[发表评论] [查看此文评论]    紫电
[主页]->[独立中文笔会]->[紫电]->[为伊拉克人民欢呼]
紫电
·就《五驳马克思主义》一文的争论答二马
·核畸变能—人类未来的能源
·日本式经营证明了东方文化的成功
·是有效需求不足还是供给能力不够
·五驳马克思主义
·人权--中国人的梦
·21世纪的黑幕
·就《五驳马克思主义》与马虻商榷
·为和平祈祷--写在911
·马克思主义原理的反动本质
·第三封建的兴起
·响应联合国“世界人权年”活动
·中国公民向联合国请愿书
·6•4—19周年祭
·边际效用下的社会财富
·中国没有经济学
·谁在人权日践踏人权
·论人权是国家权利的渊源
·纪念《世界人权宣言》发布60周年
·就桑德施耐德教授等49位欧洲先生为张丹红辩护一役致德国之声的公开信
·强权之下的瓮安6•28
·中国公民向联合国请愿书
·贵州民间人权年活动纪要
·中国政府为何害怕“世界人权宣言
·贵州公民国际人权年活动纪要
·响应联合国“世界人权年”活动
·致:“共产主义受难者纪念基金会”
·经济与政治
·渴望自由 渴望人权
·文学的时代印迹
·为伊拉克人民欢呼
·权利回归——弱政府强国民
·也就《五驳马克思主义》与马虻商榷
·就《五驳马克思主义》与马虻商榷之二
·马克思主义原理的反动本质一
·马克思主义原理的反动本质二
·马克思主义原理的反动本质三
·马克思理论的终结一、时代世界观
·四、商品
·五、商品交换
·六、剩余价值率
·七、良好的愿望
·封建驳正
·马克思意识形态经济学扭曲的商品价值
·严冬下的中国人权
·人类文明的倒退——记“世界人权日”灾难
·终结马克思主义绪论
·终结马克思主义一
·终结马克思主义二
·终结马克思主义三
·终结马克思主义四
·终结马克思主义五
·终结马克思主义六
·终结马克思主义七
·终结马克思主义八
·终结马克思主义九
·终结马克思主义十
·终结马克思主义十一
·终结马克思主义十二
·终结马克思主义十三
·终结马克思主义十四
·终结马克思主义十五
·救市如何能凑效
·六•四诉求追忆
·化武攻击下,人类要向何处去?
·一党专制猛于虎
·产业协会宣言
·中国产业革命问答
·看不见的手被看见——商品价值说
·自由的力量
·中国公民致加拿大国人民的感谢信
·救市如何奏效
·核畸变能
·反动无耻的马克思主义
·蓝星末日
·马 虻 曲
·马克思主义强盗
·丧尽天良的共产党官员(我的维权路一)
·丧尽天良的共产党官员
·讨伐马克思主义
·贵州民间人权捍卫者呼吁全国人民响应《国家人权行动计划(2016-2020年)》
欢迎在此做广告
为伊拉克人民欢呼

   为伊拉克人民欢呼
   
   
    [按]连阿富汗和伊拉克都实现了民主。而中共及其走卒却说中国人素质低,不配实现民主。这是他们自打嘴巴。这等于说他们一直吹嘘他们的伟大成就,是假的。搞了五六十年,作为立国之本的老百姓的素质,连阿富汗和伊拉克也比不上?被塔利班摧残的阿富汗,文化被破坏,学校被摧残,国民素质远不如中国国民党时期,因此共产党及其走卒的说法,实际上就是承认他们搞了几十年,国民素质不进反退。但是,二千多年前的古希腊,二百多年前的美国,经济文化交通通讯远远落后于当代中国,他们能搞民主,中国为什么不能搞?
    ——网路文摘编者 2005-2-14日

   
    2005年1月30日,伊拉克大选顺利进行。令人振奋的是,参选的投票率竟超过了美国大选,有的地区的投票率高达85%,总的投票率超过57%。这是空前的胜利。伊拉克的妇女、老人挺起胸膛,不畏强权者的打手们一再用死亡威胁,昂首走向一个个投票站,伊拉克的血气男儿们更是勇为无惧。这是多么壮烈的场景,这表明人民渴望民主、自由的愿望是多么强烈,这种渴望远甚于久旱盼甘雨。一个长期遭受强权奴役,一直被统治者用高压恐吓强占着国家主权,并用轻蔑和无耻假托人民愚昧和素质底下不配享受民主,“不适合”进行普选的国家,用事实证明,人民才有资格做国家的主人。
    我们为伊拉克人民欢呼,为世界欢呼,又一个专制国家的人民摆脱了强权统治,重新获得了自由与民主。
    走向民主,走向自由,收回人民的主权权利。这是当今大势,是人类走向大同,走向幸福,建立我们的“地球村”的最后一站。伊拉克人民在美国人民和众多国家的人民帮助下,已经走到了这宏伟殿堂的大门前。要走进这自由民主的殿堂,还需要伊拉克人民的努力,更需要国际社会的襄助。保护伊拉克人民的胜利果实,是伊拉克人民的事业,也是全人类的事业。我们要建立平等、民主、自由、博爱、公正的地球村,哪怕强权者如魔鬼般凶残和狂暴。
    就在1月30号前,伊拉克大选在即,一些强权主义者一再宣扬伊拉克局势动荡不定,枪杀、爆炸等暴力不断,威胁伊拉克人民不要参选,生怕伊拉克人民自主选举自己的国家领导人,在国际上失去一个专制同伙。但是伊拉克人民不畏强暴,没有辜负国际社会的期望,没有让牺牲在伊拉克抗击暴戾战场上的美军和多国部队士兵的血白流,他们勇敢地站起来了。多么振奋人心的胜利。这胜利来之不易,美国人民和国际上热爱和平、坚持正义的国家的人民作出了巨大的牺牲。我们应该感谢他们,感谢美国总统布什先生和他的人民。人类历史将记住这一刻,永远记住那些为自由、民主而战的勇士们,将之载入史册。我们希望美国政府将在这次为争取人类解放的战斗中献出生命的将士的英名和遗像发布在网上,让全世界的人民能够瞻仰他们的遗容和记住他们的英名,缅怀他们。谨以此向美国人民表示崇高的敬意,世界人民不会忘记你们,历史不会忘记你们。
    起来吧,受专制奴役的人民,抬起头来,走向自由,走向民主,走向胜利。
   
   载:网路文摘

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场