百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    吴倩文集
[主页]->[百家争鸣]->[吴倩文集]->[镇压之后.]
吴倩文集
·情欲是条蛇
·你们的耶稣“大警告”将帮助世界抵抗有史以来最大的叛教。:
·耶稣基督:法蒂玛最后的秘密揭示了撒旦的邪派进入梵蒂冈的真相
·信心
·隐藏在一旁的反基督将很快现身世界。
·你心爱的耶稣:战争行将增加之际,开启第二个印的时间到了。
·王策:对一个悖逆时代的反思与救赎 ——吴倩文集《苦难之轭》序言
·你们的耶稣:他将是“假先知”非常亲密的盟友
·耶稣基督:他们对于我第二次再临的个中意义只是口是心非
·青年遇罗克
·禁食祈祷手记:那劳苦担重担的,可以到我这里来
·耶稣基督:我的新王国:你们将会受宠若惊,
·自由的喜年
·德鲁克: 信仰是要经历绝望的。
·你們的耶穌: 天主的上智安排將永遠獲勝。
·和我一样的女人呀
·你们慈爱的救主,耶稣基督 :第二次来临。
·致封從德的公開信
· 天主圣父:我已耐心等待了很长时间,好再次把我的子女聚集在我的圣意内。
·除非那四堵绝望的墙
·有关我的“第二次降临” 的真正含義所引起的混亂
·你们的耶稣:我的爱与你们的信仰相结合,将成为“救赎之剑”。
·春天被打倒了
·你们的耶稣:当前的时日被喻为暴风雨前的平静前奏
·天主圣父:没有人能够解释我怎样创造宇宙或人类
·你们的耶稣:每个人都拥有我天父的特征
·你们的耶稣:我在整个童年生活的期间都知道我自己是谁。
·全国降半旗
·你们的耶稣:我永远不会忽略孤独、悲伤、惊慌以及不确定天主是否存在的人。
· 你们亲爱的耶稣:我现今给你们的话语,将在末日再次被听见。要记住它们。
·你们心爱的耶稣:我会在你们最意料不到的一刻来临。
·我出生时
·纪念文革五十周年---知青是怎样回城的
·耶稣基督:所有你们这些冒名顶替的人是有祸的
·我陪汉字迁涉
·你们心爱的耶稣:封印了的“真理书”将会被揭开---
·天父说︰接受这最后的机会,否则你们将面临一个可怕的惩罚。
·天主圣父:没有人能够解释我怎样创造宇宙或人类,
·你们的耶稣 :“假先知”将不仅接管天主教教会,他会主宰所有基督信仰的教会
· 灵修笔记: 你的定命
·你们的耶稣:标志将给予你们所有人,而奇迹将要发生.
·打开你定命之门的五步骤 灵修笔记
·你们的耶稣:当那巨兽显露“反基督”身份的时刻来临之际
·你们的耶稣: 你们之中许多人因为害怕会拒绝来自天堂的呼召。
·你心爱的耶稣基督:“警告”(真光照良心)对人类是怎样一份厚礼。
·我正在用崭新的灵力观看
·你们亲爱的母亲:“大警告”发生之后,人们会满怀光荣天主的强烈愿望。
·你们的耶稣:每一天都要做好准备,仿佛“大警告”明天就会发生
· 天主圣父:我,你们敬爱的父亲,最终确定了 “大警告”发生的日子。
·你们的耶稣:紧接着天空一连三天变黑,我就回来了。
·你们的耶稣:你们将赢得这场灵魂的争夺战 因为不需多时,
·你们的耶稣:这个使命可以比作为营救一艘巨大的远洋客轮。
· 你们的耶稣:天空将会剥落,仿佛屋顶被打开了。
· 你们的耶稣:天空将会剥落,仿佛屋顶被打开了。
·你们的耶稣:那给予了若望(约翰),却直至现在还没有揭示的预言,
·天主之母:你被赋予的这使命是这最后盟约的最末一个环节
·你们的耶稣: 我父为祂子女创造的地堂,终于要以其原福状况完全归还给他们.
·迦勒永生:如何得着圣灵的能力
·你们的耶稣:许多被人视为是理所当然的事情,将会被颠覆并彻底改变,但这是
·天主圣父:当世人看到两个太阳时,任何科学鉴定结论都显得无道理。
·你们的耶稣:世界的开始和终结将是一体的
·你们的耶稣: 世界上所有的民族都是与天主合而为一,
· 天主圣父:当我的旨意奠定时,和平将统御大地。
·天父宣布重要信息:我将赏赐你们为他们代祷的那些灵魂的豁免權
·天主圣父:当我的旨意奠定时,和平将统御大地。
·你们的耶稣:当某一个人说他爱我时,他做一切事都会遵循我的圣意。
·你们的耶稣: 很快你们将被告知要运用自己的信仰组建一个拯救贫困的政治运
·《真理书》:为什么会有“警告”发生?
·你们诚恳的救主耶稣基督:呼唤众信徒去唤醒在丧亡边缘的人灵皈依。
·你们慈爱的救世主:预备「大警告」(The Warning) ,真光照良心
·你们心爱的救主耶稣基督:拉沙乐特(La Salette),法蒂玛 (Fatima), 以及伽
·耶稣基督: 在“大警告”的过程中你们所会体验到的
·耶稣基督: 阿拉伯人的起义将引发全球动荡的局面
·救主耶稣基督:为进入天国谦卑是必需的。
·耶稣基督:天空将于“大警告”期间打开。
·耶稣基督:如果你们发覺很難祈禱
· 耶稣基督:我想感谢那些帮助传扬我圣言的人。
·耶稣基督:应付财务艰困。
·耶稣基督:“正义之剑”即将挥落。
·耶稣基督:警告参与魔鬼崇拜的人。
· 耶稣基督:告诉他们我爱他们,但我要他们与我交谈.
· 耶稣基督: 不管你如何辩解罪始终是罪.
·耶稣基督:“警告”将证明神确实存在。
· 耶稣基督:世界正处於巨变的风口浪尖上。
·来自圣母玛利亚有关通传给青年人天主存在的真理和爱的讯息
·耶稣基督:善良的普通老百姓也背弃我
·耶稣基督:人们不知道他们的灵魂是什么
·圣母玛利亚: 一旦诵念我的《玫瑰经》, 撒旦就失去它的勢力.
· 天主圣父:来自天主父的第一份信息 ─
· 耶稣基督:“大警告”是《我神圣慈悲》的彰显,
·耶稣基督:继续传扬我的话语, 我在为你派遣许多志愿者。
·耶稣基督:你们现在要忏悔告罪.不要害怕!
·耶稣基督:不要让存于我教会内的人性弱点使你们背弃我.
· 耶稣基督:你们精选的武器,就是你们对我的爱。
·耶稣基督:与撒旦的协议已接近尾声,而两个事件一定会很快发生。
·你们心爱的救主,耶稣基督:你们现在处在苦难中
·天主圣父:在我儿第二次再临前, 全人类将听到祂的讯息。
· 耶稣基督: 天主圣父将粉碎推翻货币的阴谋。
·耶稣基督:撒旦是无能为力对付我的虔诚忠信的追随者。
·耶稣基督:我再次来临的承诺,将在这一代人有生之年得到应验。
·耶稣基督:邪恶被视为圣善,而圣善则被视作邪恶。
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
镇压之后.

   
   
   一个政府无权代替人民选择信仰,无权将维护自己利益的虚假的首选标准强加于人民更没有权力扼杀真理的喉管。
   一个大国如果没有人民发表和追求真理的空间,就有祸了。
   中国依持一个奇怪的逻辑,就是人民自由表达就意味着政府有被颠复的危险,本来是个人民被天赋的精神生活的权力,结果硬被打成谋反作乱的匪道.

   
   十年前,在天安门广场发生的历史事件,给我们留下永远的记忆。她是我们中华民族的骄傲。这种热爱真理,和平,勇于舍己的精神,在我们民族的历史中源远流长。我们这个苦难深重的民族,这个在某种宿命的循环中,长久的挣扎,摸索的却一次又一次地历经失败的民族,不正是以这种“绪绪佛神话”式的无望便又契而不捨的精神构成我们民族的脊梁吗?相信正是她,正是这种精神终究会以她的力量,穿透远远高于,重于她的黑暗,将我们这些不甘于堕落的子孙们引渡到光明的彼岸。
   中国人之所以以做一个中国人而骄傲,并不是因中国有多少马王堆式的古董,而是因为在“苦难的中国”这个历史的背景里,构成了这个民族的整体精神,那就是忍耐、忍辱、忠顺,勤劳和某种十分独特的智慧。当然,最重要的,就是每当我们的民族命运面临生死危亡的之际,总会有一批一批志士仁人前赴后继地彰显高贵的道义价值。他们的事迹挂一漏万地被记载在历史的簿记中。
   “六四“天安门死难者为这本簿记添上新的一笔。这是一些多么令人感念的普通人。他们在事件之前,只不过是一个劳动者,求学者。尽管在“六四”那天中国人的良心良知遭到镇压,在高压之下,人们不得已地对现状妥协。也因为人性的脆弱,普遍的堕落随之中国泛滥,但是,我们不必因此而丧失信心,历史为我们留下了活的记忆-天安门广场那些可歌可泣的事迹,还有个普通人王惟林以血内之驱挡在暴力和手无寸铁的百姓之间的画面。无论前者与后者的反差有多大,但我们更相信真理的力量和她的永恒性。时候一到,她的力量将毫不留情地会反扑过来。堕落的程度有多深,真理的力量有多大。前者永远大不过后者。因为光明与邪恶的始终贯串在人类历史的长河中。这并不在乎一时之成败。
   我们不灰心的原因就是,中华民族为真理而奋斗的精神是太源远流长了。
   她有无比的生命力,无论什么力量都无法斩断她。
   在过去的二十年,许多人为一个所谓的“经济繁荣”的表现所迷惑。甚至将这个表象归功与“六四”镇压-也即镇压带来稳定与繁荣。官方的这类强加与百姓的逻辑如雷贯耳,长年以来,我们听得太多,甚至见怪不怪。 “尊重民意”就意味着“天下大乱”,腐败萎靡就意味着“繁荣昌盛”。这种荒唐危险的逻辑,只不过为这个愚蠢顽梗的政权再一条催命符罢了。
   为了政府好,为了国计民生,天安门的孩子们甚至在人民大会堂的台阶上向政府跪谏以至最后血溅天安门,十年來,他們始終網顧民意,我们这个古老悠远的民族正处在新旧时代的转折点。如蛹在蜕变成蝴蝶之前的那一刻;如同凤凰能否涅盤升华……这是个生死存亡的历史时刻。然而,由于我们经历太多的失败和黑暗,我们的民族精神已咽咽一息。
   “六四”天安门广场可歌可泣的历史画卷却以她永恒的价值浮现在世俗的动乱之上。她会光明,提升,终究将正在被迫堕落的中国托举起来。
   天安门这场血祭,使得我们的祖国经历了她最后的产难和圣洁的洗礼。因此我们可以大胆地坦然地预言:一个重生的中国会在庆典中诞生。
   在不在乎也不出于哪些无论在朝的或在野的“自命不凡”者。我们相信这是一次中国的“出埃及”是我们的上帝和祂的子民的联手。
   让我们为“六四“死难者及他们的亲属祈祷。

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场