百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[陈泱潮2009年简略自述(10图)]
陈泱潮文集
·要及时积极鼓励、肯定和支持一切良善的转变!
●引萨德入中,中美同盟对中国有百利而无一害
·温故知新:朝核来历与如何实现朝鲜半岛无核化
·朝鲜金氏王朝本质上是十足的军国主义国家
·继续美化朝鲜,欺骗世人,为虎作伥,必遭天下唾弃
·安定朝鲜,宜先支持拥立金韩松建立丹麦式王国
·当前必须就势引萨德入中,建立牢固的中美同盟
●中国宜借刀除恶,早日实现朝鲜半岛无核化
·金正恩利令智昏执意要进行第六次核试验
·金流氓将外媒记者当作人质掩体
·死活之战,绥靖不得,虎口拔牙不得不拔
·金三胖暴露在大阅兵检阅台上
●人子(弥勒)2017复活节致习近平暨全体国民
·习近平应积极配合特朗普,有效解决朝核问题
·国人要积极支持习近平切实成就丹麦模式中国梦
·习仲勋遗计三步曲,令习近平上位展宏图
·孝子毋忘贤父遗志,报恩家国,普天同庆
·习近平应遵父嘱,以民为主,不做官僚特权阶级一党之奴
●坚持正确的思想政策路线,推进上下结合中国民主化和平转型
·在思想理论上帮助中共转变观念的价值和意义
·正大光明帮助中共转变观念,积极促进中国民主化和平转型
·ZT中国正在迈进民主社会/中国巨变在即
●2017朝鲜建军节感想
·中美双重压力迫使金正恩朝核隐忍难发
·再谈必须引萨德入中,趁势缔结牢固的中美同盟
·习近平亲美弃朝扭转美俄联合制中可能性,值得肯定
·中共必步慈禧太后三部曲,但看和平转型利大于弊
●中国宪政民主革命内含政治道德革命
·难道因为现实的残酷,就要放弃对理想的追求?
·【枭雄黑道崇拜】对中国危害深远
·【枭雄黑道】三大特征 【枭雄黑道崇拜】害人害己
·欲有大建树者,须守诚信义节,与【枭雄黑道崇拜】决裂
·满遭损,谦受益。宁不慎乎?
●面对民运【良善路线与邪恶路线的斗争】,
●青年人切不可行枭雄黑道不择手段做伤天害理之事
·告曾节明:有不同观点是正常现象。但是,岂可编造诬蔑不实之词?
·答记者问已经说明了陈泱潮为什么要抓住中共进言献策的原因
·中国民主革命客观存在【良善路线与邪恶路线的斗争】!
·大是大非须明辨:【全国两非反革命集团首犯】一答曾节明
·人子(弥勒)所为,天命前定,顺乎天意,岂会无效?
·《特权论》作者所作所为是“乞讨式民运”“荒谬透顶”的吗?”
●对朝核问题的持续关注
·必须坚决加紧实施对朝经济制裁,彻底终止和销毁朝核
·习近平中国亲美弃朝必须尽快条约化
·视频:【内幕】中共的朝鲜战争 欺骗了历史
·朝核将在金正恩政权的全力主导下如脱缰野马迅速成熟
·中国面对朝核新动向必须有的认识和应对
●人子(弥勒)受命点化推友郭文贵
·人子(弥勒)受命点化郭君
·2、如何将社会聚焦势能转化为推动社会进步的巨大功能
·3、短暂的人生与身外之物
·4、善恶因果报应是人生祸福基因
·5、真要保命,首先必须明白生命的奥秘
·6、大智慧者,保命要保真命灵魂
·7、商业成就仅只是你人生的开始
·8、中国10多亿农民非常需要政治上忠诚可靠的代表
·郭文贵爆料客观上产生的积极意义
·人子(弥勒)透视郭文贵事件(11则推文/1图)
·和民运朋友研讨:习近平有没有可变性?
·人子(弥勒)劝导郭文贵升华转型40条推文(1图)
·视频《人子(弥勒)劝导郭文贵升华转型之推文》
●中文原创圣经续篇恒约●永生书
·7000年未有之天象,啟示錄12章應驗(视频)!
·今天中国人非常有必要深入了解圣经文明(推文6则)
·旁观者清,读者终极印象:善恶两造,佛魔对立
·圣经旧新约梗概与中国人应有的深刻反思(推文11则)
▲正本清源,不可或缺的中国民运史资料
●2017再回击苦肉计战略特务
·陈泱潮徐水良之争,既是观点之争,也是人格之争
·无民主墙活动,徐水良压根不是民运人!
·徐水良与范似栋联手疯狂破坏和丑化中国民主革命!
●回复王希哲
·一复王希哲:【中华全国民刊协会】发端的事实真相
·对王希哲先生的10点答复和忠告
·▲三复王希哲:当代中国民运失败的主观因素是有道不尊,整体失德!
●【伪中国民运教父徐文立】
对《特权论》作者极其毒辣卑劣的政治谋杀
·陈泱潮与徐文立先生争论的本质和意义兼致所有网友
·对徐文立《聪明乎?愚笨乎?痛答陈尔晋》一文的批驳1
·对徐文立《聪明乎?愚笨乎?痛答陈尔晋》一文的批驳2
·对徐文立《聪明乎?愚笨乎?痛答陈尔晋》一文的批驳3
·对徐文立《聪明乎?愚笨乎?痛答陈尔晋》一文的批驳4
·徐文立必须回答恶毒造谣诽谤诬蔑陈尔晋的问题!
·未来佛弥勒之所以会遭到这么多的小人磨难
·徐文立造谣对《特权论》作者进行不见血的谋杀!
·徐文立造谣挑拨离间分裂中国民运队伍的罪孽
·吕洪来:徐文立不可告人的、卑鄙的目的
·陈忠和谈徐文立在中国民主党建党初期的错误
·到底谁才是国际共运暨中共国“首先提出了政治多元化”的人?
·曾节明:我感谢的人(一)陈泱潮老先生
·关于柏林大会,徐文立卑劣心术和手段的大暴露E
·徐文立故意篡改时间,造谣诋毁陈尔晋
·曾节明以这样的心态、品质、立场和手段反什么共?
·投机小政客王伦山大王徐文立的狡狯和奸邪(2图)!
●2017中印边境冲突
·致习近平主席:先收回藏南地区,再开19大之建议
·2017北戴河会议首当尽快议决的当下中国头等大事
·中印之战,事关万年大计,务期必胜!
·上兵伐谋,居高临下,中国如何不战而屈印兵
·中国朝野要高度谨防印度危害中国的野心
·外患当前,国人非常有必要对习近平作出正确判断
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
陈泱潮2009年简略自述(10图)

   
陈泱潮2009年简略自述(10图)

   
   陈泱潮2009年摄于著名的德国科隆大教堂
   
   
陈泱潮2009年简略自述(10图)


   
   陈泱潮2009年摄于巴黎凯旋门
   
   
陈泱潮2009年简略自述(10图)

   
   陈泱潮2009年在艾菲尔铁塔上远眺凯旋门
   
   
陈泱潮2009年简略自述(10图)

   
   陈泱潮2009年与拿破仑合影于比利时:拿破仑头上有法兰西军人高帽,陈泱潮有别人没有的印堂(天目所在位置)突出相
   
   
陈泱潮2009年简略自述(10图)

   
   陈泱潮2009年凭吊拿破仑最后战败处滑铁卢
   
   
陈泱潮2009年简略自述(10图)

   
   陈泱潮2009年摄于海牙
   
   
陈泱潮2009年简略自述(10图)

   
   陈泱潮2009摄于德国特里尔马克思故居前的罗马遗迹黑门
   
   
陈泱潮2009年简略自述(10图)

   
   陈泱潮2009摄于卢森堡大峡谷
   
   
陈泱潮2009年简略自述(10图)

   
   陈泱潮2009年摄于比利时首都布鲁塞尔王宫前
   
   
陈泱潮2009年简略自述(10图)

   
   陈泱潮2009年中秋节摄于比利时原子球模型前。放大了2千亿倍的原子球模型,是1958年布鲁塞尔世界博览会留下的标志性建筑,现为欧洲原子能总部的标志。9个球代表铁分子的9个铁原子,每个球以3米为半径,重2200顿,高达102米,同时可容纳250人观光游览。
   

陈泱潮,原名陈尔晋。1945年在中国抗日战争胜利、第二次世界大战结束之际,出生于昆明。幼孤、少失学,自学成才,与其说是自由思想者,不如更准确地说是 上帝所拣选和造化的仆人。


奉行人生信条:只要道行天下,成功不必在我。


长期生活在社会底层,历经非常之磨难,对中国社会现实和人民的痛苦有深切的了解。


文化大革命中写出《特权论》,指出中国一类所有社会主义国家必须进行民主革命,建立三权分立的民主制度。否则,社会将演变为严重两极分化的官僚特权阶级主导的社会法西斯黑社会,最终给国家民族和世界带来巨大灾难。三次上书毛泽东。


1977年华国锋“抓纲治国”大杀反革命期间,组织力量首次将《特权论》全文刻印出来,准备发动新疆起义。因邓小平复出,当时情势有望进行和平的民主化改革,为避免战争流血,而主动中止了发动武装起义的计划和行动。


1978年4月第一次被捕。几乎被枪毙。1979年3月获释,6月在北京西单墙公开发行《特权论》重印版(删节本:[4.5论坛]《论无产阶级民主革命》)。


1980年从边疆云南奉调到中央机关[中国青少年研究所筹备组]工作,并且正式代表筹备组出席了全国科学学未来学人才学联合学术讨论会。


1981年中共中央下达9号文后,于4月4日首先在南京火车站被中共以所谓“擒贼先擒王”手段绑架抓捕,一个星期后开始全国统一行动逮捕“两非”骨干。陈被中共中央指控为“给全国非法刊物非法组织提供了理论基础和指导思想”,被定性为“全国非法刊物非法组织反革命集团首犯”,以“组织反革命集团罪”和“反革命宣传煽动罪”判处有期徒刑10年,附加刑5年。


国际笔会中心于1984年授予陈“世界在狱作家”称号,列为“世界在狱作家委员会”成员。


1991年4月3日刑满释放,在中共中央安排下,由云南省公安厅派人专程亲自送交辽宁省公安厅。将陈置于严密监控之下,出狱如同在狱。


1992年底,乘邓小平南巡讲话之机,利用辽宁省害怕陈在东北到时候闹地震急欲甩包袱的企图,回到故乡云南省宣威县,白手起家创办了云南省宣威全益(集团)公司,担任法人代表、董事长兼总经理。旋即引进巨资创办宣威全益公司冶炼厂。随即被公安部责令撤销法人代表资格。


1996年3月,又以“不请假外出”为由,被公安起诉、法院判决,处以行政拘留……


1998年,纽约举办民主墙运动20周年纪念活动,唯一被列为“全国民刊协会重要领导成员”……


1999年,给海外发出《中华合众国新五权民主宪政纲要》、《天命前定》等文章。


进一步主张根据中国国情文化传统国民素质、世界尤其是亚洲国家(地区)实行民主变革的经验教训,中国的最佳归宿应当是实行新五权分立、虚君共和民主宪政的中华合众国! 再次以对国家人民和历史高度负责任、无私无畏的精神和勇气,向百年来中国动乱祸害之源枭雄黑道、当代朝野仍执迷其中的权威观念与盲点挑战!


中共16大举行前夕,于2000年底冒着生命危险,偷越国境出逃东南亚,到泰国曼谷联合国难民署申请并获得政治庇护。


2003年10月移居丹麦。发表若干精辟深刻的政治论文和神学著作,形成了【上帝之道-人权-灵本主义】思想理论体系(见http://www.boxun.com/hero/chenyc/ 或http://www.zhhzg.org/ 等网站)。

   
    其政治理论代表作《特权论》于1981年为亚洲人权观察中国部负责人ROBIN MUNRO(中文名罗斌)依据1979年[4.5论坛]《论无产阶级民主革命》删节重印本翻译成英文,在伦敦出版发行,书名为《CHINA:CROSSROADS SOCIALISM》。美国诸多大学图书馆和研究机构收藏此书。

杰克.格雷在其《透视毛泽东》中评述:“陈的主张实际上成了民主墙运动的基调”。


研究文革思潮的权威性力作《失踪者的足迹——文化大革命期间的青年思潮》则称:陈尔晋的《特权论》是文革中青年的“社会和制度批判思潮的高峰。”


中国著名人权律师郭国汀先生在《大器晚成——〈陈泱潮文集选读〉序言》中称:《特权论》作者“是我迄今目力所及的中国民运前辈中最具才华智慧品德一流的领袖人物。”


毫无疑问,《特权论》划时代地开辟了当代中共国之民主运动:“历史是时间的链条。从这个链条来看,除了早期相信共产党,响应共产党号召,为帮助共产党整风的1956年大鸣大放运动之外,《特权论》的出现,标志着共产社会必须进行民主革命、建立三权分立的民主制度的目标已经明确。这表明对共产制度斯大林模式的批判已经成熟到位,人民对斯大林模式的反抗实际上已经从自为走向自觉,而且是达到了自觉。这毫无疑问就是、才是当代中共国民主运动的开始。”


但是,正因此,中共长期竭尽全力封锁和抹杀陈尔晋(陈泱潮)有关信息,而更加令人可悲的是,在中国文人相轻的传统陋习和民运政治道德整体严重迷失的情况下,民运后来者,大都数典忘祖,特别匪夷所思的是,民运大佬中也大有比共产党还共产党竭力抹杀甚至极力散布攻击和诬蔑陈泱潮(陈尔晋)谰言者在。


更为重要的是,陈泱潮代笔所写《圣灵福音》、《泱潮飞舟》(窄门真经)等一系列神学著作,是继旧约、新约之后的恒约,乃聖经续篇,具有世界性意义。是中国走向世界、能够成为世界超级大国、赢得世界精神领袖地位的不可或缺的宝典。


如同既往对人类产生了重大影响的一切经典所遭遇过的命运一样,陈泱潮代笔而成的神学著作,尽管在当世难以获得及时的广泛传播,必为后世所普传、所崇奉。在世界末期最后日子,必焕发出荣耀造物主的奇异光芒,帮助全人类一切愿意逃过不可避免的【灭世天火大劫难】的人,确立【无形无相、自有永有、创造和主宰一切的 上帝耶和华是全宇宙唯一真神】的正确信仰,从而真正获得拯救和永生。


综上述,陈尔晋(陈泱潮),一生历经种种磨难,是九死一生的幸存者,归纳其所致力的救世救心三件大事如下


第一件大事:20世纪70年代,在杀思想犯如杀鸡一样简单的残暴时代,冒死写出《特权论》,上书建言中共中央毛泽东,奋力推进中国民主化——〖为的是防止中共背叛建立均贫富的公平的社会理想、消灭一切阶级压迫和阶级剥削的宗旨、防止中共国变质成【严重两极分化的超资本主义特权法西斯黑社会】〗;


第二件大事:进入21世纪,冒死偷越国境,出逃东南亚流亡海外,撰写并且发表大量文章,形成【上帝之道-人权-灵本主义】思想理论体系,进一步提出多种中国民主化和平改革方案,竭尽努力引导和促成中共国和平变革实现民主化——〖为的是建立稳定的实行新五权民主宪政的联邦制中华合众国,从根本上避免中国落入军阀分裂割据战乱频仍的万丈深渊〗。


第三件大事,在宗教上致力于【推动世界宗教合一】的事业,致力于世界政府的建立……总之一句话:〖致力于 上帝国度的建立〗。

   
   
   
    陈泱潮著作见中华合众国网:http://www.zhhzg.org/frame-php4.html
    博讯网http://www.boxun.com/hero/chenyc/陈泱潮文集
    新世纪网http://www.ncn.org/view.php?aid=108&;;page=0陈泱潮文集
    看中国http://www.kanzhongguo.com/author/chengyc.html陈泱潮专栏
    未来中国论坛http://bbs.futurechinaforum.org/viewforum.php?f=58陈泱潮文集
    国风网http://www.guofengnet.org/bbs/writer.php?w=336陈泱潮文集
    中国之路http://chinaway.org/zz/?uid-104 陈泱潮个人空间
   
    现用E-mail:[email protected]
    电话:+ 45-22 17 96 78
    _____________

上帝之道~人权~灵本主义

   

此文于2009年11月04日做了修改

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场