人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[共產黨俄雜殭屍.才是馬列蛇靈幽魂的子孫! ]
奇麗想像
·砍狗屎共的頭.是一種比喻.就是不怕狗屎共而已!
·韓寒三PPP論.狗共才該擔心狗頭不保!共產黨閃亮去死一死吧!
·烏坎村群眾運動事件.就是主耶穌保佑啦=狗共下台.還政於民!
·主耶穌保佑.新耶路撒冷.自由民主.平等均富.人間天國!!!
·台灣缺啥.就取爭取啦.不用怕人頭不保啦!
·安心1674立雪斷臂
·馬重清廉.蔡說清白.宋批貪腐
·83年次以後役男.不用再當1年大頭兵~哈=有進步啦!!!
·跨年1675制服妹妹
·死人劉因全.陳泱潮!哀哀自淫!~心結1676豁然開朗
·時況台北最HIGH新年城跨年晚會!
·2012.101煙火~心結1676豁然開朗
·101年101煙火~最後1677全新開始
·101新年舊願.殺光共狗復華魂!祝福大家平安喜樂.生活愉快!
·對付共產黨沒有妥協兩個字.就是堅持到底.絕不妥協!
·馬列共產黨素
·失去1678慢慢變化
·失去1678慢慢變化
·改變台灣需要你.蔡英文發召集令
·馬列共狗素
·暗潮1679陰錯陽差
·鳳凰1680麗顏將軍
·紅丹1681朗朗星月
·漢字文化節~羅志祥拍馬總統背.網友批犯大忌~哈=國旗書包啦!
·中國大陸民主萬萬歲.馬列狗屎共產黨先去死光光吧!!!
·元旦升旗.馬總統祈盼風調雨順
·台灣不絕望.也沒劫難!大陸淪陷區.才慘CC啦! 沖喜1682自強男兒
·九評袁豬頭.大陸大覺醒之ㄧ!自由民主統一大陸!
·九評袁豬頭第九章!自由民主.多元台灣.正是台灣精神所在!
·胡景濤先生.有血性就道歉下台.還政於民!!!九評袁豬頭!!!
·2012願大陸同胞有免於恐懼的自由!天同1683紫微星宿
·中国决定把天安門毛主席像取下來!而且廢除不平等專政!
·共狗下臺.還政於民.大陸人唯一的路!大陸人.請加油!!!
·寂寞1684支離破碎
·寂寞1684支離破碎
·安靜1684無語問天
·成長1686遙遠距離
·祝福大家101年行大運.發大財.吉祥如意.天天開心~選賢與能.講信修睦.為往聖
·沒人選萬惡黑社會.北韓有爆發政變的可能
·選擇1687慢慢淡忘~馬列大陸白癡的國家認同才是精神錯亂!
·蔡英文車隊深入敵營~馬攻嘉義
·聚散688昨日今日
·聚散688昨日今日
·發生1689改變一下
·發生1689改變一下
·自由民主是日常生活!選總統也一樣!
·扁弔唁2小時.未戴戒具爬進靈堂~大家都想看阿扁啦.連我們公司那些深藍的也一
·我很想你.珍擁扁激動不捨痛哭
·綠.激發同情心.藍.令人厭~當然是加分.討厭的本來就不會投小英!
·宇宙大師.也摸不透女人
·革命要革共狗命.殺光共狗復華魂.神州兒女非馬列.祖國國旗非五星
·混蛋1691親親我我
·晚安.親愛的大陸同胞.希望你們可以很快直選總統.至於狗屎共.統一道歉下台死
·共產黨才是出賣中華民國的唯一歷史罪人!!!
·死人刘宗正.向前進.被撒但強姦腦袋.才會貼爛文!
·宗教自由平等.民主自由是人生基本權利!!!
·大陸民主革命.正是推翻一黨專政.自由組黨.自由選舉.自由生活!
·每天都要殺光罪性.重新復活!主我獻上自己求塑造我生命!
·體諒1692竹影深深
·體諒1692竹影深深
·阿扁之罪.學壞不學好!
·穿越1693墨鏡男孩
·阿扁加油.數百名扁迷情緒激動!蔡英文揚帆北上~ 馬吳合體深入雲林掃票
·洗碗1694英俊瀟灑
·穿越1693墨鏡男孩
·一胎化真是最畸形變態的爛社會!
·速度1693超能電腦
·無界1696虛擬空間
·無界1696虛擬空間
·蔡拋組大聯合政府.馬營.蔡又放火救火~「不會贏者全拿」蔡倡大聯合政府
·放手1698沒有兩樣.限制級卡通喔!
·偵探1699已經了結
·馬讚女企業主.脫口.女性當家好.換小英吧~哈哈!
·請大陸恢復正體字教學.中國自古也沒簡體錯字!
·氣味1670最好時光
·全民公投才有台灣共識.九二碗糕.沒人認可啦!!!
·輪迴1671五體投地~九二碗糕.大陸同胞.也該公投啦!!!
·決戰超級星期天.馬吳掃台中衝票.蔡英文台南造勢.閣揆不一定綠
·馬列小閹奴.也不配稱中國人!沒人選一黨一胎狗共殭屍更不配稱管理者!
·孫文學校~死人陈泱潮人家愛辦啥學校.和你無關啦!!!
·殘兵1672金光閃閃
·小英再拋聯合政府~馬. 蔡搞錯方向
·死人刀丛中的醉.共匪不死.你就沒得活啦!
·心結1673偏見一堆
·自古也沒簡體字.馬列智障寫白字.不配稱是中國人.不會寫字大文盲!!!
·無恥的狗屎共產黨.就是簡體智障!一黨一胎獨裁狗屎!
·選後綠營政策可能轉向~馬英九夫妻接力~再提大聯合政府 蔡:用人超黨派
·方翔是女的只會投給女的啦!我認為.小馬會險勝!
·火鳳1674醉生夢死
·英雄1675對酒當歌
· 死人陈泱潮.才不要老是狗共殭屍腦! 永遠的國父孫中山=看一下啦!!!
· 死人陈泱潮.才不要老是狗共殭屍腦! 永遠的國父孫中山=看一下啦!!!
·有人跟我強力拉票.投小英.小英加油!我現在認為.小英會險勝=哈哈!
·中國早就像簡體字一樣.支離破碎.不需要誰來瓦解!!!
·革命革心.殺光共狗.復興中華!
·誰選小馬.誰就是神經病嗎!?
·夢婆1675過了算了
·又有朋友強力拉票.宋楚瑜.拜票好傷1馬滿手抓痕 蔡虎口拉傷
·投票選總統.大陸網友好羨慕~我好煩=不知道要選誰啦!!!
·陸觀選團看大選.溫文而偉大~台灣選舉嘉年華 港客組團湊熱鬧
·陸生看台灣大選.民主初體驗 ---- 中國時報
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
共產黨俄雜殭屍.才是馬列蛇靈幽魂的子孫!

   主题:共產黨俄雜殭屍 才是馬列蛇靈幽魂的子孫!
   
   [文报论坛] 回答: 我们都是蛇灵的子孙 ZTie 于 11/14/2009
   
   主题:共產黨俄雜殭屍 才是馬列蛇靈幽魂的子孫!!!

   
   [礼义圆明]
   法輪功又怎樣...法輪功沒有 賣國殺子...法輪功沒有無恥專政...中華民國憲法規定=人民有 自由組黨結社的自由民權!!!台灣祖國 也有共產黨...也OK~~~大陸的一黨一胎俄雜共產黨殭屍 才是馬列蛇靈幽魂的子孫!!!
   
   我们都是蛇灵的子孙 ~~~中華民族歷史悠久+文明昌盛=各族都有族麾~~~以蛇為圖騰的上古就有...女媧娘娘 蛇身人首=本來就OK~~~就是 自然崇拜而已!!!
   
   习惯性打开电脑浏览,又见LHZ先生大作,仔细端详后发现,这次更较以往有所“质的飞跃”,时代在变迁,先生的思维也在升华,这次的理论新颖别致,提出的问题具有学术研究价值,堪称21世纪佛学研究与人类社会学的范本,不过,您都那么大把年纪了,还再为全人类福祉做贡献,真让身为青年的我汗颜。
   
   LHZ先生就和大家一樣=人人平等...又不是 共產黨俄雜殭屍 馬列蛇靈幽魂的子孫!!!
   
   
   我对您的发言稿存在很多疑问,从孩提时代,我就耳读目染很多有关中国神话的传说,更知道女娲是谁,她是中华民族历史上唯一伟大女性先祖,是占世界1/4人口的中华民族的伟大母亲。女娲氏形成和产生的年代不仅远在中华民族的两位伟大先祖 ——炎帝、黄帝之前,而且她的功绩也远远超过二帝;据《见俗通》载 :俗说天地开辟,未有人民。
   
   只要你讀過聖經=就知道 古蛇撒旦=在伊甸園勾引 夏娃娘娘 偷吃禁果=違背上帝的旨意....為人類帶來 罪的死!!!根本不是 指 女媧娘娘!!!
   
   女娲抟黄土为人,剧务,力不暇供,乃引绳于垣泥中,举以为人。故富贵者,黄土人也; 贫贱凡庸者,垣人也。由于女娲是在中华大地的黄土高原上进行的这一工作,所以她乃是抟黄土为人,这也是中华民族之所以是“黄种人”的缘故。这类传说跟随中华文明一直持续了五千年,各朝各代都有文人雅士进行歌词诗集赞颂,人们也纷纷在各地筹建了不同的女娲庙来祭祀,您称女娲为蛇灵是邪灵的化身,那为何被人们津津乐道谈论了数千年之久呢!
   
   共產黨邪靈歪教=破壞環境+污染河川~~~造成神州大陸=一大堆 癌症...共產黨邪靈歪教=一胎化=沒人性的殺子+泯滅人性+破壞人倫~~~共產黨俄雜殭屍 才是馬列蛇靈幽魂的子孫!!!
   
   
   回到您的大作中来,“支持大法的民族,大法都要给他们美好的未来,而对大法行恶迫害的民族,师父要对这样的民族无度的慈悲,那就是师父的自毁。”看到这句话,先生的意思已经世人皆知,原来您并不是有意的攻击女娲,您只是在寻找个“替身”,一个替代品,都知道在每个国家都有自己的信仰,都有自己崇信崇拜的神明,可您居然能如此自欺欺人,说支持大法的民族都有美好的一天,那么身在美国的您不也是遭到很多反感吗,难道这就能说美利坚民族就不会有美好的一天吗?
   
   
   法輪功 大法就和所有 世界的宗教一樣...就法律層面=人人平等 信仰自由...本來就是 隨人高興...不犯法!!!
   
   看完您的大作,悲喜交加,悲的是先生再次“折回”,把影响人类的教科书否定再否定,把众人从小听过神话故事驳斥再驳斥,先生的举止真是反常;喜的是先生一直在不辞辛劳、夜以继日为人类文明做贡献,先生笔耕不辍的写典籍论政治,真乃我辈效仿之楷模。
   
   共產黨五毛~~~想去 效仿LHZ先生=就去啊~~~至少比信 馬列蛇靈幽魂...還多一點 民族自覺!!!無恥的 俄雜殭屍狗屎共產黨!!!
   
   http://www.china-japan.com/bbs/viewthread.php?tid=14106
   
   
   @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
   
   主题:再答李建强" 让法治之光普照中华"(zt)
   
   這個法治之光=就是中華民國憲法+選罷法+公民投票法...就是 把非法專正的中共=趕下台==让法治之光普照中华!!!
   
   [礼义圆明] 你李建強說,“讓法治之光普照中華”,我們從一個法制角度來分析應該如何對待中共統治集團,建設法制體系需要合適的人選。
   
   當然是=中華民國祖國的 法治之光!!!
   
   放眼今天的中國大陸,從立法、司法、執法,哪一個體系、哪一個環節不是中共統治集團控制下? 哪一個東西不是為了維護中共統治集團的利益? 唯一的、最後的口子:信訪也開始被正式堵上了。 也就是中共堵住了與百姓公正解決矛盾的一切途徑。
   
   中共=本來就只剩下 如何解散而已!!!
   
   李建強夢寐以求的“讓法治之光普照中華”如何來? 單從執法主體上來說,如果放任犯罪集團來控制立法、司法、執法,一個稍有頭腦的人都可以看到這樣的最終結果。
   
   狗屎共=叛國+賣國...本來就是 唯一死刑=頂多就是 特赦=既往不咎=回歸成 正常中華民國國民而已!!!
   
   作為一個受過專業法律訓練的律師,怎麼就沒有看到? 而且,迫害法輪功弟子的是由一個超越中共組織體系、政權體系的“六一〇 ”辦公室來指揮操控的,讓流氓來執掌刑罰,到哪一天都是流氓的天下。
   
   迫害任何人=都是不對的~~~中共本來就是 外來馬列邪教的餘孽=請 所有中國人=加油!!!廢除 不平等 中共專政...廢除沒人性一胎化...中國人 才能澈底解放!!!
   
   如果沒有起義暴動來推翻這個流氓政權,那麼只有等天災人禍把十惡不赦、冥頑不靈的流氓一個個都滅了,那時才有機會實現“讓法治之光普照中華”的夢想。
   
   揭竿起義=往天安門上 打上=下台兩字...貪腐無能的狗屎共產黨=早該 集體下台 就地解散=自由組黨+自由選舉=四年一任 直選官員!!!
   
   這個“讓法治之光普照中華”的夢想能實現嗎? 當然能! 惡報早開始降臨在惡人們的身上。
   
   
   共產黨五星俄雜死殭屍=請覺醒...莫當馬列奴 請當中華民!!!
   
   說到這裡就得說《九評共產黨》,從法制的意義上看,這本書是對惡黨集團的終審判決書。 傳《九評》勸退黨,既解體犯罪團伙,又可以挽救那些願意棄暗投明的人,懲處十惡不赦、冥頑不靈的流氓。 事實上這個過程在無形的完成,同時又是有史以來最大的開放式審判。
   
   九評也好+啥臨時政府也行...就是 所有人=都站起來 大聲對共產黨=說 不...廢除 狗共平等專政+廢除 一胎化...人人平等+票票等值!!!
   
   惡人幾乎都是心存僥倖、不見棺材不掉淚的,那麼,神就借人的手來形像一點的警告,電影“2012”就是這種歷史背景下的產物,所以,我認為最終電影“2012 ”是給惡人們看的,別人呢就陪著看看吧。
   
   
   共產黨必亡=請加油~~~消滅共匪 人人有責!!!
   
   -----------------------------------
   
   一答李建強"讓法治之光普照中華"
   
   “干預中國內政”,不是像你想像的那麼負面,在中共邪黨的口中別人批評它,它拒絕接受的藉口而已,它希望別人去支持它,用錢收買別人裝聾作啞。
   
   本來就該=干預中國內政...只要是 中國人=就是 中國的主人=狗屎共=才是 100%外來 馬列叛亂分裂份子=消滅共匪 人人有責!!!
   
   
   哪個政客被中共收買了,表示“支持、理解”,它就高興,這種“支持、理解”就不是“干涉”嗎? 正相反,就是“干涉中國內政”,對中國人民的嚴重傷害。
   
   
   共產黨一坨屎...那些錢=都是 人民血汗錢=亂花+亂用+私藏=就該被 判 無期徒刑=共產黨沒人選的狗黨官=全都該 抓去關!!!
   
   美元是美國的貨幣吧? 反對美元貶值是不是干涉美國內政啊? 粗暴侵犯美國主權啊?
   
   美元貶不貶值=都是 美國人的事!!!中國人 應該站起來=消滅 共產黨 獨裁暴政=解放 所有 中國人!!!
   
   你說到法制,其實呢,我認為這個是外在的東西,它是人內在的法的外化。 就是說,人趨於道德墮落的過程也是法制強化的過程。 所以,你說的法制只是籬笆而已。 最終,人需要強化自身內在的法:心法、道德。 那麼,“真、善、忍”就是一切心法的根本,善待“真、善、忍”就是善待自己,人迫害“真、善、忍”的過程其實是在積累自我解體的過程,為什麼是“積累”呢? 大法慈悲,人有一份機會就給足他一份機會。
   
   唯有 主耶穌基督=犧牲生命...流血遮罪=萬民才得救贖!!!
   
   而且,大法也具備了讓人同化“真、善、忍”的能力,比如,人看了神韻演出,人的感受不同一般。
   
   至於大法弟子受迫害,從大法弟子本身而言為了維護真理可以獻出生命。 但是,問題的另一面,你看到了,瘟疫流行,這樣就引出一個問題:
   
   大法也好...所有人=都 生而平等+宗教自由...這才是 上帝=給人 自由選擇的最高恩賜!!!
   羽森 最近发言:

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场