人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[直選領導《走向共和》孫中山演講附全文! ]
奇麗想像
·耶利米書29:11我知道我向你們所懷的意念是賜平安的意念!
·死共匪去死光光.全民公投!!!
·台灣人.大陸人100%贊成.自由民主制!!!
心疼六一堅定不移
·抱歉610堅定不移
·抱歉610堅定不移
·白雪611彼此溝通
·瘋狂612生活記實
·心疼613如夢似幻
·相信614感情用事
·紅顏615歡言無盡
·互補616一無所有
·回聲617深水之下
·羽衣618彩霞滿天
·老虎619金光燦爛
浪漫六二無所畏懼
·浪花620水中世界
·蛋糕621反省一下
·浪漫622海天一色
·哈欠623背後世界
·情癡624海誓山盟
·回頭625永遠的痛
·關卡626無所畏懼
·選擇627完美結局
·記得628張開眼睛
·分心629堅持到底
时评
·死人刘宗正.中華民國是亞洲第一個民主共和國!!!
·死人刘宗正. 將人異化成圈地裏的牛馬畜奴是五星俄雜馬列共匪!
·死人刘宗正.所謂共產黨人才是禽獸.不是人!!!
·^(杨恒均)^=政府要民選的才配稱政府!
·死人向前进.毛殭屍趕快=燒一燒+埋一埋啦!
·死人^(方应看)^請善待少數民族!
·親愛的大陸同胞.中國的中心=就是中國人民!
·中國大陸的人活得比豬狗還不如!
·死人刘宗正.埃及鬼字母.共狗簡體字才是垃圾!
·全地球最懦弱.偽善的大陸白癡!!!
寬廣六三始終如一
·正常630始終如一
·冷氣631綠豆冰沙
·完成632終生事業
·不安633一點一滴
·情人634牛郎織女
·寬廣635心之距離
·色彩636逃離世界
·神遊637化外之民
·神游637化外之民
·忘了638前世今生
·忘了638前世今生
·剩下639蝶蝴效應
·忘了638前世今生
·剩下639蝶蝴效應
特別六四天上人間
·諜影640跨越過去
·曲調641天上人間
·底限642浮出水面
·秘密644白癡女孩
·七星643自由選擇
·大雨645無影無蹤
·妹妹646半邊人偶
·貼近647花樣年華
·特別648桃園思鄉
·早餐649毫無退路
·諜影640跨越過去
·曲調641天上人間
·底限642浮出水面
·秘密644白癡女孩
·质疑643七星印痕
·大雨645無影無蹤
·妹妹646半邊人偶
·貼近647花樣年華
·特別648桃園思鄉
·早餐649毫無退路
澎湃六五非偽是真
·不哭650玉碎瓦全
·感受651許多追求
·終點652河之左岸
·時辰653非偽是真
·爆炸654還原真相
·愚蠢655多年之後
·銀星656逆風翱翔
·過客657華麗頌歌
·月亮658浪漫樂章
·澎湃659愛琴之海
·不哭650玉碎瓦全
·感受651許多追求
·終點652河之左岸
·時辰653非偽是真
·爆炸654還原真相
·愚蠢655多年之後
·銀星656逆風翱翔
·過客657華麗頌歌
·月亮658浪漫樂章
·澎湃659愛琴之海
漫游六六星光燦爛
·委員660感謝大家
·委員660感謝大家
·漫游661战斗任务
·漫遊661戰鬥任務
·漫游661战斗任务
·命令662星光燦爛
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
直選領導《走向共和》孫中山演講附全文!

   回答: 转帖:德国电视台歪曲报道阅兵 对胡锦涛讲话做手脚 草猛英雄 于 10/10/2009
   
   主题:不要臉的胡錦濤=中國又沒人選他當領導~~~無恥的黨軍私械賣國展!!!
   
   [博讯论坛] 主题:转帖:德国电视台歪曲报道阅兵 对胡锦涛讲话做手脚

   
   [博讯论坛] 德国电视台歪曲报道阅兵 对胡锦涛讲话做手脚
   http://www.dayoo.com 2009-10-10 08:34 来源: 环球时报 发表评论 (0)
   让中国人骄傲的国庆阅兵又成了某些德国媒体诋毁中国、追求轰动效果的工具。为了达到这样的目的,他们甚至故意歪曲翻译对中国人的采访以及领导人的讲话。
   
   不要臉到極點...那個共匪鬼國慶=就是 丟人現眼=舉狗牌+大腿秀...驕傲個狗ppp...賣國殺子的共產黨=五星俄雜 馬列幽魂!!!全世界最無恥不要臉的胡錦濤=中國又沒人選他當領導~~~無恥的黨軍私械賣國展!!!
   
   
   这一做法引起了在德华人的愤怒,他们纷纷在网上发帖揭露德媒对德国观众的误导。
   
   不要臉的媒體~~~被中共洗腦的白癡...去憤怒 共產黨殺子賣國國吧!!!
   
   8日,《环球时报》记者接到柏林华人学者林先生的电话。他向记者讲述称, 10月1日,德国国家电视二台驻华记者在阅兵之后采访了一位中国中年男性。这名男子面带微笑,用中文高兴地说:“我想看(阅兵队伍)。”没想到,林先生从电视里听到的同声翻译竟成了“这是一个耻辱,我想看”。
   
   本來就是 大耻辱~~~中國大國恥~~~!!!不要臉到極點的 賣國大閱兵~~只演沒人選的黨官商看~~~共產黨殭屍 請全體總辭 四年一任 直選領導!!!
   
   
   不仅如此,甚至中国领导人的讲话也被 “做了手脚”。 胡锦涛在国庆阅兵大典上发表讲话称,新中国60年的发展进步充分证明,只有社会主义才能救中国,只有改革开放才能发展中国、发展社会主义、发展马克思主义。该台新闻将其翻译成“只有社会主义、共产主义、马克思列宁主义才能发展中国”,全然不提“改革开放”。
   
   不要臉的 馬列私生子=史達林拼頭...那來新中國=只有 一黨一胎賣國殺子的 共產黨狗黨殭屍 專政!!!貧富不均 官商特權=共產黨社会主义...不要臉...請去把五星旗燒光...才對得起 中國祖先!!!
   
   德国国家电视二台的节目在华人中激起强烈不满。《环球时报》记者看到,在德国热线华人论坛上,有关这个错误的跟帖超过10页。目前,德国华人已经表示,将搜集各种错误或不当翻译反馈给电视台。(环球时报驻德国特约记者 青 木)
   
   這樣就不滿...共產黨賣國殺子 六十年=更該 羞愧到死吧!!!
   
   @@@
   
   回答: 不要臉的胡錦濤=中國又沒人選他當領導~~~無恥的黨軍私械賣國展!!! 羽森 于 10/10/2009
   
   主题:《走向共和》孫中山演講附全文
   
   [博讯论坛] 3月19日
   談論主題 YouTube - 《走向共和》最后一集被大陆中共CCTV删掉的孙中山演讲
   
   
   《走向共和》孫中山演講附全文
   
   
   
     我知道,你們很著急。張勳復辟了,國會又開不成了,我知道。我啊,我急的不是這個,這些日子我想的很多,我們本來是共和國,可怎麼一次又一次地出現了封建主義專制主義的東西,這個問題不解決,專制復辟就是必然的。共和國就永遠是一個泡影。
    
   
     共和的觀念,是平等、自由、博愛嘛。可民國六年來,我們看到的是什麼?各級行政官員都視法律為糞土,民眾,仍被奴役著。
   
     民國應該是自由之國!自由是民眾天賦的權利!可民國六年來,我們看到的是什麼?是只有當權者的自由,權力大的有權力大的自由,權力小的有權力小的自由。民眾,沒有權力,沒有自由。     
   
     民國應該是博愛之國!人人為我,我為人人!可民國六年來,我們又看到的是什麼?是只有民眾對當權者恐懼的愛,而當權者對民眾,只有囗頭上虛偽的愛。那種真誠真摯的博愛,我們看不到啊。
     
     民國更應該是法制之國!可民國六年來,我們看到的是行政權力一次又一次地肆無忌憚地干涉立法∶你不聽話,我就收買你;你不服從,我就逮捕你,甚至暗殺你。立法者成了行政官員隨意蹂躪的妓女!   
   
     那行政是什麼呢?行政應該說是大總統及其一整套文官制度。應該是服務于國民,行共和之政。可民國六年來,我們看到的是什麼?是一個打著共和旗幟的家天下,在這個家天下的行政中,我們根本看不到透明的行政程式,更看不到監督之制。那些行政官員,是如何花掉民眾的血汗錢,民眾不知道,那些行政官員把多少錢揣進了自己的腰包,你們不知道吧,我也不知道。
   
     你們都知道司法是裁判吧,這個裁判的原則是什麼?是一部主權在民的共和國憲法。可民國六年來,我們根本沒有看到這麼一部憲法嘛!就那部不成熟的《臨時約法》,也一次又一次地被強姦。
    
   
     有人說,不不不,不是一個人,是有一些人說,共和他只是一個稱號而已,你孫大炮說的這些大虛幻、太遙遠,不符合國情,它就像一個氣球,啊,看著很美麗,可一飛上天啊,卟破滅了,我想請問你,難道我們不要共和了嗎?難道共和真錯了嗎?如果不要共和,我們有的就永遠是專制,如果我們不要共和,那我們有的就永遠是被奴役。如果共和是錯的,那自由就是錯的,如果共和是錯的,那平等就是錯的,如果共和是錯的,那博愛就是錯的嗎?我們追求的共和沒有錯,當然它還不完善,所以我們要一點一滴的去完善它,哪怕為此要付出代價呢!
   
     哦!對了,我今天穿的這身衣服有點古怪是吧,連裁縫都說是很奇怪的。但是我要說這是,這是為了完善共和,你們還覺得奇怪是嗎?我要說,這就是共和,這就是共和的衣服。這邊,我設計了三顆扣子,共和的理念,就是平等、自由、博愛。這邊也有三顆扣子∶民族、民權、民生。     
   
     那憲法呢?呵呵呵,我說的不是三權憲法。我發明了個新詞,叫五權憲法。這裏裝的是立法權,這兒裝的是行政權,這兒裝的是司法權,這三權你們都很熟悉,叫間接民權。  
    
   
     我情有獨鍾的是直接民權。要讓普通的民眾都有直接參政議政的權力!一個是考試權,我們中國古代就有考試的傳統,後來把科舉廢除了,當然這對後來大興新學有好處,可當官就不再考試了,這不好,這就像倒髒水把孩子也倒出去一樣啊,民國六年來,在行政上用的是什麼人啊,都是袁世凱他北洋的人,至今還如此。所以我們要把考試權還給民眾。今後,凡行政用人,一定要經過考試,不管是誰!
   
     還有一個是彈劾權。沒地兒裝了,不急,不急,裝在這兒,彈劾權!為什麼要把彈劾權藏在裏面呢?因為它是民眾的殺手鐧,它說不定什麼時候就突然殺出來,彈劾你。所以你要戰戰兢兢的當官,老老實實的為民做事,我想這回有人,更要說我孫文是個瘋子,吃飯穿衣都說共和,你孫大炮還會什麼?他說的對。我只知道共和這兩個字,我這一輩子就認這兩個字,共和。  
    
   
     我們有許多志士同仁,為了共和連生命都獻出了,我孫文此生啊,沒有別的希望,就一個希望,那就是:讓共和不僅是一個名詞,一句空話,或一個形式,要讓它成為我們實實在在的生活方式,讓它成為我們牢不可破的信念。
   
     共和是普天之下民眾的選擇,是世界的潮流,世界潮流浩浩蕩蕩,順之者昌,逆之者亡。我孫文相信,我們這個中華民族啊它一定會實現共和的,我堅信這一點!
   
   
   引述

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场