政权:安哥拉和莫桑比克共产党政权的罪恶
·郭國汀評論第五十三集埃塞俄比亞共產黨政權的罪孽
·郭國汀評論第五十四集阿富漢共產黨暴政的罪孽
·郭國汀評論第五十五集虐殺成性的柬埔寨共產黨極權暴政罪孽
·郭國汀評論第五十六集波蘭共產黨極權暴政的罪惡
·郭国汀评论第五十七集:东欧共产党政权的罪孽
·郭国汀评论第五十八集:人民為敵的蘇聯共產黨暴政的罪孽(一)
·郭国汀评论第六十二集:与人民为敌的苏联共产党暴政的罪孽
·郭国汀评论第六十三集:与人民为敌的苏联共产党暴政的罪孽
·郭国汀评论第六十四集:与人民为敌的苏联共产党暴政的罪孽
·郭国汀评论第六十五集:与人民为敌的苏联共产党暴政的滔天大罪
***(20)《陈泱潮文集选读》陈泱潮著/郭国汀编校
·大器晚成——《陈泱潮文集选读》序
·《造化故事》陈泱潮文选第一集
·铁幕惊雷《特权论》陈泱潮文选第二集
·《偃武修文重新建国纲领》陈泱潮文选第三集
·《时政评论》陈泱潮文选第四集
·《天命前定》陈泱潮文选第五集
·《上帝之道》陈泱潮文选第六集
***(21)《国际互联网自由》郭国汀译
·互联网自由至关重要:中国屈居全球互联网最不自由国家亚军
·互联网自由度的测定方法
·自由之家2008年中国互联网自由检测报告:不自由
·互联网自由日益增长的各种威胁
·国际互联网自由调查团队
·国际互联网自由评价词汇表
·国际互联网自由评价表格和图示
·国际互联网自由评价目录
·古巴互联网自由评价
·伊朗互联网自由评价
·突尼斯互联网自由评价
·俄国互联网自由评价
·马来西亚互联网自由评价
·土耳其互联网自由评定
·肯尼亚互联网自由评价
·埃及互联网自由评价
·印度互联网自由评价
·乔治亚互联网自由评价
·南非互联网自由评价
·巴西互联网自由评价
·英国互联网自由评定
·全球最自由的爱莎尼亚互联网自由评价
***(22)《仗剑走天涯》郭国汀著
·我的真实心声
·面对十八层地狱,我的真情告白 /南郭 网友评论
·《仗剑微言—我的四十自述>
·相信生命—郭国汀律师印象
·赵国君 做一名人权律师——访郭国汀律师
·申请任专兼职教授与评审一级律师的故事
·志当存高远-我的理想与追求/南郭
·我的知识结构与思想/南郭
·汝凭什么任教授?!/郭国汀
·我们决不再沉默! 郭国汀
·郭国汀:正义者永不孤单
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
郭律师致高智晟女儿格格的公开信

   郭律师致高智晟女儿格格的公开信

   

   南郭注:今天是2010年元旦,新年本应新气象更应喜洋洋。可是中国人民的优秀儿子高智晟律师被中共极权暴政强制失踪已近一年迄今音讯全无!高律师年仅13岁的女儿由于长期受到中共警察特务的纠缠骚扰,学业受影响,心理受到严重创伤,脱离大陆监狱苦海前曾两度自残;近年来高智晟律师两次受到中共流氓暴政惨无人道的酷刑折磨(高压电棍电击生殖器),2009年初高智晟律师因公开披露遭受酷刑的真相,被胡氏流氓暴政强制失踪迄今毫无音讯!格格小妹妹由于极度思念饱受苦难的亲人,日夜担忧父亲再受残暴的酷刑折磨,日前心灵感应到爸爸已遇害,以致心理成疾失控,再度自残。日前被迫入住病院。高夫人整日以泪洗面痛不欲生,吾闻其哭诉不禁凄然泪下。闻此胡氏流氓暴政克意制造的伤天害理的人间悲剧(迫害妇孺的东西猪狗不如),自觉问心有愧,年余对智晟兄弟生命安危的关注严重不足,救助不力,亦应自责;同时南郭再次严正警告胡锦涛:汝反复酷刑、强制失踪迫害吾国正义之士,业已构成国际犯罪,依国际法除了传统的海盗罪和贩卖奴隶罪之外,群体灭绝罪、反人类罪、战争罪、酷刑罪及强制失踪罪均系国际社会公认的国际犯罪,而这些均是各国法院有权依普遍管辖原则对犯罪人行使强制刑事管辖权的重罪,而你对郭飞雄和高智晟的两次酷刑及强制失踪均已构成国际犯罪。南郭再次善意警告阁下悬崖勒马及时做出有效补救措施,立即无条件释放郭飞雄和高智晟,立即停止对任何人权民主斗士进行任何政治迫害,否则汝将很快面临国际起诉。南郭在此呼吁国人关注声援支持高智晟律师,他是为了国人的根本长远利益在奋战牺牲,全体国人没有理由让他一家人独自承受苦难,人人献出一点爱心,帮助正在蒙受苦难的高智晟家人,愿上帝保佑智晟兄弟其亲人平安快乐幸福。

   

   附:郭律师致高智晟女儿格格小妹妹的公开信:

   

   格格小妹妹:你好!

   

   我是郭国汀律师,非常敬重你爸的人品道德和勇敢,是你爸的好朋友。昨天惊闻你因日夜思念亲爱的爸爸,担忧他再次蒙受暴政的酷刑迫害,误以为父亲已遇害,以致忧郁成疾几度自残,最终被迫入住病院!听到你妈泣不成声的哭诉,我的眼泪止不住地长流不止。

   

   你是个心地善良的好孩子,也是个聪颖美丽坚强又懂事的好姑娘,我们都知道你很爱爸爸,日夜担忧爸爸再次受酷刑折磨,而且父亲被胡氏暴政强制失踪一年整毫无音讯,以致你在过度焦虑中误以为他已遇害,最终使你挺不住而倒下。

   

   我想让你知道,胡锦涛决不敢再度酷刑迫害你爸,更不敢害死你爸。因为你爸不但是个值得你为之骄傲和自豪的英雄,而且是个受到中国人民敬爱的伟人,还是全世界各国政要高度关注的世界名人;谅胡锦涛这个流氓加法盲的政治白痴,纵有天大的胆也不敢继续造孽。因为胡氏仅是个无胆没种的政治流氓,凡是流氓都是只会欺负弱小贪生怕死的胆小鬼,我曾专门为你爸反复严正警告过胡锦涛:如果你爸再次受到任何迫害胡氏肯定要负一切罪责。如果他胆敢再度造次,随时得担心他自已甚至他的亲人的脑袋!胡氏尽管蛮横但他并不笨也不傻而是个极度自私自利的精明人,为了自已身家性命的根本长远利益绝对不敢(尽管他恨你爸入骨)继续酷刑迫害你爸,更不敢杀害他。(见“胡锦涛必须对高智晟受酷刑负直接罪责”!;“中共迫害高智晟亲人丧心病狂,中共党魁胡锦涛难辞其咎”;“南郭警告胡锦涛别再玩火”!;“严正警告流氓无赖中共匪帮”;“郭国汀敦促胡锦涛立即无条件释放人权英雄郭飞雄、高智晟的公开函”;“专制流氓暴政本质的再暴露——强烈谴责中共流氓黑社会企图暗杀高智晟律师”;“严正警告胡锦涛:立即无条件释放高智晟律师”!)

   

   我还想让你知道,你完全是因你13岁时中共流氓警察喪心病狂迫害的心理疾病后遗症。人来到世上是前世修来的福分,而你出身于一个令人羡慕的幸福之家更是三生有幸。故要加倍好好珍惜。虽然目前有些许不尽人意的苦难,但“吃得苦中苦方为人上人”,很快就要苦尽甜来,千万要爱惜自已最宝贵的生命。人生非常美好,大自然多彩多姿,友谊和爱情更是妙不可言,你刚进入青春期,且已摆脱中共流氓的纠缠骚扰来到了自由美丽的美国,前途更加美好。好好读书,选择自已最喜爱的专业尽情尽性地自由快乐学习才是你爸的最大心愿。做个坚强勇敢善良的女儿,才是你爸的最大心愿。在学校应多交来自世界各地的同学朋友,帮助那些需要帮助的人,你会从中找到和发现自我并乐在其中。我的女儿希望与你交朋友,你可以与她通信通话联系,你一定会喜欢这个大姐姐。她象你一样是个真诚善良聪明伶俐充满爱心的好姑娘。

   

   我希望你好好配合医生吃药休息,但不要在医院长住,因为那种药物会严重损害脑细胞。你爱爸爸、妈妈、弟弟,他们也都爱你。全世界还有更多的华人和西方人也敬爱你爸,因此早日康复出院投身于学习就是对你爱的人和爱你的人的最大帮助。

   

   最后值此新春佳节来临之际,祝你早日康复,重返校园,好好学习快乐幸福。愿上帝保佑你和你全家。

   

   你的伯伯:郭国汀

   2010年1月1日于加拿大维多利亚

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场