百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[时刻守望者必读:人子的真实含义2 ]
陈泱潮文集
·ZT温家宝:未来中国的走向
·中共体制人亡政息是必然
·隐性帝制绝对权威难以长期为继
·江泽民坐失开创宪政民主千秋伟业的大好良机
·中共垮台后中国必分裂大乱的原因及救治方略
·江泽民的罪孽
·胡锦涛要吸取江泽民的教训:天予不取获罪于天
·观念和事情正在起变化
·看韩寒文章有感:年轻一代渴望变革
·民主春风二度解冻专制中国——骆家辉效应(2图)
·习近平关注网络,重视重量级异见领袖文章
·中国若有宪政民主制度,试看天下谁能敌?
·温家宝发难挑战中共一党专制/石涛
·温家宝:国之命,在人心(一图)
·ZT姜维平:薄熙来要发动军事政变?(图)
·ZT各界急切寻求政治出路
·这些令人震惊的数字不能不令人得出这样的结论
·TPP向中共敲响了警钟
·ZT中共广东省委书记汪洋高调谈改革
·ZT温家宝势力十八大前异军突起(图)
·ZT中国需要一场大变革
·关于薄熙来问题复某直线思维网友
·ZT匿名人士:500个特权家庭垄断中国
·中国民主化的希望(一图)
·新春寄语∕郭永丰
·反叛者起義者的心聲
·ZT评习近平提出取消毛泽东思想这个重大议案
·如此之多震惊世界的中国倒数第一说明了什么?
·中國已經國將不國的兆頭
·究竟是谁要扳倒薄熙来?/陈破空
·40年前的《特权论》与40年后中国触目惊心的特权政治
·夹缝中的良知和智慧/白岩松
·寻求体制内外民主化和平转型的共识
·ZT梁京:中国通胀,一场规模空前的财富大抢劫
·值得一读:中国多发钱就涨价美国滥发货币为何不通胀
●值得关注的文章转贴
·没有道德品质优势的民运比共产党好不到哪去
·《南方人物周刊》访戈尔巴乔夫
·ZT中美的10句话对比——剖析的真是精辟啊
·ZT什么是社会主义?中共国完全是欺世盗名
·ZT对胡锦涛《新年贺词》的几点意见
·谢选骏:中共尊孔意味共产主义末日来临
·社科院蓝皮书 中国面临周边四大威胁
·忘记历史经验教训重复犯错的民族是劣等民族
·突尼斯强权骤然垮台会带来新一波民主化浪潮
·薛涌:房价劫持了中国的未来
·ZT中国模式的非洲实验田——突尼斯怎么会一夜变天?(外一篇)
·ZT胡锦涛主张学习朝鲜和古巴 常委会决议不再讲普世价值
·牟传珩:万众炮轰“退休双轨制”
·中南海来信:欠债太多,积重难返,政改难!/斯伟江(外一篇)
·末日将临?全球禽鸟鱼牛等动物离奇集体死亡
·ZT今日中共国到处都是人贩子
·ZT林和立:»“二刘”助习近平稳江山
·ZT没有任何政权可以在10亿人的不满中维持长久
·ZT警惕“红色血腥”卷土重来!
·梁京:中国的“茉莉花革命”何时发生?
·中共内部唐太宗路线与隋炀帝路线的斗争
·ZT梁京:中国危机在加速恶化
·关注艾未未及中共拘捕艾未未引发的问题
·ZT中国 一个没有希望的国家
·ZT:2011.9/中国网友观点摘录
·ZT温家宝讲话透出重大信息:老江病危胡总失控
·ZT美国对中共发出战争警告
·ZT郎咸平如此看中國這個民族和奧巴馬
·ZT事实胜于雄辩 苏联解体後的发展(图)
·美国大选,北京患“罗姆尼恐惧症”
·zt“廖亦武的讲话足以让当局打颤”(组图)
·丹麦为什么不腐败?/ 许春华
·披阅毛泽东时代中国人离奇的死罪(图)
·北大教授順天應民演讲:辛亥革命与宪政(视频)
·大陆狂传的最新政治段子集 精辟!
·遭阉《南方周末》原版新年献词
·當代青年:像子弹飞的大陆90后
·王军涛:十八大政变后权争新变局
·俞可平:改革没有突破,政局必有突变
·鲍彤:新领导的选择
·zt网友称“罗援就是国贼”!
·ZT頑固抗拒中國實行憲政民主的官僚特權階級陣容
·ZT簡單說一下中共國的現狀
·由明清吏治看今日官場前所未有的贪污腐敗,宁不危呼?
·“文革中的左与右”/孙丰是也
·骆家辉:法治和言论自由是社会进步的动力(图)
·一位北大博士发人深省的新年献词
·索罗斯:中国的事情已经相当不妙/梁京
·新中国60年文场士风怪现状/资中筠
·中国大陆人从小就一直生活在被谎言欺骗之中
·文字狱的危害
·中共国病入膏肓
·网友看特朗普亮点
●阿拉伯世界茉莉花革命与中国的未来
·中南海进入了不眠之夜
·浪淘沙:因涉茉莉花革命博讯网遭黑有感
·浪淘沙:因涉茉莉花革命博讯网遭黑有感
·警惕伪革命分子对茉莉花民主革命的破坏和搅乱!
·可以选择的时间已经不多了
·辛子陵:形势和前途
·ZT埃及革命,令中国军人振奋/春秋戈
·哀哉!可悲而又非常可怕的中国国情!
·曹长青:埃及革命将推动中国“新名称”
·对中东和中国最新时局的观察/曾节明
·何清涟:一部伟大的现实魔幻主义作品:2.20茉莉花革命
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
时刻守望者必读:人子的真实含义2

《圣灵福音》第五十章 预言中将临的“人子”必出现在当代中国


   
   其次,请看耶稣所说“人子”“生产之难”的时代和社会种种特征:
   
   “你们也要听见打仗和打仗的风声,总不要惊慌.因为这些事是必须有的.只是末期还没有到。民要攻打民,国要攻打国.多处必有饥荒,地震。这都是灾难的起头(灾难原文作生产之难)。”(见《马太福音》24:6、7、8)

   
   “民要攻打民”,这只有中国文化大革命民众组织相互攻打,这一派打那一派,这一个战斗队组织打那一个战斗队组织,全国武斗,“全面内战”(毛泽东语),才叫“只此一家,别无分店”。这是“人子”成长成熟的关键年代和典型环境 ----这是耶稣预言造就“人子”,或者说“人子”将要应运出现于世的“生产之难”的第一个时代和社会特征;
   
   其次所说“国要攻打国”,古往今来倒也司空见惯,当代共产中国就有抗美援朝之战、中印喜玛拉雅山之战、援越抗美之战、救柬共打越共的窝里战等等----这是耶稣预言造就“人子”,或者说“人子”将要应运出现于世的“生产之难”的时代和社会特征之二;
   
   “饥荒”,共产中国上个世纪六十年代初,大办公共食堂粮食炊具集中归共,私人不许生火做饭……共产人祸举世无双活活饿死百姓三千多万----这是耶稣预言造就“人子”,或者说“人子”将要应运出现于世的“生产之难”的时代和社会特征之三;
   
   “地震”,共产中国仅上个世纪六十年代中后期至七十年代中后期文化大革命期间,从河北邢台到云南峨山通海……震个不断。仅古往今来堪称举世无双的大独裁者毛泽东临死前夕发生在首都北京附近的唐山大地震,一贯隐瞒不利消息的中共政府,也不能不承认死人二十多万,这可以说是一次时间地点颇富神秘意义和影响巨大的当代举世无双的特别典型、特别能够显示 上帝“震怒”威力的大地震----这是耶稣预言造就“人子”,或者说“人子”将要应运出现于世的“生产之难”的时代和社会特征之四(对此请参阅2008年《末世大地震是“人子”出现于世的“生产之难”及其他(图)》一文http://boxun.com/hero/200805/chenyc/23_1.shtml );
   
   “那时,人要把你们陷在患难里,也要杀害你们,你们又要为我的名,被万民恨恶。” (见《马太福音》24:9)显然,这也只有在强权推行〔无神论〕的共产中国,才发生过这一类“残酷迫害宗教人士”的事情。前苏联东欧社会主义国家,因有基督教的传统信仰和影响,远未对基督教徒等宗教人士,施行过如此残酷的迫害----这是耶稣预言造就“人子”,或者说“人子”将要应运出现于世的“生产之难”的时代和社会特征之五;
   
   “那时,必有许多人跌倒,也要彼此陷害,彼此恨恶。”(见《马太福音》24:10)显然,旷古以来,此等事也只有在应用强权推行阶级斗争学说、以魔心掌权制造和煽动仇恨,且未经受基督爱的精神和文化长期深刻洗礼的共产中国,才风行过!虽父子、夫妻,亦相互捡举揭发,“彼此陷害,彼此恨恶” ----这是耶稣预言造就“人子”,或者说“人子”将要应运出现于世的“生产之难”的时代和社会特征之六;
   
   至于“当那些日子,怀孕的和奶孩子的有祸了。” (见《马太福音》24:19)更是推行严酷的计划生育政策的〔无神论〕共产中国,独家特有的现象。在那里,“怀孕的和奶孩子的有祸了”,被强制做绝育手术,强迫结扎输卵管、堕胎,临产的孩子也格杀勿论,政府计划外生育奶孩子的,面临罚款惩罚结扎诸般祸事,东躲西藏----这是耶稣预言造就“人子”,或者说“人子”将要应运出现于世的“生产之难”的又一个举世无双唯有共产中国独一无二的时代和社会特征……
   
   所有这些灾难和痛苦,都是“人子”出世的“生产之难”!都是对《圣经》中预言的“人子”要降临要生产要成熟要出世在当代共产中国这个不仅是多灾多难,而且是蒙受着异乎寻常的重灾大难急需拯救的国家的有力印证!
   
   至于“且有好些假先知起来,迷惑多人。只因不法的事增多,许多人的爱心,才渐渐冷淡了。”(见《马太福音》24:11、12)这种假先知,莫过于宣称“从来就没有什么救世主,也不靠神仙皇帝”“社会主义一定要战胜资本主义,这是不以任何人的主观意志为转移的客观规律”的共产“传教士”。只有在共产“传教士”垄断权力的中国,好些假先知才能呼风唤雨,上演出一幕幕云翻雨覆阴阳反背的闹剧,迷惑多人(对此尤其典型的是在中国出现了自称耶稣转世、自称救世主降临、自称上帝投胎来的张国堂,几年来在中文互联网上极其嚣张的表演。有关情况请参看博讯《陈泱潮文集》●对名利熏心居然敢于冒充上帝的张国堂先生附体邪灵的批判 和●铁杖辖管假耶稣张国堂 两个部分若干文章)。
   
   由于这等假先知的肆虐,假货泛滥,假烟、假酒、假药、假仁、假义、假民运领袖、假佛、假神充斥于世,官匪、警匪、教匪、医匪横行,见利忘义,唯利是图,无奇不有,泛滥成灾。以至整个社会整个国家,道德沦落,爱心无存。这些不都是今日共产中国的现实么?
   
   在《圣经·新约》耶稣亲口预言“人子”降临的“生产之难”中,不但所说上述时代社会种种特征都如此典型地集中显现在共产中国,而且,耶稣还特别就这个十分讲政治的共产中国,明确预言了“人子” “生产之难”发生在这个国家令全世界瞩目的政治事件:
   
   “尸体在哪里,鹰就聚集在哪里” (见《马太福音》24:28)----1989年6月,中共邓小平独裁集团丧心病狂,调集数十万国防军把坦克开上首都街头天安门广场,真枪实弹屠杀了大批和平请愿的青年学生和无辜市民。而被推到台前来作恶下达戒严令的人,正是当时的国务院总理李鹏。而在中文里,鹏,就是大鹰。
   
   “紧接着那些日子的患难以后,太阳就会变黑,月亮也不放光” (见《马太福音》24:29)----共产中国在短时间内紧接着两度非正常程序废黜了它名义上的第一把手胡耀邦和赵紫阳。在中文里,胡耀邦姓胡,“胡”字,由“古”字和“月”字组成,中国人称胡姓为“古月胡”。耶稣这里预言“月亮也不放光”,胡耀邦遭废黜并出乎人们的预料忽然早死,可说是对此所了验证!赵紫阳之名,中文含义就是“照耀着的紫色的太阳”。耶稣这里预言“太阳就会变黑”,结果为赵紫阳在1989年6.4事件后也遭废黜被软禁起来所证明!

总之,《圣经·新约》耶稣所亲口预言“人子”降临的这种种“生产之难”,全都这么不可思议地极其现实、极其典型地集中显示在当代共产中国!

   
   而且,伴随着这一切出现的是,近几年新的千禧年到来之时,〔上帝之道〕耶稣基督的福音,正超越〔无神论〕当局处心积虑的控制,地上地下相结合,以前所未有、极其迅猛的态势,令〔无神论〕当局十分恐慌地在共产中国的广泛传播!

世人当思想:有史以来,有哪个时代、哪个国家,出现过《圣经》如此得到大应验、如此得到大传播的奇迹?


生在今日的中国基督徒,以及任何一个生而为共产中国近14亿人口中的一员,你能不正视这些事实吗?你能不对这些你所亲身见闻的事实作出见证吗?

   
   是的,现实是残酷的。在这种严酷的现实面前,“惟有忍耐到底的,必然得救。这天国的福音,要传遍天下,对万民作见证,然后末期才来到。” (见《马太福音》24:13、14)
   
   在回答门徒关于“人子”何时降临这个极其重要的问题时,耶稣还说:“你们可以从无花果树学个比方.当树枝发嫩长叶的时候,你们就知道夏天近了。这样,你们看见这一切的事,也该知道人子近了,正在门口了。”(见《马太福音》24:32、33)
   
   这句打比方的话,实在包含着有关“人子”的丰富信息。仅就“人子”临在何处而言,这无花果树的花,在中文中也称“华” ,这树枝发嫩长叶的夏天的“夏” ,联起来就是“华夏”——中国的又一名称。

…… 等等等等,这一切都说明了,《圣经》预言中将临的“人子”必出现在当代中国!


世人哪,这参透深奥的事,为耶稣向万民作见证的《圣灵福音》,此时出现,岂是人为的么?你岂可有眼无珠,置若网闻?你岂能横加诽谤,无视 上帝的旨意?

   
   
   【待续】

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场