[发表评论] [查看此文评论]    紫电
[主页]->[独立中文笔会]->[紫电]->[强权之下的瓮安6•28]
紫电
·就《五驳马克思主义》一文的争论答二马
·核畸变能—人类未来的能源
·日本式经营证明了东方文化的成功
·是有效需求不足还是供给能力不够
·五驳马克思主义
·人权--中国人的梦
·21世纪的黑幕
·就《五驳马克思主义》与马虻商榷
·为和平祈祷--写在911
·马克思主义原理的反动本质
·第三封建的兴起
·响应联合国“世界人权年”活动
·中国公民向联合国请愿书
·6•4—19周年祭
·边际效用下的社会财富
·中国没有经济学
·谁在人权日践踏人权
·论人权是国家权利的渊源
·纪念《世界人权宣言》发布60周年
·就桑德施耐德教授等49位欧洲先生为张丹红辩护一役致德国之声的公开信
·强权之下的瓮安6•28
·中国公民向联合国请愿书
·贵州民间人权年活动纪要
·中国政府为何害怕“世界人权宣言
·贵州公民国际人权年活动纪要
·响应联合国“世界人权年”活动
·致:“共产主义受难者纪念基金会”
·经济与政治
·渴望自由 渴望人权
·文学的时代印迹
·为伊拉克人民欢呼
·权利回归——弱政府强国民
·也就《五驳马克思主义》与马虻商榷
·就《五驳马克思主义》与马虻商榷之二
·马克思主义原理的反动本质一
·马克思主义原理的反动本质二
·马克思主义原理的反动本质三
·马克思理论的终结一、时代世界观
·四、商品
·五、商品交换
·六、剩余价值率
·七、良好的愿望
·封建驳正
·马克思意识形态经济学扭曲的商品价值
·严冬下的中国人权
·人类文明的倒退——记“世界人权日”灾难
·终结马克思主义绪论
·终结马克思主义一
·终结马克思主义二
·终结马克思主义三
·终结马克思主义四
·终结马克思主义五
·终结马克思主义六
·终结马克思主义七
·终结马克思主义八
·终结马克思主义九
·终结马克思主义十
·终结马克思主义十一
·终结马克思主义十二
·终结马克思主义十三
·终结马克思主义十四
·终结马克思主义十五
·救市如何能凑效
·六•四诉求追忆
·化武攻击下,人类要向何处去?
·一党专制猛于虎
·产业协会宣言
·中国产业革命问答
·看不见的手被看见——商品价值说
·自由的力量
·中国公民致加拿大国人民的感谢信
·救市如何奏效
·核畸变能
·反动无耻的马克思主义
·蓝星末日
·马 虻 曲
·马克思主义强盗
·丧尽天良的共产党官员(我的维权路一)
·丧尽天良的共产党官员
·讨伐马克思主义
·贵州民间人权捍卫者呼吁全国人民响应《国家人权行动计划(2016-2020年)》
欢迎在此做广告
强权之下的瓮安6•28

   强权之下的6•28
   
   2008年6月28日,贵州省瓮安县爆发民变,这一事件可谓惊天动地。连日来,中共党群上下一片惊恐,直接导致瓮安县一级多名党、政官员下台,也导致大量反抗不公的民众惨遭镇压。
   贵州省的最高长官,省党委书记石宗元一刀双劈,一改共产党只杀百姓力保贪官的做派,开共产党也弹压不力党羽的先河(这些党羽当然很快又会易地重新启用——培养一个紧跟者不容易嘛)。他在7月3日召开的省委“瓮安县6.28事件处置会”上公开坦言:6.28事件并非偶然,而是必然、迟早要爆发的事件。他指责当地党、政官员在资源开发、移民安置、建筑拆迁等工作中侵犯群众利益,而在处置这些矛盾时作风粗暴,随意动用警力,致使干群关系、警民关系紧张。他甚至警告这些官员:“水能载舟,亦能覆舟”。一个共产党官员能有封建政客的认识,到是他们的一大进步。500多年前,魏征就曾经告诫李世民:怨不在大,可畏惟人;载舟覆舟,所宜深慎。
   今天,共产党早已民怨积深,只要一有火星就会爆发。他们知道一味镇压很可能撞出连环火星,但其难改“枪杆子里面出政权”的本性,虽弹压党羽,更要严惩打砸烧的出头者,称他们是“黑恶势力”,必须严厉打击。众所周知,从来黑恶势力都是欺压百姓的恶棍,他们只跟官、警勾结,那有黑恶势力帮助民众鸣不平之说,这是古今中外闻所未闻的。改革几十年来,官匪、警匪勾结欺压人民之事早已屡见不鲜。

   这次6.28事件正是人民忍无可忍被逼爆发的一个事例。如不是政府官员在资源开发、移民安置、建筑拆迁等工作中侵犯群众利益,如果不是黑恶势力欺行霸市,偷、抢、打、杀平民,社会治安混乱,人民遭官、匪两相夹击,难以为生,又如何会有628之双8现象。反抗黑白两道夹击的人民到成了黑帮。
   6.28参与之众,足以说明,人民不认可这个政府,共产党剥夺了人民的选举权,人民就用泥块、砖块,用矿泉水瓶投出了他们神圣的一票。人民期盼一个自己选举的政府,中国人民期盼选举自己的政府官员,而不要黑恶势力用武力强行指定的政府官员。
   6.28事件还在继续,被抓的人已有200余众,他们将被以“黑恶“之罪处罚。贵州当地的民主人士不相信官方宣传,为了解一个真实的6.28,贵州人权研讨会联系人廖双元、陈西、以及吴玉琴组成民间调查小组前往瓮安,可刚到瓮安在去的路上就被公安抓回贵阳。这说明,6.28有真相被盖。
   
   紫电

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场