百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[6.4血案是抗拒和抹杀《特权论》的必然结果 ]
陈泱潮文集
·中藏新17条联合公报(草稿)附件鏈接
◇◇◇◇◇
▲中国近现代史拨乱反正卷
●辛亥百年论末世中共国民主革命
·辛亥百年论中共国民主革命成功三要素·绪论
·ZT民愤“辛亥革命只革了满清的命,没有革中国人的命”
·1.当前中共国民主革命必须正确认识和借鉴清末历史经验教训的意义
·2.实事求是正确看待孙中山的功过,是当前中国民主革命的当务之急
·3.清王朝的主要罪孽以及今日中共正在重复清王朝的主要罪孽
·4.袁世凯促成清帝退位建立中华民国功不可没
·5.中共应当好好学习清王朝隆裕太后不负隅顽抗顺应潮流的明智之举
·6.中华民国的建立是当时三股政治力量合成的
·7.制定确保今日中国民主革命成功策略的要诀
·8.《陈泱潮文集》致力于推动中共国民主革命的三个工作重点
·反满革命本质上是专制主义的种族革命,不是民主革命
·9.荒唐的“国父”之称,完全是国共两党【隐性帝制专制独裁党文化】遗毒
·10.世人应当正视:孙中山的民族主义本质上是大汉族主义
·11.“五族共和”决非孙中山本义,而是清帝退位换来的结果
·12.辛亥百年历史的结论:今日中共国民主革命绝对不能继续以孙中山为旗帜
·13.从北非突尼斯埃及民主革命看未来中国的民主化前景
·14.中共国与北非突尼斯埃及诸国的不同点
·15.最高权力核心的分裂和斗争是全国性大规模群众上街的必要条件
·16.有必要重温拙文【‘六四事件’是中共宫廷内部权力斗争的产物】
·17.顽固坚持一党专制独裁体制是中共必然分崩离析的根本原因
·18.导致中共分崩离析的其他原因
·19. 反对两个极端,是今日中国具有政治大智慧的杰出人士的神圣使命
·20.网络时代茉莉花革命要求必须积极推进变革力量的大联合
·21.促成反对派力量组织化的初级形式
·22.促成反对派力量组织化的高级形式
·23.对大慈大悲救苦救难观世音菩萨和藏民族的考验
·24.中国作为大乘佛教的大本营,是否到了【佛教诸圣临凡救华】的时代?
·25.【三圣联手结束红阳劫】背景说明
·26.末世佛教临凡三圣的使命、作用及其禁忌
·27.“指导灵”对末世朝野大成就者们的慎重告诫
·28.【辛亥百年枭雄黑道乱华】是对顽固抗拒唯一真神信仰的责罚
●指导灵辛亥百年论中国问题
·题记
·辛亥百年论目录
·1.百年来中国社会政治风尚主流是什么?
·2.百年来风行于中国政治朝野人士身上的枭雄黑道七大特征
·3.百年来的枭雄黑道,是中国千百年传统帝王文化权谋文化的极致
·4.百年来枭雄黑道已经国体制度化——形成了【党天下隐性帝制】
·5.枭雄黑道对中国社会人心道德的腐蚀与败坏
·6.人文环境、社会环境、生态环境遭到了严重破坏
·7.两极分化极端严重,三大矛盾空前尖锐突出
·8.中国面临救世救心艰巨任务,亟待三大改造
·9.鸟瞰世界适合中国国情民性的最佳的国体政制
·10.确立造物主上帝信仰和拥有稳定的国家主权人格化象征的作用
·11.中国三大改造的任务和目标
·12.认真吸取辛亥百年经验教训,提高思想认知水平
·13.辛亥百年的首要问题是必须正确认识孙中山
·14.孙中山是辛亥革命的背叛者和颠覆者!
·15.孙中山问题的根子是枭雄黑道权力狂!
·16.反对极端化,全方位推动中共国民主革命
· 17.是蒋经国启动和成就了台湾民主化
·18.灯塔、样板以及台湾真正切实可靠的安全保障
·19.解决中国民族区域独立危险的当务之急
· 20.提高中国人综合素质必须改革教育体系
·21.未来会对孙中山和竭力神话孙中山者,作出公允的历史定论
·22.团结起来,迎接中国民主革命的伟大胜利
●谁是真正的窃国大盗?
·从《推背图》看谁是真正的窃国大盗·目录
·1.《推背图》历验不爽,是中国未来学经典
·2.《推背图》对近现代政局预言的概况
·3.《推背图》第37象是对辛亥革命的专题预言
·4.《推背图》第37象【图】解孙中山“国父”之称虚假透顶
·5.【谶】语预言孙“国父“之称是末世中国枭雄黑道谎言乱世的典型
·6.【颂】辞进一步明确预言武昌起义是军队倒戈,而不是孙中山会党暴动
·7.《推背图》第37象益卦【彖辞】有关蒋介石的预言要点
·8.《推背图》第37象益卦【象辞】有关蒋经国的预言要点
·9.《推背图》预言准确性的根据和来源:《易经》是《圣经·恒约》篇章之一
·10.《推背图》第37象益【卦】有关近现代政局的预言要点
●切不可继续国共两党神话孙中山蒙骗国人
·今日认识孙中山真相的必要性和紧迫性
·有识之士切不可做党文化应声虫更加卖力地神话孙中山
·你为孙中山的狡辩是站不住脚的!
·关于宋教仁被刺案真凶到底是谁——正告为枭雄黑道孙中山狡辩者
·你对我评价辛亥革命和孙中山问题的文字,有很多误读之处
·宋教仁被刺是中国步入歧途的拐点——到底是谁杀了宋教仁?
·宋教仁难逃孙中山一贯暗杀政敌的毒手!
·现在应该认真检讨孙中山发动二次革命的真实动机
·孙中山为何要一意孤行以“二次革命”的名义发动反叛中华民国的战争?
·驳周亚辉袒护孙中山所谓“二次革命”错误的论调
·孙中山所谓“二次革命”当即遭到举国反对
·蒋经国最后十年 党外势力开始如野火般延烧
·孫文本人為什么一輩子不使用孫中山這個名字?
·孫文為何又偏偏以這個和“中山狼”同義的名字成名?
·今日繼續神話權迷心竅不擇手段的暗殺狂孫中山是犯罪的!
·要正视孙中山的枭雄黑道本质和罪恶!
●打破孙中山神话的伟大意义
·辛亥百年打破孙中山神话的伟大意义·目录
·1.极端分子中党文化剧毒,继续狂热神话孙中山
·2.这是一股源于投机政客与极端化形而上学思想方法结合而形成的错误思潮
·3.今日大力继续神话孙中山,是愚蠢、狡诈和犯罪
· 4.没有袁世凯就没有辛亥革命的成果——中华民国的建立和巩固
· 5.袁世凯称帝之罪和不容混淆的两个要点
· 6.孙中山“二次革命”无疑是毁坏中华民国宪政民主进程的犯罪行为
·问周亚辉:今日中国民主革命需要暗杀同志的黑帮老大做旗帜吗?
·ZT为什么刺杀辛亥元勋陶成章?
· 7.不同时期不同性质的国民党
· 8.孙中山-蒋介石以国民党【党国】颠覆了中华【民国】
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
6.4血案是抗拒和抹杀《特权论》的必然结果

——没有正确的理论指引,就没有成功的运动!


(陈泱潮致柴玲等1989学潮全体参与者)


   
   2009-6-3
   


柴玲女士暨1989学潮全体参与者:

   
   大家好!
   
   昨天,我发表了纪念6.4二十周年的第四篇文章:《血的教训,不醒的梦幻——由左右两方面激化矛盾反思89学潮失败的原因》。其中提到一个问题:“今天有必要提醒89/6.4参与者们考虑和反思的是:当时的学潮是否迷在中共体制之内?无论是把向天安门城楼毛泽东画像投掷污物的湖南三壮士扭送公安机关,还是整个学潮缺乏明确的革命性纲领,是不是都反映了89学潮始终迷于中共体制之内的问题?直到今天纪念89/6.4二十周年,是否依然还迷在中共体制之内?为什么?”
   
   正是因为鉴于89学潮、以致于今日6.4二十周年纪念,都具有严重的迷于体制之内的弊病,我有话想直接与您们交流。因此今天专门写此信敬请您们参考。
   
   希望您们的思想和视野,能够跳出【体制之内】的束缚,不是局限于当权者甚至是政客权争的角度,而是从民间,从当代时代理论的高度,回顾和反思89学潮的经验教训,为未来中国民主化大变革积极作好思想理论准备。
   
   我是在监狱里获知89学潮和您们中一些著名人物的表现的。我当时为没有能够和您们并肩战斗,而感到非常遗憾!我当时是多么希望和您们并肩战斗,多么希望您们就此取得成功啊!我当时非常坚信:如果我能够与您们在一起,89学潮一定会取得辉煌的成功!
   
   但是,我当时身陷囹圄,除了为您们祷告外,一点忙也帮不上――尽管我当时非常自信:您们非常需要我帮忙,我一定能够帮上您们的大忙。
   
   在您们开始上街,特别是您们悲壮地开始绝食之后,我多么希望您们当时就能够读到《特权论》啊,我多么盼望有人将《特权论》1979年四五论坛翻印本《论无产阶级民主革命》送到您们手中、送到学生绝食团保卫天安门广场总指挥柴玲的手中啊!
   
   然而,宝贵的时间在一天天过去,看不到您们有读过《特权论》自觉自为进行民主革命的迹象,而是沉迷于【中共体制之内】!沉迷在《特权论》所批评的 “跪着造反的改良主义”的泥淖之中!
   
   而《特权论》早已经明确指出:“毫无策略的跪着造反……处境十分危险。一到决定关头,官僚主义者阶级定将把他们浸入血海!”(见《特权论》第七章 危机二、改良主义行不通2、改良主义者http://www.zhhzg.org/frame-tql.html) 
   
   我知道当时一些相当活跃的著名人士(例如学术界严家棋……以及79民主墙未被抓捕的民刊《北京之春》、《沃土》、《今天》等一些朋友吕普、闽琦、李盛平、陈子明、王军涛、李嘉民、姜弘、胡平、北岛……)看过并且手中是有《特权论》1979年四五论坛翻印本《论无产阶级民主革命》的。那些日子我多么希望他们赶紧把《论无产阶级民主革命》送到您们的手中啊!
   
   因为我深深知道:没有革命的理论,就没有革命的行动;没有正确理论的指导,就不可能有运动的成功!当时初出茅庐的学生们,太需要革命的正确的理论的指引了!
   
   1989年5月下旬,眼看着正如我在1979年5月写的《论无产阶级民主革命·重印前言》所说“希图眼前十年,二十年的‘安定团结’,偏安于一时,从而必将导致十年,二十年后(甚至不等十年,二十年过后)的大流血大灾难” 的预言将要兑现,我知道您们遭到屠夫邓小平的杀戮,已经不可避免!我只有含着泪花一次次非常恳切地向上帝祷告,祈求上帝保佑您们能够安全逃出魔爪前往美国前往西方,尽可能保住民主革命的火种和骨干力量——当时,那一次次夜半跪在床上切切的祷告祈求,上帝不会忘记!那足以打动铁石心肠的情真意切为亲人为弟兄姊妹的恒切而悲恸的祷告,斯时斯刻斯情斯义,我主我神,悉知悉晓!
   
   后来,果然6.4的枪声响了!一切不出所料……
   
   1991-4-3日,一天不少,我坐牢刑满释放。当我高昂着头颅,挺着胸膛骄傲地走出监狱大门之后,丝毫没有想到自己如何赶快到美国,而是马上着手积极寻找大军区起义的途径。因为六四血案说明,不能再对这个灭绝人性屠杀人民的政权寄以希望。除非没有可能,首先要把希望放到能够彻底解决问题的途径上……
   
   直到2000年,我所苦心寻找的机会已经无从寻觅,我才不能不选择出逃海外发文章乘中共16大1%可能,作出100%努力,积极推进和平的民主化变革的道路。我在没有任何出国手续证件而且根本不懂外语的情况下,冒着生命危险,偷越国境逃亡东南亚。
   
   出逃后。才知道没有任何一个中国人在海外将《特权论》1979年四五论坛翻印本《论无产阶级民主革命》出版发行,反而是英国人ROBIN MUNRO(罗斌)先生花了大力气翻译成英文,早在苏联东欧剧变之前,于1984年,就由国际学术界相当著名、相当具有权威和影响力的一家杂志《新左评论》的出书部门(VERSO)在英国伦敦出版发行了《特权论》英译本《CHINA: CROSSROADS SOCIALISM》。而这家杂志的负责人,正好是6.4著名参与者王超华的朋友。在我当时不会打字不会上网操作电脑的情况下,正是王超华女士在2001年于百忙中帮助将《特权论》全文(包括1979年四五论坛翻印本删略了的部分),全部按照已经破损的手稿原文一字不易地打印上网。
   
   据王超华女士说,她是到海外之后,才从ROBIN MUNRO(罗斌)先生们那里得知《特权论》的。作为6.4的被通缉者,王超华女士在帮助打印我手稿的时候,才第一次完整地看到中文《特权论》。
   
   但是,撇开被四五论坛删略了的部分不说,《特权论》1979年四五论坛翻印本《论无产阶级民主革命》,已经将中共国及所有所谓社会主义国家现存生产方式基本矛盾的特定内涵揭示得清清楚楚,已经将中国民主革命的必然性和一系列方针、政策、路线、道路、方向、目标、纲领……阐述得清清楚楚。这些文字如果在1989年绝食期间就广传于广场学生中的话,到底会产生什么样的效果?我不能妄加推断。只有在这6.4二十周年之际,提请当年6.4参与者们自己看一看,想一想。并且殷切希望您们能够设身处地实事求是地写出体会作出评论――我相信只有在经过这样非常必要的补课的基础上,才能有助于我们客观冷静地总结经验教训和展望未来中国发展的走向,从而才能够制定得出取得成功的路线和策略。
   
   因为,实践的确说明:没有革命的理论,就没有革命的运动;没有正确的理论指引,就不可能有运动的成功!
   
   我相信当您认真读过《特权论》并且了解了与之相关的一系列问题之后,您一定会明白:邓小平之所以造成遗臭万年的6.4血案,正是因为他顽固抗拒《特权论》这一当时非常切中中共国时弊的思想理论的必然结果!
   
   我相信当您认真读过《特权论》并且了解了与之相关的一系列问题之后,您也一定会明白:抹杀《特权论》,掩盖《特权论》,没有及时把《特权论》交到89学潮的广大参与者手中,是导致89学潮由于缺乏正确的强有力的思想理论指导,缺乏坚定而明确的政治方向,而始终囿于【中共体制内】,因而必然失败的重要原因之一。
   
   我知道,多年来,不仅中共极力封杀我,或者组织和指挥大量网特,采用轮番作战纠缠不休的做法,力图拼命搞臭我;就是一些民运朋友,也不乏大肆攻击和诋毁我的人。
   
   这个事实本身,要么说明我的确是一个坏蛋;要么说明我的确是中共一党专制独裁暴政的克星和某些一心一意想当所谓“民运第一人”做山大王追名逐利者的障碍。
   
   不管我是前者,还是后者,您只有亲自研读和考察一下《特权论》及其所隶属的思想理论体系【上帝之道人权灵本主义】,才能作出您自己的庶几能够接近于正确的判断!
   
   同时,我也敢于负责任地告诉您:如果要真正从本质上弄清当代中共国问题和找到中国民主革命的制胜之道,您就必须花一点时间,研读和考察一下《特权论》及其所隶属的思想理论体系【上帝之道人权灵本主义】的真意!
   
   欢迎全体89学潮的参与者们关注此事,认真就相关问题展开讨论,我愿意就《特权论》相关问题,回答朋友们的提问。我深信:这是正面纪念6.4二十周年非常必要的一项富有积极意义的互动。敬祝
   
   全体89学潮参与者们勇敢担戴起历史的重任
   圆满完成历史赋予的成就中国民主化的神圣使命!
   

【上帝之道人权灵本主义】创立者


陈泱潮(陈尔晋)

   2009-6-6日于丹麦敬上
   
   
   附件1:有关《特权论》部分文章目录
   附件2:陈泱潮关于89学潮6.4血案的部分文章题目
   
   
   附件1:

有关《特权论》部分文章目录(可从博讯《陈泱潮文集》连接http://www.boxun.com/hero/chenyc/或者中华合众国网站http://www.zhhzg.org/查阅):

   
   ●铁幕惊雷——特权论
   
   ·《特权论》目录及作者与之相关的文字和实践简介(共2页)
   ·[《特权论》第一篇 历史性] 第一章 修正主义(共2页)
   ·[《特权论》第一篇 历史性]第二章 反修防修
   ·[《特权论》第二篇 必然性]第三章 根源
   ·[《特权论》第二篇 必然性]第四章 高度组织的政经一体化公有制社会生产
   ·[《特权论》第二篇 必然性]第五章 权力被少数人强制性固定化垄断(共3页)
   ·[《特权论》第二篇 必然性] 第六章 官僚垄断特权阶级的崛起(共4页)
   ·[《特权论》第二篇 现实性] 第七章 危机 (共3页)
   ·[《特权论》第二篇 必然性] 第八章 无产阶级民主革命是历史发展的必然趋势(共2页)
   ·[《特权论》第三篇 现实性] 第九章 基本方针(共2页)
   ·[《特权论》第三篇 现实性] 第十章 无产阶级民主制度(共5页)
   ·[《特权论》第三篇 现实性] 第十一章 无产阶级专政 (共6页)
   ·[《特权论》第三篇 现实性] 第十二章 政策与权衡 (共4页)
   ·[《特权论》第三篇 现实性] 第十三章 马克思主义共产党纲领(共2页)
   ·[《特权论》第四篇 合理性] 第十四章 扬弃论(共2页)
   
   ●有关《特权论》说明
   
   ·陈泱潮《特权论》(中国民主化第一方案)介绍(共2页)
   ·就《特权论》写作时代背景等若干问题答研究者(共5页)
   ·尼克松破冰之旅与我的《特权论》——尼克松首次访华30周年纪念
   ·四五论坛编辑部(1979年):《特权论》(《论无产阶级民主革命》)出版序言
   ·陈泱潮(陈尔晋):《特权论》(《论无产阶级民主革命》)重印前言(共3页)
   ·陈泱潮(2002-8-26):《特权论·重印前言》上网按语(共2页)
   ·关于特权论的几则通讯
   ·陈泱潮:论中共社会制度之本质
   ·《特权论》判定中共罪加一等(共2页)

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场