百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[ZT:警告张国堂!你在侮辱全人类。请慎重考虑法律后果]
陈泱潮文集
·论中国社会利益的最大公约数和政体的最佳歸宿
·十三、全面深化改革必須堅決糾正將蘇
·拜年與祝福/2014甲午馬年致習近平春節獻詞
·陳泱潮(陳爾晉)致中國民運人士書
·習近平的這個講法超越了鄧小平以來的中共領導人
·《大變革與新文明》結束語(2圖)
·大變革與新文明:致習近平緊急諫言書(全文/善本)
·檢驗中共18屆三中全會是反動還是進步的標尺
·中共18屆三中全會到底能夠給中國人民帶來什麽?
·新甲午海戰會教訓中國這幫頑固抗拒憲政民主改革的反動派!
·“四必一絕”是開好中共18届3中全會惟一正確的方針
·溫故知新:《特權論》對有可能成為獨裁者屠夫的兩段警告
·紧急呼吁支持习近平主席开创新五权民主宪政国体制度书(善本)
·致習近平主席緊急建言書
·陈泱潮致习近平国庆64周年献詞(1图)
·《大變革與新文明》作者對中共和習近平先生的緊急諫言
·《大變革與新文明》是中國的指路明燈
·《大變革與新文明》揭示中国特色最大最严重最邪惡的贪污腐败
·《大變革與新文明》論毛澤
·习近平迫切需要《大變革與新文明》一書的帮助
·《大變革與新文明》談“西方”、“敵對勢力”和“意識形態鬥爭”
·《大變革與新文明》論當前中國的現實危險(1圖)
·《大變革與新文明》論普世價值
·堅持一黨專政的“中國特色社會主義”之本
·《大變革與新文明》—“書成紫薇(習近平)動”(3圖)
·《大變革與新文明》作者自序(全文)
·陳泱潮談昨天開始的北京首屆政治學圆桌峰会的緊迫任務
◇◇◇◇◇
▲政治救世卷
●历史的检验:同一时空条件下政见之比较
·毛泽东、陈尔晋、华国锋、邓小平对当代中国一系列根本性重大问题的不同立场和观点
·胡耀邦谈陈尔晋(陈泱潮)
·《特權論》作者與毛澤
▲专著:铁幕惊雷——特权论
·《特权论》目录及作者与之相关的文字和实践简介
·[《特权论》第一篇 历史性] 第一章 修正主义
·[《特权论》第一篇 历史性]第二章 反修防修
·[《特权论》第二篇 必然性]第三章 根源
·[《特权论》第二篇 必然性]第四章 高度组织的政经一体化公有制社会生产
·[《特权论》第二篇 必然性]第五章 权力被少数人强制性固定化垄断
·[《特权论》第二篇 必然性] 第六章 官僚垄断特权阶级的崛起
·[《特权论》第二篇 现实性] 第七章 危机
·[《特权论》第二篇 必然性] 第八章 无产阶级民主革命是历史发展的必然趋势
·[《特权论》第三篇 现实性] 第九章 基本方针
·[《特权论》第三篇 现实性] 第十章 无产阶级民主制度
·[《特权论》第三篇 现实性] 第十一章 无产阶级专政
·[《特权论》第三篇 现实性] 第十二章 政策与权衡
·[《特权论》第三篇 现实性] 第十三章 马克思主义共产党纲领
·[《特权论》第四篇 合理性] 第十四章 扬弃论
●有关《特权论》说明
·《特權論》當之無愧是馬克思主義巔峰的經典著作
·陈泱潮《特权论》(中国民主化第一方案)介绍
·就《特权论》写作时代背景等若干问题答研究者
·尼克松破冰之旅与我的《特权论》——尼克松首次访华30周年纪念
·四五论坛编辑部(1979年):《特权论》(《论无产阶级民主革命》)出版序言
·陈泱潮(陈尔晋):《特权论》(《论无产阶级民主革命》)重印前言
·陈泱潮(2002-8-26):《特权论·重印前言》上网按语
·关于特权论的几则通讯
·陈泱潮:论中共社会制度之本质
·《特权论》判定中共罪加一等
·《特权论》英文版《CHINA:CROSSROADS SOCIALISM》说明
·致《特权论》英译者等国际友人献词及注(7个附件[图])
·陳泱潮與《特權論》英文翻譯者ROBIN MUNRO先生合影
·6.4血案是抗拒和抹杀《特权论》的必然结果
·《特权论》的真理性和影响将日益彰显!
·《特權論》寫作于極端恐怖的時代
●基调与高峰:中西方人士评述《特权论》的历史地位和意义(1)
·杰克.格雷:陈尔晋的主张实际上成了民主墙运动的基调
·陈尔晋的《特权论》是文革中青年的社会批判思潮的高峰
·郭国汀:彻底揭露批判中共极权专制流氓暴政本质的奇书──简评陈泱潮《特权论》
●1979民主墙人士有关《特权论》的部分回顾和评述
·刘青:陈尔晋——民主墙前南飞雁
·牟传珩79民运回忆录中的陈泱潮(陈尔晋)
·刘山青79民主运动回忆录文摘:鮮明的印象
·陈尔晋和他的《特权论》/胡平
·ZT:陈尔晋的《特权论》和「九号文件」
●网络民主墙时代对《特权论》的部分评述和介绍
·郭国汀:大器晚成——《陈泱潮文集选读》序
·张伟国:奇士奇书---陈泱潮和他的《特权论》
·ZT郭国汀:论公推中国民运政治领袖的必要性
·ZT;陈泱潮先生在当代中国思想史上的地位
·烈雷:从良心救国到智慧救国——诚挚推荐陈泱潮先生著作兼论立宪精神
·共产极权专制暴政的典型特征——郭国汀二评陈泱潮的《特权论》
·论共产极权专制政权的本质—— 郭国汀三评陈泱潮天才著作《特权论》
·何谓“无产阶级专政”——郭国汀四评《特权论》
·论初级无产阶级专政 /郭国汀五评《特权论》
·陈泱潮论改良主义/郭国汀六评《特权论》
·极权专制暴政的根源/郭国汀七评《特权论》
·论高级无产阶级专政 / 郭国汀九评《特权论》
·陈泱潮论马克思主义的无产阶级专政 /郭国汀十评《特权论》
·中国何往?——政治思想论战书 /郭国汀11评陈泱潮文章
·郭国汀12评陈泱潮文章:一篇值得推介的法治论文杰作
·陈泱潮妙评邓小平的“瞎猫屠夫理论”郭国汀14评陈泱潮文章
·陈泱潮精评毛泽东/郭国汀15评陈泱潮文章
·论共产党官僚垄断特权阶级/郭国汀16评陈泱潮文章
·共产党官员为什么普遍腐化堕落?/郭国汀17评陈泱潮文章
·“三个代表”是个什么玩意?/ 郭国汀18评陈泱潮文章
·对抗性的社会基本矛盾/郭国汀19评陈泱潮文章
·为何中共官员多具有奴隶主和奴仆的双重人格?/郭国汀20评陈泱潮文章
·共产专制特权等级制/郭国汀21评陈泱潮文章
· 人民“公仆”是如何变成骑在人民头上作威作福的老爷的?/郭国汀22评陈泱潮文章
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
ZT:警告张国堂!你在侮辱全人类。请慎重考虑法律后果

    新亭 发表于 2009-7-4 12:40
   http://www.chinaway.org/bbs/viewthread.php?tid=5263&page=1&extra=page%3D1
   
   中文论坛是以中国人网友为主体的论坛。中国文化中,称自己为(自己的子女以为的)他人的父是对他人的一种侮辱,称自己为他人的君父尤其是一种侮辱,对其他基督徒则是更严重更恶劣的侮辱。“我张国堂是所有人的永恒君父——告陈泱潮”——这是对其子女之外的所有人即全人类的侮辱,包括对你父母祖先的侮辱。

“凡不服从我张国堂统治的人,就是‘无父无君’的人,因此,就是禽兽。”则是对所有“不服从张国堂统治的人”的严重的恶劣的侮辱。

   
   言论自由、宗教信仰都受到法律保护,我相信也受到本论坛尊重,但没有任何法律赋予你侮辱他人的权利,而本论坛对侮辱网友的言论为零容忍:http://chinaway.org/bbs/thread-2-1-1.html。
   
   张国堂必须对网友道歉,收回侮辱他人的言论,并保证不再在本论坛侮辱他人。否则,我建议论坛对张国堂作出处罚。
   
   另外要提醒张国堂,侮辱他人可能面临法律处罚。请张国堂慎重考虑法律后果。
   
   引用:
   原帖由 张国堂 于 2009-7-3 15:11 发表
   我张国堂是所有人的永恒君父——告陈泱潮
   2009年7月3日

  【典型的疯子的胡言乱语】:本文提要:基督徒是人,也是神。人的统治者是人,神的统治者是上帝耶和华。因此,基督徒们的统治者是人,也是上帝耶和华。《圣经》预言和历史事实证明我张国堂是再来的耶稣基督,因此,我张国堂是基督徒们的统治者,因此我是人,也是上帝耶和华。我的灵魂是上帝耶和华。我是上帝耶和华以灵魂投胎下凡的人。

   
     你陈泱潮应该明白:人都是上帝造的,不是人造的。人不可能造人。因为人没有能力造人。第一个人是上帝用地上的尘土造的,就是人类的始祖亚当。第二个人是上帝用第一个人的一根肋骨造的,就是人类之母夏娃。耶稣是圣灵感孕,童女玛利亚生的,是道成了肉身的人。其余的人都是父母生的,但不是父母造的,而是上帝造的。父母只是上帝造人的工具而已。
     如果女人不淫乱,那么她的胯下就是圣洁的。因此不可蔑视女人的胯下。你陈泱潮自己也是女人胯下生的。
     人是上帝造的。凡上帝造的,都是好的。因此不能说人是臭皮囊。当然,由于人类始祖亚当和夏娃犯罪,这是原罪。人由于原罪的沾染,又加上自己的本罪。人都犯罪堕落了。人当然就污秽了。罪人就是臭皮囊。但是,耶稣在十字架上为世人献了赎罪祭。人如果信耶稣基督,他的罪就被上帝赦免了,耶稣基督在十字架上所流的宝血就洗净了他的一切不义,人藉着洗礼,就除去了他的污秽。圣灵重生之后的基督徒,就是圣灵的圣殿。因此,基督徒不是臭皮囊。因信称义!这是真理。这是耶稣基督给我们基督徒的恩典。
     你陈泱潮由于没有信而受洗,因此你仍然是罪人。因为世人都是罪人,你当然是罪人。你既是罪人,就是臭皮囊。你一个臭皮囊,绝对不是圣灵的殿。你擅自以圣灵的名义说话,这是假冒圣灵,是对圣灵最大的亵渎。
     我张国堂不是臭皮囊,因为我信而受洗了。由于我张国堂符合《圣经》中有关耶稣再来和弥赛亚的所有预言,因此,我张国堂是再来的耶稣基督,是犹太教教徒等待的弥赛亚。我据此推论我张国堂的灵魂是上帝耶和华。
     《圣经》说:“亚当是上帝的儿子”(路3:38)亚当是上帝用地上的尘土造的,他怎么是上帝的儿子呢?在《创世纪》中的记载是:上帝用地上的尘土造了亚当的身体。上帝将生气吹在亚当的鼻孔里,亚当就成了有灵的活人。因此,亚当的灵魂是上帝的儿子。《圣经》说:“他从一本造出万族的人(‘本’有古卷作血脉),住在全地上,并且预先定准他们的年限,和所住的疆界。要叫他们寻求上帝,或者可以揣摩而得,其实他离我们各人不远。我们生活,动作,存留,都在乎他,就如你们作诗的,有人说:‘我们也是他所生的。’我们既是上帝所生的,……”(徒17:26~29)因此,人的身体是上帝通过同一血脉而造的,人的灵魂都是上帝生的,是上帝的儿子。只是不信耶稣基督的罪人不认父,自愿做魔鬼的儿子。
     《圣经》说:“我曾说,你们是神,都是至高者的儿子。”(诗82:6)必须说明:在《圣经》中,“ 神”与“神”的意思是不同的。“ 神”的意思是上帝。基督徒都是至高者上帝耶和华的儿子,都是神,但不都是上帝。但基督徒们的头,却是上帝。《圣经》说:“ 因为耶和华你们的上帝他是万神之神,万主之主,至大的神,大有能力,大而可畏,不以貌取人,也不受贿赂。”(申10:17)基督徒是人,也是神。基督徒们的统治者是人,是至大的神,也就是上帝。在千禧年天国,所有人都是基督徒,因此,都是神,都是至高者上帝耶和华的儿子。至高者上帝耶和华的所有儿子的统治者,自然是上帝耶和华。
     耶稣的灵魂是上帝耶和华,那耶稣又怎么是上帝耶和华的儿子呢?这是由“天人两隔”造成的。而且,耶稣是圣灵感孕,由童女所生。因此,没有人是耶稣的肉身的父亲。因此,上帝耶和华是耶稣的肉身的父亲。
     我张国堂的灵魂是上帝耶和华。其余人的灵魂都是上帝的儿子。基督徒都是上帝的儿子。上帝儿子们的统治者,当然是上帝。因此,千禧年天国的统治者就是上帝。
     上帝与使徒的关系是君臣关系,上帝与基督徒政府官员的关系也是君臣关系。上帝与普通基督徒的关系是君民关系,上帝是君主,普通基督徒都是子民。
     我张国堂是中国永恒的皇帝,也是全人类永恒的皇帝。我张国堂是所有人的永恒君父。人类永恒的君父当然是人,也是上帝。中国古代的皇帝都是我张国堂的预表。全人类永恒的皇帝当然是上帝耶和华。
     孟子曰:“无父无君,是禽兽也。”凡不服从我张国堂统治的人,就是“无父无君”的人,因此,就是禽兽。从今而后,凡不认我张国堂为君父的人,都是认贼作父,或者是无父无君的禽兽。你陈泱潮如果不服从我张国堂的统治,你陈泱潮就是禽兽。

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场