百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[时刻守望者必读:人子的真实含义4 ]
陈泱潮文集
·贪官转世变小猪,长着一双捞钱手(图)
·DNA解密宣告达尔文进化论终结(视频)
·DNA解密宣告达尔文进化论终结(视频/中、下)
·牛顿:在望远镜末端看到“神”的踪迹(图)
·谁说不是上帝主宰一切?
· 诺亚方舟惊现土耳其亚拉腊山
·ZT把握造物主给予人瞬间即逝的机缘
·让神话更接近真实的《死海古卷》(图)
·从Google地图发现的奇异景观体悟上帝创世说的真确可信
·5亿年前巨虾化石 挑战进化论(图)
·ZT令人震惊的神秘事件:俄罗斯地底钻探到地狱入口
·ZT三国演义中的十大怪事
·ZT墨西哥2012之五进化论 旷世奇谎(组图)
·ZT古往今来 科学家多信神(组图)
·奥克洛——20亿年前的核反应堆之谜
▲专著:推背图解析——天命前定
·天命前定:一、 从辩证唯物史观和天命论两方面都可证明"中华合众国"统一中国是势所必然
·天命前定:二、产生于唐初的中国大预言书《推背图》是历经以往朝代检验,且可资当今继续验证的天命论读本
·天命前定:三、《推背图》对当代中国政局之神奇预言与准确验证1:蒋介石:
·天命前定——《推背图》对当代中国政局的神奇预言和准确验证2:毛泽东
·天命前定─《推背图》对当代中国政局的神奇预言与准确验证3:江青
· 天命前定——《推背图》对当代中国政局的神奇预言和准确验证4:邓小平
·天命前定 5、 江泽民"日月丽天""百灵来朝"
●天命
·《寻找“伟大的指导灵”》开篇:末世国师论(全文)
·“火星男孩”:伟大的指导灵已诞生在中国
·【上帝之道~人权~灵本主义】的提出者——陈泱潮简历
·【上帝之道人权灵本主义】即【弥勒皆大欢喜学说】
·与友人谈【弥勒皆大欢喜学说】
·对季羡林说弥赛亚和弥勒是同一人的判别
·诺查丹玛斯《诸世纪》预言中的一位滞留在欧洲的东方人
·中国必须从根本上拨乱反正
·“紫薇圣人”与传统文化“新集大成者”的相关问题
●当下正处于末世重新封神之际
·就宗教问题在线敬答白眉老人
●“火星小孩”
·对“火星小孩”惊人的预言难道还能无动于衷?
·霍金预言地球200年内毁灭 时空之门将启(图)
·ZT新闻联播不敢播的俄罗斯现状
·天人合一(1图)
●我为什么致力于神学研究和【有神论】宣传
·1. 从现实个人政治功利角度看涉足宗教和神学的危险性
·2.必须充分认识中共邪恶本质互为表里的两大基本点
·3. 彻底清除中共邪恶必须完成的双重任务: 终结专制独裁国体制度与破除【无神论】迷信
·4.必须重申必须充分明确彻底肃清中共祸害中国的两个重要标尺
·5. 人的潜意识中其实都存在着【有神论】基因
·6.人类已经到了末期
·7.不敢置天赋神圣使命于不顾
·8.自由、民主、人权保障制度的根基和巩固的条件
·9.【中共反对派的政治道德素养】问题
·10.中国民主革命导师的责任和义务
·11.没有充分的全面的思想理论精神信仰准备, 中国民主革命的成功只能是遥遥无期
·12.我们必须超前积极为中国民主化变革和后来者,开通道路、指明方向、奠定基础
·13.关于令人信服的神学必须有神迹证明的问题
·14.《圣灵福音》“小书卷”是《圣经》续篇的神迹显示
·15.决定性关头的忠告
·16. 这是我在又一次重大人生十字路口的选择
·17.真的假不了,最终势必会得到整个人类社会的普遍承认
●因果报应
·上帝是公义的:一切伤天害理的阴谋诡计都会大白于天下
·ZT以暴易暴的恶果:彭湃长子、堂侄的悲剧
·ZT孙中山轮回转世为张四目的故事
·請看人豬轉世真人真事:正義必能伸張〔2圖〕!
●真正能够拯救中国的唯一真神合一之歌
·强力推荐《迦南歌声》
●传承自有后来人
·圣徒学院超常博士后招生简章(B版)
▲专著:与披着宗教外衣的新法利赛人的争战
·善本:陈泱潮关于宗教论坛争战的总结和声明——兼谈我为什么要回击小溪对我的攻击?
·基督教新法利赛人必须认真研读、认真查经、认真思考
●宗教论坛结缘记
·就余王排挤郭飞雄事件和【假耶稣】的出现,致中国基督教友
·一还掌:老对手……请看《圣灵福音6·所罗门王转世》
·二还掌:陈泱潮不能不再度质问宗教□□小溪先生
·陈泱潮2006年6月【宗教论坛结缘记】帖文总览
·复小溪公开信:建议你最好不要再背鼓上门找捶打了
·反对【小字号宗教裁判所】突围战首战告捷
·陈泱潮:天字第一号
·哈哈!撤销【小字号宗教裁判所】才是宗教论坛正常化的唯一道路
·上帝賜给了他的仆人教训邪恶的刺棍和铁杖……
·劝你切切不要以为这是戏言!
·事实胜于雄辩:究竟是谁在对谁进行人身攻击?
·哀其不幸,怒其睡梦中都在想当妃子成群的中国皇帝!
·陈泱潮宣布在博讯宗教论坛安营扎寨
·检验是否真正敬畏神的契机和表现
·陈泱潮是“造神搞政治”吗?
·哈哈!这里 上帝所呼唤的“我儿”,到底是谁?
·小溪才具仅只中下,却毫无谦卑心性……希望您引以为戒!
·铁证如山,看最后谁才是真正的狡辩者!
·《圣经》里明确记载着转世轮回,而且是以耶稣和所罗门王为例……
·先说后应更能呼招世人回归主怀!
·以在下所居住的丹麦为例(外一首)
·这才是真正符合佛祖释迦牟尼本意的佛教的正信!
·一切荣耀归于 上帝(西方基督教为何已经式微是否与违背此理有关?)
·奇怪,刚才输入bzh,本欲打出斑竹,却跳出来霸主!
·请教思童兄:如何解释这一现象——
·回应小溪《陈泱潮私意解经大错特错的铁证》之一
·回应小溪《陈泱潮私意解经大错特错的铁证》之二
·回应小溪《陈泱潮私意解经大错特错的铁证》之三
·回应小溪《陈泱潮私意解经大错特错的铁证》之四(2张图)
·回应小溪《陈泱潮私意解经大错特错的铁证》之五
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
时刻守望者必读:人子的真实含义4

《圣灵福音》第五十二章 “人子”必生于中华民国,成长于共产中国


   
   其四,《圣经》还特别用比方点明了“人子”降临时本身面临的危险、与之争战的对象,以及争战的结果。
   
   《启示录》第十二章1、2、3、4、5、6、7、8、9、10、11节,为印证以上所说,更特别用比方明确预言:“有一个妇人,身披日头,脚踏月亮,头戴十二星冠冕。她怀了孕,在生产的艰难中疼痛呼叫。……有一条大红龙七头十角……要吞吃她的孩子。妇人生了一个男孩子,是将来要用铁杖辖管万国的(辖管原文作牧)她的孩子被提到 上帝的宝座那里去了。妇人就逃到旷野,在那里有 上帝给她预备的地方……天上起了战争:弥迦勒和他的天使剧战大红龙。大红龙和它的使者竭力顽抗,终于败下阵来……这大红龙原来就是那古蛇,又名魔鬼或撒旦,也就是迷惑全球的。我听见天上有大响声说:我们上帝的救赎、权能、国度,并他基督的权力,现在已经成立了!那昼夜不停控告我们弟兄的,已经被摔倒在地上了!弟兄们胜过他,是靠着羔羊的血、他们所见证的道,以及视死如归的英勇行为。”


“身披日头,脚踏月亮”——全世界西方用的是纯阳历,阿拉伯世界用的是纯阴历,只有中国使用日月综合平衡二十四节令应验如响的阴阳历。


“妇人头戴十二星的冠冕”——指的是以十二角星为旗帜、徽号的中华民国。


“一条大红龙七头十角”——如前述分明用来隱喻当今共产中国(中国历来以“龙”为图腾崇拜物,中国人向来以“龙的传人”自居,这是在全世界独一无二的事实。因此,《圣经》中的“龙”,就是指的中国;又由于中共崇尚红色,所以,“大红龙”分明就是指的中共国。“龙”在《圣经》中是作为魔鬼的代名词,中共国利用国家机器,强力坚持和推行无神论,中共所崇奉的《国际歌》高唱:“从来就没有什么救世主[基督]……这是最后的斗争”——正与《圣经》所说“哈弥击多邓战役”相吻合……由此种种可见中共正是真正敌基督的力量!有关更多资讯和判断,请参阅《圣灵福音》第十二章 “666”统治,“中华民族到了最危险的时候”等文)。


“妇人就逃到旷野”——隱喻中华民国弃守大陆逃往台湾。


以及《启示录》第十二章14节所说,“于是有大鹰的两个翅膀赐给妇人”,也正是隱喻中华民国在台湾有了经济自由与政治民主这两个超越中共、免于被中共吞吃危险的翅膀。


“她的孩子被提到 上帝的宝座那里去了”——显然说明在中华民国出生的这个孩子,受到 上帝的特别保护,尽管劫难多多,终必安然无恙,得以成长成熟起来,方才能够担当得了 上帝赋予他的大使命,完成得了 上帝所要使用他在地上施行的大计划。


“天上起了战争:弥迦勒和他的天使剧战大红龙。大红龙和它的使者竭力顽抗,终于败下阵来……”----“人子”与弥迦勒的关系,在以下第57章中作了说明……


“弟兄们胜过他,是靠着羔羊的血、他们所见证的道,以及视死如归的英勇行为。” ——弥迦勒和他的天使剧战大红龙,并且取得胜利,靠的是“他们所见证的”〔上帝之道〕,靠的是耶稣基督的救赎和庇佑,同时,他们自身也实实在在表现出了背负十字架跟从耶稣努力完成上帝使命拯患救难“视死如归的英勇行为”!


所有这一切,都分明含有“人子”将降临当代中国的宿命……


啊,环顾当今世界,甚至审视古往今来,有哪一个国家像当代中国这样历经如此之多、如此之深的苦难、磨难、劫难、灾难、黑暗?


又有哪一个国家像当代中国这样充满变数、希望、机会、盼望、期待?


前者是造就“人子”的条件、将“人子”百炼成钢的大熔炉、“人子”作为杰出人物产生的社会环境。


后者是形成渴慕“人子”出现、如久旱龟裂的大地,正巴望天降滋生万物的春雨那样一种形势和气氛!


啊,我们亲爱的阿爸天父 上帝!您的永恒计划是何等周密圆融!您的神圣作为是何等高深奇妙!

   

第五十三章 对共产中国民主变革的推动与呼求


   
   上帝阿,请垂听您应许且一再认定的儿子切切的呼求。
   
   求您让民主的光早日驱走专制的黑暗,让自由的春风快快解冻那冰封的土地!
   
   罗马希腊的城邦,曾经闪现过权力制衡形式的民主之光,但由于没有基督耶稣爱的精神的滋养,这光芒早已夭亡。是主耶稣基督爱的精神,使民主重新得着生生不息的力量,异彩大放!
   
   世人不能不正视,基督爱的精神,基督教义爱的文化,是现代民主制度的灵魂、根基和保障!
   
   看哪,崇奉基督的世界,发达昌盛,蒸蒸向上,爱在人间,生态环境草绿花红,风清气爽,能够及时发现问题,解决问题。
   
   看哪,敌基督的世界,颓唐落后,那里的人,内心与外在空间一样,水污沙化,飞砂走石,穷争恶斗,世间一片衰败乱像。独裁者贪天功为己有,不知感恩于 上帝,反而冒充神圣,装模作样,要人们顶礼膜拜他!这就是《圣经》上所说:“那行毁坏可憎的,站在不当站的地方(读这经的人,须要会意)”(见《马可福音》13:14)!
   
   〔无神论〕的专制独裁,不仅是人权被宰割的屠场,而且是信仰自由的坟场!人权被剥夺已是民怨鼎沸, 神权岂可任其侵犯,不见 上帝烈怒的反响?
   
   上帝啊,您已说过:“我必不将我的荣耀归给假神,也不将我的称赞归给雕刻的偶像。”求您彰显您的权能,让独裁者知趣降服在您的道上!
   
   我知道你的大恩大慈,会赦免悔改的罪人。我已遵照你的旨意谆谆劝导,尽了最大的努力。《特权论》早已剖析了共产专制暴政的邪恶,指出了民主革命建立三权分立民主制度的方向;又阐明了《新五权民主宪政纲要》;提出了政体民主化改革和平变革软着陆方案……这样苦口婆心宣导教化,独裁者倘若不听,教而后诛,报应严惩也就令恶人罪酋无话可讲。
   

第五十四章 天收〔无神论〕匪党专制独裁暴政于一瞬之间


   
   如果邪恶的独裁者拒不悔改,愿您的烈怒如炸雷轰击在独裁者及其爪牙的头上!愿您应验《启示录》的话,当您将前一个巴比伦大城倾倒了之后,记得把后一个更邪恶的巴比伦大城也给倾倒!
   
   前一个巴比伦大城,仅只是“叫万民喝邪淫大怒之酒”,鼓励制造人肉自杀炸弹搞恐怖活动。
   
   后一个巴比伦大城,则是全球专制暴政和〔无神论〕的总代表。他以近14亿人质作为大市场,作为诱惑各国君王客商来与他做买卖行邪淫的妓院,而且,“列国都被他邪淫大怒的酒倾倒了.地上的君王,与他行淫,地上的客商,因他奢华太过就发了财。” (见《启示录》18:3)
   
   这里所谓“邪淫大怒的酒”,是用来比喻专制独裁的暴烈政权。前一个巴比伦大城,是家天下暴君独裁。后一个巴比伦大城,则是匪党以暴力和欺骗劫持和蒙骗国人,大搞党天下蝗虫专制。
   
   《启示录》指着后一个巴比伦大城说,“他的罪恶滔天,他的不义 上帝已经想起来了。他怎样待人,也要怎样待他,按他所行的加倍的报应他.用他调酒的杯,加倍的调给他喝。他怎样荣耀自己,怎样奢华,也当叫他照样痛苦悲哀.因他心里说,我坐了皇后的位,并不是寡妇,决不至于悲哀。所以在一天之内,他的灾殃要一起来到。”(见《启示录》18:5、6、7、8)
   
   读这经的须要留意,“皇后的位”——莫不是眼下中国垂帘听政的“慈禧太后”的位子么?眼下垂帘听政的“慈禧太后”,是男人,当然“并不是寡妇”!
   
   2002年11月,中共16大确立了9常委加军委主席的十角领导体制。江泽民不再担任中共总书记。2003年3月,江泽民不再担任国家主席,名义上仅只作为普通党员担任中央军委主席,实则却以枪指挥党、政。江泽民这才名副其实又成了当今世界特有的中国现实垂帘听政的“慈禧太后” 。
   
   中共16大,预定胡锦涛担任总书记、温家宝担任总理、吴邦国担任人大委员长、贾庆林主持政治协商会议、吴官正主持纪律检查委员会、曾庆红得势,黄菊入政治局……在 上帝奇妙力量的作用下,之类〔无神论〕中共新领导集团人物姓名之中文含义,与其职务及未来政情,无不具有影射预兆意义,皆名符其实对号入座。诚如民间传言:今届党是“糊”(胡锦涛)的;政府是“瘟”(温家宝)的;人民代表大会是“无”(吴邦国)的;政治协商会议是“假”(贾庆林)的……上届纪律检查反腐倡廉“未见行”(尉健行),今届纪律检查反腐倡廉已经“无官正”(吴官正)……
   
   于是,几乎与此同时,2002年11月,SARS瘟疫开始在中国南方广东省出现。中共却一如既往,垄断信息,控制新闻,欺骗世人,不惜草菅人命,极力掩盖SARS疫情。至使瘟疫病源扩散,延误防治半年之久。
   
   2003年3月,中国全国人大会议,认定上述人事任命。胡温曾吴贾(糊瘟争无假)新领导集团刚一上路,在紧接着美英联军攻克巴格达之后,4月中下旬,SARS瘟疫越过广东至北京广阔的中间地带,在北京骤然爆发,流布世界,引起举世恐慌。
   
   这一切及上述“兽从海中上来,有十角七头”,等等,对中共等的隐喻,在中共16次全国代表大会之后,一下子显明出来。
   
   当下述中共海军潜舰覆没等事也出现的时候,完全印证了《启示录 》关于末期“人子”降临的预言,步步可见 上帝的大能和奇妙作为。是 上帝使《圣灵福音》在《启示录》重要预言一一验证了的情况下,按 上帝永恒的计划,应运出世。
   
   那眼下行亡国败运之术,垂帘听政的“慈禧太后”,请且看《启示录》第十八章10、11节:“……一时之间你的刑罚就来到了。地上的客商也都为他哭泣悲哀,因为没有人再买他们的货物了。” 这货物就是金、银、宝石、珍珠……全是商品,彻底的“唯物” !一旦经济崩溃了,你掌权的合法性就打水漂了!奴隶们就要奴隶主养活了!在上者就不能照旧统治,在下者也不愿照旧生活了!总危机就要来临了!总崩溃就要爆发了!套用你们供桌上偶像的一句话来说,叫做:“新的革命只有在新的危机之后才会发生。而新危机的到来是不可避免的!”
   
   还值得请你一读紧接在上引《启示录》第十八章10、11节后面的第20、21节:“天哪,众圣徒众使徒众先知阿,你们都要因他欢喜,因为 上帝已经在他身上伸了你们的冤。有一位大力的天使举起一块石头,好像大磨石,扔在海里,说,巴比伦大城,也必这样猛力的被扔下去,决不能再见了。”
   
   这好像大磨石(汉语“石” 字,是数字 “10” 的谐音),被猛力扔在海里的,莫不是最近2003-05-03日报道的4月下旬中共海军失事的361号潜舰么?这3、6、1加起来(3+6+1)不正等于10么?

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场