百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    曾节明文集
[主页]->[百家争鸣]->[曾节明文集]->[ 声援刘晓波:在泰民运人士公园发放《零八宪章》]
曾节明文集
·胡锦涛实施捆绑超限战,中国变天势所难免
·现在礼求胡锦涛极不妥当
·胡锦涛别动队散播新“出身论”为哪般?
· 我感谢的人——梁山桥老先生和阿兰女士
·我感谢的人——梁山桥老先生和阿兰女士
·爱的罗曼史——(一)
·警惕:胡锦涛别动分子要搞垮中国社民党
·胡锦涛正在滴水不漏地筹备着对自己的清算
·金载沣、赵尔丰去,胡锦涛、张德江来
·金复新思想的可取之处
·专制独裁人治(帝制)崇拜癖
·“八一九”事件二十周年的感与问
·中国的“崛起”和西方的衰落探源
·时局观察:赖昌星难圆胡锦涛的太上梦
·纽约州考驾照有感而评
·林彪死于毛泽东的定时炸弹谋杀
·试析中国人的仇日与仇美
·人权死角阴暗中的屈辱与惊惶
·检验温家宝的历史时刻即将来临
·秋上安大略
·秋风秋雨怀秋瑾
·就同性恋合法化问题与金复新商榷
·天净沙——秋思(图片集)
·就孙中山、辛亥革命等问题与陈泱潮先生商榷
·众寡头集体转向,胡记师朝鲜路终
·初次领略美国警察的阴暗面
·中国去共产党化的最佳方案
·中国历史上两次亡国的真正原因
·中国人之满洲化歪风劣俗略考
·红朝隐现“三分天下”之势
·以秦人比当代中国愚民不恰当——与荆楚商榷
·中国民主化唯有适应国情才能成功
·中国足球崩溃的深层原因
·中国社民党关于广东陆丰乌坎村事件的声明
·三分天下汪洋占先
·组织性是获胜的保证——乌坎村事件的启示
·塞翁失马,焉知祸福?
·切忌以“血统论”论断人——再谈胡锦涛的真面目
·我的旅泰经验——对欲赴泰国申请政庇同胞的忠告
·2012年前瞻:中南海寡头共治基础加速削弱
·居美随感:美国是天堂,也是地狱
·十八大前后中国政局的可能走势
·风雪夜归家的感与思——在美东北过年
· 风雪夜归家的感与思——在美东北过年
·森林边的白衣少年
·王立军事件观察:薄熙来断尾,王立军死定,胡锦涛难堪
·薄熙来的高潮还在后头
·在美国出庭的经历
·睡在我上铺的兄弟(逝者如金)
·胡锦涛袒护薄熙来、制衡习近平计谋露端倪
·天国究竟在哪里?
·由历史和毛泽东的谶言看中国的前途
·罢免薄熙来引发顽固派阵营内讧
·时局观察:罢免薄熙来引发顽固派阵营内讧
·时局观察:薄王事件引发中南海全面内讧
·辨析温家宝
·时局观察:温家宝借力打力,胡锦涛“维稳”以逞
·非常时期,政治理念之争就是既得利益之争
·纽约州的清明节
·时局观察:温家宝发力,胡锦涛失控,变天机会即将来临
·客观评价方励之
·从“薄王”事件的民间反应,看中国民主化的艰难
·时局观察:模仿华国锋,胡锦涛欺世盗名谋夺太上皇位
·时政观察:警惕胡锦涛“维稳”派挑起局部战争的图谋
·薄王事件照出了伪民主人士的面目
·当今中国民主化的最大障碍是胡锦涛“维稳”当权派
·温家宝夺取军权的时机已成熟
·金复新的思想和中国人的通病(二)
·由金复新诗参悟“六四”
·朱由检、蒋介石、薄熙来失败的真正原因
·陈光诚的出逃反映出温家宝的虚伪
·中共国在民族问题为什么花钱不讨好?
·灵异往事
·灵异往事
·过分刺激物欲的商业化——当代世界的另类危机
·过分刺激物欲的商业化——当代世界的另类危机
·崩溃的巨轮隆隆轧向中国
·中西方之间的最重大区别
·中国和平演变的最后一线希望已丧失
·德式社民主义是中国各阶层的共同出路
·全民公决并非天然合理
·“维稳”以逞的中共现政权不可能长久
·中国避免崩溃的唯一解救之道
·“法拉利车震门”的冲击波超过薄王事件 
·2012年欧洲足球锦标赛快评:俄罗斯足球崛起打破传统格局
·李旺阳事件的本质及反对派的应对之策
·李旺阳事件的本质及反对派的应对之策
·由俄罗斯出局悟中国民主化命运
·2012年欧洲足球锦标赛快评之一:俄罗斯足球崛起打破传统格局
·2012年欧洲足球锦标赛快评之二:德国队更趋成熟
·又到看球的季节
· 六阴拳评传
·德国淘汰丹麦——以理性制服天敌
·德国淘汰希腊——意志和战术的双重胜利
·意志和战术的双重胜利
·法国队再次散漫出局
· “薄王事件”昭示中共政权自救的最后失败
·勒夫没有抓住意大利队的弱点
·从教练面相看本届欧洲杯归宿
·中山沙溪暴乱的反思——广东为什么暴乱频发?
·2012年欧洲杯快评之十二:西班牙的辉煌胜利得自教练应变能力
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
声援刘晓波:在泰民运人士公园发放《零八宪章》

    声援刘晓波:在泰民运人士公园发放《零八宪章》
   
     (曾节明曼谷采访报道)虽然二十八日在曼谷世贸中心声援刘晓波遭到驱逐,在泰民运、信仰人士并不畏惧中共势力的阻挠破坏,于次日清晨来到曼谷锡龙街区的伦比尼公园,向在公园晨练的华人华侨发放《零八宪章》、介绍刘晓波事迹。中国民主党东南亚工委主席林大军、工委成员梁山桥、孙树才和法轮功修炼者小芳参加了活动。
    八十七岁的孙树才充分发挥了老人的早起优势,不到七点钟就第一个赶到了公园。民运信仰人士的精神、特别是孙老先生和梁山桥老先生的积极热情态度打动了一些泰国华人、华侨,他们驻足听看,有的人还是第一次听说刘晓波和《零八宪章》,他们为《零八宪章》而叫好,为刘晓波被重判而愤概,有人简直不敢相信中共就因为这一份宪章就判处刘晓波博士这么重的刑。
    林大军表示:中共在泰势力控制、收买泰国侨团组织、和华文媒体,长期蒙骗在泰华人、华侨,伪造“盛世”的中国形象,以致许多华人华侨不知道祖国真相,甚至还以为中共“变好了”...向华人群体讲真相,这是海外民运力所能及的工作。

    林大军还说:“最近国内三百多知识分子公开站出来要陪刘晓波坐牢,国内知识分子这次这样勇敢,很意外,很令人振奋,这表明国内人心在加速觉醒,我原本预料中共还有十五年的寿命,现在看来中共的垮台会提前很多。胡锦涛这个无能无德的蠢材当权某种意义上是好事,他加快了中共灭亡。”
   
   附1:合影,从左至右:林大军、梁山桥、孙树才
      声援刘晓波:在泰民运人士公园发放《零八宪章》

   
   向晨练者发传单
      声援刘晓波:在泰民运人士公园发放《零八宪章》

   
      声援刘晓波:在泰民运人士公园发放《零八宪章》

   
   所发放的中文版《零八宪章》
      声援刘晓波:在泰民运人士公园发放《零八宪章》

   
   所发放的《告中国游客书》
      声援刘晓波:在泰民运人士公园发放《零八宪章》

   
   所发放的刘晓波照片复印件
      声援刘晓波:在泰民运人士公园发放《零八宪章》

   
   附2: 中国良心刘晓波先生被非法重判十一年徒刑
    ——告中国游客书
   
    亲爱的同胞们,由于中共政府的舆论控制和信息封锁,你们可能既不知道“六四”运动,也不知道刘晓波先生。亲爱的同胞们,不要以为“六四”与你们没有关系,“六四”运动,二十年前发生于中国的那场争取自由民主的运动要是成功了,今天的中国决不会有如此恶性泛滥的腐败、不会有这样大的贫富差距、不会有愈演愈烈的强迫拆迁、征地、不会有普遍而严重的贪赃枉法和巨大的冤民群体、不会有哭告无门的访民、不会有凶狠的截访和贪婪野蛮的城管、公安、不会有迫害法轮功、也不会有以言治罪...“六四”运动要是成功了,大陆与台湾必然早已实现了统一。刘晓波先生就是一位积极参加“六四”运动的良心知识分子。
   
    刘晓波先生原先是一位北京师范大学的中文教师,1989年五月底,他在中国共产党政府调兵准备屠杀北京示威民众的前夕,中断在美国的学术访问,回北京投身天安门广场的绝食静坐运动,被称为“天安门”四君子之一。也因此,刘晓波先生当年被判刑三年。
    “六四”屠杀二十年来,刘晓波先生三度坐牢,不止一次放弃移居西方国家的机会,他以笔为旗,在中共极权势力的心脏地区,十多年来地坚守着国内反对派的宝贵阵地,为此刘晓波先生与结发妻子刘霞受尽了中共当局的骚扰、压制、歧视、侮辱,多年来过着清贫的生活。为了中国的民主化和平转型事业,刘晓波先生付出了生儿育女的个人幸福代价!
    面对胡锦涛集团变本加厉的倒行逆施,刘晓波一次又一次地善意劝告统治者:要走戈尔巴乔夫之路,不要走奇奥塞斯库之路。2008年年末,刘晓波先生不畏奥运后极权倒退巨大阴霾,勇敢地发起“零八宪章”签名运动;即便在胡锦涛当局“政治学朝鲜”的加剧倒退氛围中,由刘晓波执笔的《零八宪章》,仍对嚣张颟顸的统治者寄予了莫大的善意,苦劝其迷途知返、回头是岸、主动结束专政、开启宪政...
    刘晓波为推动中国民主化和平转型尽了最大的努力,对包括胡锦涛在内中共统治集团保持了最大的耐心、释出了最大的善意。刘晓波先生是当之无愧的民族的良心、是天赐中国的“哈维尔”!
    可是,以胡锦涛为头子的中共政权,却把中华民族的良心视为不共戴天的死敌,丧心病狂地把一位毫无敌意和个人仇恨、对集团保持了最大的耐心、释出了最大的善意的宪政民主追求者重判十一年!
    在“胡温新政”、“和谐社会”、“反腐”等幌子遮掩下,饱受牢狱迫害的刘晓波先生竟在半百之年再遭沉重的专政打击,而且这次重判之重、之狠,居然超过了邓小平、江泽民对刘晓波迫害的总和!
    这就是胡锦涛的所谓“新政”、“和谐社会”、“大国崛起”!?重判刘晓波,完全撕下了胡锦涛当局欺世盗名的种种面具,充分暴露了胡锦涛当局及胡锦涛本人比邓小平、江泽民还野蛮、还黑暗、还卑鄙下流的反文明、反人类极左倒退狞狰嘴脸!胡锦涛就是中国的金正日——其人本质上是一个没有革命狂热的极左政治流氓、一个精细阴毒的(毛共辅导员+清华工程师)极权机器标准件!  
    重判刘晓波,是胡锦涛一伙走齐奥塞斯库道路的张狂宣誓,是“文革”以来对自由世界和普世价值的最嚣张的挑衅;重判刘晓波,堵死了中国社会和解的最后渠道;胡温一伙,等于从反面发出了中国民主大革命的总动员令。
    警告胡锦涛等人,你们不要以为靠“防微杜渐”、靠滴水不漏的镇压就可以高枕无忧,俗话说“防不胜防”,中国民主化是大势所趋,这高涨的大潮,岂是你等一小撮屠夫、左棍、贪官、酷吏和几百万没有灵魂、全凭利益驱动党徒、打手能阻挡的?再说,你们即使防得住外,防得住内吗?你胡锦涛何德、何能、何“功”,你有什么个人魅力能够让党徒们象追随毛泽东一样追随你?
    警告你胡锦涛:你不要以为只要红旗不倒在自己手里,就可以优哉快活,安享晚年;中共政权的寿命,等不到你获得“国葬”的那天,这般倒行逆施下去,你注定被押上审判台——从拉萨屠城、汕尾血案、瞒报地震、三鹿奶粉、到迫害人权...必与你新账旧账一起算!你不要梦想到时能逃亡海外,你届时就算逃到天涯海角,新政府也必将你引渡、抓捕回国!
   
    亲爱的同胞们,请你们认清中共政权及胡锦涛一伙的邪恶本质,让我们共同祈盼邪恶的中共政权早日瓦解,让我们一起在内心为刘晓波先生和他可怜的妻子祈祷和祝福!
   
   中国民主党东南亚工作委员会
   中国社会民主党泰国党部
   
   2009.12.26

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场