百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    郭国汀律师专栏
[主页]->[百家争鸣]->[郭国汀律师专栏]->[论中共的骗子本能]
郭国汀律师专栏
·革命的真实含义
·支撐沙皇的五大政治力量--俄國革命前夕的历史格局
·1917年俄国二月革命
·权欲知识分子与苏俄革命
***(29)《基督教与人类文明》郭国汀编译
·《基督教与文明》
·基督教是自由资本主义之母
·基督教与共产党暴政
·天主教皇与犹太人
·纳粹和法西斯极权主义与基督教及罗马教皇
·极权主义是基督教文化的产物吗?
·纳粹决非极左而是极右也非国家社会主义而是国家资本主义
·恐怖主义与反犹太主义
·纳粹极权兴亡简史
·进化论与基督教信仰
·西班牙宗教法庭
·中国基督教发展简史
·基督教与现代语言
·基督教与理性
·基督教的慈善爱与大学文化教育
·罗马帝国为何迫害基督教?
·基督教与诗歌文学音乐绘画建筑艺术文化美学
·基督教与科学和利玛窦
·基督教与法学
·基督教与哲学
·基督教与自然科学和人文教育体制
·基督教的人人平等和反奴隶制
***(30)《近现当代真实的中国历史》郭国汀译著
·为抗日救亡战争血洒长空的美国空军飞虎队
·蒋介石打输国共内战的七大原因
·西安事变真相
·宛南事变真相:毛想迫斯大林支持他与蒋介石争权同时借刀杀项英
·史迪威与蒋介石的命运
·腐败无能的满清屈辱史
·宛南事变真相
·西安事变真相
·到底是谁领导了抗日救亡战争?
·抗日救亡战争简史
·毛泽东再批判
·郭国汀 毛泽东批判
·国民党比共产党好得多,蒋介石比毛泽东高贵得多
·文革是人类历史上最荒唐最愚蠢最无知最残暴之举/郭国汀
·老毛和中共是中华民族的千古罪犯
·赫鲁晓夫评论毛泽东
***(31)《孙文传奇》郭国汀译著
·南郭:关于孙文评价与网友们的争论
·有关孙中山评价的争论
·孙中山、蒋介石与苏俄
·孙中山蒋介石与苏俄的原则性区别
·《孙中山传奇》郭国汀编译
·《共和革命之父孙中山》
·《共和革命之父孙中山》郭国汀编译
·《共和革命之父孙中山》1、身世
·《共和革命之父孙中山》3、孙文共和民主革命
·《共和革命之父孙中山》6、日本政要支持孙文
·《共和革命之父孙中山》8、义和拳乱
·《共和革命之父孙中山》9、革命派与改良派
·《共和革命之父孙中山》10、孙文革命与华侨和留学生
·《共和革命之父孙中山》11、晚清的改革
·《共和革命之父孙中山传奇》12、四处筹资促革命
·《共和革命之父孙中山》13、黄花岗起义
·《共和革命之父孙中山》14、保路运动
·《共和革命之父孙中山》15、武昌起义
·《共和革命之父孙中山》16、袁世凯趁虚劫权
·《共和革命之父孙中山》17、辛亥革命的意义
·《共和革命之父孙中山》18、捍卫革命精神
·《共和革命之父孙中山》19、宋教仁遇刺
·《共和革命之父孙中山》20、二次革命
·《共和革命之父孙中山》21、袁世凯破坏共和体制
·《共和革命之父孙中山》22、中华革命党
·《共和革命之父孙中山》23、袁世凯称帝闹剧
·《共和革命之父孙中山》24、袁世凯众叛亲离
·《共和革命之父孙中山》25、张勋复辟帝制
·《共和革命之父孙中山》26.孙文护宪
·《共和革命之父孙中山》27.著书立说
·《共和革命之父孙中山》28.新文化运动和五四运动
·29.新文化及五四期间的孙文
·《共和革命之父孙中山》30.东山再起
·《共和革命之父孙中山》31、孙文为何联俄容共?
·《共和革命之父孙中山》32.孙越上海宣言
·《共和革命之父孙中山》33.阴差阳错 逼上梁山
·《共和革命之父孙中山》34.以俄为师
·《共和革命之父孙中山》35.反帝遵儒
·《共和革命之父孙中山》36.关税事件
·《共和革命之父孙中山》37.国民党一大
·《共和革命之父孙中山》38.三民主义
·《共和革命之父孙中山》39.屡战屡北
·《共和革命之父孙中山》40.最后岁月
·《共和革命之父孙中山》41.壮志未酬身先死
·国际权威专家对孙文的客观公正评价
·辛亥革命重大历史与现实意义
***(32)《还原蒋介石》郭国汀译著
·郭国汀谈论毛泽东和蒋介石
·我为何研究孙文,蒋介石及中华民国史?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
论中共的骗子本能

郭国汀评论第三十九集:论中共的骗子本能

   今天我接着上期讲的话题,论证中共政权的骗子本能,有关这个问题我们可以简单回顾一下中共的诈骗历史。

   首先,中共政权是一个极权政权,而极权政权最大的特征表现在三个方面:第一是暴力,第二是谎言,第三是恐怖。其中的谎言就是骗。中共的骗无处不在,无时不有,中共统治中国60年的欺骗谎言一以贯之。我举几个经典的案例来说明这个问题:

   每一个在大陆成长起来的中国人都知道《半夜鸡叫》,《白毛女》和《收租院》,这三个电影中国人是家喻户晓,但是现在均被披露,这三个杰作都是中共为了煽动阶级仇恨,人为瞎编乱造出来的东西。《半夜鸡叫》,《白毛女》和《收租院》,揭批的对象都是所谓恶霸地主,把地主的名誉给毁的一塌糊涂,党用文人瞎编乱造编故事,向愚民特别是儿童少年反复灌输煽动阶级仇恨,旨在为肉体消灭地主阶层抢劫其财产制造舆论。

   中共第二类诈骗是在新闻方面的诈骗。中共统治六十年新闻方面的诈骗在两个方面表现的特别突出。一是中共采取的一整套内参制,就是《国内动态清样》(大参考)《内部参考》《内参选编》《内部参阅》,中共最高层、省部级、县级干部,按不同等级除了享受不同等级的政治经济特权之外,有权阅的新闻同样也严格分等级。大参考的信息全面,而且及时;内部参考,内参选编,内部参阅,虽然也是真实的,但是不详细具体,或者不及时。至于大众则完全受党的喉舌,像《人民日报》《解放日报》以及各省省报的虚假信息欺骗误导,或是赤裸裸的谎言,或是精致编造的谎言,或是半真半假的谎言,或是掺杂很多虚假信息的新闻。

   二是中共的新闻控制,过滤所有真实的信息,或者中共认为对它的政权有所损害的信息,全部被强制过滤。所以中共通过内参制和新闻控制两个方面互骗,使得中国的公众,普通国人所得到的信息,全部都是虚假信息,或是被阉割了的信息。半真半假的信息有时候比赤裸裸的虚假信息危害性更大,因为它容易使人上当受骗。质言之,全体国人被中共流氓暴政骗了整整六十年!而且此种欺骗每日每时仍在继续之中。

   中共第三类诈骗是隐瞒性的诈骗,这是今天我要谈的主题,就是猪流感事件。“加十倍报喜,减十倍、甚至减百倍报忧”,是中共新闻媒体一以贯之的欺诈性政策。凡是在中共国发生的灾难事件,天灾人祸,地震火山,中共全部都是采取隐瞒的方式,60年来几乎毫无例外。仅是近年来中共的诈骗术越来越精致化,它不但骗中国人,而且骗外国人,骗外国政府、骗外国政要;它的手段也不像毛泽东时代那样赤裸裸的强骗,而是采取各种各样的方式精致包装后进行诈骗。

   中共第四类诈骗是吹捧式的诈骗,中共60年来不遗余力地进行此类诈骗。从当年的“大跃进”到“人民公社好!”“社会主义好!”“无产阶级文化大革命好!”到“辉煌六十年!”“经济成就”以及雷锋、黄继光等所谓英雄人物,绝大多数都是中共瞎吹乱捧出来的,这方面的例子也很多,但这不是我今天谈的主题。

   我今天的要谈的是中共的否定式的诈骗,就是矢口否认客观事实的诈骗。例如:

   (1)1962年的12月底,彭真在天安门城楼上公然宣称,“中国没有饿死一个人!”而当年中国活活饿死近四千万农民!毛泽东的“三面红旗”,也即大跃进、人民公社、大炼钢铁的荒谬绝伦的政策,中共强征粮食大量出口换取黄金,购买苏联的原子弹技术,导致活活饿死近四千万农民。可是北京市长彭真代表中共公然宣称,“中国没有饿死一个人”!

   (2)1989年六四屠城后,国务院发言人袁牧公然向全世界宣称:“天安门没有死一个人!”六四天安门屠城,中共枪杀的学生和市民可以确认至少达三千多人,还有上万、甚至有十几万的说法,至少枪杀三千多人是可以肯定的,但是袁牧代表中共公然说谎。

   (3)2003年11月2日,国家新闻出版署署长柳斌杰宣称,“中国目前是世界上言论出版自由最充份的国家之一”。而事实上,由于中共国没有丝毫的言论出版自由,以致连年被《人权观察》《大赦国际》《自由之家》等国际人权组织评为全球新闻媒体及互联网最不自由的国家,互联网之敌。

   (4)2006年2月14日,国务院新闻办 网络局副局长刘政荣睁眼瞎说,“到目前为止,中国没有任何人仅仅因为在互联网上发表言论而被捕”。仅2007年一年,我知道真名实姓的网民被中共流氓当局罗各种罪名(主要是煽动颠覆国家政权罪)枉法无罪重判的作者至少五十位。

   (5)2006年6月1日,外交部新闻发言人刘建超 在外交部例行记者会上公然称,“中国政府并没有对网络观点进行控制,一些人指责中国政府控制互联网是不符合事实的”。2008年《自由之家》评定中共国是全世界互联网最不自由之国仅次于古巴的亚军,中共国是全球互联网控制最严厉的国家,中共通过“金盾工程”“五毛党”及网上警察对国际互联网长期实行全面封锁,是妇孺皆知的铁的事实。

   (6)2006年8月份以前,中共一直在国际媒体上,特别是英文媒体上撒谎说,“中国绝没有用死刑犯人的器官进行移植,中国的人体器官移植全部都是自愿捐献的”。自从2006年7月2日加拿大两位大卫先生“关于中共盗卖法轮功学员人体器官调查报告”(现已第三版)问世后,心称“中国人体器官移植的主要来源于死刑犯”否认盗卖法轮功学员人体器官的指控,但是即便按中共自已报导的有关人体器官移植的数据,与每年死刑犯人数比较,至少有四万一千多起人体器官移植无法说明来源。2007年1月和2008年8月两位调查员经补充取证,已将指控证据由最初的18种增加到了目前的53种,而中共迄今未能辩驳任何一项证据!

   (7)2003年4月萨斯疫在中国早已到处漫延,可是中共卫生部长张文康居然还向全世界撒谎:“中国没有萨斯疫,大家可以放心来中国旅游”。结果不久即导致萨斯疫传遍全球。

   (8)2007年11月,温家宝在答记者问中共当局将如何处理胡佳案时称:“我国是个法治国家,中国政府将依法处理胡佳案”。随后胡佳即因六篇博客文章,被中共暴政枉法重判三年 半!2009年6月,外交部发言人秦刚在新闻发布会上称:“中国是个法治国家,中国政府会依法处理刘晓波案”。温家宝及秦刚反复宣称中国是一个法治国家,但是在一个极权流氓暴政下根本不可能有任何法治生存的余地。此外,中共反复宣称:“中国没有政治犯”,据悉,中共监狱目前在押的政治犯,最保守的估计在7,000人以上,而实际的数字肯定远远大于数倍。因为中共从来把政治犯人数当作是国家秘密。

   (9)2009年2月25日中国驻联合国大使李宝东针对联合国人权报告称:“中国是个民族平等,充分保障表达自由的民主国家,有超过250个法律保障人权”。2008年3月14日西藏事件,2009年7月5日新疆事件业已彻底粉碎“民族平等”的滥言;60年铁血统治从未举行过任何一次全民选举的流氓暴政,全国没有任何一家独立媒体,任何公开表达真实思想者均随时面临中共文字狱迫害的极权暴政,居然大言不禅自称是“充分保障表达自由的民主国家”,真不知世上还有羞耻二字否?!

   (10)2009年11月,人权观察组织公布了经过调查38位曾经在北京被关入黑监狱的受害者以后写了一份调查报告。外交部发言人秦刚公然宣称,“中国不存在黑监狱”!黑监狱早在六年前在北京就已经悄然出现。实际上准黑监狱就是各省驻京办,只不过大概六年前开始,由于到北京上访的人越来越多,各省的驻京办已经无法收容上访人士,所以各省市就租用北京废弃的工厂,或是仓库,及旅馆或精神病院当作临时监狱,专门用于短期非法拘禁到北京的各省上访人士。许志勇于2008年底曾亲自到北京的黑监狱调查,被黑监狱的看守给暴打了一顿。之所以人权观察组织会进行专项调查,跟前几个月一个叫李蕊蕊的安徽女大学生上访被强奸事件引起国际社会的关注有关。

   我刚才列举诸多方面中共当局经典谎言,国务院发言人、外交部发言人,卫生部发言人全部形同骗子,实际上中共国的发言人也就是骗子的代名词,甚至连总理温家宝都胆敢公然以骗子的嘴脸这么干,所以说中共政权是个货真价实的骗子政权。

   回到今天的主题,可以说是国际上最热门的一个话题,在中国大陆可能被消音,或被强制掩盖,很多人都被蒙在鼓里。猪流感事件,我认为极可能中共暴政正在重演萨斯疫骗局。这个问题实际上涉及到两方面,一是猪流感事件到底原发地是在中国,还是在墨西哥,还是在美国?这是一个大问题。二是中共国到底有多少人已经感染上猪流感?多少人已经死于非命?这个问题我认为可以充分印证中共政权是个骗子暴政。

   既然中共政权是一个骗子政权,既然中共政权到目前为止,它的暴力特征,它的谎言特征,它的恐怖特征都没有丝毫改变。换句话说,它就是一个匪帮、强盗、骗子、独裁、党控一切的极权流氓暴政,没有任何自由媒体和独立司法。在这种情况下,唯有党控喉舌宣传部门随时阉割的官方的媒体的存在,这种流氓政权所吹嘘的所谓经济成就(GDP数据),它所宣传的任何重大公共事件有何可信度?!

   关于猪流感事件,我大量查阅相关文章后不得不提出质疑:到底猪流感最初是在什么地方发生,以及中共国的现状如何?根据初步研究分析得出来的结论是,极可能中共正在重复2003年初发生的萨斯疫骗局。证据表明,中共在猪流感事件上公然造假,公然欺骗,不但欺骗中国人也欺骗国际社会,而且它还真把国际社会骗得团团转。

   中共在猪流感事件于4月25号被世界卫生组织确认后,急忙于4月30号也就是四天后出具了一份卫生部09年第八号文件,说猪流感改名叫甲型H1N1流感,还说之所以改名是世界卫生组织联合国粮农组织和世界动物卫生组织宣布,一致使用该称呼,而且还说不再使用“猪流感”一词,给人以印象:是国际组织要求不再使用猪流感一词的。

   据查阅英文资料显示,到今天为止所有的英文媒体仍然称swine flu即猪流感,当然说H1N1也没有错,但是它并没有把“猪流感”改掉。中共国急急忙忙改名,它的动机是什么?它说国际组织要求不再使用猪流感一词,这个说法明显在欺骗中国人,肯定是别有用心。那它为什么要这么做?我们可以看到中共国此举纯属“此地无银三百两”。因为墨西哥疫区的州长在4月26日称(疫情刚被世卫组织确认),是中国游客带入病毒引起疫病暴发。美国纽约时报有一篇报道说,猪流感可能源自中共国。

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场