政党社团之声
[发表评论] [查看此文评论]    新左翼民主劳工论坛
[主页]->[政党社团之声]->[新左翼民主劳工论坛]->[网络爱国群众针对刘士辉律师学习新华社社论开展的批评与自我批评现场实录/打工文学集(新旧中国六十年之六)]
新左翼民主劳工论坛
·《打工文学选集》:尘沦---少年风流性本狂/二十一
·从民工王斌佘讨工钱杀人到东莞香港伟盈集团非法悬赏通辑工人运动罢工领袖分析中国阶级斗争之激化
·《打工文学选集》:尘沦---少年风流性本狂/二十二
·《打工文学选集》:尘沦---少年风流性本狂/二十三
·《打工文学选集》:尘沦---少年风流性本狂/二十四
·《打工文学选集》:尘沦---少年风流性本狂/二十五
·《打工文学选集》:尘沦---少年风流性本狂/二十六
·沃尔玛,在中国撒播着美国人文关怀的种子
·《打工文学选集》:尘沦---少年风流性本狂/二十七
·《打工文学选集》:尘沦---少年风流性本狂/二十八
·《打工文学选集》:尘沦---少年风流性本狂/二十九
·《打工文学选集》:尘沦---少年风流性本狂/三十
·与牧师的对话(小说集《谁在拯救你中国之一》)
·玉钵大悲咒(小说集《谁在拯救你中国之二》)
·“邪教”之花凋零在铁窗下《小说集/谁在拯救你中国之三》
·是中国的宪法出了问题还是中国人民出了问题?《劳工宪政杂弹之一》
·呼吁取消外来工子女中小学业务教育学杂费百万人公开签名信(摘录)
·在咖啡馆里基督教青年的聚会 《小说集/谁在拯救你中国之五》
·大风起兮云飞扬《隔岸观火之一评清廉出名的马英九以贪污罪被起诉》
·海外记者对珠三角劳工问题的采访(小说集/谁在拯救你中国之四)
·深圳疯狂镇压殴打罢工的沙彼高仪器厂(意大利独资)外来打工妹(摘录)
·劳工维权律师唐荆陵持续受到政治迫害,处境维艰(摘录)
·强烈呼吁深圳/珠三角改变目前对外来工子女业务教育的歧视政策(摘录)
·从东莞宇航手工艺品厂透视珠三角外来工压迫
·呼吁印尼警方要按照国际公约秉公执法,立即释放贾甲先生并保护他的人身自由和安全
·珠三角血汗工厂何时休:东莞钜旺鞋业有限公司调查
·从血汗工厂和外来劳工抗争中分析中国社会各阶级阶层(一)
·中国血汗工厂(深圳)系列:嘉豪鞋业有限公司调查
·从血汗工厂和外来劳工抗争中分析中国社会的各阶级阶层(二)
·外来劳工将高举捍卫民生的联合统一战线旗帜推动中国劳工运动的发展
·2007年东莞劳动暴动7.25事件调查:美尔敦塑胶电子厂(亨利模具有限公司)
·苛政猛如虎的总理 ----朱容基未盖棺先论定之一
·尘封的老照片衬现不知忠孝仁义为何物的总理----朱容基未盖棺先论定之二
·“朱门酒肉臭,路有冻死骨。”的总理----朱容基未盖棺先论定之三
·翻江倒海的红孩儿----评说红卫兵派系领袖薄熙来之一
·深圳的法院不能这样来损害外来劳工的权益----外来劳工贴出的批判血汗城市深圳的第八张大字报
·“英雄”不问“出身”----红卫兵派系领袖薄熙来评说之二
·深圳血汗工厂系列报道:新益厂再调查报告
·念胡温之不仁,以天下劳工为刍狗----论胡温和谐社会之一
·巧言令色,鲜有仁的胡温----论胡温和谐社会之二
·向温家宝举报深圳劳动部门并致深圳外来劳务工同胞们的公开信
·东莞东城钜旺鞋厂工人忍无可忍奋起罢工抗争
·中国民主化的策略-- 郑酋午
·宝吉厂八千工人罢工女工因目睹深圳警方暴力精神崩裂住院厂方拒不治病
·致中共十七大及中国公民的一封信---唐荆陵
·东莞工伤女工艰辛维权路透析外来劳工困境(一)
·沁园春 网(劳工朋友发给我的广告贴,朋友们捧场)
·外来劳工站出来掀起一场反对血汗工厂的民间劳工运动
·司法独立与制衡浅议(摘录)
· 文官制度浅议 (摘录)
·自组织系统理论和民主(摘录自由圣火)
·东莞台商佳泰鞋厂外来劳工的艰难困境
·应该选择什么样的政权组织形式(摘录)
·西安市林业局知法犯法损害妇女职工权益
·保护妇女权益,女职工上书请求拘留藐视法院的西安市林业局法人代表
·谁能来保护中国妇女职工的合法权益---从西安林业局藐视法院角度分析
·八月一日东莞血汗工厂钜旺厂工人再起罢工抗挣的思索
·拖欠工资太过份,东莞沐足妹集体堵路讨工钱
·普遍和解的前提
·中国现代法律制度建设的迷失
·谈中国立法的封建传承性
·谈新中国土地公有制与历史上土地王有制
·谈谈新中国司法体制对汤武革命司法制度的移植
·从人民经济学角度来揭示当下真实的中国社会/人民经济学探讨之一
·珠三角民间劳工维权持续受到恐赫
· 关注劳工维权抵制血汗工厂
·戏说股市升降环球同此凉热
·失效的宏观经济调控政策/人民经济学探讨之二
·毛泽东思想源泉的封建集权法家理念
·试析封建集权新法家学说毛泽东思想在二十世纪中国的复辟
·漫谈新中国与时俱进的封建集权法家经济政策
·谈“肃贪反腐”的中国古今监察体制
·论中国改革开放的变法之路
·从香港扎铁工人罢工分析未来省港大罢工的联合趋势
·东莞劳工处境恶劣,维权人士接连被拘留
·赖景东:政治论
·李原风民间文教社会公益基金公示(一)
·中国人民抗议独裁军人政权开枪镇压缅甸民众,呼吁释放昂山素姬公开信签名
·深圳法院渎职包庇无良香港老板,失业外来劳工身陷困境
·让民主人权圣火持续相递(摘录)
·进步社会制度建设浅论(一、进步社会制度建设的必要性)
·中国劳工问题浅析兼谈中国劳工出路
·美国记者怒斥东莞国安私闯外来工民宅贱踏人权
·十七大预示民主改良在中国的失败同时揭开了中国民主革命运动的序幕
·血汗城市东莞外来工致世界劳工大众的呼吁信
·李原风民间文教社会公益基金公示(二)
·王莽改革与“哀民以伤”的胡温新政(摘录自由圣火)
·我国民主化和平改造的要义(摘录自由圣火)
·我国民主化和平改造与人格升华(摘录自由圣火)
·我国民主化和平改造的具体方式
·马儿啊他载不动四海之内华人的诸多期望许多愁(调侃马英九之一)
·藏人不服,胡不修文德又何以来之
·佛心能消世间仇,让达赖喇嘛叶落归根回家吧
·让我们敲中华民族希望的钟啊愿达赖能出席奥运会
·从极左青年们在家乐福示威游行谈中国公民社会运动
·李原风民间文教社会公益基金公示(三)
·夜祭/林昭四十周年祭故事之一
·败德失政下之东莞血汗童工
·国殇下胡温新政勿以恶小而为之,勿以善小而不为!
·新儒家“董仲舒天人感应”的学术思想对当下中国社会的影响
·国际劳工运动座谈纪要
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
网络爱国群众针对刘士辉律师学习新华社社论开展的批评与自我批评现场实录/打工文学集(新旧中国六十年之六)

   
   
   前引:
    十月十一日双十节后一天。广东自由知识分子野渡电:人权律师唐荆陵与一群自由知识分子穿着各自的文化衫参加白云山中国公民行活动。在爬山过程中,律师刘士辉被一便衣从身后扑上来按倒,卡压住脖子在地上后,被几名警察押上警车押往警察局。据便衣人士称是因刘律师穿着印有新华社社论反动内容的文化衫“一党独裁,遍地是灾”。
   网络爱国群众现场发言纪录:

   
   群众一发言:公安同志在执行任务请牢记周立波语录:公安是国家公务员,公务员是不能随便动手打人滴,打人的是流氓。
   这时插播唐律师来电纪录:唐律师正针对公安便衣人士殴打刘律师依法提出指控。如果殴打刘律师的便衣人士是平民的话将控告他故意伤害罪。如果殴打刘律师的便衣人士身份是公安的话将指控其执法不当。
   群众二马上发言:刘律师也是犯晕了。新华社的社论怎么能随便就穿身上呢。这是要正正规规印出来发给群众当学习文件的啊/要让群众通过学习这个“一党独裁,遍地是灾”的新华社社论牢记过去展望将来,从现在开始广大的爱国群众按这个新华社的社论老老实实不偏不移地来做,谁违背了这个新华社的社论就是对国家的背叛对人民的背叛。
   接着远在北方的妙觉法师向网络爱国群众大会传来最新消息:“被强迫绑架”到白云山公安分局去积极宣传共产党著名新华社论“一党独裁,遍地是灾”的刘律师已“胜利凯旋”。刘律师已经获得释放。唐律师他们刚刚到白云山分局门口,接到正从白云山分局出来的刘律师。
   群众三激动地发言:我们这些广大的爱国网络群众应针对这次“一党独裁,遍地是灾”的新华社社论事件对刘律师提出批评意见,同时结合新华社的社论在广大的爱国群众中有针对性地开展批评与自我批评。
   群众四则是无比悲痛地发言:新华社社论发出六十多年了。广大的干部群众竟没有一个就落实社论精神到实处开展扎实的工作,这样的工作精神与工作态度怎么得了呢。我们这些群众要深挖个人灵魂深处,狠斗私字一闪念,一个个排好队过关来检讨揭露自已。
   群众五上来若有所思地发言:在这里要批评下下刘士辉律师同志和人权律师唐荆陵同志。平时要多注意身边的国保,要多关心身边的国保同志的工作与学习嘛,要主动与身边的国保同志组成学习小组共同将这个新华社的社论文件学牢学扎实。要同身边的国保多交流沟通就如何按新华社的社论来做才能落到实处达成共识。同时在与身边的国保同志学习新华社社论的过程中要注意鼓励先进批判后进。
   群众六一脸内疚地上来发言:平常很少学习新华社的社论,这次临时才查阅了下新华社历史遗留下来的社论,才痛悔一天不学习就落后新华社。建议大家按自愿组成刘士辉新华社社论活学活用学习小组;不限形式,不限地点,不限人数,不限方式地开展新华社社论的学习运动;同时要注意主动地积极地热情地帮助身边的国保同志学好学透新华社社论领会新华社社论的精神来共同提高共同进步。
   散会了,这时还有爱国群众要发言:绝不允许群众在同身边国保组成的新华社社论帮学小组成有一个学习落后分子的出现。
   
   新左翼民主劳工论坛/李原风
   

此文于2009年10月11日做了修改

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场