宗教信仰

[发表评论] [查看此文评论]    李芳敏144000
[主页]->[宗教信仰]->[李芳敏144000]->[苏明评论:中共与日俱增的末日预感 ZT]
李芳敏144000
·但倚靠耶和華,以耶和華為他所信賴的,這人是有福的。
·耶利米書17:9人心比萬物都詭詐,無法醫治;誰能識透呢?
·耶和華啊!求你醫治我,我就得醫治;求你拯救我,我就得拯救;因為你是我所
·举例来说,什么时候,地球人才会全然不知道锁和钥匙是什么东西呢?
·無知的加拉太人哪!耶穌基督釘十字架,已經活現在你們眼前,誰又迷惑了你們
·無知的加拉太人哪!耶穌基督釘十字架,已經活現在你們眼前,誰又迷惑了你們
·你們接受了聖靈,是靠著行律法,還是因為信所聽見的福音呢?
·你們是這樣的無知嗎?你們既然靠著聖靈開始,現在還要靠著肉體成全嗎?
·正如亞伯拉罕信神,這就算為他的義。7所以你們要知道,有信心的人,就是亞
·炮製宇昌案 , 蔡決告吳敦義、劉憶如
·聖經既然預先看見神要使外族人因信稱義,就預先把好信息傳給亞伯拉罕:“萬
·加拉太書3:26你們因著信,在基督耶穌裡都作了神的兒子。27你們所有受洗歸入
·如果你們屬於基督,就是亞伯拉罕的後裔,是按照應許承受產業的了。
·但那出於婢女的,是按著肉體生的;那出於自由的婦人的,是憑著應許生的。
·加拉太書4:24這都是寓意的說法:那兩個婦人就是兩個約,一個是出於西奈山,
·因為經上記著說:“不能生育、沒有生養的啊,你要歡欣!沒有受過生產痛苦的
·不過,當時那按著肉體生的,迫害那按著聖靈生的,現在也是這樣。
·“把婢女和她的兒子趕出去,因為婢女的兒子,絕對不可以和自由的婦人的兒子
·基督釋放了我們,為了要使我們得自由。所以你們要站立得穩,不要再被奴役的
·你們這些靠律法稱義的人,是和基督隔絕,從恩典中墜落了。
·因為在基督耶穌裡,受割禮或不受割禮,都沒有用處,唯有那藉著愛表達出來的
·你們向來跑得好,誰攔阻了你們,使你們不順從真理呢?8這種勸誘不是出於那
·我在主裡深信你們不會存別的意念;但那攪擾你們的,無論是誰,必定要受刑罰
·我恨不得那些擾亂你們的人把自己閹割了!
·弟兄們,你們蒙召得了自由;只是不可把這自由當作放縱情慾的機會,總要憑著
·我是說,你們應當順著聖靈行事,這樣就一定不會去滿足肉體的私慾了。
·肉體所行的都是顯而易見的,就如淫亂、污穢、邪蕩、20 拜偶像、行邪術、仇
·屬基督耶穌的人,是已經把肉體和邪情私慾都釘在十字架上了。
·如果我們靠聖靈活著,就應該順著聖靈行事。26 我們不可貪圖虛榮,彼此
·我告訴你們,因為一個罪人悔改,天上也要這樣為他歡樂,比為九十九個不用悔
·我告訴你們,因為一個罪人悔改,神的使者也必這樣為他歡樂。”
·只是因為你這個弟弟是死而復活、失而又得的,我們應該歡喜快樂。’”
·因為使徒教訓群眾,並且傳揚耶穌復活,證明有死人復活這件事,他們就非常惱
·使徒行傳4:4然而有許多聽道的人信了,男人的數目,約有五千。
·他們叫使徒都站在當中,查問說:“你們憑甚麼能力,奉誰的名作這事?”
·這位耶穌基督,你們把他釘死在十字架上,神卻使他從死人中復活。
·除了他以外,別無拯救,因為在天下人間,沒有賜下別的名,我們可以靠著得救
·又看見那醫好了的人,和他們一同站著,就沒有話可辯駁。
·“對這些人我們應該怎麼辦呢?因為有一件人所共知的神蹟,藉著他們行了出來
·我們看見的聽見的,不能不說!
·‘列國為甚麼騷動?萬民為甚麼空謀妄想?地上的君王都起來,首領聚在一起,
·求你伸手醫治,藉著你聖僕耶穌的名,大行神蹟奇事。
·全體信徒一心一意,沒有一個人說自己的財物是自己的,他們凡物公用。
·世人不能恨你們,卻憎恨我,因為我指證他們的行為是邪惡的。
·因為我從天上降下來,不是要行自己的意思,而是要行那差我來者的旨意。
·你們研究聖經,因為你們認為聖經中有永生,其實為我作證的就是這聖經,然而
·弟兄們,我告訴你們,血肉之體不能承受神的國,必朽壞的也不能承受那不朽壞
·你們要警醒,要在信仰上站立得穩,要作大丈夫,要剛強。14你們所作的一切,
·提多書3:9你要遠避愚昧的辯論、家譜、紛爭和律法上的爭執,因為這都是虛妄
·不要把自己的快樂建在別人的痛苦上,那就是一個很成功的人了。
·就算你們要為義受苦,也是有福的。“不要怕人的恐嚇,也不要畏懼。”
·如果神的旨意是要你們受苦,那麼為行善受苦,總比為行惡受苦好。當時進入方
·這水預表的洗禮,現在也拯救你們:不是除去肉體的污穢,而是藉著耶穌基督的
·他們必要向那位預備要審判活人死人的主交帳。
·萬物的結局近了,所以你們要謹慎警醒地禱告。8最重要的是要彼此切實相愛,
·你們要作神各樣恩賜的好管家,各人照著所領受的恩賜彼此服事。
·你們要是為基督的名受辱罵,就有福了!因為神榮耀的靈,住在你們身上。
·因為審判從神的家開始,就在這時候了。如果先從我們起頭,那不信從神福音的
·要審判眾人,又要定所有不敬虔的人的罪,因為他們妄行各樣不敬虔的事,並且
·【因一件大衣而死 ! 全无人性的皮草养殖场恶行大曝光!】
·【环保在身边,行动在今天。】
·要保守自己在神的愛中,仰望我們主耶穌基督的憐憫,直到永生。
·他能保守你們不至跌倒,使你們毫無瑕疵,欣然站在他榮光之前。阿們。
·2你們可以這樣認出神的靈:凡是承認耶穌基督是成了肉身來的,那靈就是出於
·這樣,我們就可以辨別真理的靈和謬妄的靈了。
·這樣,誰是神的兒女,誰是魔鬼的兒女,就很明顯了。凡不行義的,就不是出於
·我們應當彼此相愛,因為這是你們從起初聽見的信息。
·凡恨弟兄的,就是殺人的。你們知道,殺人的在他裡面沒有永生。16主為我們捨
·凡有世上財物的,看見弟兄窮乏,卻硬著心腸不理,他怎能說他心裡有神的愛呢
·親愛的,我們的心若不責備我們,在神面前我們就可以坦然無懼了。
·神的命令,就是要我們信他的兒子耶穌基督的名,並且照著他的吩咐彼此相愛。
· 3當夜,神的話臨到拿單,說:4“你去對我的僕人大衛說:‘耶和華這樣說:
·惡人的道路為甚麼亨通?所有行詭詐的為甚麼都得享安逸?
·耶和華這樣說:“至於所有邪惡的鄰國,他們侵犯我賜給我子民以色列的產業;
·他們如果有不聽從的,我就把那國拔出來,把她拔除消滅。”這是耶和華的宣告
·這世界和世上的私慾都要漸漸過去,但那遵行神旨意的卻存到永遠。
·但這些人,好像沒有理性的牲畜,生下來就是給人捉去宰殺的;他們毀謗自己所
·直到不敬虔的人受審判和遭滅亡的日子,用火焚燒。
·要禁戒肉體的私慾,這私慾是與靈魂爭戰的。
·你們是自由的人,但不要用自由來掩飾邪惡,總要像神的僕人。
·但你們若因行善而受苦,能忍耐,在神看來,這是有福的。
·看哪,工人為你們收割莊稼,你們竟然剋扣他們的工資;那工資必為他們呼冤;
·淫亂的人哪,你們不知道與世俗為友,就是與神為敵嗎?所以與世俗為友的,就
·然而你們卻侮辱窮人。其實,那些欺壓你們,拉你們上法庭的,不就是富足的人
·你們應該作行道的人,不要單作聽道的人,自己欺騙自己;23因為人若只作聽道
·唯有詳細察看那使人自由的全備的律法,並且時常遵守的人,他不是聽了就忘記
·我是說,你們應當順著聖靈行事,這樣就一定不會去滿足肉體的私慾了。
·你們要謹慎,如果相咬相吞,恐怕彼此都要毀滅了。
·我是順從啟示去的;在那裡我對他們說明我在外族人中所傳的福音,私下講了給
·所以我們可以放膽說:“主是我的幫助,我決不害怕,人能把我怎麼樣呢?”
·希伯來書13:5你們為人不要貪愛錢財,要以現在所有的為滿足;因為 神親自說
·如果我們領受了真理的知識以後,還是故意犯罪,就再沒有留下贖罪的祭品了;
·在這末後的日子,卻藉著他的兒子向我們說話。 神已經立他作萬有的承受者,
·神在古時候,曾經多次用種種方法,藉著先知向我們的祖先說話;2在這末後的
·你卻要凡事謹慎,忍受磨難、作傳福音者的工作,完成你的職務。
·你也要提防他,因為他極力抵擋我們的話。
·銅匠亞歷山大作了許多惡事陷害我,主必按著他所行的報應他。
·我第一次申辯的時候,沒有一個人支持我,反而離棄我。但願這罪不要歸在他們
·如果有人傳別的教義,不接受我們的主耶穌基督純正的話語,和那敬虔的道理,
·其實敬虔而又知足,就是得大利的途徑,7 因為我們沒有帶甚麼到世上來,也不
·也不可沉迷於無稽之談和無窮的家譜;這些事只能引起爭論,對於神在信仰上所
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
苏明评论:中共与日俱增的末日预感 ZT


   
   
   
   

   
   please come to this website to translate the Chinese message as below to the language you are understand ^^ : http://translate.google.com/
   
   苏明评论:中共与日俱增的末日预感 ZT
   成文日期:2010-01-04 23:56:10 更新日期:2010-01-04 23:56:10 点击:1057
   18323
   
   封锁消息就是隐瞒真相,听上去事情并不大,但是从人权的价值上来说,这就是剥夺了人民的知情权,就是扼杀人权和虐待人权的罪行。
   
   中国大陆地区的经济已经崩溃了,可是许多中国人说,看不出任何崩溃的迹象来,这倒也难怪。共党是善于造假,更善于把丧事当作喜事办,真相永远是捂的严严的,然后就自拉自唱的为自己大唱赞歌,这种宣传途径确实很容易蒙蔽民众的视听。但是事实就是事实,而且是无情的,隐瞒不等于没有,积攒到了一定的程度就一定会爆发,于是必然引起的就是现政权的垮台。
   
   无论是国人民众是否有思想的准备,一个新纪元就即将开始了。这就如同前苏联和东欧的那些共产国家一样,共党政权们就如同柏林墙,人们甚至没有预感,但瞬间就土崩瓦解了。有些事情的发生更是令人们匪夷所思,例如罗马尼亚共党政权,掌握的是25万的党军,而总书记齐奥塞斯库本人又拥有一支16万人组成的私人卫队,而且在待遇和装备上都大大地高于党军,和党军形成了势均力敌。
   
   谁又能够想象得到,当党军拒绝了党向示威民众开枪的命令以后,私人卫队中的一部分军人与党军开战了,但是仅仅十来个小时,私人卫队中的绝大部分官兵放下了武器,站在了起义的党军的一边来。同时还逮捕了齐奥塞斯库夫妇,两天后便被判处死刑,并被立即执行了。
   
   一个实行了极权统治的共党政权,仅仅三天不到就从此消失了,取而代之的则是宪政、民主、法制与人权的新社会。从那以后的罗马尼亚人民是扬眉吐气了,因为他们真正的成为了国家的主人,无论国际上的任何会议或是活动,出席参与的罗马尼亚元首,或者是政府的首脑们,都是民选出来的,是得到民意授权的,民意再也不会蛮不讲理的强行的被代表掉了。
   
   上个世纪的九十年代初,发生了如此的巨变,从此结束了东西方两个敌对阵营的冷战,当然就要引起许多学科的学者们的调查和研究了。共同的结论那就是经济的崩溃和民怨的沸腾,这就是所有的共产集权专制政权不可避免的必然犯下的罪行。
   
   古人说自作孽不可活,经济崩溃是不懂装懂,可又要永远领导一切的共匪们犯下的罪行。民怨的对立面那就是官方,是当局。在中国大陆地区,那就是要领导一切的共匪政权。60年的时间,共匪政权摧残、祸害了太多的中国人,可是匪类内部却从来出现不了一个向赫鲁晓夫,或者向叶利钦式的人物,或者公开否定前匪首的种种罪行,而干脆宣布解体共匪的政权。
   
   前者是可以暂时的平息一下民愤,而后者则是把人民从奴隶的状况下彻底的解脱了出来,还原了人本。赫鲁晓夫在否定了世界三大魔头之一的斯大林以后,又提出了要让苏联人民过上能吃到土豆牛肉的共产主义生活。尽管我们至今也不明白,共产主义下的人民应该吃什么,但是土豆烧牛肉毕竟是人性的提议,至少比同是世界三大魔头之一的毛泽东要多少带点人性味。
   
   毛泽东自己吃着毛家的红烧肉,却把中国人民活活的饿死了十分之一。后来的邓、江、胡们都是鼠辈,竟然没有一个敢于公开否定毛大魔头的,反而把毛魔头思想写进了宪法,成为了四个坚持之一。这不但遗笑于国际,更表明共匪祸害人民的立场不变。被摧残的中国人由一开始对共党的不理解,到怀疑,到产生怨恨,再到对匪类们的愤怒,直至产生了仇恨。
   
   回想共匪的前30年,中国人如果仅仅说出了爱党、爱毛都可能被划到阶级敌人的一边去,一个“爱”字是不可以的,必须是“热爱”,而且还要超过爹娘,在喊叫它们万岁时,必须还要热泪盈眶。中国人被训练成了猪狗。夫子曰:下愚不移。属于人渣子败类的共匪们,永远聪明不起来。
   
   从打把猴子拜为人类祖先的恩格斯,到列、斯、毛、邓、江、胡们,都不懂得什么是物种,更不懂得物种不同,是不可能通过任何的媒介把猴子们的后代变成人的,当然就更不能理解人是神圣的精神生命体这个概念了。人变不成猪狗,就像猪狗成为不了人一样。共匪们愚蠢至极,所以是欺人太甚。古人说众怒难犯,可惜共匪又不懂。现在是民怨沸腾,共匪的积重难返了。即便现在是共匪里出现了一个赫鲁晓夫式的人物,哪怕他口吐莲花,也已经是太晚了。
   
   不对共匪政权展开彻底的清算,那是众怒难平。记得八九年六四大屠杀后不久,匪首之一的薄一波一次谈话的内容被透露了出来,大意就是我们有农民为我们种田,有工人为我们作工,有军队保卫我们,这就足够了,我们还需要什么呢?听上去如意算盘打得不坏。
   
   共匪的政权是可以固若金汤了。但是,仅仅二十年,农民真苦,农业破产,强占农田的圈地风潮是一年比一年疯狂;工人失业无业,被迫提前退休,买断工龄。陷于贫困的人也是一年比一年多,已经形成了庞大的群体;股市圈钱,房地产坑人,矿难死人,已然形成了一支三、四千万冤民的大军。
   
   共党一心指望养活它们的工人农民们,却是住不起房,上不起学,看不起病,就业无路,喊冤无门,既享受不到任何的国家福利,又得不到任何的社会帮助,苦苦的挣扎在贫困线以下。共党口口声声要依靠的对象和基础,现在却像是一件被穿烂的衣服一样扔掉了,只剩下了保卫它的军队了。这支军队在共匪的领导下杀人不眨眼,对中国人犯下了滔天的罪行,在民间造成了无数的血泪仇。
   
   通过党军、党警们的暴行,使苦大仇深的中国民众把仇恨和对抗的矛头,直接指向了共党这个匪类政权。古今中外,凡是家丁、打手、狗腿子们从来都是仗势欺人,只知道替主子打遍街骂遍巷的得罪人,为的就是主子扔出来的骨头和残羹剩饭。出卖灵魂、天良泯灭的奴才像,指的就是这些军警、党奴、帮闲和篾片们。
   
   其实想做党奴和篾片绝非易事,据说审查严格。首先那就是政治上绝对可靠,这就反映出共党的下愚不移,世界上就从来没有过绝对的人和事,然后那就是要根据所表现出来的忠诚度来论功行赏。同时还制定了详细的各级待遇,规定了什么级别吃几口剩饭、喝几口残羹,是给骨头还是赏鱼刺。有些人以为只要跻身进入了匪政权的体制便是铁饭碗了,甚至还可以步步高升,最后甚至是封侯拜相,其实那就错了。
   
   毛、邓、江、胡们不是魔头就是刽子手,再不然那就是反人类罪、种族灭绝罪酷刑罪的刑事犯。在邪恶政权的体制内,除非犯下了惊世骇俗的大恶大罪,否则早晚被那个体制一脚踢出来的,或者就成为了匪类体制的牺牲品、殉葬品。
   
   12 月的22日,北京市宣武区公安局的四个党警受到了十几个乞丐和小摊贩们以砖头和木棍的袭击,当场三个党警毙命,一个重伤,袭击者们一哄而散,至今找不到凶手,警方对此事严格的保密,这就令人感到奇怪了。三死一伤的重大凶杀案,应当是公布于众、公开通缉,直到抓获凶犯,明正典刑。结果不但保密,连党警们上下班都不敢穿警察的制服了,这就很能说明些问题了。这四个党警想必就是那种见了弱势群体就压不住火的狗腿子、家丁、篾片式的党奴和脑残体们。
   
   据记者了解,殴打小摊贩,殴打讨饭的乞丐是它们的日常所为,说它们是天良泯灭是一点也不错,被圈了地扒了房,下岗失业无业的庞大的人口都是共匪一手造成的。政府没有福利,没有补助,也没有帮助,改革改掉了他们的饭碗,他们总要生存,为了活着不惜去讨饭,这就证明处他们没有绝望,对生活和今后仍存有一丝的希望。
   
   希望通过受到的羞辱和艰辛相信天无绝人之路,早晚有一天他们会从新挣回尊严的人本,人到了这个地步,通常是一句安慰的话,一个同情的目光,一点微不足道的帮助,都会增强他们活下去的勇气,慰籍一下他们凄苦的心。如果连这个也得不到的话,他们会绝望,如果再遭到共匪体制内的党警们的虐待,羞辱和打骂的话,他们就会反抗。
   
   杨佳先生杀警六死四伤,邓玉娇小姐杀匪官是一死一伤,再加上这次的党警们是三死一伤,都证明了老百姓们的忍受那是有底线的,忍无可忍的时候,那就是该出手时就出手的时候。明清时代的官府衙门里的公务员们普遍的存有公门里面好修行的理念。修心、行善、积德,为家族、为后代、也为自己。所以这两个朝代都能有二百七、八十年的寿命。可是流氓土匪们却无理念,混一天算一天,得过且过,也知道自己长不了,早晚有一天会被抓住清算,不是砍头就是坐牢。其实共党这类的团伙从一开始的那天起,这种心态就是每个成员心里的一个阴影。
   
   自从进入了这个世纪,尤其是近几年共匪政权随时都会崩溃,不要说体制内的人,就连一个普通的老百姓都预感到了,经济的崩溃和国人民众对共党矛盾的激化,当然就造成了社会的动荡。一个突出的现象那就是刑事犯罪案件激增,12月的下旬中国社会科学院发表了社会蓝皮书,提到了2009年的1月到10月,公安机关立案的各种刑事案件高达 440多万起,比前一年同期上升了14.8%,其中纵火案上升了26.4%,强奸案上升了11.4%,而盗窃抢劫案上升了16%。
   
   蓝皮书对2010年的预测,那就是刑事案件的发生将要大大的高与2009年,根据警界的内部人士透露,440万件刑事案件的数字,其中水分太大了,瞒报、谎报、不报,加上警匪勾结共同作案等等的因素加在一起,这440万恐怕也仅仅是全年刑事案件的十分之一左右。大家可以想一想,如果一年之内有4,400多万人在作案犯罪的话,那就是说在中国大陆地区平均每100个人中就有2.7个罪犯,罪犯比例之高,堪称世界第一。孟子曰:民无恒产无恒心,贫穷的百姓们无业可就,即使当了盗贼那也是共匪政权逼出来的。
   
   09年的12月中山东烟台300多名军队转业的干部们维权上访、示威抗争,向共匪政权要待遇,听上去令人同情。但是这批为共匪政权看家护院了半辈子的转业干部们,似乎至今仍然不明白,党的用人政策历来就是用人朝前,卸磨杀驴,用你的时候是好话说尽待遇优厚,要你为它卖命,不用你了那就一脚踢开,让你自生自灭。昨天你还吃着党,今天转业了,昔日的风光不再了,就示威讨说法,党就会用颠覆国家政权的罪来惩治。
   
   在一派的国破山河碎的惨败之相下,现任的匪类首领们那里舍得花钱照顾这些过去的忠实的军转干部们,其实军转干部在今天也跌落进了弱势群体中来了。首先要做的事情应该是反思,反思曾经服务的这支军队的性质,是匪类政权的党军和家奴,还是一支有军魂的国家军队;这支军队的宗旨是保家卫国,还是保卫一党之政权。国家的领土、领海被共匪们出卖了400多万平方公里,军队干什么去了?共党反复的屠杀自己的同胞们,军队是不是凶手和帮凶。

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场