[发表评论] [查看此文评论]    紫电
[主页]->[独立中文笔会]->[紫电]->[纪念《世界人权宣言》发布60周年]
紫电
·就《五驳马克思主义》一文的争论答二马
·核畸变能—人类未来的能源
·日本式经营证明了东方文化的成功
·是有效需求不足还是供给能力不够
·五驳马克思主义
·人权--中国人的梦
·21世纪的黑幕
·就《五驳马克思主义》与马虻商榷
·为和平祈祷--写在911
·马克思主义原理的反动本质
·第三封建的兴起
·响应联合国“世界人权年”活动
·讨伐马克思主义
·中国公民向联合国请愿书
·6•4—19周年祭
·边际效用下的社会财富
·中国没有经济学
·谁在人权日践踏人权
·论人权是国家权利的渊源
·纪念《世界人权宣言》发布60周年
·就桑德施耐德教授等49位欧洲先生为张丹红辩护一役致德国之声的公开信
·强权之下的瓮安6•28
·中国公民向联合国请愿书
·贵州民间人权年活动纪要
·中国政府为何害怕“世界人权宣言
·贵州公民国际人权年活动纪要
·响应联合国“世界人权年”活动
·致:“共产主义受难者纪念基金会”
·经济与政治
·渴望自由 渴望人权
·文学的时代印迹
·为伊拉克人民欢呼
·权利回归——弱政府强国民
·也就《五驳马克思主义》与马虻商榷
·就《五驳马克思主义》与马虻商榷之二
·马克思主义原理的反动本质一
·马克思主义原理的反动本质二
·马克思主义原理的反动本质三
·马克思理论的终结一、时代世界观
·四、商品
·五、商品交换
·六、剩余价值率
·七、良好的愿望
·封建驳正
·马克思意识形态经济学扭曲的商品价值
·严冬下的中国人权
·人类文明的倒退——记“世界人权日”灾难
·终结马克思主义绪论
·终结马克思主义一
·终结马克思主义二
·终结马克思主义三
·终结马克思主义四
·终结马克思主义五
·终结马克思主义六
·终结马克思主义七
·终结马克思主义八
·终结马克思主义九
·终结马克思主义十
·终结马克思主义十一
·终结马克思主义十二
·终结马克思主义十三
·终结马克思主义十四
·终结马克思主义十五
·救市如何能凑效
·六•四诉求追忆
·化武攻击下,人类要向何处去?
·一党专制猛于虎
·产业协会宣言
·中国产业革命问答
·看不见的手被看见——商品价值说
·自由的力量
·中国公民致加拿大国人民的感谢信
·救市如何奏效
·核畸变能
·反动无耻的马克思主义
·蓝星末日
·马 虻 曲
·马克思主义强盗
·丧尽天良的共产党官员(我的维权路一)
·丧尽天良的共产党官员(我的维权路一)
·丧尽天良的共产党官员(我的维权路一)
·丧尽天良的共产党官员(我的维权路一)
·丧尽天良的共产党官员
欢迎在此做广告
纪念《世界人权宣言》发布60周年

   向民主进发
   纪念《世界人权宣言》发布60周年
   
   1945年8月,当最后一个法西斯军国主义被摧毁的时候,人们以为,法西斯已经被消灭,灭绝人性的专制奴役已经被彻底铲除。世界人民为了维护用几千万人的生命和鲜血换来的和平,维护人类的公正与正义,创建了联合国,制定了共同宪章,并于1948年12月10日向全世界发布了《世界人权宣言》。
   这是近代人类两度身历惨不堪言的战祸后,为避免再度遭受屠戮和压迫,以各国政府一致的,共同的愿望,约准共同遵行,永久信守的承诺。

   但是,如同阳光只照亮地球的一半一样,世界的另一半并没有感受到这个文明阳光的照耀,以马列主义原创理论鼓动的阶级专制,在文明的阳光背面兴起了新的法西斯主义。他们公开宣扬阶级专政,和老法西斯一样坚持“优秀分子”统治世界的立场,发动了一场以国界为限的大规模红色法西斯战争。
   这是一场力量对比极其悬殊的战争。战争的一方拥有强大的国家机器和足够将整个地球摧毁而有余的武装力量,另一方只是手无寸铁的人权捍卫者。交战以来,一直是争取基本人权的一方被任由残杀。人的生命,连同精神和肉体,在这场意识形态麻痹下以国界为限而超越人性疯狂、邪恶、残暴极限的超限战争中被肆意践踏;人的尊严荡然无存!
   交战至今,人权的捍卫者仍然在坚持反抗。他们的精神没有倒下,思想没有死亡。这是上天赋予我们的灵,是人生以造物主的神韵体现的全部价值和意义。继续向民主进发,向自由进军,向《世界人权宣言》载明的权利挺进。我们的信念不移,决心不变,精神永不倒下!
   但我们不得不顾盼今天的现实——红色恐怖之战的现状。半个多世纪以来,对这场超限战争蹂躏下的人民而言,人权宣言中载明的“人人生而自由,在尊严和权利上一律平等”的呼喊仍然只在遥远的天外回响,一直不能在现实中实现。60年过去了,在中国大陆这片广袤的越野上,无产阶级的所谓“优秀分子”们仍然公开排斥民主,继续着法西斯统治,也继续着联合国理事的文明之冕。
   应该说,令人发指的专制奴役与国际民主体系一直暧昧往来,是它疯狂60年一直存在至今的主要原因。就像海盗与商贾或明或暗的往来是海盗疯狂的原因一样……。对此,联合国该不该反省?这个世界该不该永远一半是阳光明媚充满欢乐的白昼一半是恐怖笼罩凄苦难耐的黑夜?捍卫民主、自由、人权的国际大联盟在老法西斯面前没有退缩,但这个大联盟组建的联合国为什么一遭遇新法西斯就立即失去了光芒?
   人类应该警醒,世界人民应该认识,这场红色恐怖之战只限于国界不是马列主义无意于国际社会,而是马列主义经济的失败使他们跨不出国门实现他们一直叫嚣的“国际共产主义”。如果他们在经济上和希特勒一样成功,相信这场战争将远比第二次世界大战来得猛烈。一亿死难者为此证明。
   紫电
   2008年12月1日

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场