百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[果断快速摧毁朝核武,是维护东北亚暨世界和平所必须]
陈泱潮文集
·DNA解密宣告达尔文进化论终结(视频/中、下)
·牛顿:在望远镜末端看到“神”的踪迹(图)
·谁说不是上帝主宰一切?
· 诺亚方舟惊现土耳其亚拉腊山
·ZT把握造物主给予人瞬间即逝的机缘
·让神话更接近真实的《死海古卷》(图)
·从Google地图发现的奇异景观体悟上帝创世说的真确可信
·5亿年前巨虾化石 挑战进化论(图)
·ZT令人震惊的神秘事件:俄罗斯地底钻探到地狱入口
·ZT三国演义中的十大怪事
·ZT墨西哥2012之五进化论 旷世奇谎(组图)
·ZT古往今来 科学家多信神(组图)
·奥克洛——20亿年前的核反应堆之谜
▲专著:推背图解析——天命前定
·天命前定:一、 从辩证唯物史观和天命论两方面都可证明"中华合众国"统一中国是势所必然
·天命前定:二、产生于唐初的中国大预言书《推背图》是历经以往朝代检验,且可资当今继续验证的天命论读本
·天命前定:三、《推背图》对当代中国政局之神奇预言与准确验证1:蒋介石:
·天命前定——《推背图》对当代中国政局的神奇预言和准确验证2:毛泽东
·天命前定─《推背图》对当代中国政局的神奇预言与准确验证3:江青
· 天命前定——《推背图》对当代中国政局的神奇预言和准确验证4:邓小平
·天命前定 5、 江泽民"日月丽天""百灵来朝"
●天命
·《寻找“伟大的指导灵”》开篇:末世国师论(全文)
·“火星男孩”:伟大的指导灵已诞生在中国
·【上帝之道~人权~灵本主义】的提出者——陈泱潮简历
·【上帝之道人权灵本主义】即【弥勒皆大欢喜学说】
·与友人谈【弥勒皆大欢喜学说】
·对季羡林说弥赛亚和弥勒是同一人的判别
·诺查丹玛斯《诸世纪》预言中的一位滞留在欧洲的东方人
·中国必须从根本上拨乱反正
·“紫薇圣人”与传统文化“新集大成者”的相关问题
●当下正处于末世重新封神之际
·就宗教问题在线敬答白眉老人
●“火星小孩”
·对“火星小孩”惊人的预言难道还能无动于衷?
·霍金预言地球200年内毁灭 时空之门将启(图)
·ZT新闻联播不敢播的俄罗斯现状
·天人合一(1图)
●我为什么致力于神学研究和【有神论】宣传
·1. 从现实个人政治功利角度看涉足宗教和神学的危险性
·2.必须充分认识中共邪恶本质互为表里的两大基本点
·3. 彻底清除中共邪恶必须完成的双重任务: 终结专制独裁国体制度与破除【无神论】迷信
·4.必须重申必须充分明确彻底肃清中共祸害中国的两个重要标尺
·5. 人的潜意识中其实都存在着【有神论】基因
·6.人类已经到了末期
·7.不敢置天赋神圣使命于不顾
·8.自由、民主、人权保障制度的根基和巩固的条件
·9.【中共反对派的政治道德素养】问题
·10.中国民主革命导师的责任和义务
·11.没有充分的全面的思想理论精神信仰准备, 中国民主革命的成功只能是遥遥无期
·12.我们必须超前积极为中国民主化变革和后来者,开通道路、指明方向、奠定基础
·13.关于令人信服的神学必须有神迹证明的问题
·14.《圣灵福音》“小书卷”是《圣经》续篇的神迹显示
·15.决定性关头的忠告
·16. 这是我在又一次重大人生十字路口的选择
·17.真的假不了,最终势必会得到整个人类社会的普遍承认
●因果报应
·上帝是公义的:一切伤天害理的阴谋诡计都会大白于天下
·ZT以暴易暴的恶果:彭湃长子、堂侄的悲剧
·ZT孙中山轮回转世为张四目的故事
·請看人豬轉世真人真事:正義必能伸張〔2圖〕!
●真正能够拯救中国的唯一真神合一之歌
·强力推荐《迦南歌声》
●传承自有后来人
·圣徒学院超常博士后招生简章(B版)
▲专著:与披着宗教外衣的新法利赛人的争战
·善本:陈泱潮关于宗教论坛争战的总结和声明——兼谈我为什么要回击小溪对我的攻击?
·基督教新法利赛人必须认真研读、认真查经、认真思考
●宗教论坛结缘记
·就余王排挤郭飞雄事件和【假耶稣】的出现,致中国基督教友
·一还掌:老对手……请看《圣灵福音6·所罗门王转世》
·二还掌:陈泱潮不能不再度质问宗教□□小溪先生
·陈泱潮2006年6月【宗教论坛结缘记】帖文总览
·复小溪公开信:建议你最好不要再背鼓上门找捶打了
·反对【小字号宗教裁判所】突围战首战告捷
·陈泱潮:天字第一号
·哈哈!撤销【小字号宗教裁判所】才是宗教论坛正常化的唯一道路
·上帝賜给了他的仆人教训邪恶的刺棍和铁杖……
·劝你切切不要以为这是戏言!
·事实胜于雄辩:究竟是谁在对谁进行人身攻击?
·哀其不幸,怒其睡梦中都在想当妃子成群的中国皇帝!
·陈泱潮宣布在博讯宗教论坛安营扎寨
·检验是否真正敬畏神的契机和表现
·陈泱潮是“造神搞政治”吗?
·哈哈!这里 上帝所呼唤的“我儿”,到底是谁?
·小溪才具仅只中下,却毫无谦卑心性……希望您引以为戒!
·铁证如山,看最后谁才是真正的狡辩者!
·《圣经》里明确记载着转世轮回,而且是以耶稣和所罗门王为例……
·先说后应更能呼招世人回归主怀!
·以在下所居住的丹麦为例(外一首)
·这才是真正符合佛祖释迦牟尼本意的佛教的正信!
·一切荣耀归于 上帝(西方基督教为何已经式微是否与违背此理有关?)
·奇怪,刚才输入bzh,本欲打出斑竹,却跳出来霸主!
·请教思童兄:如何解释这一现象——
·回应小溪《陈泱潮私意解经大错特错的铁证》之一
·回应小溪《陈泱潮私意解经大错特错的铁证》之二
·回应小溪《陈泱潮私意解经大错特错的铁证》之三
·回应小溪《陈泱潮私意解经大错特错的铁证》之四(2张图)
·回应小溪《陈泱潮私意解经大错特错的铁证》之五
·回应小溪《陈泱潮私意解经大错特错的铁证》之六
·陈泱潮回应小溪的诬蔑
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
果断快速摧毁朝核武,是维护东北亚暨世界和平所必须

——写于金正日疯狂发出军事挑衅,联合国安理会磋商如何处理朝鲜问题之际


   
   陈泱潮(陈尔晋)
   2009-5-29/6-5
   

   ——————————————————————————————————

目录


   
   1. 朝鲜国体政制是社会法西斯封建王国
   2. 朝鲜金氏王朝的气运
   3. 金正日大发【豺】威:挑战美国;蔑视中国
   4. 金正日自以为已经把胡锦涛中共国捆绑在其核武化战车之上
   5. 美国-中国和世界都正面临选择和考验
   6. 直接彻底捣毁金氏王朝核设施,是最佳选择
   7. 机不可失
   8. 对奥巴马政府和国会政治智慧的考验
   9. 阻扰对金氏王朝核设施进行摧毁性打击,必危及中国和东北亚安全
   10.上策不战而降,但不战而降,必须兵临城下
   11.果断快速摧毁朝核武,是抑制世界邪恶势力核武化的紧迫需要
   
   ——————————————————————————————————

1. 朝鲜国体政制是社会法西斯封建王国

   
   众所周知,胡锦涛矢言要中国向朝鲜学习。
   
   但是,朝鲜是一个打着社会主义旗号,实质上是通过实行党禁报禁大搞严重专制独裁、欺骗和奴役人民的社会法西斯封建王国。

2. 朝鲜金氏王朝的气运

   
   日前获悉金正日王朝已经确立由金正日第三子金正云,世袭朝鲜独裁统治金氏王朝的王位。
   
   这不仅是对胡锦涛所谓“朝鲜政治方向是正确的”荒唐论调的一记响亮的耳光,而且,已经标志着金氏王朝的气数将尽:金氏王朝起于金日成,盛于金正日,现在,正云――厚厚的乌云遮天蔽日来了!

3. 金正日大发【豺】威:挑战美国;蔑视中国

   
   金正日给人恍惚以【豺】的印象,内在品质更显然具有【豺】的品性。
   
   相关资料显示,【豺】嗅觉灵敏,耐力极好,性凶猛,胆大,擅长群体进攻,故凡与之遭遇的大小动物无不畏惧。灵活性胜于狮、虎、熊、狼等猛兽。据说当兽中之王狮,向【豺】发威时,小小【豺】居然敢于毫无惧色屹立不动,狮反而大惧而逃……
   
   现在是反过来,金正日大发【豺】威,朝鲜第二次核试验也好,连续发射导弹也好,宣布退出1953年停战协议也好,与其说是金正日向国际社会挑战,不如说金正日矛头所指,一主要是挑战美国挑战奥巴马;二是表现了对中国的蔑视。

4. 金正日自以为已经把胡锦涛中共国捆绑在其核武化战车之上

   
   长期以来,金正日王朝利用中共国玩弄中共国,当下再次砸烂中共国为主席的六方会谈,自以为已经把中共国捆绑在其核武化战车之上,力图使其核讹诈核敲诈如愿以偿,我在《就中国必须坚决摆脱金正日王朝核捆绑告全国人民书》中,已经有所表述,此不赘言。
   
   这里所要要强调指出的是美国奥巴马政府确实面临了严重的挑战。

5.美国-中国和世界都正面临选择和考验

   
   如何应对朝鲜的挑战,直接关系到朝鲜-伊朗的核武化核扩散会否进一步升级。
   
   在金正日的挑战和蔑视面前,是继续被朝鲜牵着鼻子走,还是抓住当前时机,对朝鲜专制独裁流氓无赖暴政假以颜色迎头痛击?美国为首的发达国家,包括与朝鲜接壤的中国,正面临选择和考验。
   
   美国如果能够以联合国为依托,乘此金正日疯狂玩火的时机,立即出手杀鸡儆猴制服朝鲜的核讹诈核敲诈,则有利于抑制伊朗的核武化。否则,伊朗将步金正日的后尘,变本加厉给美国以色列中东地区频添无穷尽的困扰,加剧世界危机和冲突……

6.直接彻底捣毁金氏王朝核设施,是最佳选择

   
   经过数十年反反复复的表演,事实证明金正日政权完全是一个流氓无赖专制独裁政权。恶人还需恶人收。真正能够制服金正日专制独裁流氓无赖政权的,唯有实施军事制裁。在其核武还没有“化”起来之前,直接彻底捣毁其核设施,是最有效的办法。
   
   只有这样才可能让【豺】以及正在观望的同类型政权,知道利害,有所收敛。

7.机不可失

   
   【豺】能够使狮、虎、熊、狼等猛兽畏惧的关键,在于他擅长群体作战。但是,一旦金正日所紧密依托的中共国能够看清楚或者开始看清楚朝鲜核武化的首要受害者就是中共国自己,这就会大大削弱【豺】的群体作战优势。
   
   当此之时,对邪恶的软弱和退让,就是对邪恶的纵容,必然后患无穷!所谓“当断不断,反受其乱”。不乘朝鲜大发核武疯、而其核武还没有“化”起来之前这样的时机,动手术一次性摧毁其核设施,以儆效尤,将养痈遗患,严重危及东北亚与世界和平。

8.对奥巴马政府和美国国会政治智慧的考验

   
   朝鲜核讹诈核敲诈的主要对象美国,能否认识到这一点,能否敢于真正采取果断措施快速反应,对朝鲜核武设施给予摧毁性打击,无疑是对奥巴马政府和美国国会政治智慧的考验。

9.阻扰对金氏王朝核设施进行摧毁性打击,必危及中国和东北亚安全

   
   那种期望朝鲜半岛无核化,而又不主张对朝鲜实行军事制裁的观点和立场,不说是与朝鲜金氏王朝沆瀣一气狼狈为奸小骂大帮忙,至少可以说是没有看到金正日王朝专制独裁暴政是朝鲜核武化的土壤和根本动力。为了维持其专制独裁暴政,金正日王朝一定会坚持穷兵黩武实现朝鲜核武化,从而危及中国和东北亚的安全。

10.上策不战而降,但不战而降,必须兵临城下!

   
   推动安理会作出对金正日王朝核武化实行军事制裁的决议,并不意味着就对朝鲜核设施实行摧毁性打击,而是有着对金正日王朝核武化决心加以威慑、吓阻和发出严重警告的作用。如果朝鲜在安理会的强势威慑和警告下,知道收敛,何须动武?不战而降,何乐不为?但是,对迷信暴力的独裁者而言,不战而降,必须兵临城下!

11.果断快速摧毁朝核武,是抑制世界邪恶势力核武化的紧迫需要

   
   对于美国奥巴马政府而言,对朝鲜金正日王朝核武化决心和耀武扬威军事挑衅的丝毫软弱和退让,就意味着奥巴马橄榄枝政策的全面失败——世界邪恶势力核武化核讹诈的更大挑战将在金正日王朝得手后,频频接踵而来,应接不暇,直到最后迫使美国不能不放弃奥巴马的绥靖主义政策,只恐怕到那时局势已经更为复杂。
   
   
   陈泱潮著作见中华合众国网:http://www.zhhzg.org/frame-php4.html
   博讯网http://www.boxun.com/hero/chenyc/陈泱潮文集
   新世纪网http://www.ncn.org/view.php?aid=108&;;page=0陈泱潮文集
   看中国http://www.kanzhongguo.com/author/chengyc.html陈泱潮专栏
   国风网http://www.guofengnet.org/bbs/writer.php?w=336陈泱潮文集
   中国之路http://chinaway.org/zz/?uid-104 陈泱潮个人空间
   
    现用E-mail:[email protected]
    电话:+ 45-22 17 96 78
    _____________

上帝之道~人权~灵本主义

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场