宗教信仰

[发表评论] [查看此文评论]    李芳敏144000
[主页]->[宗教信仰]->[李芳敏144000]->[我们心中,没有敌人 ^-^]
李芳敏144000
·到這個時候,你們應該已經作老師了;可是你們還需要有人再把神道理的初步教
·所以,我們應當離開基督初步的道理,努力進到成熟的地步,不必在懊悔死行,
·如果偏離了正道,就不可能再使他們重新悔改了。因為他們親自把神的兒子再釘
·只有長大成人的,才能吃乾糧,他們的官能因為操練純熟,就能分辨是非了。
·但如果這塊地長出荊棘和蒺藜來,就被廢棄,近於咒詛,結局就是焚燒。
·“人子啊!你是住在叛逆的民族之中;他們有眼睛可以看,卻看不見;他們有耳
·‘因此,主耶和華對牠們這樣說:看哪!我必親自在肥羊與瘦羊之間施行審判。
·你們為甚麼自己不能判斷甚麼是對的呢?
·使律法所要求的義,可以在我們這些不隨從肉體而隨從聖靈去行的人身上實現出
·即使我想誇口,也不算愚妄,因為我要說的是真話。
·每一个人都有他的自由选择,何必争论?
·我又看到了数以万吨的粮食被抛弃,和看到了数以千计骨瘦如柴的饥饿者,在死
·耶路撒冷啊,醒來!醒來!站起來吧!你從耶和華的手中喝了他烈怒的杯,喝盡
·他口中的話語都是罪惡和詭詐,他不再是明慧的,也不再行善。
·詩篇37:1不要因作惡的人心懷不平,不要因犯罪的人產生嫉妒。
·一个人蓄意自杀是一件事,被人谋杀又是一件事
·7你要在耶和華面前靜默無聲,耐心地等候他;不要因那凡事順利的,和那惡謀
·地球数千年的文明,可以说是智慧和愚蠢、正义和邪恶斗争的纪录,这种交战,
·義人的拯救是由耶和華而來;在患難的時候,他作他們的避難所。
·創世記1:創造天地萬物 1起初,神創造天地。2地是空虛混沌;深淵上一片黑暗
·創世記1:3神說:“要有光!”就有了光。4神看光是好的,他就把光暗分開了。
·詩篇65:11你以恩典為年歲的冠冕,你的路徑都滴下脂油,12滴在曠野的草場上
·耶和華啊!求你施恩給我們;我們等候你。每天早晨,願你作我們的膀臂,在遭
·耶利米哀歌3:1我是在耶和華忿怒的杖下受過苦的人。2他領我,使我行在黑暗中
·他築壘圍困我,使毒害和艱難環繞我。6他使我住在黑暗之處,好像死了許久的
·耶利米哀歌3:1我是在耶和華忿怒的杖下受過苦的人。2他領我,使我行在黑暗中
·雕刻的像有甚麼用處呢?不過是匠人雕刻出來的;鑄造的像、虛假的教師,有甚
·“用不義的手段建造自己房屋、用不公正的方法建築自己樓房的,有禍了!他使
·他為困苦和貧窮人伸冤,那時他得享福樂。這不是認識我的真義嗎?”這是耶和
·耶利米哀歌3:7他築牆圍住我,使我不能逃出去;他又加重我的鋼鍊。
·耶利米哀歌3:10他像熊埋伏著,又像獅子在藏匿的地方,等候攻擊我。
·我成了眾民譏笑的對象,他們終日以我為歌嘲諷我。15他使我飽嘗苦菜,飽享苦
·耶利米哀歌3:16他用沙石使我的牙齒破碎,把我踐踏在灰塵中。17你使我失去了
·耶利米哀歌3:19回憶起我的困苦飄流,就像是苦堇和毒草。20每逢我的心想起往
·我心裡說:“耶和華是我的業分,所以,我必仰望他。”
·耶利米哀歌3:28他要無言獨坐,因為這是耶和華加在他身上的。29他要把自己的
·耶利米哀歌3:25耶和華善待等候他的和心裡尋求他的人。26安靜等候耶和華的救
·詩篇5:1耶和華啊!求你留心聽我的話,顧念我的歎息。2我的王,我的神啊!求
·歷代志上13:1大衛與千夫長、百夫長和所有的領袖商議。2然後大衛對以色列全
·zt《Earthlings》地球上的生靈:談及動物權利與福利 » S'envoler dans
·耶利米哀歌3: 31 主必不會永遠丟棄人。32他雖然使人憂愁,卻必照著他豐盛的
·谁都知道,中国虽然号称“五千年文明古国”。 但是对于处死一个人(执行者
·人把地上所有被囚的,都踐踏在腳下,35或在至高者面前,屈枉正直,36或在訴
·除非主命定,誰能說成,就成了呢?38或禍或福,不都是出於至高者的口嗎?39
·我們要檢討和省察自己的行為,然後歸向耶和華。41我們要向天上的神,誠心舉
·你被怒氣籠罩著,你追趕我們,殺戮我們,毫不顧惜。44你用密雲把自己遮蔽起
·耶利米哀歌3:46我們所有的仇敵,都張開口攻擊我們。47我們遭遇的,只是恐懼
·耶利米哀歌3:49我的眼淚湧流不停,總不止息,50直到耶和華垂顧,從天上關注
·耶利米哀歌3:52那些無故與我為敵的人追捕我,像追捕雀鳥一樣。53他們把我投
·耶利米哀歌3:55耶和華啊,我從坑的最深處呼求你的名,56你曾經垂聽我的聲音
·耶利米哀歌3:58主啊!你為我的案件申辯,贖回了我的性命。59耶和華啊,你看
·耶利米哀歌3:61耶和華啊!你已聽見了他們的辱罵,以及所有害我的計謀;62你
·耶利米哀歌3:64耶和華啊!求你按著他們手所作的,報應他們!65求你使他們的
·歷代志上13:5於是大衛把以色列眾人,從埃及的西曷河直到哈馬口,都招聚來,
·替他拿武器的僕人對他說:“照你的心意作吧!去吧,我必與你同心。”
·如果能找到一個行正義、求誠實的人,我就赦免這城。
·‘我們應當敬畏耶和華我們的神,他按時賜雨,就是秋雨春霖,又為我們保存定
·在我的子民中發現了惡人,他們好像捕鳥的人蹲伏窺探,裝置網羅捕捉人。
·他們肥胖光潤,作盡各種壞事;他們不為人辯護,不替孤兒辨屈,使他們獲益,
·我的子民竟喜愛這樣,到了結局你們怎麼辦呢?
·看哪!他們常常對我說:“耶和華的話在哪裡?使它應驗吧!”
·求你使災禍的日子臨到他們,加倍毀滅他們。
·甚麼工都不可作,卻要守安息日為聖日,正如我吩咐你們列祖的
·耶和華宣告說:“但如果你們真心聽從我,不在安息日挑擔子進入這城的城門,
·這樣,我就必在耶路撒冷的各城門點起火來,燒毀耶路撒冷的堡壘,沒有人能夠
·耶和華這樣說:“倚靠世人,恃憑肉體為自己的力量,心裡偏離耶和華的,這人
·但倚靠耶和華,以耶和華為他所信賴的,這人是有福的。
·耶利米書17:9人心比萬物都詭詐,無法醫治;誰能識透呢?
·耶和華啊!求你醫治我,我就得醫治;求你拯救我,我就得拯救;因為你是我所
·举例来说,什么时候,地球人才会全然不知道锁和钥匙是什么东西呢?
·無知的加拉太人哪!耶穌基督釘十字架,已經活現在你們眼前,誰又迷惑了你們
·無知的加拉太人哪!耶穌基督釘十字架,已經活現在你們眼前,誰又迷惑了你們
·你們接受了聖靈,是靠著行律法,還是因為信所聽見的福音呢?
·你們是這樣的無知嗎?你們既然靠著聖靈開始,現在還要靠著肉體成全嗎?
·正如亞伯拉罕信神,這就算為他的義。7所以你們要知道,有信心的人,就是亞
·炮製宇昌案 , 蔡決告吳敦義、劉憶如
·聖經既然預先看見神要使外族人因信稱義,就預先把好信息傳給亞伯拉罕:“萬
·加拉太書3:26你們因著信,在基督耶穌裡都作了神的兒子。27你們所有受洗歸入
·如果你們屬於基督,就是亞伯拉罕的後裔,是按照應許承受產業的了。
·但那出於婢女的,是按著肉體生的;那出於自由的婦人的,是憑著應許生的。
·加拉太書4:24這都是寓意的說法:那兩個婦人就是兩個約,一個是出於西奈山,
·因為經上記著說:“不能生育、沒有生養的啊,你要歡欣!沒有受過生產痛苦的
·不過,當時那按著肉體生的,迫害那按著聖靈生的,現在也是這樣。
·“把婢女和她的兒子趕出去,因為婢女的兒子,絕對不可以和自由的婦人的兒子
·基督釋放了我們,為了要使我們得自由。所以你們要站立得穩,不要再被奴役的
·你們這些靠律法稱義的人,是和基督隔絕,從恩典中墜落了。
·因為在基督耶穌裡,受割禮或不受割禮,都沒有用處,唯有那藉著愛表達出來的
·你們向來跑得好,誰攔阻了你們,使你們不順從真理呢?8這種勸誘不是出於那
·我在主裡深信你們不會存別的意念;但那攪擾你們的,無論是誰,必定要受刑罰
·我恨不得那些擾亂你們的人把自己閹割了!
·弟兄們,你們蒙召得了自由;只是不可把這自由當作放縱情慾的機會,總要憑著
·我是說,你們應當順著聖靈行事,這樣就一定不會去滿足肉體的私慾了。
·肉體所行的都是顯而易見的,就如淫亂、污穢、邪蕩、20 拜偶像、行邪術、仇
·屬基督耶穌的人,是已經把肉體和邪情私慾都釘在十字架上了。
·如果我們靠聖靈活著,就應該順著聖靈行事。26 我們不可貪圖虛榮,彼此
·我告訴你們,因為一個罪人悔改,天上也要這樣為他歡樂,比為九十九個不用悔
·我告訴你們,因為一個罪人悔改,神的使者也必這樣為他歡樂。”
·只是因為你這個弟弟是死而復活、失而又得的,我們應該歡喜快樂。’”
·因為使徒教訓群眾,並且傳揚耶穌復活,證明有死人復活這件事,他們就非常惱
·使徒行傳4:4然而有許多聽道的人信了,男人的數目,約有五千。
·他們叫使徒都站在當中,查問說:“你們憑甚麼能力,奉誰的名作這事?”
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
我们心中,没有敌人 ^-^

formula to win 瘋狂的中共胡锦涛 & 瘋狂的 贱狗们 & 瘋狂的Muslim Terrorist :
   
   政治犯徐永海 : 为了爱亲人或者为了爱敌人,我们都甘愿去流血牺牲。
    我们心中,没有敌人,都是亲人;我们只有爱,没有恨。
   零八宪章刘晓波 : 我没有敌人

   
   
   Can you see that, level highest than Jesus Christ respond!
   For those who has highest than Jesus Christ thinking can win
   瘋狂的中共胡锦涛 & 瘋狂的贱狗们!! ^-^
   
   Remember that :
   瘋狂的中共胡锦涛 &瘋狂的 贱狗们 is your "best friend",
   Just because of your "best friend" 瘋狂already!
   you cannot use normal human being sin respond to them.
   You must use back "瘋狂的" formula to them ^-^
   you are " best friend" of 瘋狂的中共胡锦涛 &瘋狂的 贱狗们,
   you must stand up and replace them ^-^
   do you Understand for what l say? ^-^
   
   ............................................................................
   政治犯徐永海致主内肢体的公开信 ZT
   
             政治犯徐永海致主内肢体的公开信
      
      此文写于“六四”20周年纪念日的2009年6月4日,以此来纪念“六四”,以此来表明我们不忘“六四”。此文首发已于2009年6月4日凌晨3点的博讯网,但是还望朋友们再给予转载发表。
      
      
              北京一政治犯的求助信(一)
              ——徐永海致主内肢体的公开信
      
                 2009年6月4日
      
      一到“六四”这些所谓的敏感日子,一些所谓的敏感人物就要被监视、跟踪、软禁。今年从5月27日开始,我和我的一些朋友如高洪明、查建国、贾建英、齐志勇、刘安军等就开始被如此了。这严重地影响了我们的工作、生活,为了使我们能正常工作、生活,我写了这六封信。
      
    1、我这个政治释放犯的自我介绍
      
      在中国为主传福音,就如同使徒时代一样,有可能为主坐牢,为主受刑,为主受苦。如2000年鞍山教会的李宝芝等主内肢体,因为为主传福音,他们被刑讯逼供、暴力取证,打嘴巴、拳打脚踢、上小绳、木棍打、竹竿抽、电棍电、烤电炉等,最后三个主内肢体还被劳动教养。
      
      鞍山教案发生后,鞍山的主内肢体特意托人来到北京找到了我们,请求我们帮助。我拿出了1千元作路费,刘凤钢弟兄去了鞍山参加了李宝芝行政上诉案的旁听,写了《我所了解的辽宁省鞍山市李宝芝“邪教”一案的事实与经过》,发表在海外的基督教杂志《生命季刊》上。
      
      为此,在2003年,我们被判刑。在牢里我们经历了很多苦难,但一想到耶稣在十字架上所经历的苦难,我这点苦难就算不了什么。一想到正是借着这些苦难,主来使我们成为他尊贵的器皿,我的信仰就更加坚定。一想到逼迫我的人,必将遭受到永恒的惩罚,我就怜悯他们。
      
    2、靠着耶稣我们战胜了苦难
      
      现代科学发现,宇宙是从起始点中诞生的。只有上帝才能从起始点中创造出如此大的宇宙,是真的存在上帝,存在天堂、地狱。那些作恶的人,必将遭受到永恒的惩罚,他们太可怜了,我们实在不必再怀着“仇恨的心”,而只能怀着“怜悯的心”,因此我怜悯那些逼迫我的人。
      
      靠着耶稣,我们具有怜悯的心,具有这种轻松愉快的健康的情绪体验,而具有健康的心身。同时,我们不再具有仇恨的心,不具有这种焦虑烦躁、痛苦懊悔的不健康的情绪体验,而远离了一些心身疾病。“仇恨的心”可以说是,他人伤害了自己之后,自己又伤害了自己一次。
      
      靠着耶稣,我们可以战胜各种苦难,我们可以具有健康的心身,因此每一个人都应当接受耶稣。我们中国是一个高举科学的国家,而通过现代科学知识,人们可以更好地认识宇宙,认识上帝。为此经过多年(主要是在狱中)的努力,我写了一本书——《揭开宇宙终极的奥秘》。
      
    3、主内肢体没有忘记我们
      
      我们坐牢期间,我们的家庭教会没有忘记我们,我们主内肢体没有忘记我们。如袁福生弟兄在接受一个民间记者采访时就曾说过:“我父亲(袁相忱老弟兄)在为一个叫徐永海的大夫祈祷,父亲在聚会时公开讲,徐大夫是年轻一代基督徒的骄傲”。(见《家庭基督教徒袁福生》)。
      
      出狱后我们的教会没有忘记我们。出狱后,由于一直被监视,时常被软禁,我一直失业在家,一家人生活非常艰难,梁惠珍老姊妹(袁相忱的夫人)多次帮助我。在我写好了我的这本书后,她很愿意向肢体们介绍我,只是她把我介绍得太好了。但我知道,那仅是对我的鼓励。
      
      梁惠珍老姊妹的介绍:“介绍徐永海大夫:我认识徐永海大夫已20年了,他经常到白塔寺去聚会。他为人热情,有爱心,平易近人,帮助许多人,如看病、住院……。徐大夫的为人符合圣经的教导:‘爱人如己’,我们大家都要学习他的高尚的爱心。09,04,01,梁惠珍”。
      
    4、请求海内外朋友们给予帮助
      
      为了更好地为主传福音,我写了《揭开宇宙终极的奥秘》这本书,它有9万多字,它的副标题为“实践是检验真理的唯一标准,科学是探索真理的唯一途径;从物理的弦探索到生理的脑,从宇宙创生探索到人有灵魂;上帝才能从零点创生出宇宙,耶稣才能使我们真心爱敌人”。
      
      在这本书的前言《揭开终极奥秘与耶稣就是唯一真理》里,我从科学的角度论述了“耶稣是唯一的拯救,耶稣是唯一的真理,耶稣是唯一的道路”。这个前言只有3千多字,还望大家给予一读。这个前言,也可以说一篇简短的科学论文,我很希望能在专业学术杂志上发表。
      
      我出狱后一直被监视,时常被软禁,工作、生活受到了很大的影响。在前言的发表上和整本书出版上,我有很大的困难,因此我希望能得到海内外朋友们的帮助。尤其是请求主内肢体们给予帮助,尤其是请求在海外的教会领袖们(如傅希秋、王峙军、张前进等)给予帮助。
      
                              徐永海
                            2009年6月4日
      
      徐永海,住北京市西城区德胜门外新风南里10号楼6门501室,邮政编码:100088,电话:86-10-82082198,电子邮件:[email protected]
      
      
    附1:《揭开宇宙终极的奥秘》之目录
        前言: 揭开终极奥秘与耶稣就是唯一真理
        第一章 弦如何构成粒子与粒子的种类蜕变
        第二章 粒子如何构成原子与宇宙演化过程
        第三章 原子如何构成分子与各种能量活动
        第四章 分子如何构成细胞与生物演化过程
        第五章 细胞如何构成大脑与各种心理活动
        第六章 脑前额叶的发达与爱情信仰的出现
        第七章 爱恨强烈的信仰与社会演化的过程
        第八章 上帝掌管着宇宙灵魂与圣经的启示
        后记: 我的坐牢经历与这本书的完成过程
      
    附2:《揭开终极奥秘与耶稣就是唯一真理》,(即《揭开宇宙终极的奥秘》之前言)
      
      
      
      
              揭开终极奥秘与耶稣就是唯一真理
              (《揭开宇宙终极的奥秘》之前言)
      
                  徐永海
                2009年6月4日
      
      一、耶稣是唯一的拯救
      
      “我给你们作了榜样,叫你们照着我向你们作的去作”(约13:15)。
      
      “我所作的事,信我的人也要作。并且要作比这更大的事”(约14:12)。
      
      “人若说他住在主里面,就该自己照主所行的去行”(约壹2:6)。
      
    1、信仰是最好的但同时也可是最坏的
      
      通过对人民英雄的崇拜、效法,就会具有人民的信仰(如社会主义信仰),就会对亲人(劳苦大众)具有强烈的爱,对敌人(剥削阶级)具有强烈的恨。由于存在着强烈的爱、强烈的恨,自然会出现苏联肃反、中国文化大革命、柬埔寨红色高棉这类“极左”的事情。
      
      通过对民族英雄的崇拜、效法,就会具有民族的信仰(如爱国主义信仰),就会对亲人(本族本国的人)具有强烈的爱,对敌人(敌族敌国的人)具有强烈的恨。由于存在着强烈的爱、强烈的恨,自然会出现第二次世界大战中犹太人、中国人被屠杀这类“极右”的事情。
      
      通过对赚钱英雄的崇拜、效法,就会具有赚钱的信仰(如资本主义信仰),就会只把金钱作为自己唯一的亲人,就会只爱金钱,不爱人。由于对人没有爱,也不想创造财富,只想占有财富,自然会出现经济危机、金融危机,自然会出现毒奶粉这类“极端贪婪”的事情。
      
    2、中世纪的宗教是不让人们具有信仰
      
      在几千年的农业时代,统治者为了维护自己的统治,不希望人们具有任何信仰。在统治者的作用下,在几千年的农业时代,很多宗教都是,只让人们单单地具有迷信,使人认命,心甘情愿地去忍受统治者的欺压;不让人们崇拜、效法英雄(榜样),不让人们具有信仰。
      
      我们人类具有崇拜、信仰的天性;只要到了青春期后,我们就会具有崇拜这种心理活动;只要通过对英雄(榜样)的崇拜、效法,我们就会具有信仰。农业时代结束后,中世纪的宗教不能再束缚人们了,人们终于可以崇拜、效法英雄(榜样)了,人们终于可以具有信仰了。
      
      人民英雄、民族英雄是伟大的,人民的信仰、民族的信仰是高尚的,因此很多人具有了这些信仰。可是没有想到,这些信仰却带来了“极左”、“极右”这些灾难性的事情,因此很多人不再具有这些信仰了。他们具有了赚钱的信仰,可是这赚钱的信仰带来的同样是灾难。
      
    3、只有基督信仰才是唯一的拯救
      
      通过对耶稣的崇拜、效法,我们就会具有基督信仰,我们就会像耶稣那样,既爱亲人也爱敌人,既爱被剥削阶级也爱剥削阶级,既爱本族本国的人也爱敌族敌国的人,而不会带来“极左”、“极右”这类事情;我们就会爱所有的人,就会爱人高于爱金钱,而战胜贪婪。

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场