百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[时刻守望者必读:人子的真实含义2 ]
陈泱潮文集
·气贯长虹----不可替代的历史的记载(七之二)
·气贯长虹----不可替代的历史的记载(七之三)
·气贯长虹----不可替代的历史的记载(七之四)
·气贯长虹----不可替代的历史的记载(七之五)
·气贯长虹----不可替代的历史的记载(七之六)
· 气贯长虹----不可替代的历史的记载 (七之七)
·中国民主运动首次组党活动及其相关史料存实
●陈泱潮对《胡耀邦政治遗嘱》的有力佐证
·沉痛缅怀张黎群,深切追思胡耀邦(1)
·沉痛缅怀张黎群,深切追思胡耀邦(2)
·沉痛缅怀张黎群,深切追思胡耀邦(3)
·沉痛缅怀张黎群,深切追思胡耀邦(4)
·沉痛缅怀张黎群,深切追思胡耀邦(5)
·沉痛缅怀张黎群,深切追思胡耀邦(6)
·沉痛缅怀张黎群,深切追思胡耀邦(7)
·沉痛缅怀张黎群,深切追思胡耀邦(8)
·沉痛缅怀张黎群,深切追思胡耀邦(9)
·中国青少年研究所筹备组的第一次公开亮相
·“我们党对农民是犯了罪的!”
·行船偏遇打头风:忽遭中共中央1981年〔9〕号文之变!
·又经过10年铁窗烈火熬烤之后,重见张黎群先生
·“您的那位学生说的很透彻……实在是三难得啊!”
·耀邦最后岁月两首有关文章、理论、学术的诗词
·泪撒耀邦书房
·胡耀邦的遭遇甚于屈原尽忠受谗的遭遇
·耀邦才真正是“生的光荣、死的伟大!”
·真是胡耀邦传人,就必须下决心、有行动,切实执行《胡耀邦政治遗嘱》
·胡耀邦的政治遗嘱
·本文和《特权论》是对《胡耀邦政治遗嘱》的有力佐证和诠释
·张黎群问:谁有福气来摘取开创党团民主宪政万世基业的桃子?
·胡耀邦是中共的异数
·胡耀邦~张黎群先生们的局限
·今日中共已经病入膏肓、不可救药
·一个有效动摇和瓦解中共的战略步骤
·牟传珩:民主墙时代燕园“学生竞选”考察记
●1981/陈泱潮在第五次人生十字路口的选择
·我的第五次人生十字路口:危难时刻的救助与安慰——悼念王若水先生
●陈泱潮宣威从商纪略前奏
·陈泱潮何以从商不取不义之财、何以经手巨资而两袖清风……
·陈泱潮宣威从商纪略/前奏1:曾祖父(陈燕宾)行状
·陈泱潮宣威从商纪略/前奏2:曾祖母(陈朱氏)之行状(1张图)
·陈泱潮(陈尔晋)家世根基及其与卓琳之亲戚关系渊源
·创办宣威火腿公司注册申办原文
·宣威从商纪略/前奏3:祖父陈时铨(晓鳌)行状(2张图)
·今日看余曾祖母令邓小平岳父浦钟杰救灾的一点感悟(1图)
●宣威从商纪略
·《特权论》作者光明磊落的从商实践(图)
·宣威全益公司文摘目录(2图)
·宣威从商纪略:一、初衷(1张图)
·宣威从商纪略: 二、 起步(2张图)
·宣威从商纪略三、在医药保健品与生铁二者间的选择
·宣威从商纪略四、始料所不及
·质问人格极其卑劣邪恶的网痞流氓骗子草(官)根
·传承胡耀邦精神的钟沛璋先生近期三篇文章
●流亡北欧
·飞向自由
·丹麦有可能成为未来世界最重要国家的重大信息
·紧急建议____致出访中国前夕的丹麦首相
·世外桃源——中国人久远的梦想
·征婚启事
·丹麦之春一景:憧憬“羔羊婚娶的时候……”
●陈泱潮牢中牢诗词点滴
·《牢中牢痛悼慈母诗词》之一
·《牢中牢痛悼慈母诗词》续篇——慈母辞世三周年祭诗二首
·浪淘沙——牢中牢思春梦
·陈泱潮:牢中牢思春梦续篇之1~2
·陈泱潮:牢中牢思春梦续篇之3~4
·陈泱潮:牢中牢思春梦续篇之五:《沁园春·潮》笑老毛
●陈泱潮自传散记集锦
·陈泱潮事略 (一)出身、童年、少
·种子的伟大历史意义和贡献(二)在“社教”与“文革”大劫难中的千锤百炼和孕育
·种子的伟大历史意义和贡献(三)我的思想第一次飞跃硕果——《特权论》
·种子的伟大历史意义和贡献(四)上书毛泽东
·种子的伟大历史意义和贡献(五)首次翻印《特权论》,准备发动武装起义(图)
·种子的伟大历史意义和贡献(六)无愧于圣贤的选择
·种子的伟大历史意义和贡献(七)第一次铁窗烈火:几乎被枪毙!
·种子的伟大历史意义和贡献(八)在投奔邓小平与诉诸人民之间的选择
·种子的伟大历史意义和贡献(九)共产中国民主运动民办刊物的发端和首次组党活动
·种子的伟大历史意义和贡献(十)被中共认定为是全国“非法刊物非法组织反革命集团”首犯
·种子的伟大历史意义和贡献(十一)小结:种子包含了未来生命的全部
·种子的伟大历史意义和贡献(十二)我的第五次人生十字路口
·种子的伟大历史意义和贡献(十三)我在“事实上的团中央”的工作和交往
·种子的伟大历史意义和贡献(十四)今日拯救中国的双重使命~灵本主义宣言
·种子的伟大历史意义和贡献(十五)《圣灵福音》概要与目录
·种子的伟大历史意义和贡献(十六)国际大有学会章程(草案)理念要点
·种子的伟大历史意义和贡献(十七)中华(联邦)合众国筹备委员会关于《物权法》的声明
●中国民主革命政治道德的典型示范和挑战
·回顾和平演变30年,陈泱潮(陈尔晋)全面挑战邓小平
·1977年不仅是我国而且也是我个人最重大的人生十字路口
·3.首次刻印《特权论》地点的选择
·当时堪称【精神思想理论核武器】的产生
·前往新疆乌鲁木齐经费的准备
·预备到新疆乌鲁木齐的初始落脚点
·预备首先找到与赛福鼎取得联系的中介
·赛福鼎的基本情况
·此言奇在今日验,莫把斯言当随机
·赛福鼎当时岌岌可危的政治处境
·策动赛福鼎非常好的时机——远远独占鳌头抢先占尽了先机 (3图)
·为了保证取得成功,不能不必须确定的主从关系、运作架构
·只要宣布解放农奴,马东伍为首的民主革命迅速(2-4年)全面夺取胜利是根本无可怀疑的!
·新疆起义具体实行的可操作性
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
时刻守望者必读:人子的真实含义2

《圣灵福音》第五十章 预言中将临的“人子”必出现在当代中国


   
   其次,请看耶稣所说“人子”“生产之难”的时代和社会种种特征:
   
   “你们也要听见打仗和打仗的风声,总不要惊慌.因为这些事是必须有的.只是末期还没有到。民要攻打民,国要攻打国.多处必有饥荒,地震。这都是灾难的起头(灾难原文作生产之难)。”(见《马太福音》24:6、7、8)

   
   “民要攻打民”,这只有中国文化大革命民众组织相互攻打,这一派打那一派,这一个战斗队组织打那一个战斗队组织,全国武斗,“全面内战”(毛泽东语),才叫“只此一家,别无分店”。这是“人子”成长成熟的关键年代和典型环境 ----这是耶稣预言造就“人子”,或者说“人子”将要应运出现于世的“生产之难”的第一个时代和社会特征;
   
   其次所说“国要攻打国”,古往今来倒也司空见惯,当代共产中国就有抗美援朝之战、中印喜玛拉雅山之战、援越抗美之战、救柬共打越共的窝里战等等----这是耶稣预言造就“人子”,或者说“人子”将要应运出现于世的“生产之难”的时代和社会特征之二;
   
   “饥荒”,共产中国上个世纪六十年代初,大办公共食堂粮食炊具集中归共,私人不许生火做饭……共产人祸举世无双活活饿死百姓三千多万----这是耶稣预言造就“人子”,或者说“人子”将要应运出现于世的“生产之难”的时代和社会特征之三;
   
   “地震”,共产中国仅上个世纪六十年代中后期至七十年代中后期文化大革命期间,从河北邢台到云南峨山通海……震个不断。仅古往今来堪称举世无双的大独裁者毛泽东临死前夕发生在首都北京附近的唐山大地震,一贯隐瞒不利消息的中共政府,也不能不承认死人二十多万,这可以说是一次时间地点颇富神秘意义和影响巨大的当代举世无双的特别典型、特别能够显示 上帝“震怒”威力的大地震----这是耶稣预言造就“人子”,或者说“人子”将要应运出现于世的“生产之难”的时代和社会特征之四(对此请参阅2008年《末世大地震是“人子”出现于世的“生产之难”及其他(图)》一文http://boxun.com/hero/200805/chenyc/23_1.shtml );
   
   “那时,人要把你们陷在患难里,也要杀害你们,你们又要为我的名,被万民恨恶。” (见《马太福音》24:9)显然,这也只有在强权推行〔无神论〕的共产中国,才发生过这一类“残酷迫害宗教人士”的事情。前苏联东欧社会主义国家,因有基督教的传统信仰和影响,远未对基督教徒等宗教人士,施行过如此残酷的迫害----这是耶稣预言造就“人子”,或者说“人子”将要应运出现于世的“生产之难”的时代和社会特征之五;
   
   “那时,必有许多人跌倒,也要彼此陷害,彼此恨恶。”(见《马太福音》24:10)显然,旷古以来,此等事也只有在应用强权推行阶级斗争学说、以魔心掌权制造和煽动仇恨,且未经受基督爱的精神和文化长期深刻洗礼的共产中国,才风行过!虽父子、夫妻,亦相互捡举揭发,“彼此陷害,彼此恨恶” ----这是耶稣预言造就“人子”,或者说“人子”将要应运出现于世的“生产之难”的时代和社会特征之六;
   
   至于“当那些日子,怀孕的和奶孩子的有祸了。” (见《马太福音》24:19)更是推行严酷的计划生育政策的〔无神论〕共产中国,独家特有的现象。在那里,“怀孕的和奶孩子的有祸了”,被强制做绝育手术,强迫结扎输卵管、堕胎,临产的孩子也格杀勿论,政府计划外生育奶孩子的,面临罚款惩罚结扎诸般祸事,东躲西藏----这是耶稣预言造就“人子”,或者说“人子”将要应运出现于世的“生产之难”的又一个举世无双唯有共产中国独一无二的时代和社会特征……
   
   所有这些灾难和痛苦,都是“人子”出世的“生产之难”!都是对《圣经》中预言的“人子”要降临要生产要成熟要出世在当代共产中国这个不仅是多灾多难,而且是蒙受着异乎寻常的重灾大难急需拯救的国家的有力印证!
   
   至于“且有好些假先知起来,迷惑多人。只因不法的事增多,许多人的爱心,才渐渐冷淡了。”(见《马太福音》24:11、12)这种假先知,莫过于宣称“从来就没有什么救世主,也不靠神仙皇帝”“社会主义一定要战胜资本主义,这是不以任何人的主观意志为转移的客观规律”的共产“传教士”。只有在共产“传教士”垄断权力的中国,好些假先知才能呼风唤雨,上演出一幕幕云翻雨覆阴阳反背的闹剧,迷惑多人(对此尤其典型的是在中国出现了自称耶稣转世、自称救世主降临、自称上帝投胎来的张国堂,几年来在中文互联网上极其嚣张的表演。有关情况请参看博讯《陈泱潮文集》●对名利熏心居然敢于冒充上帝的张国堂先生附体邪灵的批判 和●铁杖辖管假耶稣张国堂 两个部分若干文章)。
   
   由于这等假先知的肆虐,假货泛滥,假烟、假酒、假药、假仁、假义、假民运领袖、假佛、假神充斥于世,官匪、警匪、教匪、医匪横行,见利忘义,唯利是图,无奇不有,泛滥成灾。以至整个社会整个国家,道德沦落,爱心无存。这些不都是今日共产中国的现实么?
   
   在《圣经·新约》耶稣亲口预言“人子”降临的“生产之难”中,不但所说上述时代社会种种特征都如此典型地集中显现在共产中国,而且,耶稣还特别就这个十分讲政治的共产中国,明确预言了“人子” “生产之难”发生在这个国家令全世界瞩目的政治事件:
   
   “尸体在哪里,鹰就聚集在哪里” (见《马太福音》24:28)----1989年6月,中共邓小平独裁集团丧心病狂,调集数十万国防军把坦克开上首都街头天安门广场,真枪实弹屠杀了大批和平请愿的青年学生和无辜市民。而被推到台前来作恶下达戒严令的人,正是当时的国务院总理李鹏。而在中文里,鹏,就是大鹰。
   
   “紧接着那些日子的患难以后,太阳就会变黑,月亮也不放光” (见《马太福音》24:29)----共产中国在短时间内紧接着两度非正常程序废黜了它名义上的第一把手胡耀邦和赵紫阳。在中文里,胡耀邦姓胡,“胡”字,由“古”字和“月”字组成,中国人称胡姓为“古月胡”。耶稣这里预言“月亮也不放光”,胡耀邦遭废黜并出乎人们的预料忽然早死,可说是对此所了验证!赵紫阳之名,中文含义就是“照耀着的紫色的太阳”。耶稣这里预言“太阳就会变黑”,结果为赵紫阳在1989年6.4事件后也遭废黜被软禁起来所证明!

总之,《圣经·新约》耶稣所亲口预言“人子”降临的这种种“生产之难”,全都这么不可思议地极其现实、极其典型地集中显示在当代共产中国!

   
   而且,伴随着这一切出现的是,近几年新的千禧年到来之时,〔上帝之道〕耶稣基督的福音,正超越〔无神论〕当局处心积虑的控制,地上地下相结合,以前所未有、极其迅猛的态势,令〔无神论〕当局十分恐慌地在共产中国的广泛传播!

世人当思想:有史以来,有哪个时代、哪个国家,出现过《圣经》如此得到大应验、如此得到大传播的奇迹?


生在今日的中国基督徒,以及任何一个生而为共产中国近14亿人口中的一员,你能不正视这些事实吗?你能不对这些你所亲身见闻的事实作出见证吗?

   
   是的,现实是残酷的。在这种严酷的现实面前,“惟有忍耐到底的,必然得救。这天国的福音,要传遍天下,对万民作见证,然后末期才来到。” (见《马太福音》24:13、14)
   
   在回答门徒关于“人子”何时降临这个极其重要的问题时,耶稣还说:“你们可以从无花果树学个比方.当树枝发嫩长叶的时候,你们就知道夏天近了。这样,你们看见这一切的事,也该知道人子近了,正在门口了。”(见《马太福音》24:32、33)
   
   这句打比方的话,实在包含着有关“人子”的丰富信息。仅就“人子”临在何处而言,这无花果树的花,在中文中也称“华” ,这树枝发嫩长叶的夏天的“夏” ,联起来就是“华夏”——中国的又一名称。

…… 等等等等,这一切都说明了,《圣经》预言中将临的“人子”必出现在当代中国!


世人哪,这参透深奥的事,为耶稣向万民作见证的《圣灵福音》,此时出现,岂是人为的么?你岂可有眼无珠,置若网闻?你岂能横加诽谤,无视 上帝的旨意?

   
   
   【待续】

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场