人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[學習236東倒西歪]
奇麗想像
·马太福音第十二章mp3
·马太福音第十三章mp3
·马太福音第十四章mp3
·马太福音第十五章mp3
·马太福音第十六章mp3
·马太福音第十七章mp3
·马太福音第十八章mp3
·马太福音第十九章mp3
·马太福音第二十章mp3
·马太福音第二十一章mp3
·马太福音第二十二章mp3
·马太福音第二十三章mp3
·马太福音第二十四章mp3
·马太福音第二十五章mp3
·马太福音第二十六章mp3
·马太福音第二十七章mp3
·马太福音第二十八章mp3
宗教 马可福音mp3
·马可福音第一章mp3
·马可福音第二章mp3
·马可福音第三章mp3
·马可福音第四章mp3
·马可福音第五章mp3
·马可福音第六章mp3
·马可福音第七章mp3
·马可福音第八章mp3
·马可福音第九章mp3
·马可福音第十章mp3
·马可福音第十一章mp3
·马可福音第十二章mp3
·马可福音第十三章mp3
·马可福音第十四章mp3
·马可福音第十五章mp3
·马可福音第十六章mp3
论坛 时评
·开放党禁报禁 自由组党选举...六四精神!
·评~~~评马英九的六四感言!!!
·关于一胎化!!!
·论坛杂议/革命是什么呢?
·敬告雪峰大人!
青涩果实七章 冬景
·青涩果实_冬景7-1为君守候
·青涩果实_雏菊7-2要不要呢
·青涩果实_想你7-3寂寞无声
·青涩果实_青春7-4曾经有爱
·青涩果实_终究7-5付出真情
·青涩果实_婉约7-6直接安慰
·青涩果实_清晨7-7云雨过后
·青涩果实_迷惘7-8跨年承诺
·青涩果实_新芽7-9面对生命
·青涩果实_甜美7-10一点真心
青涩果实八章 重新
·青涩果实_尘埃8-1黄色菊花
·青涩果实_等待8-2紫貂银粉
·青涩果实_允许8-3天地之间
·青涩果实_年关8-4怨不得谁
·青涩果实_晚宴8-5银星公主
·青涩果实_傻瓜8-6新的一天
·青涩果实_沉默8-7忍耐到底
·青涩果实_沉默8-7绿色金龟
·青涩果实_尾牙8-8心情电话
恬淡如水一章 新年
·恬淡如水_美景1-1梦的世界
·恬淡如水_感恩1-2喜欢看你
·恬淡如水_安定1-3关于生活
·恬淡如水_涟漪1-4真爱是谁
·恬淡如水_固执1-5一点不安
·恬淡如水_青春1-6月光仙子
·恬淡如水_体贴1-7梦想成真
·恬淡如水_最爱1-8等你到来
·恬淡如水_温暖1-9银色世界
·恬淡如水_意外1-10银河星空
恬淡如水二章 新春
·恬淡如水_迟缓2-1新春新愿
·恬淡如水_了解2-2改变心情
·恬淡如水_天使2-3暂停时光
·恬淡如水_隐藏2-4死亡之星
·恬淡如水_家族2-5量力而为
·恬淡如水_错置2-6如风似水
·恬淡如水_向往2-7陌生蔷薇
·恬淡如水_甜美2-8春夏秋冬
·恬淡如水_心愿2-9天之骄女
·恬淡如水_圆满2-10风中之塔
恬淡如水三章 无涯
·恬淡如水_等待3-1学海无涯
·恬淡如水_天空3-2往事如烟
·恬淡如水_白羽3-3山的一边
·恬淡如水_焦糖3-4画地自限
·恬淡如水_无奈3-5点滴心头
·恬淡如水_初夜3-6阳光灿烂
·恬淡如水_听听3-7鲸鱼歌唱
·恬淡如水_珍惜3-8忘记忧伤
·恬淡如水_春景3-9清溪流觞
·恬淡如水_鸡子3-10爱的叮咛
恬淡如水四章 多情
·恬淡如水_雨季4-1多情无悔
·恬淡如水_寂静4-2深情无怨
·恬淡如水_夜深4-3愿君平安
·恬淡如水_清洗4-4空灵世界
·恬淡如水_血色4-5黄金天空
·恬淡如水_沉默4-6忍受生活
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
學習236東倒西歪

學習236東倒西歪
   
   特別版的小白菜…從小因為心臟病=不能運動+不能出門,~~~所以當然也不會騎腳踏車,、、不過=她稍微好一點後=當然就想學,~~~騎腳踏車。
   
   「!?啊=你會騎踏車嗎???寧靜同學=教我!」

   
   「呵呵=騎去撞牆+跌進水溝比較快…叫瞎子教妳=騎腳踏車??哈!」
   
   「可是=我記得~~~我上次看新聞=台灣中部有一個瞎子算命師=就會騎啊~~~還天天騎腳踏車=載老婆去買菜、、,我看你儲藏室=也有一台漂亮的腳踏車、、你也會騎=教我啊!」
   
   「哈=不行啊!~~~太危險了=那腳踏車=是我+秦宇弟弟=以前小時候吵著要玩,、、媽媽買的;…妳去學校=找其它人教妳,…妳的好朋友=安琪應該會吧!?」
   
   「反正=你只要幫我扶啊,…我…現在想玩=拜託啦,…你又不用控制方向=就是扶我不要跌倒,…在你家庭院大車道學啊!拜託啦,…唉呦=我要哭了喔、、!」
   
   「呵呵,、、不行=我不管妳騎車這事,~~~妳自己=想辦法!」
   
   「哼,…好啊=討厭死了=那,…我去走車=牽著走…我自己去學。」
   
   @@@
   
   陳綺貞 / 距離MV
   
   
   
   陳綺貞 - 孩子 MV
   
   
   
   
   @@@
   
   東倒西歪的妳
   可愛的小女孩
   甜甜的小臉蛋
   吵著騎腳踏車
   
   @@@
   
   小班長…本不想理她…感覺她真去騎車了,又不放心…去摸出一頂漂亮的腳踏車專用安全帽+護手+護膝、、一大堆裝備、、都是他小時候=吵得要死…媽媽買給他的;、、小小的=應該還適合她用吧、、。
   
   庭園車道雖然不長…連門口車道=轉一圈…也有二三十公尺長…夠她亂練一通、、!
   
   「、、呵呵=小白菜姑娘,~~~當真要練嗎???來吧=穿上護手+護膝、、我扶妳=別騎去撞牆、、!?」
   
   「嘻=好啊,…謝謝你。」
   
   @@@
   
   太聰明
   
   
   
   @@@
   
   就這樣,…一趟又一趟~~~小班長只好牽車=繞圈子=小白菜從頭到尾=只會哇哇大叫…好像=永遠都學不會啊!
   
   「啊=救命啊,…我不會啦!?」
   
   「喔=別鬼叫=看好方向啊…這樣還是很危險、、雖然我很熟悉車道寬度+庭園小廣場、、,妳要加油啊!」
   
   「好啦…沒想到學習腳踏車=和學習英文+數學~~~一樣難啊!」
   
   @@@
   
   小步舞曲
   
   
   
   @@@
   
   「好累…休息+休息…明天再學~~~下午=我們去美術館=看皮克斯動畫展、、。」
   
   「呵呵=好…現在還要瞎子去看畫展?」
   
   「咚…上次還不是一樣可以去故宮博物院=看特展,…一定有語音導覽=還有你可摸摸看的展品,…拜託啦,…不然我要哭喔!?」
   
   「哈=好吧…萬一被人家笑…別覺得丟臉、、。」
   
   「才不會=我很美+你很帥…況且=大家是去看動畫展~~~誰理你啊!」
   
   看就去看吧…反正小白菜想去=一定會想盡辦法=拉自己陪她去…甜蜜的小約會。
   
   市立美術館=果然人山人海,…嚇死人的好多人=還好先在便利商店7-11~~~買好票、、還有好可愛的小白菜=緊緊黏在身邊,、、嘰嘰喳喳=聒噪得不得了…還有會場人聲頂沸、、真是好可怕!小班長=最討厭一大堆人~~~根本不能拿手杖=只能扶著小白菜走、、。
   
   「嘻=還好你很聰明=知道先去買票…不然光排隊買票…都不知道=要排到民國幾年!」
   
   「嗯…哈哈=是是是…!」
   
   可怕的小白菜=因為她喜歡畫畫=所以~~~看起畫展=巨細彌遺、、反反復復=詳細得不得了!還好有語音導覽…不然=就快無聊死了、、。
   
   「哇=好漂亮的圖…還有雕塑像、、我去找工作員=開放讓你摸摸看、、!」
   
   「不用了=摸不摸=都一樣…能來參觀=我就很開心了、、謝謝妳。」
   
   「???好吧…你陪我去看幻影箱吧…還有小電影…。」
   
   看了大半天…天都黑了、、。
   
   「看盡興了嗎???親愛的小白菜姑娘???反復走了兩圈了啊…幻影箱+小電影=至少連看三次了…這麼喜歡=放假再來!?~~~好嗎=肚子餓不餓呢!?」
   
   「好吧,…好累…比騎腳踏車車還累,…餓死我了。」
   
   「請妳去吃=日本定食、、好嗎!?」
   
   「好啊+好啊~~~我要吃豬排定食+炸蝦定食、、。」
   
   就這樣~~~又過了=愉快充實的一天!
   
   @@@
   
   皮克斯電影工作室介紹..
   
   皮克斯動畫工作室(Pixar Animation Studios,香港譯作「彼思動畫製作室」 ),是一家專門製作電腦動畫的公司。該公司目前位於加州的愛莫利維爾 (Emeryville)市。該公司也發展尖端的電腦三維軟體,包括有專為三維動畫設計的軟體:RenderMan,使用該軟體可做出如相片般擬真的三維景像。
   
   皮克斯的前身,是喬治•盧卡斯(George Lucas)的電影公司的電腦動畫部。1979年,由於《星際大戰》電影大獲成功,盧卡斯電影公司(lucasfilm)成立了電腦繪圖部,雇請愛德•卡特莫爾(Ed Catmull)負責和其他技術人員一起設計電子編輯和特效系統。卡特莫爾後被認為是皮克斯的締造者和純電腦製作電影的發明人。1984年,剛剛離開迪士尼的約翰•拉薩特(John Lasseter)加入盧卡斯電腦動畫部,成為後來皮克斯的重要人物,他是皮克斯創造力的驅動者。1986年,史提夫•賈伯斯(Steve Jobs)以1000萬美元收購了喬治•盧卡斯的電腦動畫部,成立了皮克斯動畫工作室。2006年,皮克斯被迪士尼以74億美元收購,成為華特迪士尼公司的一部分。
   
   皮克斯公司甫創立就引起了世人的注意。在他們於SIGGRAPH的首次公演會中,他們的動畫短片贏得了大眾的掌聲。並且,他們的作品成為了電腦動畫的經典。他們的動畫被收錄在電腦動畫教學的教材裡作參考。每年出品的皮克斯影片是奧斯卡獎的熱門。
   
   主要作品列表
   
   已經上映: 長片
   
   《玩具總動員》(Toy Story, 1995年奧斯卡最佳動畫片獎)
   《蟲蟲危機》(A Bug's Life, 1998年奧斯卡最佳動畫片獎提名)
   《玩具總動員2》(Toy Story 2, 1999年奧斯卡最佳動畫片獎提名)
   《怪獸電力公司》(Monsters, Inc., 2001年奧斯卡最佳動畫片獎)
   《海底總動員》(Finding Nemo, 2003年奧斯卡最佳動畫片獎)
   《超人特攻隊》(The Incredibles, 2004年奧斯卡最佳動畫片獎)
   《汽車總動員》(Cars, 2006年,皮克斯小檯燈標誌20周年慶)
   《料理鼠王》(Ratatouille, 2007年奧斯卡最佳動畫片獎)
   《瓦力》(WALL.E, 2008年奧斯卡最佳動畫片獎)
   《天外奇蹟》(Up, 2009年)
   製作中
   
   《玩具總動員3》(Toy Story 3, 2010年)
   《汽車總動員2》(Cars 2, 2012年)
   《Newt》(2011年)
   《熊與弓》(2011年)
   《1906》
   
   短片
   
   [編輯] 原創
   《安德魯和威利的冒險》(The Adventures of André and Wally B.,1984年,喬治•盧卡斯電影公司的作品)
   《頑皮跳跳燈》(Luxo Jr.,1986年,由兩盞檯燈演出,其中的頑皮跳跳燈變成了今天皮克斯的公司標誌)
   《單輪車的夢想》(Red's Dream,1987年,講述單輪車的夢想)
   《小錫兵》(Tin Toy,1988年,一個可憐的敲鼓小兵,還有一個可怕的嬰兒,這是皮克斯第一次嘗試做出人體動作跟模型。)
   《小雪人大行動》 (Knick Knack,1989年,小雪人為了離開玻璃球所做的行動。)
   《棋局》(Geri's Game,1997年,奧斯卡最佳動畫短片獎,皮克斯花了將近十年的時間,總算將人類動作,表情,還有皮膚毛髮等,做到栩栩如生的境界,本片中的基里先生後來出現在《玩具總動員2》中修理玩具)
   《鳥!鳥!鳥!》(For the Birds,2000年,奧斯卡最佳動畫短片獎)
   《跳跳羊》( Boundin',2004年,奧斯卡最佳動畫短片獎提名。一隻小綿羊每到秋天都要被剪羊毛,從開始的沮喪到後來的接受生活,很有意思的情節。)
   《許願池》(One Man Band,2005年,奧斯卡最佳動畫短片獎提名。兩個街頭藝人為了小女孩手裡一枚金幣大動干戈。)
   《漂浮》(Lifted,2006年,奧斯卡最佳動畫短片獎提名。)
   《魔術師和兔子》 (Presto,2008年,奧斯卡最佳動畫短片獎提名。)
   [編輯] 電影長片附加
   《大眼仔的新車》(Mike's New Car,2002年《怪獸電力公司》的小小外傳)
   《小傑的攻擊》(Jack-Jack Attack,2005年《超人特攻隊》裏面超人一家最小的會變身的孩子小傑的電影延伸短片。)
   《拖線遇上鬼火》(Mater and the Ghostlight,2006年《汽車總動員》中拖線奇遇的短片故事)
   《您的老鼠好友》(Your Friend The Rat,2007年《料理鼠王》附錄短片大小米簡易介紹老鼠史)
   《本力》(BURN-E,2008年《瓦力》附錄短片,機器人維修太空船的小故事,劇情發展與主線平行)

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场