人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    图伯特
[主页]->[人生感怀]->[图伯特]->[中国是蒙古一部分]
图伯特
·沒有正規常備軍隊的主權國家列表
·大威德金刚广义愿辞
·大一统重要,还是人的自由重要?
·什么是真正的民主民运人士?
·给新唐人神韵艺术团的建议
·图伯特应实行一夫两妻制
·必须追究中共屠杀图伯特的刑事责任!
·中国过渡政府要说话算话
·纪念六四:一百三十三人应率领民众推翻中共
·烛火二十年年有,就是不见烧中共.
·中国民主民运人士应该向老百姓学习
·连牲畜都不如的中共军警
·中国十八省
·中共加快毁灭图伯特高原
·给沙叶新先生
·图伯特不属于中国
·中国是蒙古一部分
·图伯特与汉族不同源
·给博讯记者王宁
·法轮功新唐人应该开餐馆
·图伯特给满洲文化传媒的信
·那个时候中共后悔就太晚了!
·给刘国凯等中国人
·黄河决堤是蒋介石策划的
·毁灭真拉萨,建立假拉萨
·去东土的汉人自找麻烦
·走了王乐泉,来个王八蛋
·郭保胜胡平杨建利夏业良
·作茧自缚的中共高级军官
·中国汉人为啥抗日?
·專訪宗喀.漾正岡布教授
·汉人必须离开东土
·没有中共全世界人会饿死吗?
·中国恐怖统治
·新浪网拒绝面对普通常识
·汉人冒充图伯特报考公务员
·民运人士要诚心负责
·黄红白花黑教的称呼是歪曲侮辱诬蔑。
·全世界民运方略
·给盛雪
·被新浪网查封的文章
·拿起武器推翻中共是唯一出路
·图伯特国三区介绍
·谁是白痴?评魏京生.
·日内瓦汉藏会议随感 /陈维健
·图伯特中国和谈声明
·要这样的联合国作啥!
·晋美朗嘉:猥琐的威权
·达赖喇嘛尊者对中共当局判处刘晓波11年徒刑的公开声明
·北京欲认定西藏转世灵童是政治手段
·可笑的《中華民國頌》
·庆祝图伯特标准语通行世界五十周年
·你们也断它中共的水电
·中国独立运动
·没有青海,中国人还活什么呀?
·对新唐人及神韵艺术团的严厉批评
·中共对图伯特高原的全面破坏掠夺
·人证、物证俱在的谎言
·就图伯特专访桑东仁波切
·中共的另外几个器官来源地
·图伯特流亡政府决定不欢度新年
·两个图伯特文化网被中共封杀
·中国是中原.长江以南不属于中国.
·熄灯不如熄中共
·远在瑞丽的维吾尔兄弟
·达赖喇嘛尊者谈藏中分歧
·给汉藏《桥梁会议》主事者
·萧平实的“自我画像”
·两个小时里中共在作啥?
·图伯特地震新闻发布会
·日本中国对比
·柴春芽:向死而生
·朱瑞:紧急呼吁
·评央视玉树救灾大戏
·我想说句真话:玉树人心里涌出的泪
·请不要把震灾当成表演的舞台
·举世瞩目的学懂(东)事件
·地震前玉树牧民控告开矿之殇
·不讲公德的中国裔
·给毕研韬主任
·学习杨佳干掉中共
·一份上访书,来自嘎玛桑珠三兄弟家乡的村民
·多识教授:图伯特佛教与和谐社会
·胡耀邦方略:免税,开放,走人.
·中国特务危害全世界
·共和国对不起青海!!!
·谁解雪域风情?
·人间不存在活佛
·二胡不是中国乐器
·扬琴不是中国乐器
·中共又要修改历史了
·中国人骂日本人是猪
·感谢王藏
·讨论母语犯法
·华人的耻辱
·惊世大案:格萨尔古灵塔群被盗被毁
·妖魔活动本月启动
·《國際自由行動聯盟》憲章
·中国过渡政府无权处理南蒙古事务
·胡锦涛送给美国的两个礼物
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中国是蒙古一部分

中国是蒙古一部分,西藏不是中国一部分/草虾
   (博讯北京时间2008年4月27日 来稿)
   作者:草虾
   
   所谓西藏从中国“独立出去”,说确立蒙藏关系的元朝是中国历史的一部分,就是典型的汉字思维,对中国人所造的伪史之外的历史一无所知,对其他民族的历史一无所知。

   
    [1,中国曾是蒙古的一部分]
    先说蒙古人的风俗是“幼子守灶”,就是最小的儿子留在家里,其他的都赶出去立业。所以在成吉思汗的“天下”蒙古帝国,长子术赤、二子察合台、三子窝阔台都出去建立自己的汗国,其中老三窝阔台继承了成吉思汗的蒙古大汗之位;蒙古老家则成了老四的“拖雷汗国”,首都一直是哈拉和林,至今仍在蒙古人民共和国境内。
   
    拖雷汗国依次吞并了大金、大理、大宋,所以现在南方的云南属于北方方言而北方的浙江属于南方方言,因为云南是老解放区而浙江是新解放区。拖累的孙子忽必烈吞并“中国”以后,或曰中国成了蒙古的一部分,为了愚弄汉人的正统观念,就取了一个“大元”的汉名,或者“大元”是拖雷汗国的别名。但在蒙古人内部,依然称为拖雷汗国,正如其他的察合台汗国等。
   
    那个时候,所谓新疆,维吾尔斯坦属于察合台汗国,而不属于拖雷汗国=中国,而且是最老的老解放区,是在成吉思汗西征时解放的,又怎么说呢?那些被割掉睾丸的汉人就拍马屁,从未到过中国的、从没听说过元朝的成吉思汗成了元太祖,灭掉汉人自己祖国的忽必烈成了“元世祖”,最后大多数汉人居然也都信了,欣欣然地接受这种奴化教育,同时还要嘲笑台湾人所受的皇民教育。
   
    在元朝,高丽人的地位都要高于汉人,因为蒙古老爷流行娶高丽女子为妾,但对汉人女子只是尝试一下初夜权就踢走。说说元顺帝时,偏偏立了高丽妃子做皇后,引起朝政混乱,汉人乘机造反,自相残杀之后成立明朝。元顺帝一看汉人不可救度,于是带着高丽皇后跑回了蒙古老家哈拉和林[汉人史书称为“北元”]。所以要明白,汉人能够造反建立大明朝,根本不是靠什么朱元璋太祖英明,而是因为高丽女人的肚皮的功劳。
   
    [2,蒙元的正统传给满清,无关明朝]
    元顺帝之后经过几代,蒙古人再也不想南下了,于是不再使用“大元”的别名,但蒙古人内部的称谓一直是大汗[Hing=King]。朱元璋的杂种儿子朱棣成了明太祖,迁都北京,一直想灭掉北元,打了好几代,结果不仅没有灭掉蒙古人,反而是大明朝的皇帝朱祁镇被蒙古的一个瓦剌部落擒获,中国人记得么?
   
    满洲的皇太极打败了最后一任蒙古大汗林丹汗,得其印信,按照草原会盟的方式成为蒙古诸部公推的大汗。在蒙古人看来,满洲人是蒙古人的一个分支,为了进关征服汉人也取了一个中国名字叫做大清,但是法定的国语=满洲语、国文=满洲文,你又如何解释?所以,满洲人回到老家复国叫做满洲国,就是这个道理。 最后,满洲国是灭在俄罗斯人手里,而不是中国人手里。俄罗斯人和蒙古人是什么关系呢?俄罗斯人的祖先成吉思汗长子术赤,现代蒙古人的祖先是成吉思汗的四子拖雷,满洲人与蒙古人是近亲交配,整个清朝的野战军都是蒙古骑兵,汉人只能当伪军,叫做绿营兵,相当于现在的武警。
   
    明白了吧,拖雷汗国的道统传给元朝、北元、满清,但是满清皇帝逊位之后就成了满洲国主而非天下盟主,那么北蒙古诸部落也就不尊他的号令了,而是拥立宗教领袖哲布尊丹巴活佛八世为主,这个活佛是格鲁派第三大活佛,也是达赖喇嘛确认的,而且每一次的转世都必须在图博高原上的海拔最高的草原--康域理塘[今四川省理塘县,海拔4014米>拉萨海拔3648米]。
   
    [3,西藏从来不是中国的一部分]
    现在,西藏人如果要说西藏从来不是中国的一部分,其实只要一条证据就够了:
    中国实行以儒教科举制度为基础的儒生文官制度,西藏从来没有实行科举;从来没有中国的儒生去西藏当县长,也没有西藏人到中国参加科举当县长;自古以来,中国从来没有把科举制度推行到西藏,没有派遣郡县官吏去西藏,怎么叫作拥有主权?
   
    而且,没有中国王公娶西藏女子为妻,也没有西藏喇嘛娶中国人为妻[除了金庸造谣的西藏喇嘛嫖了中国公爵韦小宝的妈妈],两个民族不存在高层通婚,对比欧洲的王室通婚,就可以知道:中国曾经是蒙古的一部分,但西藏从来不是中国的一部分。中华民族自称炎黄子孙,炎帝就是伏羲氏大蛇,黄帝就是有熊氏。但是西藏人说他们的祖先是一个发情的女妖诱惑了猴子,生下了六只小猴,可见西藏人不是炎黄子孙,不属于中华民族。
   
    要说最早的吐蕃与唐朝的关系呢,实质是西藏人与维吾尔人的关系。先说汉人的正统,从两汉传到魏晋,再传给宋齐梁陈。汉人所吹的行使西域主权的安西都护府,实质是一个保护通商的国营镖局,而不是治理地方的行政机关。那时候,吐蕃是天下最强的国家,突厥人被他们打得乱逃,有些逃到中原,把汉人也打得乱逃,所谓“五胡乱中华”。中国人称他们为“北朝”,自己则逃过淮河以南建立“南朝”。最后,突厥人统一为隋朝,灭掉了汉人的祖国南陈,又被唐朝取代。
   
    [4,两个中国才是真正的中国特色的道统]
    隋唐两朝的皇室是近亲,都是突厥人,盛行父子共妻、兄弟共妻,若在汉人就是乱伦扒灰的大罪。隋唐两朝的将军,重用的都是哥舒翰安禄山之类的突厥人。所以,吐蕃攻打唐朝,实质是西藏人与维吾尔人的战争,与汉人无关。安史之乱后,唐朝请求吐蕃人和突厥人出兵帮助自己复国。最终唐朝灭亡之后的五代,其中的后唐、后晋、后汉三代都是突厥人当中的沙陀人建立的。
   
    这样才能解释并能说明,唐朝与元朝和清朝一样,三个大融合的帝国都不是汉人的朝代。汉宋明三个闭关自守的窝囊国家才是真正的汉人朝代。汉朝打匈奴,宋朝打大辽,明朝打瓦剌蒙古,都是大败而回。有趣的是,中华民国继承的是汉宋明的道统,中华人民共和国继承的是唐元清的道统,两条道统象拧麻花一样,拧成中国的历史。那么,现在台湾民国呢,他的前世是后汉、南宋、南明,中华人民共和国的结局将是后唐、北元、满洲国,这是历史的宿命。
   
    在冷兵器时代,西藏蒙古满洲都是盛产骏马崇尚武力,汉人无论如何经济发达“礼乐诗书”在他们眼里就像小孩子玩家家丰富多彩,但随时都被他们的马蹄踹了。 汉人共产党能够打败国民党、占据大陆、攻入西藏,有两个因素:一是苏俄红军缴获了满洲国的军火给了共产党,二是苏俄制造了蒙古独立,让蒙古骑兵帮助共产党抢夺满洲。结果呢,得满洲者得天下,得蒙古者得西藏。
   
    你站在地图上的南京或者郑州之类的江河之间向四周看,你是“高贵的、神圣的中国”,但你如果有点空间想象能力的话:图博高原最高、蒙古高原次高,二级高台构成了一个半圆形,他们高兴了就可以蹦到下面这个叫做“中国”的池子里屙屎撒尿,拿中国人当皮球踢了玩,玩的节目叫做大唐、大元、大清,玩累了就蹦回高台,丢下中国人自己玩个宋朝、明朝、中华民国。
   
   
    [5,印度西藏蒙古满洲,构成完整的文化包围圈]
    再看看地图,从印度次大陆的北部,越过喜马拉雅山进入图博高原,再降到蒙古高原,直抵鲜卑利亚,都是藏传佛教的覆盖面积。有关文字的关系是:依照梵文,创制了图博文;依照图博文,创制了蒙古文;依照蒙古文,创制了满洲文。文字从印度到藏到蒙到满绕了一大圈,就是不沾汉字的边,也说明了汉字的难学。用汉字的汉人虽然人口总数上占据优势,但几乎从来就是个受气包,都是汉字造的孽,这种文字不仅让人雄性衰退(汉文化总是阴盛阳衰),而且使人脑子不清楚。
   
    最初是藏人从印度学来梵文,就能训练出260万军队,打败唐朝,蒙古人从藏人那学来了文字,就能征服中原,满人在从蒙古人那学来文字后还不到六十年就灭了大明,日本人普及使用假名三十多年就在甲午海战中战胜了大清,可见汉字真是个不吉利的东西,是个亡国的玩艺。汉字这东西,只用用于艺术,不能用于科学。唐诗宋词元曲,几个朝代的第一流知识分子的脑力,全都消耗在汉字的排列组合。汉字一音多字,一字多意,能把所有的严肃讨论变成纠缠不清的扯淡,永远不能用于开拓性的思维。你看英语,真他妈英明,4时x4态=16时态,都清楚了。你看自由中国,再严肃的问题扯到最后都比撒尿还要龌龊。
   
    藏传佛教还象厚厚的棉被,包裹着中国文化免遭伊斯兰文化的肆虐。我们看看维吾尔斯坦,再看看马来西亚和印度尼西亚就知道,浆糊一般的儒教文化极为可怜地只传播到日本朝鲜越南,对伊斯兰文化的抵抗力是极为孱弱的,一旦失去极权力量的庇护就象鸡巴用毕立刻软下去。如果没有藏传佛教征服了蒙古统治者,那么原本信仰真空的蒙古人就会让侵略性极强的伊斯兰教征服中原。所以中国文化保存至今,汉人至今还能大吃猪肉,还能朝拜夫子庙诵读四书五经,首先应该感谢藏传佛教的呵护。否则,我们生下来就是穆斯林,每天三次赞颂默罕默德。
   
    中国人最为自豪的中医,其实是从蒙医剽窃来的,蒙医则是学自藏医,因为西藏人从公元八世纪学透了佛教,就把人体看作臭皮囊,经常搞天葬解剖尸体,充分研究了人体结构。汉人是做不了儒才做医,藏人也是做不了喇嘛就做医。所谓辨证施治,也是西藏特有的哲学思辨的结果,汉人的哲学成就最高的就是白马非马,而且除了吃人肉从无学术性的解剖尸体,怎么能开发出经络思想?
   
    [6,结语]
    在世界文明体系当中,唯有藏传佛教真正继承了古印度佛教的哲学思辨,是佛教文化的正宗。汉地佛教之禅宗是老庄清谈的变体。人类学呢,也把东方人统统成为Mongolian,中国人Chinese和西藏人Tibetan都是Mongolian的一部分。现在汉人把自己的汉字搞得一塌糊涂,还想做文明大国,唉,韩非子说过“存亡在于虚实而不在于众寡,安危在于是非而不在于强弱”。
   
    “犯强汉者虽远必诛”是卫青霍去病之流鼓吹的,仗着皇帝小舅子的身份意淫而已,汉人平民怎能相信?我们中国汉人,祖宗被人家杀过奸过,家园被糟蹋过蹂躏过,悲愤的心情可以理解,直言不讳说西藏人曾经帮助蒙古人满洲人杀过中国人要报仇也行,估计达赖喇嘛也不会否认。但如果硬要把蒙满强盗说成自己的祖宗,把蒙满强盗的厕所说成自己的祖国,丢死人了。

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场