大家
[发表评论] [查看此文评论]    郭国汀律师专栏
[主页]->[大家]->[郭国汀律师专栏]->[新疆暴亂是中共流氓暴政故意利用民族茅盾转嫁统治危机人为泡制的惨案]
郭国汀律师专栏
·房屋预售合同(债权转让)争议案代理词
***(8)海事海商名案要案
·“国鸿”轮光船租赁合同争议仲裁案代理词
·船舶碰撞侵权争议案代理词
·Ocean Glory轮碰撞争议案代理词
·海上货运保险合同(代位权)争议案代理词
·安泰轮船舶保险合同上诉案情代理词
·安泰轮船舶保险合同争议上诉审代理词(正)
·翻船货损代位追偿案初步法律意见
·扣押船舶申请书
·海上货运合同争议案初步法律意见
·船舶保险合同争议案上诉状 郭国汀
·安泰轮船舶保险合同争议案代理词
·船舶买卖合同争议上诉案代理词/郭国汀
·造船合同争议案上诉审代理词/郭国汀
·安泰轮船舶保险合同争议案上诉答辩状/郭国汀
·安泰轮船舶保险合同争议上诉审代理词/郭国汀
·海上货物运输货损争议案代理词/郭国汀
·海上货物运输运费争议案代理词/郭国汀
·无单放货争议案上诉代理词/郭国汀
·新世纪轮船舶保险合同争议上诉案代理词/郭国汀
·航空货运代理合同争议案代理词/郭国汀
·海上货运合同争议案代理词/郭国汀
·船舶碰撞争议案代理词/郭国汀
·安泰轮船舶保险合同争议案代理词/郭国汀
·海上货运货损代位追偿案代理词/郭国汀
·越权放行提单争议案代理词/郭国汀
·海上货物运输运费争议案代理词/郭国汀
·放行提单侵权争议听证代理意见书
·诉前还船海事强制令申请书/郭国汀
·渔业船舶碰撞侵权争议案代理词/郭国汀
·关于“8•5”油污染事故损害赔偿的初步法律意见/郭国汀
·关于新世纪轮船舶保险合同纠纷上诉案代理词之二
·强制执行令复议申请书/郭国汀
·诉前海事强制令听证代理意见书/郭国汀
·诉前还船海事强制令申请书/郭国汀
·沉船货损索赔争议案重审代理词/郭国汀
·关于进口货物货方要求签发两套提单有何风险的法律意见/郭国汀
·进口鱼粉自燃货损争议案代理词/郭国汀
·海上货物运输货损争议案起诉状/郭国汀
·清风洲轮货损争议案代理词/郭国汀
·航空货运运费争议案析/郭国汀
·上海亚通股份有限公司不服行政行为纠纷案代理词/郭国汀
·货代合同争议案上诉答辩状/郭国汀
·船舶保险合同争议上诉状/郭国汀
·涉外航空运输侵权争议案代理词/郭国汀
·苏东台渔02051与苏赣鱼02981船舶碰撞案情分析/郭国汀
·华亭进出口公司无单放货案代理词/郭国汀
·提单丢失应如何处理?郭国汀
·无单放货(记名提单)案评析/郭国汀
·五矿国际货运福建公司与厦门外轮代理有限公司保函争议再审案/郭国汀
·“新世纪”轮船舶保险合同(固定物、浮动物? )争议案的反思/郭国汀
·新世纪轮船舶保险合同争议上诉案代理词/郭国汀
·修船作业火损争议上诉案代理词/郭国汀
·海上货物运输合同争议案代理词/郭国汀
·一起重大船舶保险合同(告知义务)争议案之代理词/郭国汀
·浙江金纺诉日本川崎汽船株式会社无单放货争议案代理词/郭国汀
·中钢轮沉船货损争议案代理词/郭国汀
·中钢轮沉船货损争议上诉案代理词/郭国汀
·海上货运保险合同争议仲裁案代理词/郭国汀
***(9)财产保险,船舶保险,海上保险经典名案
·建达轮船舶保险合同争议上诉案代理词
·船舶保险合同争议案补充代理词
·海上货运保险合同争议案仲裁代理词
·海上货运保险合同货损争议案代理词
·驾驶员意外伤害保险争议案代理词
·保险代理合同答辩状
·安泰轮船舶保险合同争议上诉审代理词
·住房按揭保险合同争议上诉答辩状
·住房按揭保险合同争议上诉答辩状
·保险代理合同答辩状
·运输货运保险合同争议案代理词
·保证保险合同争议案代理词
·驾驶员意外伤害保险争议案上诉审代理词
·保证保险合同争议案答辩状
·股权转让合同争议仲裁案代理词
·保证保险合同代理词(修正)
·商品房按揭保证保险合同争议案上诉代理词
·信托货款合同争议案再审申请书
·关于所谓“酒后驾车险”的法律分折/郭国汀
***(60)郭国汀律师论文案析与评论
·论FOB合同下承运人签发提单的义务
· 论海上火灾免责
· 论海上火灾免责
·论承运人单位责任限制
·论提单适用法律条款与首要条款
·无正本提单放货若干法律问题
·从1906年英国海上保险法起草者说开去
·集装箱保险合同争议举证责任规则
·“新世纪”轮船舶保险合同(固定物、浮动物? )争议案的反思
·船舶保险合同(保证条款)争议案析
·记名提单若干问题研究
·集装箱保险合同若干法律问题
·船舶保险合同“船舶出租”应指光船出租
·试论船舶保险合同项下“碰撞、触碰”的法律含义
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
新疆暴亂是中共流氓暴政故意利用民族茅盾转嫁统治危机人为泡制的惨案

   新疆暴亂是中共流氓暴政故意利用民族茅盾转嫁统治危机人为泡制的惨案

   郭国汀

   

   日前,我在论《中共政权是个流氓暴政》(原题被编辑改为“胡锦涛不是在执政,而是在犯罪”!)的演讲中明确指出:“新疆「七五」暴亂的根源在於,除了極權專制暴政這一國人深重苦難的總根源之外,中共統治下的大陸,是一個沒 有正義之所。而沒有社會及司法正義的地方,決不可能有任何安定,必定充滿恐怖暴力;因為不存在法治,弱肉強食的叢林法則自然甚行,厚黑權謀必然暢行無阻; 因為正義是人類社會最根本的基石,而建立在沒有基石基礎上的社會當然不可能公正公平公道;因此類似暴亂只會日益加劇,直至中共暴政滅亡。中共頑固拒絕政治體制改革,拒絕採納人類社會經驗反覆證明為真理的分權制衡的憲政原則,拒絕司法獨立,歷行黨禁,報禁,言禁,網禁,是由中共的流氓本質決定的。中共流氓暴 政的統治,必然使得全社會正義蕩然無存”。

   

   “在這裡我簡單的列舉一下,為什麼說它是中共暴政利用暴民、或者利用社會流氓來轉嫁政治危機的一個手段。因為2001年江澤民當局導演了天安門自焚偽案,而1989年胡錦濤 在西藏主政時,親自頭戴鋼盔,手持槍械,參與鎮壓西藏藏民的和平抗議,而且由武警特務分隊緊急抽調300人,裝扮成市民和僧侶打入八角街和拉薩其它鬧市地 點,配合公安廳、公安局便衣完成鬧事的任務,燒燬大昭寺東北方向的經塔,砸搶鬧市區的糧店,引發市民哄搶糧食,並對藏甘貿易公司煽動性攻擊,鼓勵民眾哄搶 商店物資。這兩個事件均被揭露證實是中共做偽幹出來的事”。

   

   “歷史往往重演,特別是被掩蓋的歷史;而得手的騙子,非常容易反覆行騙,特別是有恐怖暴力支撐的拙劣的政治騙子;而中共專制暴政純屬憑借暴力支撐的不折不扣的下流騙子匪幫。所以在七五新疆暴亂事件中,完全有可能中共採取了類似的方式,就是自編、自導,或者說鼓勵縱容引發這種民族危機,或者民族械鬥”以流氓手段转嫁中共目前极为严重的统治危机。(栽贓陷害術)

   

   今天读到“熱比婭女士舉證中共挑起新疆民族衝突”(《希望之声》 2009年9月9日 )一文称:“維吾爾族異議人士領袖熱比婭女士日前向海外媒體披露,有充分證據證明,當前日益尖銳的漢族和維族之間的衝突是中共當局一手挑起和導演的。據自由亞洲電台9日報導,熱 比婭女士說,從維吾爾族的警察中獲得了確鑿的證據,證明攻擊漢族人的很多維吾爾族是中共政府慫恿、組織的。熱比婭引述這名維吾爾族警察的話說,中共公安局處長命令維族警察脫掉衣服,換上便衣出去打漢族人。同時有證據證明,攻擊維族人的很多漢族人也是中共當局安排的。當局下令每個單位安排一、二十個漢族幹 部,給他們棍棒,出去打維族人。漢族人和維族人就這樣被中共政府挑起來互相打。熱比 婭女士說,這種事情都是當兵的干的,不是普通的漢族群眾干的,民眾是有高,有矮,各種樣子的。可是拿著棒子的人卻是一樣的身材,棒子都是標準的、統一的,穿的衣服也都是一樣的,顯然都是當兵的。熱比婭女士還指出,新疆事件發生後,中共政府控制的媒體惡意宣傳,歪曲事實,起了非常壞的作用。熱比婭女士呼籲中國民眾不要糊里糊塗,就相信中共的假宣傳,要認清中共,努力解放自己”!

   

   如果热比娅女士的举证属实,则证实了我当初依据中共流氓暴政的本质特征、逻辑、历史经验和情理作出的合法推论完全正确无误。而且极可能就是胡锦涛一手操控人为制造的血案,进一步证实了中共政权是个极端邪恶的流氓暴政。我依据我的天性和自由心证,相信热比亚女士是个真诚善良正直的人,她没有任何说谎欺骗的前科,也不可能编造谎言来裁脏中共,更不可能构陷强大的中共,因此她的举证的真实可信的。南郭没有任何理由与依据采信中共的官方说辞,因为中共是个欺骗成性的匪帮骗子犯罪组织毫无诚信可言,类似的裁脏陷害术中共在1989年3月和2008年3月曾两度由胡锦涛实施,2001年2月江泽民则导演了天安门伪火案,因此骗子所说的任何事都不具有任何公信力。

   

   解决民族茅盾的不二法门乃各民族法律面前一律平等,并在政治,经济,语言,文化,宗教,生活各领域各种机会一律均等,简言之实现真正的正义,平等与公道,才是解决民族茅盾的法宝.而不可调和的民族茅盾是产生国家的原因,中共愚不可及的民族政策实质上在逼迫少数民族分裂独立,脱离中华民族大家庭。若不及时推翻流氓暴政,新疆西藏内蒙古均极可能被中共流氓暴政逼迫宣布独立。

   

   南郭呼吁维汉人民擦亮眼睛,明辩是非,不要再次上流氓骗子匪帮中共的大当,维汉两族人民本是一家人,全体国人应当不分民族种族真诚团结起来,共同对付我们的公敌:中共极权专制流氓暴政!坚决彻底唾弃推翻这个人类历史上最邪恶最残暴最下流无耻的极权流氓暴政!

   

   2009年9月9日

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场