宗教信仰

[发表评论] [查看此文评论]    李芳敏144000
[主页]->[宗教信仰]->[李芳敏144000]->[神爱你吗?]
李芳敏144000
·在曠野四十年,你供養他們,他們毫無缺乏,衣服沒有穿破,他們的腳也沒有腫痛。
·你使他們的子孫眾多,像天上的星星那麼多;你把他們帶進你應許他們的列祖要
·於是他們的子孫進去,獲得那地;你使那地的迦南居民向他們屈服,又把迦南眾
·可是他們竟悖逆,背叛你,把你的律法丟在背後,殺害那些控告他們,要他們歸向你
·人應遵行這些典章,按照你警告他們,要他們轉向你的律法;但他們狂妄自大,不
·你多年容忍他們,你的靈藉著你的眾先知勸戒他們,他們還是不側耳而聽,所以你
·我們的神啊,你是至大、全能、至可畏、守約施慈愛的神,現在求你不要把我們
·我們的君王和領袖,我們的祭司和列祖,都沒有遵行你的律法,也沒有留心聽從你
·我們今天竟成了奴僕!就是在你賜給我們列祖享用其上果實和美物之地,我們竟
·現在由於這一切事,我們立下確實的約,寫在文件上;我們的領袖、利未人和祭司
·不聽行法術者的聲音,就是極靈的咒語,也是無效。
· 詩篇58:1掌權者啊!你們真的講公義嗎(本句或譯:“你們默然不語,真的講
·惡人一出母胎,就走上歧路;他們一離母腹,就走偏了路,常說謊話。
·神啊!求你敲掉他們口中的牙齒;耶和華啊!求你打斷少壯獅子的顎骨。7願他
·義人看見仇敵遭報就歡喜;他要在惡人的血中洗自己的腳。
·你必滅絕說謊話的;好流人血和弄詭詐的,都是耶和華所憎惡的。
·耶和華啊!求你留心聽我的話,顧念我的歎息。2我的王,我的神啊!求你傾聽
·耶和華啊!求你在清晨聽我的聲音;我要一早向你陳明,並且迫切等候。4因為
·詩篇5:5狂傲的人不能在你眼前站立,你恨惡所有作惡的人。6你必滅絕說謊話的
·神啊!求你定他們的罪;願他們因自己的詭計跌倒,願你因他們許多的過犯,把
·耶和華啊!因為你必賜福給義人,你要以恩惠像盾牌四面護衛他。
·耶和華啊!我投靠你,求你使我永不羞愧。2求你按著你的公義搭救我,救贖我
·我的神啊!求你救我脫離惡人的手,脫離邪惡和殘暴的人的掌握,因為你是我的盼
·眾人都以我為怪,但你是我堅固的避難所.我要滿口讚美你,我終日頌揚你的榮美
·我年老的時候,求你不要丟棄我;我氣力衰弱的時候,求你不要離棄我。
·神啊!求你不要遠離我;我的神啊!求你快來幫助我.願那些控告我的,都羞愧滅亡;
·至於我,我要常常仰望你,要多多讚美你。
·神啊!我自幼以來,你就教導我;直到現在,我還是宣揚你奇妙的作為。
·你使我們經歷了很多苦難,你必使我們再活過來,你必把我們從地的深處救上來。
·我歌頌你的時候,我的嘴唇要歡呼;我的靈魂,就是你所救贖的,也要歡呼。
·耶和華啊!我呼求你,求你快來幫助我;我呼求你的時候,求你留心聽我的聲音
·耶和華啊!求你看守我的口,把守我的嘴。
·他們的官長被摔在山崖下的時候,他們就要聽我的話,因為我的話甘美。
·主耶和華啊!我的眼睛仰望你;我投靠你,求你不要使我喪命。
·猶大的兒子是法勒斯、希斯崙、迦米、戶珥和朔巴。
·基多的父親是毗努伊勒;戶沙的父親是以謝珥;這些都是伯利恆的父親以法他的
·拿拉給亞施戶生了亞戶撒、希弗、提米尼、哈轄斯他利;這些人都是拿拉的兒子
·雅比斯呼求以色列的神說:“深願你大大地賜福給我,擴張我的境界,你的能力
·王就吩咐:“給我拿一把刀來!”人就把刀帶到王面前。
·王說:“把活的孩子劈成兩半,一半給這個婦人,一半給那個婦人。”
·王回答說:“把活孩子給這個婦人,千萬不可殺死他,這個婦人實在是他的母親
·憫挪太生俄弗拉。西萊雅生革.夏納欣人的祖先約押;他們原是匠人。
·歷代誌上4: 15耶孚尼的兒子是迦勒;迦勒的兒子是以路、以拉和拿安;以拉的
·示門的兒子是暗嫩、林拿、便.哈南和提倫。
·他們都是陶匠,是尼他應和基低拉的居民;他們與王一起住在那裡,為王作工。
·西緬的兒子是尼母利、雅憫、雅立、謝拉和掃羅。
·示每有十六個兒子,六個女兒;他兄弟們的兒女卻不多
·以及這些城周圍所有的村莊,直到巴力。這是他們居住的地方,他們也有自己的
·示非的兒子是細撒;示非是亞龍的兒子,亞龍是耶大雅的兒子,耶大雅是申利的
·他們找到了一塊肥美的草場;那地十分寬闊,又清靜、又安寧;從前住在那裡的
·以上這些有名字記錄的人,在猶大王希西家的日子,前來攻擊含族人的帳棚和那
·詩篇5:6 你必滅絕說謊話的;好流人血和弄詭詐的,都是耶和華所憎惡的。Psal
·耶和華啊!求你留心聽我的話,顧念我的歎息。2我的王,我的神啊!求你傾聽
·詩篇5:4因為你是不喜愛邪惡的神,惡人不能與你同住。
·你必滅絕說謊話的;好流人血和弄詭詐的,都是耶和華所憎惡的。
·至於我,我必憑著你豐盛的慈愛,進入你的殿;我要存著敬畏你的心,向你的聖
·耶和華啊!求你因我仇敵的緣故,按著你的公義引導我,在我面前鋪平你的道路
·詩篇5:10神啊!求你定他們的罪;願他們因自己的詭計跌倒,願你因他們許多的
·願所有投靠你的人都喜樂,常常歡呼;願你保護他們,又願愛你名的人,因你歡
·耶和華我的神啊!我已經投靠了你,求你拯救我脫離所有追趕我的人。求你搭救
·耶和華我的神啊!如果我作了這事,如果我手中有罪孽,
·耶和華啊!求你在怒中起來,求你挺身而起,抵擋我敵人的暴怒,求你為我興起;你
·願耶和華審判萬民.耶和華啊!求你按著我的公義,照著我心中的正直判斷我。
·神是公義的審判者,他是天天向惡人發怒的神。
· 如果人不悔改,神必把他的刀磨快。神已經把弓拉開,準備妥當。
·他的惡毒必回到自己的頭上,他的強暴必落在自己的頭頂上。
·詩篇7: 17 我要照著耶和華的公義稱謝他,歌頌至高者耶和華的名。
·創世記1:26神說:"我們要照著我們的形象,按著我們的樣式造人;使他們管理海裡
·神啊!人算甚麼,你竟記念他?世人算甚麼,你竟眷顧他?
·詩篇8:9耶和華我們的主啊!你的名在全地是多麼威嚴。Psalm 8:9Lord, our Lo
·有一個挑戰的人從非利士人的軍營中出來,名叫歌利亞,是迦特人,身高三公尺
·歌利亞站著,向著以色列人的軍隊喊叫,對他們說:你們為甚麼出來這裡擺列戰陣
·大衛是猶大伯利恆的以法他人耶西的兒子;耶西有八個兒子。在掃羅的日子,耶
·那非利士人每天早晚都近前來,站著罵陣,一連有四十天之久。
·以色列人和非利士人都擺列陣勢,互相對峙。
·以色列人彼此說:“這個上來的人你們看見了嗎?他上來是要向以色列人罵陣的
·SABAH LOST and FOUND PETS Dogs/cats etc.
·哈巴谷書1:14你竟使人像海裡的魚,像無人管轄的爬蟲類。
·哈巴谷書2:1我要站在哨崗,立在城樓,留心看耶和華在我裡面說甚麼,怎樣使
·詩篇139:16我未成形的身體,你的眼睛早已看見;為我所定的日子,我還未度過
·Testing
·“所以,耶和華這樣說:‘你們各人沒有聽從我,向兄弟、同胞宣告自由;看哪
·洗魯雅的兒子亞比篩對王說:“為甚麼讓這條死狗咒罵我主我王呢?讓我過去,
·23亞希多弗見自己的謀略不被採納,就預備了驢子,起程往本城自己的家去。他
·20大地
·歷代志上1:8含的兒子是古實、埃及、弗和迦南。
·15耶穌回答:“暫且這樣作吧.我們理當這樣履行全部的義."
·17有一天,耶穌正在教導人,法利賽人和律法教師也坐在那裡
·11我用水給你們施洗,表示你們悔改;但在我以後要來的那一位,能力比我更大
·15“我必把合我心意的牧人賜給你們,他們要用知識和智慧牧養你們。
·1 耶和華的話又臨到我說:2 “人子啊,你要審判嗎?你要審判這流人血的城嗎
·42 那非利士人觀看,看見了大衛,就藐視他,因為他年紀還輕,面色紅潤,外貌英俊
·1耶利米向眾民說完了耶和華他們的神吩咐他的一切話,就是耶和華他們的神差
·4雖然我不斷差遣我的僕人眾先知到你們那裡去,說:你們千萬不可行我所恨惡,這
·1亞哈斯登基的時候,是二十歲;他在耶路撒冷作王十六年.他不像他的祖先大衛一
·9 耶弗他對基列的長老說:“如果你們帶我回去,攻打亞捫人,耶和華把他們交
·33耶和華對摩西說:34“你要告訴以色列人;七月十五日是住棚節,要在耶和華面
·1以色列的長子流本的兒子如下(流本雖然是長子,但是因為他玷污了他父親的
·17大衛出去迎見他們,對他們說:“你們若是存著和平的心到我這裡來幫助我,我
·15人點了燈,不會放在量器底下,而是放在燈臺上,就照亮一家人。
·1尼布甲尼撒王造了一座金像,高二十七公尺,寬三公尺,
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
神爱你吗?

神爱你吗?
   Updated 06/17/2009 01:25:21
   
   1. 问: 有时我怀疑神是否真的爱我。他若是慈爱的神,世上为何还有众多的愁苦?
   

   答: 神在圣经里告诉我们,愁苦的根源就是人的罪。神的确向世人彰显了他的爱。请看下面这句引用最多的经文:
   
    "神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。"
    (约三16)
   
   神又说:
   
    "恶人的道路,为耶和华所憎恶;追求公义的,为他所喜爱。"
    箴十五9
   
    "因为耶和华知道义人的道路,恶人的道路,却必灭亡。"
    (诗一 6)
   
   2. 问: 但我不是罪人,而是有道德的正派人。我做的好事比坏事多得多。这些经文与我何干?
   
   答: 以神的公义标准来衡量,即使最有道德的人也是坏到极处的罪人,注定要下地狱。圣经教导我们,人的善良不足以使人进入天堂。相反,我们在神面前都是罪人。
   
    "就如经上所记:' 没有义人,连一个也没有;没有明白的,没有寻求神的。'"
    ( 罗三 10 、 11)
   
    "人心比万物都诡诈,坏到极处,谁能识透呢。"
    (耶十七 9)
   
    "有一条路人以为正.至终成为死亡之路。"
    (箴 十四 12)
   
   3. 问: 既然我是神眼中的罪人,神会把我怎样呢?
   
   答: 圣经教导说,当末世的时候,所有的罪人都要在地球上一个称为地狱的地方,受到神最后的惩罚。现在已经非常接近 那 时刻了。许多圣经证据指出在公元 2011 年的五月廿一日,信徒要被提。而这个世界要继续存在到公元 2011 年的十月廿一日为止。请与 Family Radio 联络,免费索取 << 时间的终结 >> 与 << 近在咫尺 >> 这两本书,其中提供了许多关于世界末日时间表和审判的圣经信息。
   
    "因为在我怒中有火烧起,直烧到极深的阴间,把地和地的出产尽都焚烧,山的根基也烧著了。我要将祸患堆在他们身上,把我的箭向他们射尽。他们必因饥饿消瘦,被炎热苦毒吞灭。我要打发野兽用牙齿咬他们,并土中腹行的,用毒气害他们。"
    (申三十二22至24)
   
    "凡遵守命令的、必不经历祸患.智慧人的心、能辨明时候和定理。 〔原文作审判下节同〕 各样事务成就、都有时候和定理.因为人的苦难、重压在他身上。 "
    ( 传八 5 、 6)
   
   4. 问: 算了吧!事情没有像你说的那么可怕。神不会真的毁灭人类,并且用火烧掉这个地球,不是吗?
   
   答: 神指出他要使这世界真的成为地狱,这个时期要持续五个月,还存活的人要面临这可怕的时刻。然后神要用火 销 毁地球和其中所有的一切。
   
    " 但不许蝗虫害死他们、只叫他们受痛苦五个月.这痛苦就像蝎子螫人的痛苦一样 。"
    (启九5)
   
    "但主的日子要像贼来到一样.那日天必大有响声废去、有形质的都要被烈火销化、地和其上的物都要烧尽了 。"
    (彼后三10)
   
    "若有人名字没记在生命册上,他就被扔在火湖里。"
    (启二十15)
   
    "世界的末了也要这样;天使要出来,从义人中把恶人分别出来,丢在火炉里;在那里必要哀哭切齿了。"
    (太十三49至50)
   
    " 厖那时,主耶稣同他有能力的天使从天上在火焰中显现,要报应那不认识神和那不听从我主耶稣福音的人。他们要受刑罚,就是永远沉沦,离开主的面和他权能的荣光。"
    ( 帖后一 7 至 9)
   
   5. 问: 这太可怕了!神为何要毁灭人类?
   
   答: 因为神所创造的人要因自己的行为向神交帐。神完全的公义要求偿还罪的工价。
   
    "因为世人都犯了罪、亏缺了神的荣耀。"
    ( 罗三 23)
   
    "因为罪的工价乃是死。"
    ( 罗六 23)
   
   6. 问: 圣经是否提供一个人能够逃离毁灭的希望?
   
   答: 没错,除非我们能找到替身,为我们的罪承受可怕的毁灭。这个替身就是神自己,就是降世为人的耶稣基督,他为所有他要拯救之人承受了神的震怒。
   
    "我们都如羊走迷,各人偏行己路,耶和华使我们众人的罪孽都归在他身上。"
    (赛五十三 6)
   
    "那知他为我们的过犯受害,为我们的罪孽压伤;因他受的刑罚我们得平安,因他受的鞭伤我们得医治。"
    (赛五十三 5)
   
    "我当日所领受又传给你们的:第一,就是基督照圣经所说,为我们的罪死了,而且埋葬了;又照圣经所说,第三天复活了。"
    ( 林前十五 3 至 4)
   
    "神使那无罪的,替我们成为罪,好叫我们在他里面成为神的义。"
    ( 林后五 21)
   
   7. 问: 你是说只要耶稣基督代替我受了罪的刑罚,就不必担心被毁灭了吗?
   
   答: 是的,的确如此!如果您已经得救,基督已经替您付了罪债。
   
    "信子的人有永生;不信子的人得不着永生,神的震怒常在他身上。"
    (约三 36)
   
   8. 问: 怎样才算信耶稣呢?如果我同意经上有关救主基督的教导,我是不是就得救而无需被永远毁灭呢?
   
   答: 信基督的含义远不止在内心里认同圣经的真理。它意味著相信整本圣经,也就是神的律法。不仅如此,我还要持续诚心顺服圣经的教导。只要我按照主的教导生活,我就会有真正的喜乐。
   
    "我们若遵守他的诫命,就晓得是认识他。"
    (约壹二3)
   
    "一个人不能事奉两个主;不是恶这个爱那个,就是重这个轻那个。你们不能又事奉神,又事奉玛门 ('玛门'是' 财利 ' 的意思 ) 。"
    (太六 24)
   
   9. 问: 你是说除了藉著耶稣以外,没有别的路可以逃避毁灭吗?别的宗教如何呢?这些宗教的信徒也要被毁灭吗?
   
   答: 是的!神要求他们为自己的罪承担后果,这是无法回避的。别的宗教,其中包括假藉耶稣基督之名的宗教,都无法提供承受信徒罪孽的替身。只有基督能担当我们的罪孽并拯救我们。因此,我们应当撇下别的宗教,只相信神的话语,就是圣经。
   
    "因为只有一位神、在神和人中间、只有一位中保、乃是降世为人的基督耶稣。"
    (提前二5)
   
    "除他以外,别无拯救;因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠著得救。"
    (徒四12)
   
    "耶稣说: ' 我就是道路、真理、生命;若不藉著我,没有人能到父那里去。 ' "
    (约十四 6)
   
   10. 问: 看来我是走投无路了。我不想被毁灭。我该怎么办?
   
   答: 您自己的作为对您得救毫无帮助。圣经告诉我们,只有神能拯救您。神施展大能,把他的话语(圣经)运行于他想要拯救的人内心和生活中。这个拯救的神迹对得救者的生活产生了影响。得救者爱神,也爱圣经。现在,他只有在顺服神的律法书(即圣经)时,才有真正的快乐。因此,一个人如果真想得救,就应当用心认真阅读或收听圣经。
   
    "可见信道是从听道来的 , 听道是从基督的话来的。"
    (罗十17)
   
    "你们得救是本乎恩,也因著信。这不是出于自己,乃是神所赐的。"
    (弗二8)
   
    "有一个 厖 妇人,名叫吕底亚 厖 听见了 ( 保罗所讲的福音 ) ,主就开导她的心 厖 "
    (徒十六 14)
   
   11. 问: 你总是提到圣经。圣经到底有多重要?
   
   答: 圣经是世界上最重要的一本书,是神写给人类的律法书。阅读或收听圣经,就是将自己置身于让神施行拯救的境况。如果神定意救某人,这人就会得救。此外,他还会学到有关神及其愤怒和救恩计画的许多美妙的真理。实际上,他是在倾听神的声音,因为神是圣经的作者。神要通过其话语(圣经)对他说话。
   
    "耶和华的律法全备,能苏醒人心;耶和华的法度确定,能使愚人有智慧。"
    (诗十九7)
   
    "行为完全,遵行耶和华的律法的,这人便为有福。"
    (诗百十九1)
   
    "可见信道是从听道来的、听道是从基督的话来的 。 "
    (罗十17) )
   
    " 念这书上预言的、和那些听见又遵守其中所记载的、都是有福的.因为日期近了 。 "
    ( 启一 3)
   
   12. 问: 我能求神施怜悯救我吗?
   
   答: 当然可以。神是非常慈爱的。因此,圣经告诉我们,我们可以也应该向神祷告,祈求神的怜悯和救恩,并且承认我们是配得神震怒的罪人。这并不能保证我们得救,但我们可以确信,神明白我们想要得救的强烈愿望。
   
    "那税吏远远地站著,连举目望天也不敢,只捶著胸说: ' 神啊,开恩可怜我这个罪人 ! ' "
    ( 路十八 13)
   
   13. 问: 我应该去教堂吗?
   
   答: 绝不圣经告诉我们,在耶稣死于十字架上约两千年以后,如果可能的话,那些信耶稣的人都要成为教会成员。然而,现在我们从圣经中知道,神的公义审判已经临到所有会众。神已不再通过教会的事工来拯救人。教会时代已到尽头。实际上,神在他的律法书圣经中命令真信徒离开教会。这是因为神为末日审判世界做准备。
   
    "你们看见先知但以理所说的 ' 那行毁坏可憎的 ' 站在圣地(读这经的人须要会意)。那时,在犹太 〔地方上的教会〕的,应当逃到山上〔耶稣〕。"
    (太二四15至16)
   
    "因为时候到了,审判要从神的家 〔地方上的教会〕起首;若是先从我们起首,那不信从神福音的人将有何等的结局呢?"
    (彼前四17)
   
   必须明白,教会、牧师、神父、洗礼或圣餐都不能拯救我们。唯有主耶稣基督,就是神自己能拯救我们。圣经教导我们,靠近世界末日的此时此刻,神正在教会之外拯救芸芸众生。
   
    "此后,我观看,见有许多的人,没有人能数过来,是从各国、各族、各民、各方来的,站在宝座和羔羊面前,身穿白衣,手拿棕树枝。"
    (启七9)
   
   您可免费从 Family Radio 索取 << 教会时代的结束及结束之后 >> 和 << 麦子与稗子 >> 两本书。这两本书引用大量经文证明我们已经到了教会时代的尽头。
   
   14. 问: 请再讲述神如何拯救人?
   
   答: 约翰福音第11章明确告诉我们,神独自成就全部拯救之工。基督叫一个死了四天的拉撒路从死里复活。耶稣站在拉撒路的坟墓外,命令"拉撒路出来"。显然,坟墓里发臭的尸体既不能听见,也不能服从。然而,拉撒路的确听见了耶稣的命令,也的确活著从坟墓里出来了。这是怎么回事呢?这意味著,当耶稣命令死了的拉撒路出来时,耶稣必须在他的灵里进入坟墓,给那发臭的尸体实际的生命,给他听道的耳朵和服从基督命令的意志和力量。圣经告诉我们,在得救以前,我们在灵里是死的。但是,神命令我们寻求神、信神,并且悔改。然而,正如死了的拉撒路不可能服从耶稣的命令从坟墓里走出来一样,在灵里死了的人也不可能服从神的命令信耶稣并得救。

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场