人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[奥巴马获奖實至名歸!!! ^(云飞扬)^!!!]
奇麗想像
·佇立1666失而復得
·全民起義.光明正大.請共產黨道歉下台!
·加油吧.暴力派.落草為寇.立地成王嗎!?評暴力还是非暴力能吸引国内民众?
·死人李揚.毛二奶就是賣國婊子啦!!!
·窈窕1667謙謙君子
·窈窕1667謙謙君子
·輕輕1668紅唇一瓣
·棒球1667打開天空
·歉意1670永不改變
·蔡英文遭監控.綠營要馬說明
·罵一下韩寒..加油吧~希望你下次寫文章不要再害怕狗屎共了.請加油吧!!!
·遺失1671抱我一下
·留言1672約定好了
·淺談菜刀革命論!
·淺談寧靜革命!
·一次就該寫三篇=第三篇菜刀+寧靜革命=就是上街革命!
·十三
·13
·廢除一胎化.發放育兒津貼!8大社福及育兒津貼 元旦上路
·“革命、民主、自由”生命的權利.主的應許.耶和華的榮耀!!!
·革命革心.主的門徒.神聖任務!~軟弱變剛強.主的神蹟!
·民主自由.神的大愛.耶和華的祝福!
·噁心的金正恩.只剩如何下台了事!闪亮死一死啦
·老乐先生.嘴巴喊革命.心裡想革命.大家上街頭.砍光馬列狗黨頭啦!
·我們都是自由民主的地球好公民!“革命、民主、自由”生命的權利.主的應許.
·肖鋒.大陸人看台灣.哈!
·笨笨1673秘密日記
·砍狗屎共的頭.是一種比喻.就是不怕狗屎共而已!
·韓寒三PPP論.狗共才該擔心狗頭不保!共產黨閃亮去死一死吧!
·烏坎村群眾運動事件.就是主耶穌保佑啦=狗共下台.還政於民!
·主耶穌保佑.新耶路撒冷.自由民主.平等均富.人間天國!!!
·台灣缺啥.就取爭取啦.不用怕人頭不保啦!
·安心1674立雪斷臂
·馬重清廉.蔡說清白.宋批貪腐
·83年次以後役男.不用再當1年大頭兵~哈=有進步啦!!!
·跨年1675制服妹妹
·死人劉因全.陳泱潮!哀哀自淫!~心結1676豁然開朗
·時況台北最HIGH新年城跨年晚會!
·2012.101煙火~心結1676豁然開朗
·101年101煙火~最後1677全新開始
·101新年舊願.殺光共狗復華魂!祝福大家平安喜樂.生活愉快!
·對付共產黨沒有妥協兩個字.就是堅持到底.絕不妥協!
·馬列共產黨素
·失去1678慢慢變化
·失去1678慢慢變化
·改變台灣需要你.蔡英文發召集令
·馬列共狗素
·暗潮1679陰錯陽差
·鳳凰1680麗顏將軍
·紅丹1681朗朗星月
·漢字文化節~羅志祥拍馬總統背.網友批犯大忌~哈=國旗書包啦!
·中國大陸民主萬萬歲.馬列狗屎共產黨先去死光光吧!!!
·元旦升旗.馬總統祈盼風調雨順
·台灣不絕望.也沒劫難!大陸淪陷區.才慘CC啦! 沖喜1682自強男兒
·九評袁豬頭.大陸大覺醒之ㄧ!自由民主統一大陸!
·九評袁豬頭第九章!自由民主.多元台灣.正是台灣精神所在!
·胡景濤先生.有血性就道歉下台.還政於民!!!九評袁豬頭!!!
·2012願大陸同胞有免於恐懼的自由!天同1683紫微星宿
·中国决定把天安門毛主席像取下來!而且廢除不平等專政!
·共狗下臺.還政於民.大陸人唯一的路!大陸人.請加油!!!
·寂寞1684支離破碎
·寂寞1684支離破碎
·安靜1684無語問天
·成長1686遙遠距離
·祝福大家101年行大運.發大財.吉祥如意.天天開心~選賢與能.講信修睦.為往聖
·沒人選萬惡黑社會.北韓有爆發政變的可能
·選擇1687慢慢淡忘~馬列大陸白癡的國家認同才是精神錯亂!
·蔡英文車隊深入敵營~馬攻嘉義
·聚散688昨日今日
·聚散688昨日今日
·發生1689改變一下
·發生1689改變一下
·自由民主是日常生活!選總統也一樣!
·扁弔唁2小時.未戴戒具爬進靈堂~大家都想看阿扁啦.連我們公司那些深藍的也一
·我很想你.珍擁扁激動不捨痛哭
·綠.激發同情心.藍.令人厭~當然是加分.討厭的本來就不會投小英!
·宇宙大師.也摸不透女人
·革命要革共狗命.殺光共狗復華魂.神州兒女非馬列.祖國國旗非五星
·混蛋1691親親我我
·晚安.親愛的大陸同胞.希望你們可以很快直選總統.至於狗屎共.統一道歉下台死
·共產黨才是出賣中華民國的唯一歷史罪人!!!
·死人刘宗正.向前進.被撒但強姦腦袋.才會貼爛文!
·宗教自由平等.民主自由是人生基本權利!!!
·大陸民主革命.正是推翻一黨專政.自由組黨.自由選舉.自由生活!
·每天都要殺光罪性.重新復活!主我獻上自己求塑造我生命!
·體諒1692竹影深深
·體諒1692竹影深深
·阿扁之罪.學壞不學好!
·穿越1693墨鏡男孩
·阿扁加油.數百名扁迷情緒激動!蔡英文揚帆北上~ 馬吳合體深入雲林掃票
·洗碗1694英俊瀟灑
·穿越1693墨鏡男孩
·一胎化真是最畸形變態的爛社會!
·速度1693超能電腦
·無界1696虛擬空間
·無界1696虛擬空間
·蔡拋組大聯合政府.馬營.蔡又放火救火~「不會贏者全拿」蔡倡大聯合政府
·放手1698沒有兩樣.限制級卡通喔!
·偵探1699已經了結
·馬讚女企業主.脫口.女性當家好.換小英吧~哈哈!
·請大陸恢復正體字教學.中國自古也沒簡體錯字!
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
奥巴马获奖實至名歸!!! ^(云飞扬)^!!!

   回答: 评:云飞扬:奥巴马获奖让诺贝尔掉价! 博讯网友 于
   
   主题:评:云飞扬:奥巴马获奖让诺贝尔掉价! :奥巴马获奖實至名歸!!!
   
   [新闻评论] 云飞扬:奥巴马获奖让诺贝尔掉价!

   
   (博讯北京时间2009年10月09日 首发 - 支持此文作者/记者)
   云飞扬更多文章请看云飞扬专栏
   
   
   諾貝爾和平獎,由美國總統歐巴馬獲獎,理由是致力「加強國際外交,促進人類合作」,給予世人希望,尤以力促中東和平及禁止核武擴散為然。~~~這就是 奥巴马获奖實至名歸!!!
   
   歐巴馬九日對獲得今年諾貝爾和平獎,表示「驚訝與謙卑」,強調不將此獎視為自己的成就,而是對美國領導全世界人民希望的肯定,並要求所有國家據此面對廿一世紀的共同挑戰。...
   
   看到刚刚公布的2009年诺贝尔和平奖,相信很多人和我一样感到吃惊,因为在今年200位候选人和单位中,奥巴马成为“黑马”,再一次创造了历史。
   
   
   (博讯 boxun.com)
   
   就在去年,奥巴马已经以自己的黑皮肤创造了一次历史,成为美国历史上首位黑人总统。奥巴马于去年底走马上任,上任后表示要尽快结束美国陷入的两场战争(伊拉克和阿富汗),积极参与全球气候峰会,改善和世界各国的关系,获得一致好评。然而,上任不到一年的奥巴马获得诺贝尔和平奖,却让人百思不得其解,原因很简单,上面他答应要做的几件事几乎全部停留在承诺上,并没有变成现实。而一个神圣如诺贝尔和平奖的,显然是要看成绩,并不是一个安慰奖和鼓励奖。
   
   诺贝尔和平奖总共授予四位美国总统,但只有奥巴马是在职总统并只干了十个月。卡特总统以其卸任后长期不懈的致力于世界和平而获得诺贝尔和平奖,前美国副总统高尔则同样是卸任后的工作让他获此殊荣,他致力于阻止全球气候变暖,并为一部纪录片配音。那么,奥巴马因为什么获得诺贝尔和平奖?
   
   
   負責評選的挪威諾貝爾委員會指出,委員會著眼於歐巴馬推動零核武的遠見及努力,亦認同歐巴馬身為全球代言人的地位。歐巴馬上任以來國際政治出現新氣象,多邊會談重獲重視,聯合國等國際組織功能更受重視。
   
   
   
   显然不能因为他去年当选美国总统而创造了历史,因为即便他当选创造了历史,也不是他创造的,而是美国选民,他是结果,不是原因。另外一个说法指奥巴马上台后致力于和世界其他国家改善关系,弥合他的前任布什总统在位八年造成的裂痕,特别是和欧洲国家,包括诺贝尔的家乡瑞典。但作为美国总统,改善这种并非致命的关系(更不用说影响世界和平了),岂非份内工作?不正是美国人选他去做的?用得上诺贝尔和平奖横插一腿?
   
   人家愛選誰=都是人家 委員會的期許!!!
   
   据说奥巴马改善同北朝鲜与古巴的关系也成为他获得诺贝尔和平奖的原因之一,这实在让人想不通,改善和世界上两个最顽固、最反人类的独裁的关系——如果改善关系不是推动了这两个国家的政治体制改革和人权的改善,那么这种改善关系的意义何在?自由民主的堡垒美国和硕果仅存的独裁的握手就应该获得诺贝尔和平奖?
   
   當然...就是 要對話 要和平 要用 愛心 去感化=那些 沒人選的 北朝鲜与古巴殭屍!!!
   
   当然,他最大的“和平贡献”据说是要结束两场战争。我想,世人必须明白这两场战争起源于恐怖袭击,虽然伊拉克战争师出无名,然而,这个世界上最邪恶的一位独裁者被消灭,它的政权被推翻,站在人类历史的高度,推翻独裁的人难道不应该是诺贝尔应该奖励的?可是,它恰恰要把和平奖授予要撤军的奥巴马。
   
   打仗+戰爭=就是 不對~~~就是 該譴責...該撤軍=無核家園!!!
   
   其实,美国是否从伊拉克撤军,是视乎伊拉克局势和美国国内民意,并不是奥巴马说撤军就撤军的,而且奥巴马的所谓撤军很多是为了迎合民意。而且涉及到美国的外交关系,如果到了应该撤军的时候,即便是布什,也会撤军的。至于阿富汗战争,奥巴马上台后,是对阿富汗增兵,而不是撤兵。诺贝尔评选委员会竟然没有看到?
   
   美國民意=本來就是 支持撤軍..非核家園...世界和平!!!
   
   我想,不出十年,推翻萨达姆的总统和从伊拉克撤军的总统,到底谁应该获得诺贝尔和平奖,历史自有公论。即便奥巴马答应撤军,也是在布什八年艰难抗战并打下了基础的情况下,如果奥巴马撤军后要把伊拉克还给萨达姆那种独裁者,诺贝尔和平奖才实至名归?
   
   亂講一通...奥巴马撤军后要把伊拉克还给伊拉克人民=這就是奥巴马獲獎的原因!!!
   
   奥巴马获得诺贝尔和平奖在美国和欧洲国内立即激起了网友一片议论,我非常认同,我说得不客气一点:美国的小妾欧洲终于找到机会报复布什总统了。
   
   笑死了~~~布希是治國大白癡...早就被美國人罵得半死=經濟差點被布希搞崩潰!!!!歐洲也受遷連...那種 亂出兵的總統=早就該下台...美國也早該撤軍!!!
   
   诺贝尔评委两年前把和平奖授予败在布什手下的高尔,只不过这位找到了雄厚资金的前副总统为一个纪录片当了一次解说员;欧洲人用这种办法报复不关心气候问题的布什总统,这还不够,又接着把诺贝尔和平奖授予布什的继任者,刚刚上任十个月还什么成绩都谈不上的奥巴马。这实在是欧洲小妾发泄怨气的怪诞的方法,可惜,他们把自己唯一的法宝——诺贝尔和平奖变成了自己的小妾似的。
   
   一點頭腦都沒...諾貝爾獎的委員會是 瑞典的諾貝爾獎的委員會獨立運作...只有 中國殭屍腦 才以為 誰誰誰 可以一手遮天!!!
   
   欧洲人和美国人从他们的角度谈论这事,就我刚刚看到的新闻,持不认同态度的大有人在。这让我感到安慰,好在堕落的只是诺贝尔那几位评委,不是欧洲人和美国人。
   
   你有病...一個民選黑人總統得獎=沒怎樣...人家愛選誰 都是人家的權利~~~不過 愛罵也行=墮落的是 你們這些 見不得 人家好的怪人!!!
   
   对于我这位中国人,看到奥巴马获得诺贝尔和平奖,心里实在有些不是滋味。大家知道,在过去多少年,诺贝尔和平奖一致是授予那些为了人类和平,为了人权,在艰难的环境下坚持不懈努力的个人和集体。奥巴马身为世界权力最大的美国总统,而且并没有在任上做出任何值得称道的成绩,实在与诺贝尔和平奖不沾边。
   
   中國人 應該反省...那個不要臉的 俄雜五星共產黨=還在 舉狗牌+跳女民兵大腿舞...丟臉死了!!!賣國殺子共產黨 大陸人民二等民...沒得選+不自由...一黨一胎爛社會=怎麼 不去 羞愧死 !!!
   
   
   难怪有人说,诺贝尔和平奖近年声誉下降,这次想借奥巴马的名声抬高自己。可是,这样做只能让诺比尔和平奖进一步降价。
   
   诺比尔和平奖才不會掉價~~~人家是 免費的 是公益的 是全地球人的...所以 诺比尔和平奖 只會越來越好 越來越致力於 地球和平!!!
   
   在今年提名的200位候选人和单位中,有为中国民主运动至今还在狱中的刘晓波博士,以及在中国大陆内争取人类最基本的权利而被关押的上百位良心犯和政治犯(包括孑木和黄金秋)。更不用说成百上千个因为追求民主、和平而被中共驱逐到世界各地至今不准回国的民主人士如魏京生、王丹、严家琪、陈逵德等等。
   
   
   這些可憐的中國人...應該團結起來 消滅共匪 人人有責...請 自立自強 不要 自暴自棄!!!
   
   即便因为担心得罪中共当局而不愿意把诺贝尔授予目前世界上遭受最大打压的中国维权人士和民主人士,也不至于把这个和平奖授予那位此时此刻正在寻求紧握中共最高领导人双手的奥巴马吧?
   
   哈哈...共產黨雜碎=去全黨死光光...人家 奥巴马一上台=就馬上 收輪胎稅~~~胡兒子就乖乖 去朝聖=共產黨不過是 一坨屎=全世界 都看不起!!!
   
   我和我的美国同事一样,一直认为奥巴马当选美国总统不但是美国人的光荣,也是世界的骄傲,而且他当选本身创造了历史,但这不能成为他获得诺贝热和平奖的理由。如果诺贝尔评委们为了用这个和平奖来鼓励上任伊始的美国总统在未来的任期内谨守自己的承诺,那么他们更应该把诺贝尔和平奖授予中国的国家主席胡锦涛,因为胡主席每年都向世界承诺改善中国人权,维护世界和平! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
   
   胡锦涛去死吧...不要臉的 說謊的 五星俄國雜碎+馬列二奶私生子...那配得獎=只配去 吃屎!!!
   
   --------------------------------------------------------------------------------
   博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
   
   云飞扬:我想告诉习近平他父亲一段不为人知的往事
   
   云飞扬:我想告诉习近平他父亲一段不为人知的往事
   
   雅钰:中共高官贾庆林一直在犯罪---论《云飞扬:贾庆林,你错了!》
   
   云飞扬:贾庆林,你错了!
   
   云飞扬:今夜你会不会来……
   
   博讯特稿:白宫门前的大阴谋/云飞扬
   
   博讯特稿:胡锦涛的民主之旅/云飞扬
   
   博讯特稿:连战要打造经济大中华?/云飞扬
   
   云飞扬:殊途同归的维权路
   
   
   --------------------------------------------------------------------------------
   
   点击这里对此新闻发表看法

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场