人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[關於大陸問題! ]
奇麗想像
·罵一句蔣介石,關你三年
·習近平為何迫害基督教?
·習主席,請道歉下台,全國普選,直選總統。
·一人一票,直選總統,廢除專政,全民普選。
·筆的見證∕從《深河》看遠藤周作的耶穌形像
·習近平聯大演講 網民:座位好空
·拋憲法終極統一 洪秀柱:是我們統別人
·蔡:維持現狀是正確的兩岸政策
·洪秀柱《憲法》終極統一論 李登輝:濠洨!
·柱姐:台灣早已經反攻大陸
·洪秀柱:以前說要反攻大陸 現在覺得好笑
·管中閔:紀念抗戰 最蠢方式是閱兵
·陳橋兵變 換柱定案 朱立倫帶職參選2016
·國慶演說 總統:維持現狀成台灣共識
·時代力量:人民給馬英九的歷史定位是冷酷
·民進黨創造新的中華民國
·熱情的生活著
·中華民國國旗
·曾蔭權案的法律與政治
· 凱道反馬習 民團怒:馬別回台灣
· 總統對外應該代表國家人民,必須體現的是國人的共同意志
·台教授協會要求立即彈劾馬英九
· 《時代》雜誌:跟馬英九握手 握多久都沒用
· 愛好自由民主是人民天性,大陸同胞也不該例外
·愛情的歸宿
·家鄉的蘆花飄雪了
·新年快樂
·荒漠甘泉
·我們永信
·眾聖之王
·環島旅行
·狗屁不通的狗屎共!
·習慣就好:不裝逼的現實世界!
·台灣國剩一張貼紙,大陸國呢?
·地球二等人!
·詐騙集團
·後知後覺
·情愛
·無恥的死共產黨.討人厭的民進黨
·賣國殺子的死共產黨,只會貼貼紙的死民進黨!
·沒人選的死共匪.全該道歉下台死光光!
·分贓的民主:白癡的選民
·虛空的虛空
·人生肥皂劇!
·選舉
·黃金公主號
·愛情的溫度
·香港戀情
·主席變總統吧!
·香港一日遊:北角到旺角
·香港一日遊:北角到旺角
·香港一日遊:北角到旺角
·香港一日遊:北角到旺角
·香港一日遊
·香港一日遊
·香港一日遊
·香港一日遊
·一日
·賣國殺子的死共產黨:只配道歉下台、全黨去死光光
·中共專政特權不死,中國民主人權不活!
·中共專政特權不死,中國民主人權不活!
·人生如夢
·旅行回想
·寫簡體字的俄雜殭屍不配稱中國人!
·悲壯的背影
·悲壯的背影
·取捨
·無窮無盡
·垃圾民報垃圾民進黨和死共匪沒兩樣賣國賊!
·時間之海
·恐怖分子殺人準戰爭犯:三十萬交保。
·寧靜的颱風天
·沒有別的愛
·失眠的夜
·寶可夢
·北京我的家
·強烈鄙視民進黨詐騙集團貪污黨。
·強烈鄙視民進黨詐騙集團貪污黨。
·台灣名嘴可以全去吃屎了!
·遺忘
·遺忘
·秋天
·颱風天
·希拉蕊:川普
·
·
·蔡英文先力抗自己的豬頭腦
·小角落
·雙十國慶
·第二場:永不放棄
·尾聲:太后娘娘對大內高手
·眾望所歸
·君子之交
·宗教自由
·夢想
·初相見
·電腦中毒
·可不可以
·北京
·統一個P
·什麼噁心的袁紅冰:自殺是懦夫的行為
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
關於大陸問題!

主题:评:关于西藏问题和台湾问题~關於大陸問題!
   
   [博讯(博客)文坛评论] 关于西藏问题和台湾问题
   
   毛泽东:关于西藏问题和台湾问题~毛殭屍 早就死透透了~~~只剩下 如何 燒一燒+埋一埋而已!!!

   
   作者:毛泽东 文章发于:毛泽东文集 更新时间:2009-7-8 热 【字体:小 大】
   http://www.wyzxsx.com
   
   
   毛泽东:关于西藏问题和台湾问题[1]關於大陸問題!
   
   ( 一九五九年五月十日 )民國 四十八年~~~就是 五十年前~~~毛賊 就是 賣國賊+史達林的姘頭+馬列前蘇奴!!!
   
   
     我们有两个问题没有解决,西藏问题和台湾问题。
   
   中國人只有一個問題=就是 大陸共產黨 專政竊國的問題!!!!
   
   
   现在开始解决西藏问题。西藏面积不小,有一百二十万平方公里,相当于十二个民主德国。
   
   地球只有一個~~~人人平等+票票等值=這個 地球文明=已經進步到=用 和平民主的方式=來解決矛盾+化解糾紛~~~地球的資源=也是 有限的+寶貝的~~~只有 愛護環境+永續經營!!!
   
   
   可是西藏地区的人口只有一百二十万。有人问中国共产党为什么长久不解决西藏问题,这主要是因为我们党过去很少与藏族接触,我们有意地把西藏的社会改革推迟。
   
   中國唯一的問題=就是 俄雜殭屍五星共產黨=竊國賣民=共產黨下台 中國人民大解放~~~四年一任 全民政府!!!
   
   中國大陸 唯一的社會改革=就是 廢除共產黨無恥專政+廢除共產黨不平等專權!!!
   
   过去我们和达赖喇嘛[2]达成的口头协议是,在一九六二年以后再对西藏进行民主改革。
   
   民主改革~~~請 共匪下台 全體總辭 四年一任 直選官員!!!
   
   过早了条件不成熟,这也和西藏的农奴制有关。西藏劳动群众占百分之九十五,剥削者占百分之五,也就是说有六万人是剥削者。我们要分化他们,争取一部分。现在条件成熟了,不要等到一九六三年了。
   
   中國也只有一個問題=就是 共產黨專政=七千萬共匪剝削者=佔中國 十三億的 二十分之一~~~現在 廢除共匪專政的 條件成熟了= 請 共產黨殭屍 集體下台 還政於民!!!
   
   政務官民選=總統 副總統 兩人+二十二個行省+兩個特別行政區~~~兩千多個縣級單位+幾萬個鄉鎮單位~~~直選領導+直選民意代表~~~中國人 請進步+中國人 請加油!!!!
   
   
   
   这就要谢谢尼赫鲁[3]和西藏叛乱分子。他们的武装叛乱为我们提供了现在就在西藏进行改革的理由。叛乱分子拿起枪来打我们,这样就可以看清,他们谁是站在我们这边的,谁是搞叛乱的。
   
   中國共產黨就是 中國大陸的唯一 武裝叛亂份子=竊國賣民 六十年~~~請共產黨 無條件 道歉+賠償+下台!!!
   
     全部藏族人口不是一百二十万,而是三百万。一百二十万在西藏,一百八十万分布在川西、甘南、云南及青海北部。这一百八十万人中也有过叛乱,我们进行了平叛,现在已经基本上解决了问题。外国人武装了藏族反动统治者,很多喇嘛庙都曾经是叛乱者的根据地。现在在这一百八十万藏民聚居的地区建立了党组织,进行了土地改革,解放了农奴,建立了农业生产合作社。过去喇嘛不参加生产,现在百分之九十的喇嘛都参加生产了。人民组织了武装自卫队。
   
   中國人民請站起來~~~十三億中國大陸人民=請揭竿起義=只要 一把 小小的 修腳刀=就可 武裝自己+保護自己!!!
   
     现在西藏问题好解决了,第一步是民主革命,把农奴主的土地分给农奴,第二步再组织合作社。六万农奴主中约有一万人逃到印度了,其余没有走的可分为左、中、右三派,我们将根据他们不同的政治态度来区别对待。对有些人,还要看他们究竟如何,我们可以在斗争中观察他们。总之,我们要争取多数人,使他们赞成改革。
   
   第一布=記得 共匪只是 一坨屎=只配 掃一掃=燒一燒~~~七千萬的共產黨黨人 大部分=也是 普通的老百姓=也應該 起來 爭取=自由民主人權!!!
   
     我们在西藏的农村和城市中建立了党组织。藏族人民很好,很勤劳,和人民解放军一起同叛乱分子斗争,很快就能组织起来。我们已培养了近万名藏族干部。过去十年中,我们培养了青年藏族干部,他们学了汉语。在西藏工作的汉族的干部也学了藏语。在西藏,马列主义者和劳动者可以合作,而且合作得很好。
   
   黨不過是 人民組織~~~自由組黨 自由選舉~~~大家都可以組黨=不是 共產黨的特權!!!
   
     再谈谈台湾问题。~~~台灣就是 祖國~~~親愛的大陸苦難同胞=請覺醒 播亂反正=起義來歸!!!
   
     台湾问题暂时不能解决,问题是美国霸占着。~~~大陸 才是 五星俄雜 佔領的淪陷區!!!
   
     台湾人民很不喜欢美国人,也不喜欢蒋介石。但是要蒋介石好呢,还是不要他好?现在要他好,他是亲美派,但他还想自己统治。另外一批人也是亲美派,但想完全投降美国。
   
   大陸人不喜歡共產黨+大陸人不喜歡一胎化+大陸人不喜歡共產黨專政~~~所以 請大陸人 站起來=消滅共匪 人人有責!!!
   
     现在的一个具体问题是,蒋介石明年还做不做总统。美国不想让他做,但我们认为他应该做。他想要有自己的军队。你们知道, 一九五七年五月二十四日 台湾人民打烂了美国“使馆”[4]。美国人怀疑是蒋介石的儿子蒋经国搞的,他们认为蒋经国不可相信,因为他去苏联住了十来年,娶了苏联老婆。
   
   蔣介石早就死了+毛澤東也死了~~~三十幾年前=兩個人都死了=死了 就該 埋一埋+燒一燒~~~中國人 早就該 自由民主選執政團隊=60/4=15~~~中共 欠 中國人 十五次民選政府~~~中國人 請加油!!!
   
     去年打金门[5],那里没有美国军队,只有美国一个工作组,十几个人。这个地方和美国没有条约关系,而台湾却和美国有条约关系[6]。我们打金门是内战问题。杜勒斯[7]的方针是叫我们和蒋介石都不打。我们说,你们管不着,这是我们中国的地方,我们打不打是我们的事,你们不要多管;我们和你们美国只在一点上有关系,就是要求你们从台湾撤军。正因为这样,我们才在日内瓦、华沙同美国谈判[8]。美国要签订一个声明,要蒋介石不打我们,要我们也不打蒋介石。我们说不行,金、马、台、澎[9]问题是我们的内政,你们管不着,唯一的问题就是请你们搬家。
   
   
   金門早就小三通了~~~大陸同胞+台灣同胞之間 只有 共產黨專政問題~~~請 共匪下台 全民公投~~~自由民主 遠勝 一黨一胎!!!!
   
     看来我们和美国还得谈下去。它不赞成我们,我们也不赞成它,谈多久我们不知道。已经谈了三年半,恐怕还会谈十年,这是世界上最长的谈判。你们不要怕我们会打台湾。我们打金、马是为了帮助蒋介石,因为美国想把金、马让给我们,自己占据台湾。我们放弃金、马,都给蒋介石。蒋介石一困难,我们就打金、马,美国就可以让蒋介石继续做总统。
   
   總統是 人民直選的~~~而且 四年一任 人民公僕!!!
   
   
     美国有“战争边缘政策”[10],主要是为台湾问题而想出来的。去年我们也采取“边缘政策”。我们打金、马和蒋介石的增援船只,蒋介石就请美国帮助。美国人来了,但只在 十二海里 以外。我们光打蒋介石的船,不打美国船。美国船升起国旗,叫我们不要打它。美国一炮也没有打我们,我们也没有打它。
   
     所以大家都在战争边缘上。共產黨 才在 戰爭邊緣~~~人民的怒火=將要 狂燒 中國~~~共匪下台 全國解放!!!
   
   
   
     美国空军很守规矩,它总是和我们的海岸保持一定的距离。有一次我们打下一架美国飞机,因为它越了境,但美国不做声,不要我们赔。美国是强国,霸占的地区太宽,它的十个指头按着十个跳蚤动不了啦,一个跳蚤也都抓不住。力量一分散,事情就难办了。
   
   美國人+美國人的 狂牛症=滾回美國~~~共匪+馬列專政=也滾回前蘇聯!!!
   
     根据中央档案馆保存的谈话记录稿刊印。
   
     注释:
     [1]这是毛泽东同德意志民主共和国人民议院代表团谈话的主要部分。
     [2]达赖喇嘛,即达赖喇嘛·丹增嘉措。见本卷第46页注[4]。
     [3]尼赫鲁,当时任印度总理。
     [4] 一九五七年五月二十日 ,驻台湾美军士兵雷诺将路过美军住宅的中国人刘自然枪杀。二十三日,雷诺被美军顾问团军事法庭宣判无罪释放。二十四日,台北等地数万民众举行反美示威游行,要求惩办凶手。示威群众冲击并捣毁美国驻台“大使馆”和新闻处,包围美国军事顾问团总部和台北市警察局。
     [5]见本卷第23页注[2]。
     [6]指美国和台湾当局签订《共同防御条约》。一九五○年六月朝鲜战争爆发后,美国总统杜鲁门在公开宣布武装干涉朝鲜内战的同时,命令其海军第七舰队侵入台湾海峡。美国为使侵略中国领土的行为“合法化”, 一九五四年十二月二日 与台湾当局签订了《共同防御条约》。该条约规定:美国帮助台湾当局维持并发展武装部队;台湾遭到“武装攻击”时,“美国将采取行动”,对付“共同危险”;美国有在台湾、澎湖及其附近部署陆、海、空军的权利,还可扩及到经双方协议所决定的“其他领土”。 一九五五年三月三日 条约生效。 一九七八年十二月十五日 ,美国政府就美利坚合众国和中华人民共和国建交发表的声明宣布,美台《共同防御条约》将予以终止。一九八○年 一月一日起 该条约正式废除。
     [7]杜勒斯,一九五三年一月至一九五九年四月任美国国务卿。
     [8]指中美大使级会谈。 一九五五年四月二十三日 ,周恩来总理在亚非会议八国代表团团长会议上声明:中国政府愿意同美国政府谈判,讨论和缓远东紧张局势问题,特别是和缓台湾地区紧张局势问题。同年 七月二十五日 ,中美双方就举行大使级会谈达成协议,并于 八月一日 在瑞士日内瓦进行首次会谈。此后由于美方缺乏诚意,会谈中断。一九五八年八月对金门炮击开始后,美国政府公开表示准备恢复会谈,双方随即于 九月十五日 在波兰华沙恢复会谈。迄至一九七ˉ年 二月二十日 ,中美大使级会谈共举行了一百三十六次。由于美方坚持干涉中国内政的立场,会谈在和缓和消除台湾地区紧张局势问题上未取得任何进展。
     [9]金、马、台、澎,指金门、马祖、台湾和澎湖。
     [10]参见本卷第24页注[5]。  
   
   
   
   摘自http://www.wyzxsx.com/Article/Class10/200907/93154.html

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场