百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[我为什么不能接受资助从事【关注贾甲回国网站论坛】的原因]
陈泱潮文集
·8.1.经无数事实及切身体验,确认无神论是错误的
·8.2.《聖经·旧约》明确昭示了这一真理:造物主主宰世界
· 8.3.事实胜于雄辩:中外历史证明确实是造物主主宰世界1
·8.3.2.“日不没帝国”英国的历史见证
·2度关乎人类生死存亡? 地球变暖或引发危机(图)
·8.3.3.超级强国美国的历史见证
·中国民主人权活动家秦永敏出狱声明
·8.3.4.前苏联东欧巨变的历史见证
·8.3.5.南北韩的历史见证
·8.3.6.中国自身的历史见证
·8.3.7.中共国自身的现实见证
·鮑彤: 人權為目標,和平為道路
·8.3.8.上帝信仰在中共国勃起初见成效
·ZT毛泽东创造历史上皇帝的34个第一
·8.4.今日中共国当局拒绝和阻碍唯一真神信仰的后果1
·8.4.2.没有唯一真神信仰的中共国,宗教信仰走火入魔
·8.4.3.超常稳定的西方国家是具有三角稳定结构的体制
·陈破空:维基解密扯下中南海惊天黑幕
·8.4.4.国家没有正确的宗教信仰,就等于没有灵魂
·诺贝尔和平奖委员会主席托尔比约恩·亚格兰的演讲词
·8.4.5.儒家文化本质上是无神论专制文化,已经不合时宜
·8.4.6.无神论国家科技与军事必然永远落后于信仰 上帝的国家
·8.4.7.坚持无神论专制独裁,中共国必然加速覆亡
·8.5.【弥勒皆大欢喜学说】是中国民主化和平转型的最佳方略
·9.只有【弥勒皆大欢喜学说】才能有效拯救中国世道人心
·10.【弥勒皆大欢喜学说】是本次人类文明毁灭大劫到来前夕的导师之言
·11.【弥勒皆大欢喜学说】既是 上帝信仰的中国化,也是 上帝之道的全球化
·12.【弥勒皆大欢喜学说】所证明的【上帝本体实存】对净化人心的重要作用
·13.【弥勒皆大欢喜学说】所倡导的【灵本主义】对匡扶世风的重要作用
·14.【弥勒-指导灵】对中共决策者顽固反对普世价值政改的严肃警告
·答关于“中国不需要什么国师”之说
·二答关于“中国不需要什么国师”之说
●本·拉登之死
·中共专制独裁救星本·拉登已死
·本·拉登之死的意义
·ZT我们是上帝庇护的国度
·小布什功追里根总统
·任雯颐 “怎样处理本-拉登的遗体说明美国是个什么样的国家”
·李天笑:本‧拉登毙命 中共心事几人能解
·ZT奥巴马收看拉登击毙过程 这张照片说明了什么
●李光耀亞洲價值觀批判
· 1、爲李光耀之死而嘆息且自責
·天意流布于互聯網:ZT紫薇聖人將在2015年前出世!!
·2、習近平必須堅決打破新加坡迷信
·3、請習近平但看新加坡在李光耀死後局勢的變化
·4、再次提請習近平一定要三思!
·5、李光耀亞洲價值觀無異於說亞洲黃種人劣等論
·李光耀之死与所謂亞洲價值觀的破滅
·6、李光耀亞洲價值觀的邪惡本
·7、亞洲民主國家成功的例證是對李光耀亞洲價值觀的否定
·8、中共專制獨裁教父李光耀是中國人民的災星
·9、李光耀教唆中共如何在法制的名義下厶と藱
·10、李光耀未能在新加坡實行光榮革命的重要原因
·對李光耀亞洲價值觀的批判
●金正恩
·金正恩完全有可能短命被暗杀(图)
◇◇◇◇◇
▲視野與關注卷
●反对派应端正思想路线
·新唐人電視臺可否就孫中山問題組織一場電視辯論?
·温家宝就是应当这样勇往直前、再接再厉!
·唯我独革类与五不搞胡说集团居然高度一致
·谁的声音对党政军观念的转变更有影响力?
·未来中国覆巢之下岂有完卵?
·民间应当理直气壮公开声援和支持温家宝疾呼政改
·反对派不应和五不搞胡说集团异曲同工一致打击温家宝疾呼政改
·人人自我为中心的无神论党文化是中国民主化的大敌
·“要民主最力的普世个体自由主义核心”批判
·西欧:马克思主义本土化的成功范例
●事情正在起变化
·民心已变,做党心虚——兼谈江僵后对胡锦涛先生看法的相应调整
·《民心已变,做党心虚》一文非求胡也——兼与友人言志书
·中共16大已经形成邓规江随军委主席终身制
·江泽民未死而报丧,是中共高层权力斗争的表现
·ZT温家宝:未来中国的走向
·中共体制人亡政息是必然
·隐性帝制绝对权威难以长期为继
·江泽民坐失开创宪政民主千秋伟业的大好良机
·中共垮台后中国必分裂大乱的原因及救治方略
·江泽民的罪孽
·胡锦涛要吸取江泽民的教训:天予不取获罪于天
·观念和事情正在起变化
·看韩寒文章有感:年轻一代渴望变革
·民主春风二度解冻专制中国——骆家辉效应(2图)
·习近平关注网络,重视重量级异见领袖文章
·中国若有宪政民主制度,试看天下谁能敌?
·温家宝发难挑战中共一党专制/石涛
·温家宝:国之命,在人心(一图)
·ZT姜维平:薄熙来要发动军事政变?(图)
·ZT各界急切寻求政治出路
·这些令人震惊的数字不能不令人得出这样的结论
·TPP向中共敲响了警钟
·ZT中共广东省委书记汪洋高调谈改革
·ZT温家宝势力十八大前异军突起(图)
·ZT中国需要一场大变革
·关于薄熙来问题复某直线思维网友
·ZT匿名人士:500个特权家庭垄断中国
·中国民主化的希望(一图)
·新春寄语∕郭永丰
·反叛者起義者的心聲
·ZT评习近平提出取消毛泽东思想这个重大议案
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
我为什么不能接受资助从事【关注贾甲回国网站论坛】的原因

   陈泱潮
   
   2009-10-31
   
   XX网友:您好!

   
   谢谢您的信任和建议!几天来我都在考虑您的建议,并且征求了一些朋友的意见。故给您回信迟了一些。望谅。
   
   首先,在美国也向中共国频频示好,认可并且心甘情愿和中国利益捆绑在一起、台湾国民党政权在政治上也已经屈从中共,并且把这种政治上屈从和经济上依附中共国的政策,在台湾形成了近期不可逆转之势……等等这一系列国际国内的事态面前,贾甲先生毅然下定决心回国坐牢,很有一股“明知山有虎偏向虎山行”的精神,我和您一样,深表敬意。
   
   其次,我们也要估量一下贾甲先生这样回国自投罗网的做法,客观上能够对中共产生震撼性动摇性影响吗?能够推翻中共吗?能够促进和保障中国民主化的成功吗?
   
   尽管我对贾甲先生毅然而然冒着坐牢的现实威胁回国挑战当局的行动,深感勇气可嘉,但是,作为政治斗争,我还是不能不想起俄国民主革命的先行者车尔尼雪夫斯基那一句很著名的话:“为了使敌人受到些微损失,便要使自己受到更大的损失,那何必斗争?”贾甲先生这样轻率地自投罗网,到底能够解决什么问题?
   
   我不能理解贾甲先生这位要建立“中华民主联邦共和国”的人,为什么不把他的建国理论、纲领、路线、方针、政策……组织……准备好,就匆匆忙忙说走就走大张旗鼓地声明自愿回国坐牢?对于一个准备在中国这样复杂的国度重新建国的人来说,到底是必须在大变前就把重新建国的理论、纲领、路线、方针、政策……组织……准备好重要,还是被中共交给几个身份地位无足轻重的狱吏关在笼子里与世隔绝无声无息重要?
   
   不要说胸怀重新建国大志的当事人,就是一般能够理解重新建国这样事情的人,也会懂得拟定重新建国的理论、纲领、路线、方针、政策……作好充分的组织……准备的重要性和必要性。贾甲先生怎么能够在这些东西还茫无头绪不见踪影的情况下,就行同儿戏地叫着喊着急急忙忙去自投罗网接受审判长期坐牢?这是立志战胜专制独裁重新建国者的大智慧壮举吗?
   
   贾甲先生应当很清楚,他还没有加入新西兰国籍,没有新西兰护照,还是中国国籍,并且是持中国护照登机回国,法理上就完全承认自己还是中华人民共和国公民,理所当然还在中华人民共和国法律管辖范围之内,况且又戴着一顶“过渡政府副总统”的高帽,并且以“中共叛逃高官”“退党英雄”的桂冠而举世闻名……在这种种情况下,中共岂会拒绝他入境立即将他遣返回新西兰?中共岂可不抓他、不审他、不重判他、不长期关他?
   
   尤其重要的是,当前中共全面加强封网行动,方针政策路线事实上已经左转,大有倒退回毛泽东时代的架势。在海外宣布三退活动已经超过60000000巨大数字的时候,中共正好需要抓一个典型,进行公开审判,向全世界舆论界和中国百姓、全球华人华裔,宣告三退数字虚假不实……天下还依然是他中共党天下的铁打江山。
   
   如果贾甲先生这位著名的“退党英雄”不幸成为中共选中的对象,认为抓住贾甲先生进行审判,就是抓“退党活动欺骗性”的最好最能说明问题的活证据好教材,中共形形色色的特工,就会按照上级的统一部署,採取种种不同的方式、方法和手段,为贾甲先生打气“壮行”,从方方面面诱骗和唆使贾甲先生拿着中国护照登机回国自投罗网。;
   
   例如,为了把出逃到泰国的曾节明先生搞回中国,中共特工就抓住曾节明先生一家迫切需要获得政治庇护的心理,向曾节明先生“泄漏”重大“高级机密”:只要曾节明一家三口能够在中国驻泰国大使馆面前焚烧三面中国五星红旗,美国就会马上接曾节明先生一家三口到美国去,给曾节明全家提供政治庇护……其实真实情况是:泰国法律规定,在泰国土地上焚烧任何国家的国旗都是违法的。曾节明一家如果真是相信了特工的这番话,果真去中国驻泰国大使馆门前焚烧中国国旗,立刻就会被泰国警察抓走,遣返回中国(见曾节明先生文章:《刘路图谋陷害曾节明一家始末》http://boxun.com/hero/200909/zengjm/2_1.shtml )!
   
   如果实情就是这样的话,为贾甲先生‘壮行”,怂恿、诱骗和唆使贾甲先生回国的特工,对于中共来说,显然是立了大大的一功!而海外苦心经营了多年的退党活动,也必将随着中共大张旗鼓审判“退党英雄”而面临诚信度在国际社会和海内外受到严重质疑的重大打击!
   
   正因此,那些怂恿、诱骗和唆使贾甲先生自投罗网的人,可能对贾甲先生精心分析过:在美国总统奥巴马访问中国前,贾甲先生作为“过渡政府副总统”闯关回国的壮举,必定会引起全世界尤其是西方社会的极大关注,他们一定能够动员一切舆论工具和採取一切手段,敦促奥巴马总统把贾甲先生当作头号大人物要求中共放人
   
   等把贾甲先生骗进笼子以后,他们果真能够敦促奥巴马总统去这样做吗?即使他们果真能够指挥美国奥巴马总统和佩洛西议长双双专程到北京跪在胡锦涛总书记面前请求释放贾甲,恐怕也无济于事!
   
   中共一定会抓住“退党英雄”本人是否党员、是否大学毕业3年后就当上了大学教授、是否山西省高官、是否受委托代表700名中共党员退党……等等这一类问题,大做打贾文章,以反制退党活动!
   
   ……由于以上这一系列原因,我认为贾甲先生自投罗网的做法不仅是不可取的,而且后面很可能有中共反制退党活动的重大布局和图谋,有猫腻。故所以当前对贾甲先生突然莫名其妙地自投罗网回国坐牢事,我们现在不宜太过张扬,更不能高调跟进,以免到头来使我们自己反而处在非常被动和尴尬的地位。
   
   这是我不能接受您们的建议和资助来开办一个网站论坛,以从事“贾甲回国,海外应该有个地方关注他的声音,并详细解释他的主张……将贾甲的设计放大,想法发酵”的原因。
   
   我高度肯定贾甲先生的勇气。对他将要面临的漫漫长夜,我深感悲哀和痛心。
   
   为免您挂念,先说这些。敬祝
   
   安好!
   
   陈泱潮
   2009-10-31

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场