百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    曾节明文集
[主页]->[百家争鸣]->[曾节明文集]->[ 声援刘晓波:在泰民运人士公园发放《零八宪章》]
曾节明文集
·为什么“重典”治不了中国的“乱世”
·胡锦涛企图借助伪儒家保极权是枉费心机
·安全受迫,李志友全家露宿于联合国门前
·邓小平的罪恶比毛泽东有过之而无不及
·乘火车实名制是胡锦涛极权倒退的新图谋
·乘火车实名制是胡锦涛极权倒退的新图谋
·乘火车实名制是胡锦涛极权倒退的新图谋
·“黄牛党”是专制垄断恶果的赘生物和替罪羊
·铁道部唱衰“实名制”透露出当局内部的重大分歧
·反政改势力势焰熏天,温家宝地位岌岌可危
·赠日本作家山田一郎先生
·灭掉前朝的新王朝不一定比前朝进步
·灭掉前朝的新王朝不一定比前朝进步
·不能把中国民主化寄望于经济危机
·孙中山推翻满清之功不容否定
·孙中山推翻满清之功不容否定
·薄熙来的真面目
·德国二战惨败原因简析
·德国二战惨败原因简析
·美国现行体制的弱点
·薄熙来的真面目
·曼谷的气候
·山海关
·死刑不可滥用,但决不能废除
·曾节明:死刑不可滥用,但决不能废除
·胡锦涛纵容毛左派的原因及前景
·胡锦涛是导致中国大倒退的罪魁祸首
·军队“清场”后,泰国总理的“眼睛”被人挖掉
·胡锦涛真是毛泽东主义者吗?
·胡锦涛为何推崇张居正?
·社会民主主义的困境和新思维
·中国“计生”政策的基础极端荒谬
·大幅倒退继续,中国社会悄然朝鲜化
·国内政治环境继续恶化:流亡工运、维权人士王嘉辉亲属遭国安骚扰
·中国足球队打不进世界杯的根本原因
·林大军评钟少武枪击案及巴黎治安问题
·德国队为什么能大胜阿根廷队?
·   英格兰队惨败分析
·为英格兰足球病人把脉(一)
·德国队半决赛失利分析
·迫害刘贤斌是对我们共同的威胁
·在泰异议人士发起“我是刘贤斌”接力抗议行动
·“我是刘贤斌”曼谷接力抗议行动第二天纪实
·“我是刘贤斌”曼谷接力抗议行动第三天纪实
·为英格兰足球病人把脉(之二)
·杀童事件凝聚着中国社会整体崩溃的血腥味
· My confusion before the Lord God
·My confusion before the Lord God
·Off the shore
·惜叹胡锦涛在陈玉莲案上的不作为
·奥巴马的教改方案落入中国式误区
·强烈谴责中共顽固当权派挺朝反美的危险举措
·就728大爆炸惨案告中共官员及全国人民书
·要求武警部队保持中立的声明
·八一声明:号召“解放军”争取国家化
·要求武警部队保持中立的声明
·号召解放军争取国家化
·八一声明:号召“解放军”争取国家化
·当省政法委高官成为受害者的时候
·坚决支持广东人保卫粤语的自由文化运动
·杀童事件凝聚着中国社会整体崩溃的血腥味
·论满清入关战争的性质
·反对在美国组建伊斯兰学院
·中国强制“戒网”产业的兴旺反映出什么?
·最新政局观察
·肯定温总理,简驳“胡温演双簧”说
·温家宝数年来的开明言论决非作秀可以解释
·胡锦涛不是压制温家宝的顽固分子,谁是?
·胡锦涛不是压制温家宝的顽固分子,谁是?
·中国民运的捷径是朝野互动
·非暴力主张不等于改良主张:答徐水良先生、三妹女士
·独咒温家宝的奇特现象
·请问那些要清算“基层党委书记”的有关民运人士
·温家宝的政改发飙推动中南海急骤分化
·热烈祝贺刘晓波先生荣获2010年度诺贝尔和平奖!
·由民运中痛心疾首于刘晓波获诺奖现象想到
·驳“刘晓波获奖导致中国倒退”论
· 旅泰中国异议人士热烈庆祝刘晓波获奖
· 旅泰中国异议人士热烈庆祝刘晓波获奖
· 旅泰中国异议人士热烈庆祝刘晓波获奖
· 旅泰中国异议人士热烈庆祝刘晓波获奖
· 旅泰中国异议人士热烈庆祝刘晓波获奖
·旅泰民运人士祝贺民运老兵孙树才八十七岁寿辰
·论中国政局的最新演变及反对派的策略(一)
·论中国政局的最新演变及反对派的策略(二)
·对江泽民、胡锦涛的总评
·效法叶利钦是江泽民的最佳出路
·十七届五中全会分析及前瞻
·强烈谴责徐水良、卞和详侮辱陈泱潮先生信仰的恶行
·强烈谴责徐水良、卞和详侮辱陈泱潮先生信仰的恶行
·满清比中共容易立宪吗?再论满清性质
·断不能以血统论“正统”
·简论儒家短长
· 只有社民主义才能救中国
·只有社民主义才能救中国
·呼吁国人网上投票评议、罢免中共领导人
·愿你成为中国的昂山素姬——致庞晶的公开信
·对诺奖颁奖前后时局的观察和思考
·腐败和政权的关系——兼论民运的着力点
·从崇祯帝的失败看儒家理学的荒谬性
· 致奥巴马总统的公开信:如何与中国共产党打交道
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
声援刘晓波:在泰民运人士公园发放《零八宪章》

    声援刘晓波:在泰民运人士公园发放《零八宪章》
   
     (曾节明曼谷采访报道)虽然二十八日在曼谷世贸中心声援刘晓波遭到驱逐,在泰民运、信仰人士并不畏惧中共势力的阻挠破坏,于次日清晨来到曼谷锡龙街区的伦比尼公园,向在公园晨练的华人华侨发放《零八宪章》、介绍刘晓波事迹。中国民主党东南亚工委主席林大军、工委成员梁山桥、孙树才和法轮功修炼者小芳参加了活动。
    八十七岁的孙树才充分发挥了老人的早起优势,不到七点钟就第一个赶到了公园。民运信仰人士的精神、特别是孙老先生和梁山桥老先生的积极热情态度打动了一些泰国华人、华侨,他们驻足听看,有的人还是第一次听说刘晓波和《零八宪章》,他们为《零八宪章》而叫好,为刘晓波被重判而愤概,有人简直不敢相信中共就因为这一份宪章就判处刘晓波博士这么重的刑。
    林大军表示:中共在泰势力控制、收买泰国侨团组织、和华文媒体,长期蒙骗在泰华人、华侨,伪造“盛世”的中国形象,以致许多华人华侨不知道祖国真相,甚至还以为中共“变好了”...向华人群体讲真相,这是海外民运力所能及的工作。

    林大军还说:“最近国内三百多知识分子公开站出来要陪刘晓波坐牢,国内知识分子这次这样勇敢,很意外,很令人振奋,这表明国内人心在加速觉醒,我原本预料中共还有十五年的寿命,现在看来中共的垮台会提前很多。胡锦涛这个无能无德的蠢材当权某种意义上是好事,他加快了中共灭亡。”
   
   附1:合影,从左至右:林大军、梁山桥、孙树才
      声援刘晓波:在泰民运人士公园发放《零八宪章》

   
   向晨练者发传单
      声援刘晓波:在泰民运人士公园发放《零八宪章》

   
      声援刘晓波:在泰民运人士公园发放《零八宪章》

   
   所发放的中文版《零八宪章》
      声援刘晓波:在泰民运人士公园发放《零八宪章》

   
   所发放的《告中国游客书》
      声援刘晓波:在泰民运人士公园发放《零八宪章》

   
   所发放的刘晓波照片复印件
      声援刘晓波:在泰民运人士公园发放《零八宪章》

   
   附2: 中国良心刘晓波先生被非法重判十一年徒刑
    ——告中国游客书
   
    亲爱的同胞们,由于中共政府的舆论控制和信息封锁,你们可能既不知道“六四”运动,也不知道刘晓波先生。亲爱的同胞们,不要以为“六四”与你们没有关系,“六四”运动,二十年前发生于中国的那场争取自由民主的运动要是成功了,今天的中国决不会有如此恶性泛滥的腐败、不会有这样大的贫富差距、不会有愈演愈烈的强迫拆迁、征地、不会有普遍而严重的贪赃枉法和巨大的冤民群体、不会有哭告无门的访民、不会有凶狠的截访和贪婪野蛮的城管、公安、不会有迫害法轮功、也不会有以言治罪...“六四”运动要是成功了,大陆与台湾必然早已实现了统一。刘晓波先生就是一位积极参加“六四”运动的良心知识分子。
   
    刘晓波先生原先是一位北京师范大学的中文教师,1989年五月底,他在中国共产党政府调兵准备屠杀北京示威民众的前夕,中断在美国的学术访问,回北京投身天安门广场的绝食静坐运动,被称为“天安门”四君子之一。也因此,刘晓波先生当年被判刑三年。
    “六四”屠杀二十年来,刘晓波先生三度坐牢,不止一次放弃移居西方国家的机会,他以笔为旗,在中共极权势力的心脏地区,十多年来地坚守着国内反对派的宝贵阵地,为此刘晓波先生与结发妻子刘霞受尽了中共当局的骚扰、压制、歧视、侮辱,多年来过着清贫的生活。为了中国的民主化和平转型事业,刘晓波先生付出了生儿育女的个人幸福代价!
    面对胡锦涛集团变本加厉的倒行逆施,刘晓波一次又一次地善意劝告统治者:要走戈尔巴乔夫之路,不要走奇奥塞斯库之路。2008年年末,刘晓波先生不畏奥运后极权倒退巨大阴霾,勇敢地发起“零八宪章”签名运动;即便在胡锦涛当局“政治学朝鲜”的加剧倒退氛围中,由刘晓波执笔的《零八宪章》,仍对嚣张颟顸的统治者寄予了莫大的善意,苦劝其迷途知返、回头是岸、主动结束专政、开启宪政...
    刘晓波为推动中国民主化和平转型尽了最大的努力,对包括胡锦涛在内中共统治集团保持了最大的耐心、释出了最大的善意。刘晓波先生是当之无愧的民族的良心、是天赐中国的“哈维尔”!
    可是,以胡锦涛为头子的中共政权,却把中华民族的良心视为不共戴天的死敌,丧心病狂地把一位毫无敌意和个人仇恨、对集团保持了最大的耐心、释出了最大的善意的宪政民主追求者重判十一年!
    在“胡温新政”、“和谐社会”、“反腐”等幌子遮掩下,饱受牢狱迫害的刘晓波先生竟在半百之年再遭沉重的专政打击,而且这次重判之重、之狠,居然超过了邓小平、江泽民对刘晓波迫害的总和!
    这就是胡锦涛的所谓“新政”、“和谐社会”、“大国崛起”!?重判刘晓波,完全撕下了胡锦涛当局欺世盗名的种种面具,充分暴露了胡锦涛当局及胡锦涛本人比邓小平、江泽民还野蛮、还黑暗、还卑鄙下流的反文明、反人类极左倒退狞狰嘴脸!胡锦涛就是中国的金正日——其人本质上是一个没有革命狂热的极左政治流氓、一个精细阴毒的(毛共辅导员+清华工程师)极权机器标准件!  
    重判刘晓波,是胡锦涛一伙走齐奥塞斯库道路的张狂宣誓,是“文革”以来对自由世界和普世价值的最嚣张的挑衅;重判刘晓波,堵死了中国社会和解的最后渠道;胡温一伙,等于从反面发出了中国民主大革命的总动员令。
    警告胡锦涛等人,你们不要以为靠“防微杜渐”、靠滴水不漏的镇压就可以高枕无忧,俗话说“防不胜防”,中国民主化是大势所趋,这高涨的大潮,岂是你等一小撮屠夫、左棍、贪官、酷吏和几百万没有灵魂、全凭利益驱动党徒、打手能阻挡的?再说,你们即使防得住外,防得住内吗?你胡锦涛何德、何能、何“功”,你有什么个人魅力能够让党徒们象追随毛泽东一样追随你?
    警告你胡锦涛:你不要以为只要红旗不倒在自己手里,就可以优哉快活,安享晚年;中共政权的寿命,等不到你获得“国葬”的那天,这般倒行逆施下去,你注定被押上审判台——从拉萨屠城、汕尾血案、瞒报地震、三鹿奶粉、到迫害人权...必与你新账旧账一起算!你不要梦想到时能逃亡海外,你届时就算逃到天涯海角,新政府也必将你引渡、抓捕回国!
   
    亲爱的同胞们,请你们认清中共政权及胡锦涛一伙的邪恶本质,让我们共同祈盼邪恶的中共政权早日瓦解,让我们一起在内心为刘晓波先生和他可怜的妻子祈祷和祝福!
   
   中国民主党东南亚工作委员会
   中国社会民主党泰国党部
   
   2009.12.26

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场