百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[你首先应当回答我的是:你的“真善忍”在哪里?]
陈泱潮文集
·小布什功追里根总统
·任雯颐 “怎样处理本-拉登的遗体说明美国是个什么样的国家”
·李天笑:本‧拉登毙命 中共心事几人能解
·ZT奥巴马收看拉登击毙过程 这张照片说明了什么
●李光耀亞洲價值觀批判
· 1、爲李光耀之死而嘆息且自責
·天意流布于互聯網:ZT紫薇聖人將在2015年前出世!!
·2、習近平必須堅決打破新加坡迷信
·3、請習近平但看新加坡在李光耀死後局勢的變化
·4、再次提請習近平一定要三思!
·5、李光耀亞洲價值觀無異於說亞洲黃種人劣等論
·李光耀之死与所謂亞洲價值觀的破滅
·6、李光耀亞洲價值觀的邪惡本
·7、亞洲民主國家成功的例證是對李光耀亞洲價值觀的否定
·8、中共專制獨裁教父李光耀是中國人民的災星
·9、李光耀教唆中共如何在法制的名義下厶と藱
·10、李光耀未能在新加坡實行光榮革命的重要原因
·對李光耀亞洲價值觀的批判
●金正恩
·金正恩完全有可能短命被暗杀(图)
◇◇◇◇◇
▲視野與關注卷
●反对派应端正思想路线
·新唐人電視臺可否就孫中山問題組織一場電視辯論?
·温家宝就是应当这样勇往直前、再接再厉!
·唯我独革类与五不搞胡说集团居然高度一致
·谁的声音对党政军观念的转变更有影响力?
·未来中国覆巢之下岂有完卵?
·民间应当理直气壮公开声援和支持温家宝疾呼政改
·反对派不应和五不搞胡说集团异曲同工一致打击温家宝疾呼政改
·人人自我为中心的无神论党文化是中国民主化的大敌
·“要民主最力的普世个体自由主义核心”批判
·西欧:马克思主义本土化的成功范例
●事情正在起变化
·民心已变,做党心虚——兼谈江僵后对胡锦涛先生看法的相应调整
·《民心已变,做党心虚》一文非求胡也——兼与友人言志书
·中共16大已经形成邓规江随军委主席终身制
·江泽民未死而报丧,是中共高层权力斗争的表现
·ZT温家宝:未来中国的走向
·中共体制人亡政息是必然
·隐性帝制绝对权威难以长期为继
·江泽民坐失开创宪政民主千秋伟业的大好良机
·中共垮台后中国必分裂大乱的原因及救治方略
·江泽民的罪孽
·胡锦涛要吸取江泽民的教训:天予不取获罪于天
·观念和事情正在起变化
·看韩寒文章有感:年轻一代渴望变革
·民主春风二度解冻专制中国——骆家辉效应(2图)
·习近平关注网络,重视重量级异见领袖文章
·中国若有宪政民主制度,试看天下谁能敌?
·温家宝发难挑战中共一党专制/石涛
·温家宝:国之命,在人心(一图)
·ZT姜维平:薄熙来要发动军事政变?(图)
·ZT各界急切寻求政治出路
·这些令人震惊的数字不能不令人得出这样的结论
·TPP向中共敲响了警钟
·ZT中共广东省委书记汪洋高调谈改革
·ZT温家宝势力十八大前异军突起(图)
·ZT中国需要一场大变革
·关于薄熙来问题复某直线思维网友
·ZT匿名人士:500个特权家庭垄断中国
·中国民主化的希望(一图)
·新春寄语∕郭永丰
·反叛者起義者的心聲
·ZT评习近平提出取消毛泽东思想这个重大议案
·如此之多震惊世界的中国倒数第一说明了什么?
·中國已經國將不國的兆頭
·究竟是谁要扳倒薄熙来?/陈破空
·40年前的《特权论》与40年后中国触目惊心的特权政治
·夹缝中的良知和智慧/白岩松
·寻求体制内外民主化和平转型的共识
·ZT梁京:中国通胀,一场规模空前的财富大抢劫
·值得一读:中国多发钱就涨价美国滥发货币为何不通胀
·习共19大後之主要人事最佳布局
●值得关注的文章转贴
·没有道德品质优势的民运比共产党好不到哪去
·《南方人物周刊》访戈尔巴乔夫
·ZT中美的10句话对比——剖析的真是精辟啊
·ZT什么是社会主义?中共国完全是欺世盗名
·ZT对胡锦涛《新年贺词》的几点意见
·谢选骏:中共尊孔意味共产主义末日来临
·社科院蓝皮书 中国面临周边四大威胁
·忘记历史经验教训重复犯错的民族是劣等民族
·突尼斯强权骤然垮台会带来新一波民主化浪潮
·薛涌:房价劫持了中国的未来
·ZT中国模式的非洲实验田——突尼斯怎么会一夜变天?(外一篇)
·ZT胡锦涛主张学习朝鲜和古巴 常委会决议不再讲普世价值
·牟传珩:万众炮轰“退休双轨制”
·中南海来信:欠债太多,积重难返,政改难!/斯伟江(外一篇)
·末日将临?全球禽鸟鱼牛等动物离奇集体死亡
·ZT今日中共国到处都是人贩子
·ZT林和立:»“二刘”助习近平稳江山
·ZT没有任何政权可以在10亿人的不满中维持长久
·ZT警惕“红色血腥”卷土重来!
·梁京:中国的“茉莉花革命”何时发生?
·中共内部唐太宗路线与隋炀帝路线的斗争
·ZT梁京:中国危机在加速恶化
·关注艾未未及中共拘捕艾未未引发的问题
·ZT中国 一个没有希望的国家
·ZT:2011.9/中国网友观点摘录
·ZT温家宝讲话透出重大信息:老江病危胡总失控
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
你首先应当回答我的是:你的“真善忍”在哪里?

送交者: 陈泱潮 于 北京时间 06/20/2009 (77 reads) [累积71805分 给陈泱潮发悄悄话]本文版权由陈泱潮拥有,转载请注明作者和出处
   
   回答: 答陈泱潮问 goodid 于 06/20/2009
   
   主题:你首先应当回答我的是:你的“真善忍”在哪里?

   
   [礼义圆明] 你首先应当回答我的是:你的“真善忍”在哪里?

你的这个《答陈泱潮问》,进一步暴露了你不是一般的邪恶,而是特别的邪恶!政治上不是一般的无知,而是特别的无知!对此我将另文驳斥。现在先指出一点:


如果你还有一点起码“真、善、忍”修养和精神,如果你还有一点答问的正心和诚意,而不是进一步的狡辩和攻击,那你首先应当回答我在《你还有丝毫【真、善、忍】的气味吗?》一文中对你的质问:“从你马甲goodid 对待我和《特权论》的态度和毫无良心不遗余力刻毒的排斥、诬蔑、歪曲、攻击的卑劣手法上,你【真】在哪里?你【善】在何处?你【忍】在何方?”

   
   请读者看我质问马甲goodid 的原文:
   

你还有丝毫【真、善、忍】的气味吗?


——兼谈马甲goodid刻毒颠倒黑白诋毁《特权论》的假、恶、毒


   
   陈泱潮(陈尔晋)
   2009-6-19
   
   马甲goodid !
   
   为人做事要光明磊落。不要说的一套,干的又是另一套!你在博讯网站是一个大家都知道的法轮功活跃人士。这是你长期大量所刊发的文章贴子所给人的强烈印象。你想赖也赖不掉!因此,你必须为你的这个色彩负责任!不是拉一张“嘉宾”的鸵鸟皮,就可以逃避得了责任和影响的!
   
   可是,你如此刻毒地诋毁《特权论》这篇早在毛泽东时代就冒着生命危险奋起深刻批判和抨击共产党专制独裁政体制度、字字句句意在推进中共国民主革命的文章,并且针对我这个长期为受到迫害的法轮功鸣不平的人士,加以如此刻毒的诬蔑、歪曲和攻击。你还有丝毫【真、善、忍】的气味吗?
   
   《特权论》早在苏联东欧巨变前,于1984年就已经由英国人ROBIN MUNRO先生翻译成英文,于1984年就在伦敦出版发行,书名为《CHINA:CROSSROADS SOCIALISM》。为美国诸多研究机构和大学所收藏……我本人也因此早在在上个世纪八〇年代,就被吸纳为【世界在狱作家委员会】成员。这是历史的事实。
   
   你认为《特权论》对中国历史的进程没有影响,也许你说的很对。可是同时代的人都知道,当时像《特权论》这样重头的“反革命著作”,是中共各级领导都必然高度重视的“敌情动态”内部读物。中共1978年底11届三中全会以来所采取的改革措施,从“解放思想”、“民主法治”、“老干部退休制度”、“市场经济与计划经济的结合”、“废止万岁呼喊”、“停止使用无产阶级专政口号”、“厂长负责制”、“职工代表大会”、“和平解决台湾问题”,以及所谓“社会主义初级阶段”等等说法……无不可以在《特权论》中找到影子。我本人也因为《特权论》一度奉调到胡耀邦智囊机构从事理论政策研究工作,和胡耀邦先生的心腹之交,成为好朋友。中共中央1981年9号文件把我打成“全国两非反革命集团首犯”,指控《特权论》“给两非提供了理论基础和指导思想”。在全国统一行动一网打尽民主墙激进骨干的时候,中共使用所谓“擒贼先擒王”的手段,首先绑架了我,之后一个星期才开始抓捕其他人士。邓小平不仅指挥当时的中共中央宣传部部长邓力群署名发表长篇文章不点名“批判”《特权论》的“反动观点”,而且邓小平本人不惜赤膊上阵亲自针对《特权论》叫嚣“中国不存在也根本不可能产生官僚特权阶级”……因为《特权论》,我三次坐牢遭到长期关押和摧残,致使我家破母亡妻离子散、一生毫无个人幸福可言……所有这些是你否定得了的吗?你颠倒黑白混淆是非,把我深刻批判共产党的无产阶级专政、致使中共不能不由此取消了“无产阶级专政”的口号和提法,颠倒、诬蔑成是我陈泱潮主张搞无产阶级专政……你对我和《特权论》的这一些非常卑鄙无耻非常刻毒的颠倒黑白的诬蔑和攻击,像一个信奉和实践【真、善、忍】的人吗?
   
   至于你说《特权论》妨碍了退党活动,那是你的无知和狭隘的门户观念所至。相信哪怕到今天任何一个中共党政军官员受过马克思主义教育和训练的人,在看过《特权论》之后,都会对中共专制独裁体制的现状发生疑问,都会促动他们思考现存特权专制独裁政体制度应不应该改革?这与退党活动有什么冲突?怎么会妨碍你的退党活动?
   
   何况中共党政军官员对《九评》这样赤裸裸以中共为敌、破坏有余而缺乏建设性意见的文章,思想深处已经带有顽固的抗药性、排斥性和对抗性,是不容易接受《九评》的观点和结论的。在这种情况下,非常需要《特权论》这种运用马克思主义正面理论、有破有立的文章,来帮助人们看清形势的必然趋势和现存政体制度的本质及其弊病。

诚然,退党活动不失为一个改变中共国现状的做法。但是,这种改变到底是将专制独裁政体制度彻底转变为宪政民主政体制度,还是一如既往步中共后尘,只局限于改朝换代,只不过是改头换面来实行更严重的专制独裁制度?这是我这样的人士不能不本着高度负责的精神和态度为国家民族前途命运前瞻和思考的问题!


更何况改变中共国现状推进民主宪政的路子是多种多样的,不是只有退党一条路,更不可能迷信“天灭中共”,仅仅靠一条“退党保平安”的招数,而排斥其他结束中共专制独裁暴政的办法、路子和志士仁人!中共一共6000多万党员,你公布了两个退党电话号码,一天24小时每分每秒都在不停的运转,每一天就退了他5万多,现在就已经宣布退了5千多万!你以为这样就能够把中共退垮吗?天下人就都会相信你的退党数字的诚信度吗?你以为天下就这样可以任由你一个“退党保平安”包打了吗……简直是在闹笑话!


建议你要考虑你疯狂排斥和诋毁《特权论》及其作者的愚蠢后果:不要到头来闹出共产党没有被你退光退垮,相反,你的“真、善、忍”光环却被你退得一干二尽、灰飞烟灭、信誉全无、落人耻笑!


从你马甲goodid 对待我和《特权论》的态度和毫无良心不遗余力刻毒的排斥、诬蔑、歪曲、攻击的卑劣手法上,你【真】在哪里?你【善】在何处?你【忍】在何方?


人们看到的只是十分邪恶的【假】、【恶】、【毒】!

   
   难道不是吗?
   
   
   

附1:马甲goodid一系列刻毒诋毁《特权论》和《特权论》作者的文字和起因(见连接:http://peacehall.com/forum/200906/zongjiao/20531.shtml )

   
   唯一真神的特质和本体是能够转世投胎的吗? - 陈泱潮 ([原创] 2246 字节) 06/15/2009 (20531) (29)
   个人认为,你其实不必纠缠神的什么特质,按照正神的教诲体悟如何做并真的去做才对 - 金石明 ( 0 字节) 06/18/2009 (20574) (16)
   请问正神是谁?在哪里? - 陈泱潮 ([原创] 1088 字节) 06/18/2009 (20575) (15)
   你自己想象一套标准说神如何如何,盲人摸象口才好理论多还是没意思啊,是吧? - 金石明 ( 0 字节) 06/18/2009 (20583) (3)
   你可以把你关于神的标准拿出来和大家交流啊 - 陈泱潮 ( 102 字节) 06/18/2009 (20589) (2)
   不需要交流吧,是基督徒在《圣经》里找一找。 - goodid ( 0 字节) 06/18/2009 (20597) (1)
   不需要交流,你干嘛跟帖? - 陈泱潮 ( 66 字节) 06/18/2009 (20601) (0)
   “王顾左右而言它” - goodid ( 227 字节) 06/18/2009 (20576) (10)
   “‘仁义礼智信’,在马甲 goodid 自己身上到底还有多少?” - 陈泱潮 ([原创] 4028 字节) 06/18/2009 (20594) (9)
   和你说话很累哦! - goodid ( 708 字节) 06/18/2009 (20599) (8)
   阁下为什么如此反感和排斥《特权论》?门户观念蒙蔽了你的心窍! - 陈泱潮 ([原创] 1331 字节) 06/18/2009 (20600) (7)
   "上帝的归上帝,凯撒的归凯撒。"是在社会范畴中说的, - goodid ( 519 字节) 06/18/2009 (20606) (6)
   这就是你的真善忍吗? - 陈泱潮 ([原创] 1628 字节) 06/19/2009 (20608) (5)
   《特权论》叫《陈泱潮论无产阶级专政》更干脆 - goodid ( 750 字节) 06/19/2009 (20610) (4)
   你在严重败坏真、善、忍的名誉和信誉! - 陈泱潮 ([原创] 948 字节) 06/19/2009 (20616) (2)
   本论坛的发言仅代表嘉宾个人意见 - goodid ( 878 字节) 06/19/2009 (20619) (1)
   你还有丝毫【真、善、忍】的气味吗? - 陈泱潮 ([原创] 5212 字节) 06/19/2009 (20623) (0)
   什么特权论,完全是从共党报刊摘抄的反动专政论点 - langbo ( 102 字节) 06/19/2009 (20614) (0)
   邪灵附体的假耶稣张国堂断章取义曲解《圣经》的邪恶手段 - 陈泱潮 ([原创] 3177 字节) 06/17/2009 (20572) (4)
   "上帝之道~人权~灵本主义"为何? - goodid ( 36 字节) 06/18/2009 (20578) (3)
   你认为人类对上帝的认识已经到顶? - 陈泱潮 ([原创] 7041 字节) 06/18/2009 (20595) (2)
   这话你得去问上帝了, - goodid ( 150 字节) 06/18/2009 (20596) (1)
   “灵本主义”关于“人类对上帝的认识是否已经到顶”的答案 - 陈泱潮 ([原创] 2534 字节) 06/18/2009 (20605) (0)
   老陈不愧是理论家,但是神真的是怎么回事,那可不是理论总结出来的 - 金石明 ( 0 字节) 06/17/2009 (20571) (0)
   你永远无法说清,否则就不是唯一真神了,还有第二个了。 - goodid ( 100 字节) 06/15/2009 (20547) (4)
   请教 - 陈泱潮 ([原创] 1524 字节) 06/16/2009 (20554) (3)
   不想让你难受的,可是不说不行的 - goodid ( 1281 字节) 06/17/2009 (20564) (2)
   答“曲突徙薪忘恩泽,焦头烂额为上客”者 - 陈泱潮 ([原创] 3526 字节) 06/18/2009 (20573) (0)
   有时看到一个爱思考的老人坐井观天指东说西的,真的很难过 - 金石明 ( 0 字节) 06/17/2009 (20570) (0)
   应将“称之为”三字改为一个字:【是】 - 陈泱潮 ( 372 字节) 06/15/2009
   

附2:goodid答陈泱潮问

   
   送交者: goodid 于 北京时间 06/20/2009 (97 reads) [累积30970分 给goodid发悄悄话]
   
   主题:答陈泱潮问
   
   [礼义圆明] 你说自己是“长期为受到迫害的法轮功鸣不平的人士”,受谁迫害?中共!中共的一切罪恶行径都源于它的罪恶思想、理论。中共的罪恶任何一条都是死罪,你还抱着它的理论干什么?叫你放弃《特权论》好象要你的性命,那就如你的心愿把《特权论》比作勇士,勇士有老的时候吧?
   
   再说你的《特权论》,那个流氓无产者变统治者了,还是无产者吗?新的无产者该怎么办?特权总有的,中国古人说,天下乃天下人的天下,唯有德者居之,皇帝、国王就是有特权的嘛!总统也有特权。只是流氓配吗?洪秀全就是这样的流氓败类,口称上帝,坏事做尽。你不能以他为殷鉴吗?

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场