[发表评论] [查看此文评论]    紫电
[主页]->[独立中文笔会]->[紫电]->[就桑德施耐德教授等49位欧洲先生为张丹红辩护一役致德国之声的公开信]
紫电
·就《五驳马克思主义》一文的争论答二马
·核畸变能—人类未来的能源
·日本式经营证明了东方文化的成功
·是有效需求不足还是供给能力不够
·五驳马克思主义
·人权--中国人的梦
·21世纪的黑幕
·就《五驳马克思主义》与马虻商榷
·为和平祈祷--写在911
·马克思主义原理的反动本质
·第三封建的兴起
·响应联合国“世界人权年”活动
·中国公民向联合国请愿书
·6•4—19周年祭
·边际效用下的社会财富
·中国没有经济学
·谁在人权日践踏人权
·论人权是国家权利的渊源
·纪念《世界人权宣言》发布60周年
·就桑德施耐德教授等49位欧洲先生为张丹红辩护一役致德国之声的公开信
·强权之下的瓮安6•28
·中国公民向联合国请愿书
·贵州民间人权年活动纪要
·中国政府为何害怕“世界人权宣言
·贵州公民国际人权年活动纪要
·响应联合国“世界人权年”活动
·致:“共产主义受难者纪念基金会”
·经济与政治
·渴望自由 渴望人权
·文学的时代印迹
·为伊拉克人民欢呼
·权利回归——弱政府强国民
·也就《五驳马克思主义》与马虻商榷
·就《五驳马克思主义》与马虻商榷之二
·马克思主义原理的反动本质一
·马克思主义原理的反动本质二
·马克思主义原理的反动本质三
·马克思理论的终结一、时代世界观
·四、商品
·五、商品交换
·六、剩余价值率
·七、良好的愿望
·封建驳正
·马克思意识形态经济学扭曲的商品价值
·严冬下的中国人权
·人类文明的倒退——记“世界人权日”灾难
·终结马克思主义绪论
·终结马克思主义一
·终结马克思主义二
·终结马克思主义三
·终结马克思主义四
·终结马克思主义五
·终结马克思主义六
·终结马克思主义七
·终结马克思主义八
·终结马克思主义九
·终结马克思主义十
·终结马克思主义十一
·终结马克思主义十二
·终结马克思主义十三
·终结马克思主义十四
·终结马克思主义十五
·救市如何能凑效
·六•四诉求追忆
·化武攻击下,人类要向何处去?
·一党专制猛于虎
·产业协会宣言
·中国产业革命问答
·看不见的手被看见——商品价值说
·自由的力量
·中国公民致加拿大国人民的感谢信
·救市如何奏效
·核畸变能
·反动无耻的马克思主义
·蓝星末日
·马 虻 曲
·马克思主义强盗
·丧尽天良的共产党官员(我的维权路一)
·丧尽天良的共产党官员
·讨伐马克思主义
·贵州民间人权捍卫者呼吁全国人民响应《国家人权行动计划(2016-2020年)》
欢迎在此做广告
就桑德施耐德教授等49位欧洲先生为张丹红辩护一役致德国之声的公开信

   就桑德施耐德教授等49位欧洲先生为张丹红辩护一役致德国之声的公开信
   
   致:德国之声台长Erik Bettermann先生
   德国之声广播委员会
   德国联邦议会

   首先,我们认为,德国之声有权利保持德国之声。
   德国之声播音员(原中文部副主任)张丹红从德国之声发出的声音是德国之声还是共产党之声,德国人民自会分辨,捍卫德国之声的德国人自会甄别。
   但令人惊疑的是,49位欧洲先生以公开信的形式声援张丹红,指责德国之声坚持德国之声而不容纳共产党之声。他们把马列主义恐怖笼罩下的中国轻描淡写地说成是:“在中国存在侵害人权的情况,也有行贿受贿、滥用权力现象。”说中国“同时也在经历一个转变,这种转变在改变着中国的体制,并且给大多数人带来了实惠。”
   是的,中国有几亿人,不止4亿人已经从人吃人的饥饿状态下解脱,甚至离开了那恐慌凄苦的票证时代。但这是奴隶的镣铐得到些微放松的“实惠”。这样的实惠也是这些欧洲先生称赞共产党的理由。
   毕竟,比较7000万人的生命被剥夺,人的生命、自由和人身安全完全由共产党掌握而不是受到法律保护的中国现状下,张丹红仍然从德国之声发出“中国共产党比世界上任何一支政治力量在实践人权宣言第三条方面的贡献都要大”的弥天大谎,49位欧洲先生的言辞要算有一点良心。但他们意欲德国之声成为共产党之声,欧洲之声也成为共产党之声的心愿也溢于言表。
   当年的欧洲,希特勒要把整个欧洲变成纳粹之声。英、法两国对之采取绥靖政策,结果使战火蔓延到了自己身上。美国之音不畏强暴,坚持美国之音,不在美利坚发出纳粹之声。英、法两国随即转变立场,才有世界反法西斯战争的胜利。
   49位欧洲先生在公开信中的主张,无疑是对共产党的绥靖。虽然你们是以“维护新闻报道及科学职业道德的基本准则,保证自律及客观性不受丝毫限制”的名义,但是你们对张丹红指黑道白的戈倍尔式宣传不但不以为然,还为其辩护,对之怂恿,这本身就违背了你们的上述立场。
   张丹红所说的人权宣言第三条载明:人人有权享有生命、自由和人身安全。
   在中国的现实社会中,从49年至今,已经有7000万人的生命被共产党夺去。反抗奴役,争取自由的人士更是惨遭残酷的虐杀。林昭、马绵珍、张志新这些为争取思想自由被杀害的女性,她们的遭遇远比晚清时节的女英雄秋瑾的遭遇更惨烈。直到今天,中国的监狱里还关押着无数因言论被判刑的思想犯。而曾经因为思想和言论被共产党投进监狱的人更是数以千万计。这就是张丹红颂扬的共产党对人权的贡献
   事实上,人权宣言的30条中,中国共产党严重践踏的不仅是第三条,还包括1至13条和17至21条共18条……他们根本没有把国际人权宪章放在眼里。其作为联合国常任理事国,不但严厉禁止公民宣传人权宣言,而且禁止公民学习、知晓人权宣言和禁止公民举行联合国倡导的人权活动。
   如此残酷、寒冷的人权状况下,张丹红却在德国之声发出“中国共产党比世界上任何一支政治力量在实践人权宣言第三条方面的贡献都要大”的喊声,使德国之声在正义面前蒙羞。德国的良心在德国之声混合进共产党之声后能否在刚刚耸立起来的受共产主义迫害死难者纪念碑前抬起头来?哪里不但有中国的死难者的灵魂,也有半个欧洲包括东德的死难者的灵魂。这些受迫害致死的亡灵中,要算中国的死难者在蒙难时承受的痛苦最多,遭受的折磨和恐怖威胁最骇人听闻。然而,张丹红借德国之声侮辱了这些高尚的灵魂。
   
   
   申有连

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场