百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[时刻守望者必读之七:猖狂的假耶稣客观上正在为【末期】和【人子】作证]
陈泱潮文集
·壬辰春節所羅門—彌勒末日自救寶典•序言
·壬辰春節所羅門—彌勒末日自救寶典•正文(正体版)
·末日自救寶典•合教第十大信條
·中文原創《聖經•恒約》(合教)信經
·关于当下世界末期最后岁月的告白/陈泱潮
·寻找圣灵时代各地的领头羊 呼召书
·不信 上帝是中华民族走向衰微和覆亡的致命病毒
·匡扶者告全球基督徒书 (全文·二图)
·灵本主义宣言
●陳泱潮不朽的宗教文論
·彌勒論——白陽時期全球佛教革新指南(全文)
·人子论——圣灵时代全球基督教革新指南(上/1图)
·强巴(弥勒)佛嘱咐达赖喇嘛书(组图)
●宗教政治学奠基石
·宗教政治學撮要
·對宗教若干重大問題的探究(二版全文/组图)
●【新王道】對東聖神州與赤縣神洲的印證
·當來下生彌勒與紫薇聖人本一人
·當下尋找宗教正確信仰的指南:未來佛與窄門
·陳泱潮癸巳正月初一彌勒誕辰論未來佛定義
●所罗门—弥勒末日自救寶典注释
·所羅門—彌勒末日自救寶典•注釋1、所羅門
·所羅門—彌勒末日自救寶典•注釋2.彌勒(组图)
·注釋3.聖經明確記載耶稣是大卫王转世的十大证据
·注釋4.所罗門王的转世与圣灵有着极为特別的關係
·注釋5.認定彌勒是所羅門王轉世的根據
·注釋6.認定《圣灵福音》传道者是所罗門王转世的根據
·注釋7.新天新地呼召偉大聖徒促進世界宗教的合一
▲圣灵福音
·圣灵福音目录.1
·圣灵福音概说.2
·圣灵福音快镰刀.3
·圣灵福音新开端.4
·圣灵福音锁钥.5
·圣灵福音6·所罗门王转世
·圣灵福音大卫王转世.7
·圣灵福音确认.8
·圣灵福音谁受圣膏.9
·圣灵福音. 转世证据.10
·圣灵福音 再确认.11
·灵福音末期与“人子”.12
·圣灵福音又再确认.13
·圣灵福音感而应.14
·圣灵福音15·新道路
●对《圣灵福音》的再认识
·宗教政治与人权灵本主义/ 郭国汀
·郭国汀:<圣灵福音>确实值得反复精读
·匡扶者的忠告——以【耶稣取代上帝】是基督教走向式微的一个重要原因
·郭国汀先生关于基督教【三位一体】说法来源的介绍
·郭国汀:三位一体论的由来
●应许的显示
·《天药》跋--对〔《圣灵福音》天象图〕的纪实和感悟
·似乎是戴着光冕的发言人……
·《天药》跋——对〔《圣灵福音》天象图〕的纪实和感悟
·《圣经》明文记载耶稣是大卫王转世的10大证据
·末世倒计时一谈关于耶稣复临
·《圣经》关于神的复数恰恰证明了上帝是【唯一真神】
●天垂异像
·天垂异像,旒挂目前给人的启示(图)
·深望法轮功人士暨民运人士珍重之、珍惜之、遵循之!
·关于民运的归宿
·陈泱潮请教科学家:五彩祥光从何来?
·陈泱潮(陈尔晋)何许人也?
·天赐异像与人为造假的照片,根本没有可比性 (16张图)
·陈泱潮故乡宣威出现日晕奇观
●匡扶者告全球基督徒书
·《匡扶者告全球基督徒书》按语与目录(图)
·一、[圣灵妙道](图)
·二、[收割时期四大特征]
·三、[“三位一体”本义]
·四、要注意保护圣灵启迪的真知灼见
·五、大突破带来大转变,迎接新天新地的到来
●圣灵神舟概述
·《圣灵神舟•概述》(6图)
·3张天像图:《窄门真经导读》经上帝核准证据
·陈泱潮(陈尔晋)代笔撰写《圣灵神舟•卷一》时留影2张
·就适时开展“全球呼救祈祷日”活动,致教宗等宗教领袖暨各国首脑敕令(多图)
·圣灵神舟概述目录
·题记Ⅰ:何以称呼“上帝耶和华如来”?
·1、【上帝之道】信条暨【圣灵神舟碑】铭文
·2、《圣灵神舟》总目录(图)
·3、本次地球文明将毁灭于灭世天火而不是大洪水(图)
·4、挪亚方舟是《圣灵神舟》的预表
·5、积极传播《圣灵神舟》,是获得圣灵神舟拯救的前提条件
· 6、《圣经•启示录》的预言和印证(图)
·7、《圣灵神舟》出世时的特殊征兆和背景
·8、上次大洪水毁灭人类时没有宗教
·9、宗教的目的和功用
·10、全宇宙唯一真神 上帝耶和华如来是客观存在
·11、遥闻“七雷”之音 ⑴
·遥闻“七雷”之音⑵
·末日之说绝对不是虚言!
·遥闻七雷之音⑶--对基督教
·遥闻七雷之音⑷--对佛教兼及一贯道(图)
·【全球呼救祈祷日】祷告辞
·弥勒诞辰对全球一贯道信徒的呼召(图)
·遥闻七雷之音⑸--对伊斯兰教
·遥闻七雷之音⑹--对各类非主流宗教
·遥闻七雷之音⑺--对无神论
·12、 “三迷信”是把人的灵魂引向灭亡的宽门大路
·13.坚信《窄门真经》、彻底弃绝“三迷信”
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
时刻守望者必读之七:猖狂的假耶稣客观上正在为【末期】和【人子】作证


恰恰是“非人手凿出来的石头”


对骗子假耶稣张国堂作出结论性的最后一击


   
   陈泱潮(陈尔晋)

   2009-6-30
   ———————————————————————————————

目录


   1. 对骗子假耶稣张国堂作出结论性的最后一击
   2. “非人手凿出来的石头”的特征
   3. “非人手凿出来的石头”预表的是上帝特别关爱造化具有先知特征的【人子】
   4. 骗子假耶稣张国堂根本不具备先知的特征、根本没有先知的言行事实
   ⑴、在政治思想上,骗子假耶稣张国堂完全是后知后觉
   ⑵、在“组党”问题上,骗子假耶稣张国堂也完全是赶末班车
   ⑶、在宗教思想上,骗子假耶稣张国堂更是不值一提
   5、有必要提请人们应当注意到《但以理书》与“非人手凿出来的石头”有密切关系的重要预言
   6、守望者当警醒:张国堂假耶稣的出现印证了当今世界已经到了末期、【人子】就要为世所瞩目
   7、谁才是真正的“非人手凿出来的石头” ——“得胜者”?
   8.最后对张国堂先生的劝勉
   
   ————————————————————————————————
   
   1.对骗子假耶稣张国堂作出结论性的最后一击

   
   长期以来,骗子假耶稣张国堂反反复复以《圣经•但以理书》关于“非人手凿出来的石头”,作为他张国堂就是救世主降临、就是耶稣转世、就是上帝投胎来的根据,招摇撞骗于天下。
   
   现在,是到了彻底剥开这个骗子假耶稣、假救世主、假上帝画皮,敲开其骨髓看看的时候了!
   
   请读者看仔细:正是张国堂一向用以欺骗世人的这块“非人手凿出来的石头”,要给他这个恬不知耻的无赖骗子假耶稣长期以来连篇累牍的谎言,以最后的彻底的摧毁性一击!
   
   2.“非人手凿出来的石头”的特征

   
   《圣经》关于“非人手凿出来的石头”,到底是一块什么样的“非人手凿出来的石头”?
   
   《圣经•撒迦利亚书》3:9说:“看哪,我在约书亚面前所立的石头,在一块石头上有七眼,万军之耶和华说,我要亲自雕刻这石头,并要在一日之间除掉这地的罪孽。”在第4章第10节接着诠释:“这七眼乃是耶和华的眼睛,遍查全地。”

   
   这就清楚地说明,《圣经》关于这块“非人手凿出来的石头”有以下特征:
   
   第一, “非人手凿出来的石头”乃是上帝耶和华“亲自雕刻”的石头,是上帝所设计所造化的要在这世界的末期用以“除掉这地的罪孽”的工具、器皿、使者;

   
   第二, 这块“非人手凿出来的石头”,具有上帝耶和华“遍查全地”的眼睛,具有世界性眼光;

   
   第三, 这块“非人手凿出来的石头”,预表神圣的上帝的使者必然具有【先知】的重大特征。因为这石头有“七眼”,在天地万物中,仰观天文,与“七”这个数字密切相关的是“北斗七星”这一天象。“北斗七星”正是上帝所造悬诸于天上、给人类给世界指示方向的神器。特别是《圣经》还特别点明上帝所“要亲自雕刻这石头”上“有七眼”,并且还更进一步点明“这七眼乃是耶和华的眼睛,遍查全地。”。这一切再清楚不过的强调了“非人手凿出来的石头”所预表的上帝的使者,具有“遍查全地”的眼光、负有给人类指明方向的使命和能力。

   
   3.“非人手凿出来的石头”预表的是【人子】

   
   那么,这位使者究竟是怎样的一位使者呢?对此,结合《圣经•启示录》的相关预言一看,世人就会明白。
   
   《圣经•启示录》第一章13、14、15、16记述约翰所看到的异像说:“……有一位好像人子……他的头与发皆白,如白羊毛,如雪;眼目如同火焰……声音如同众水的声音。他右手拿着七星;从他口中出来一把两刃的利剑……”

   
   根据《圣经•启示录》的上述描述,这块“非人手凿出来的石头”所比喻的就是上帝特别造就出来、在人类末期帮助建立千年福国、奠定促成世界宗教“合为一体”基础、担当大使命的【人子】。

   
   这位【人子】的生理形象特征是:头发“如白羊毛,如雪”;

   
   这位【人子】的能力特征是:他的“眼目如同火焰”——中文话语中的“火眼金睛”,就是特指如同孙悟空经过八卦炉烟熏火燎熬炼出来的特别锐利的目光。这特别锐利的“火眼金睛”,特别能够透过现象看本质、特别能够明辨是非、特别能够明辨真假、特别能够明辨正与邪、特别能够明辨社会历史的发展方向。

   
   这位【人子】的作为特征是:“从他口中出来一把两刃的利剑”——他的话语,他的文章,有很强的战斗力和权威性。因他负有救世救心的双重责任,因此,“从他口中出来一把两刃的利剑”,这利剑的两刃,必一刃断政治是非;一刃断宗教是非。

   
   因此,这位【人子】,就是《启示录》所说的那头戴12星的冠冕、象征中华民国的【妇人】怀孕所生的男孩,就是耶稣所说的“我要从我父那里差保惠师(也译作匡扶者、帮助者、训慰师)来,就是从父出来真理的圣灵,他来了,就要为我作见证……就要叫世人为罪、为义、为审判,自己责备自己……因为他不是凭自己说的,乃是把他所听见的都说出来,并要把将来的事告诉你们。”(见约翰福音第15:25;16:8、13)

   
   “并要把将来的事告诉你们”和他“右手拿着七星”,强调了这位【人子】特别能够为众生判断是非和指明方向――强调了这位【人子】必然特别具有先知的重大特征。

   
   概而言之,“非人手凿出来的石头”所预表的是一位先知性的人物。他必定会走在时代的前面、他注定必然具有走在时代前面的超前的眼光和言行。

   
   4.骗子张国堂根本不具备先知的特征、根本没有先知的言行事实

   
   那么,现在我们就来看看一口一声咬定就是《圣经》所说那块“非人手凿出来的石头”,因而就是救世主降临、就是耶稣转世、甚至就是上帝投胎来的张国堂,到底具不具备先知的特征和言行事实?
   
   考察核实的结论是:张国堂根本就不具备先知的特征和言行事实!

   
   没有比较就没有鉴别。凡事要有比较,要有参照坐标。在下比张国堂仅仅年长12岁,完全算得上同时代人。因此不妨就以在下和张国堂两人的言行事实来加以比较,看看张国堂有没有先知的特征和言行事实。
   
   ⑴ 、在政治思想上,张国堂完全是后知后觉

   
   在下1972年27岁,独立形成了《特权论》思想理论体系。1974年成文并且首次上书中共中央毛泽东。明确提出了在所有现存社会主义国家必须进行民主革命,建立三权分立民主制度、实行两党制、议会制、总统制的理念和构想。用“文革青年思潮”研究专家印红标先生的话来说,“陈尔晋(陈泱潮)的《特权论》是文革中青年的社会批判思潮的高峰”。

   
   7年后,中共11届3中全会吸纳了《特权论》一些他们能够接受得了的理论和政策(例如解放思想、民主法制等方针政策口号:计划经济与市场经济的结合、建立干部退休制度、职工代表大会、厂长负责制,废除对领袖的万岁呼喊、放弃无产阶级专政的提法、和平解决台湾问题、必须制定刑法刑诉法……社会主义初级阶段……),中共国开始启动“改革开放”,北京出现了西单民主墙。而正如英国的中国问题专家杰克.格雷所评述:“陈尔晋的主张实际上成了民主墙运动的基调”;

   
   20年后,前苏联东欧一如《特权论》所预言,发生和成功完成了民主革命,结束了一党专制独裁,建立了民主制度……

   
   而在同一时间,你张国堂做了什么呢?你张国堂自己说你“在70年代末80年代初的北京民主墙运动之前,我对政治毫无兴趣”!
   
   像在下这样早在上个世纪70年代初期就自觉献身民主革命属于先驱者的人士,在整个中国十多亿人中寥若晨星。就中国民主运动发展的几个阶段来看,1978年底1979年初出现的民主墙魏京生等是第二批;1986年方励之安徽学潮是第三批;1989/6.4学潮是第四批;此后互联网开通以来网络民主墙时代算是第五批。在这几批人士中,张国堂充其量只能算作第五批参与民主运动的人士。

   
   —— 在如此强烈的对比和反差面前,你张国堂是先知吗?读者完全可以做出否定的判断。
   
   张国堂又说:“1989年之后,我的思想发生了一些变化,1993年(36岁)我开始学习和研究儒家学说, 1998年(41岁)开始阅读亚里士多德的《政治学》……”
   
   姑且不说在下早在少年时代(14、5岁)就研读儒家等诸子百家学说和西方文学、政治、经济、哲学(详见《就〈特权论〉写作时代背景等若干问题答研究者》http://www.zhhzg.org/board/show.php?board=data1&postno=643或者http://www.boxun.com/hero/chenyc/141_1.shtml ),而且,直到今天,你张国堂也没有任何一本称得上自成体系的独立的政治思想理论著作,更不要说像《特权论》那样在毛泽东大杀思想犯的血雨腥风中写出的、大大超前的思想理论著作了!又更不要说像在下这样形成了独创的、融宗教学政治学哲学于一体的【上帝之道-人权-灵本主义】思想理论体系了!

   
   你张国堂夸夸其谈引以为傲的《竞选国家主席和军委主席的可能性和必要性》,在一党专制独裁政治体制制度下,完全是在说梦话说胡话,有丝毫的可能性吗?你大言不惭地宣称你张国堂2008年一定能够当上国家主席和军委主席,今天已经是2009年,事实证明你的话不只是梦话和胡话,而且是地地道道自欺欺人的鬼话!
   
   而且,查考你的《中国共和党文集》,不少文章数度重炒冷饭,修来改去,面目全非,正应了一句老话:“真理需要坚持,谎言却需要不断修改”。
   
   由此可见,在政治思想上,你张国堂根本没有自己先见的独立的思想见解和理论建树——根本谈不上“非人手凿出来的石头”所预表的一个先知性的人物必然具有的走在时代前面的超前的眼光和言行。
   
   
   因此,《圣经》所说的具有先知特征的“非人手凿出来的石头”,怎么会是指你连后知后觉都算不上的张国堂?你张国堂哪里粘得上“非人手凿出来的石头”先知性人物担当大使命者的边边?

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场