纪实文学、人物传记
[发表评论] [查看此文评论]    邱国权
[主页]->[传记、文学、小说]->[邱国权]->[“以谎言打天下、以谎言立国、以谎言治国”,说谎是中共的最大“优良传统” ]
邱国权
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之十三——另类评说唐太宗李世民
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之十四——“千古一帝”武则天
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之十五——盛世大唐的两个窝囊废皇帝:中宗李显、睿宗李旦
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之十六——白发宫女们的青春偶像、千古风流的唐玄宗
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之十七——启五代十国之乱的、最没文化的后梁太祖朱温
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之十八——伟大的、光荣的、正确的宋太祖赵匡胤
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之十九——历史上与外敌首次签订卖国条约的宋真宗赵恒
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之二十——大宋朝的两个俘虏皇帝微宗赵佶、钦宗赵桓
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之二十一——不忠不孝、不仁不义、偏安求荣的南宋高宗皇帝赵构
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之二十二——“只识弯弓射大雕”的成吉思汗铁木真和他的儿孙们
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之二十三——治吏严酷、屠戮功臣、株连无辜的大明开国皇帝朱元璋
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之二十四——为中华民族后世子孙挣了天大脸面的永乐大帝明成祖朱棣
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之二十五——做了俘虏后回国搞复辟的明英宗朱祁镇、受命于危难之际的英明之主明代宗朱祁钰
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之二十六——明末乱世的两个混蛋皇帝:大明崇祯皇帝朱由检、大顺朝开国皇帝李自成
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之二十七——大清国入关的决定性人物:孝庄太后和摄政王多尔衮
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之二十八——“冲冠一怒为红颜”、三次背叛主子的大周皇帝吴三桂
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之二十九——大清朝兴旺的功臣、大清朝没落的罪人康熙皇帝
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之三十——“振数百年颓风”的雍正皇帝
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之三十一——道光皇帝和鸦片战争
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之三十二——古为今用、洋为中用的“时代天才”,中外合资、土洋杂交的“伟大导师”,不伦不类、半神半妖的“天王”洪秀全
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之三十三——中国历史上伟大的改革皇帝:爱新觉罗.载淳及他的太上皇慈禧太后
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之三十四——“一失足成千古恨”的时代英雄:洪宪皇帝袁世凯
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之三十五——不断用武力颠覆政府的孙中山
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之三十六——伟大的北洋政府当家人段祺瑞先生
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之三十七——没有皇帝头衔的父子皇帝蒋介石和蒋经国
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之三十八——集古今中外统治者邪恶之大成的毛泽东
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之三十九——能力一般、扭转乾坤、被逼退位的华国锋
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之四十——“六四”大屠杀的刽子手邓小平
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之四十一——有人性的、开明的、大手笔平反冤狱的胡耀邦
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之四十二——有民主理念的、想带领中国跟上世界潮流的赵紫阳
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之四十三——血腥镇压法轮功、以腐败治国的江泽民
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之四十四——隔代指定的、被垂帘听政的胡锦涛
·《丑陋的中国皇帝》附一篇:红朝太太祖高高皇帝——列宁
·《丑陋的中国皇帝》附二篇:红朝太祖高皇帝——斯大林
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》没有结束语
第二部:铁血中共:1921—2008
·铁血中共:1921-2008序言
·铁血中共:1921-2008 (目录) 作者小传
·铁血中共:1921-2008(系列之一)
·铁血中共:1921-2008(系列之二)
·铁血中共:1921-2008(系列之三)
·铁血中共:1921-2008(系列之四)
·铁血中共:1921-2008(系列之五)
·铁血中共:1921-2008(系列之六)
·铁血中共:1921-2008(系列之七)
·铁血中共:1921-2008(系列之八)
·铁血中共:1921-2008(系列之九)
·铁血中共:1921-2008(系列之十)
·铁血中共:1921-2008(系列十一)
·铁血中共:1921-2008(系列十二)
·铁血中共:1921-2008(系列十三)
·附录一:共产党开国之初其它重大事件一览
·铁血中共:1921-2008(系列十四)
·铁血中共:1921-2008(系列十五)
·铁血中共:1921-2008(系列十六)
·铁血中共:1921-2008(系列十七)
·铁血中共:1921-2008(系列十八)
·铁血中共:1921-2008(系列十九)
·铁血中共:1921-2008(系列二十)
·铁血中共:1921-2008(系列二一)
·铁血中共:1921-2008(系列二二)
·铁血中共:1921-2008(系列二三)
·铁血中共:1921-2008(系列二四)
·铁血中共:1921-2008(系列二五)
·铁血中共:1921-2008(系列二六)
·铁血中共:1921-2008(系列二七)
·铁血中共:1921-2008(系列二八)
·铁血中共:1921-2008(系列二九)
·铁血中共:1921-2008(系列三十)
·铁血中共:1921-2008(系列三一)
·铁血中共:1921-2008(系列三二)
·铁血中共:1921-2008(系列三三)
·铁血中共:1921-2008(系列三四)
·铁血中共:1921-2008(系列三五)
·铁血中共:1921-2008(系列三六)
·铁血中共:1921-2008(系列三七)
·铁血中共:1921-2008(系列三八)
·铁血中共:1921-2008(系列三九)
·铁血中共:1921-2008(系列四十)
·铁血中共:1921-2008(系列四一)
·铁血中共:1921-2008(系列四二)
·铁血中共:1921-2008(系列四三)
·附录:文革前八年其它重大事件一览
·铁血中共:1921-2008(系列四四)
·铁血中共:1921-2008(系列四五)
·铁血中共:1921-2008(系列四六)
·铁血中共:1921-2008(系列四七)
·铁血中共:1921-2008(系列四八)
·铁血中共:1921-2008(系列四九)
·铁血中共:1921-2008(系列五十)
·铁血中共:1921-2008(系列五一)
·铁血中共:1921-2008(系列五二)
·铁血中共:1921-2008(系列五三)
·铁血中共:1921-2008(系列五四)
·铁血中共:1921-2008(系列五五)
·铁血中共:1921-2008(系列五六)
·铁血中共:1921-2008(系列五七)
·铁血中共:1921-2008(系列五八)
·铁血中共:1921-2008(系列五九)
·铁血中共:1921-2008(系列六十)
·铁血中共:1921-2008(系列六一)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
“以谎言打天下、以谎言立国、以谎言治国”,说谎是中共的最大“优良传统”

   “以谎言打天下、以谎言立国、以谎言治国”,说谎是中共的最大“优良传统”

    作者:巴山老狼

    闹得沸沸扬扬的陕西华南虎事件在多位专家的鉴定结果出来后而真相大白。陕西林业局和周正龙散布的“镇坪有华南虎”的谎言已被戳穿,不知陕西林业局的官员和周正龙有何脸面面对知道真相后愤怒的中国人?

    陕西林业局为什么要勾结最老实巴交的农民周正龙制造出这一弥天大谎?这可不是一两句话就能说清楚的。这即与中共极权专制体制有关,更与中共几十年来的“优良传统”有关。中共极权体制方面的原因这里暂时不去讨论它,但中共几十年来“以谎言打天下、以谎言立国、以谎言治国”这一“优良传统”却值得中国人民细细地回味。而这次的“华南虎事件”只不过是中共“优良传统”在今天的“和谐社会”中的一次小小的“继承和发扬”而已。

    中共几十年来撒了多少弥天大谎来欺骗中国人民?如果有一个专家或博士来论证一下,肯定是一篇很有历史价值和现实意义的优秀长篇专著!本人才疏学浅,在此略举数例,看中共是不是一个“以谎言打天下、以谎言立国、以谎言治国”的专业说谎集团。

    一、 一伙投靠苏联的卖国汉奸,是苏俄在中国从事分裂活动的工具,国名是俄国人的“苏维埃”,立国的时间选的是苏联国庆日,但共党却欺骗国人说“是为工农打天下”。

    二、 在江西搞武装割据进行分裂活动时,被蒋介石的百万大军追得狼狈向西逃窜,共党却说:我是要“北上抗日”。

    三、 公开感谢日本人侵略中国的毛泽东在抗日战争中不打日本人,反而经常暗中勾结日本人打蒋介石的国军。但当日本人被美军、国军打败后,毛泽东却大骂蒋介石“从峨眉山上下来摘桃子”!今天的胡锦涛更是恬不知耻地说“中国共产党是抗日战争的中流砥柱”!

    四、 明明是建立的一个毛家天下的专制封建帝国,但中共的国名中偏要把“人民”呀“共和”呀什么的挂上。

    五、 中共从统治中国大陆之日起,中国人民就失去了一切自由。可中共国《宪法》却说“中国人民享受言论、集会、结社、信仰……之自由”。时至今日,《宪法》中也有这样的条款,但中国人民五十八年来什么时候享受过这些自由?

    六、 一九五七年,毛泽东明明是想整一大批党外知识分子,却公开欺骗人民是要搞什么“百花齐放、百家争鸣”,“大鸣大放”、“让群众提意见”、“大辩论”……结果几十万知识分子钻进了毛泽东的“阳谋“口袋。被打入十八层地狱。

    七、 毛泽东搞大跃进时,中共撒了无数弥天大谎,最著名的谎言是《人民日报》公开宣布的“水稻亩产八十三万斤”!

    八、 大跃进导致五千三百多万中国农民饿死。毛泽东为摆脱自己的罪责,撒谎说是“自然灾害”!更编出“赫鲁晓夫逼债”的故事把中国人的仇恨引向“苏修”。真实的事情却是赫鲁晓夫在中国人民大量饿死时主动提出借数百万吨粮帮助中国人民度饥荒,但这一善意竟遭毛泽东拒绝!

    九、 就在几千万中国农民活活饿死的时候,中国所有舆论无一不是在说“形势大好”!

    十、 毛泽东发动文革的目的是想将刘少奇、林彪……等妨碍毛泽东把大位传给毛家人的中共强力人物全部搞死。但毛泽东在没动手搞林彪前,反封林彪什么“接班人”骗中国人和林彪本人。

    十一、 邓小平一九七八年底搞宫廷政变推翻华国锋,但他却打出了“实践是检验真理的唯一标准”的旗帜开展讨论。当他如愿以偿登上大位后,从此拒绝“实践是检验真理的标准”,打出了“四个坚持”、“百年不动摇”的旗号为自己的专制独裁统治服务。

    十二、 江泽民任上为了申办奥运会,承诺“改善人权”。当奥运会申办成功后,中国人权没有一点改善。反而对“法轮功”学员进行残酷的迫害!现在奥运会日益临近,中国更是变本加厉地剥夺中国人民的人权和政治权利。

    十三、 胡锦涛上任之初说什么“以人为本”、“和谐社会”……几年后,这“以人为本”成了“以少数的共产党的官员为本”。连以“共产党员为本”都做不到!“和谐社会”成了“以暴力让全国人民闭嘴的无言社会”!

    十四、 中共大小官员在公开场合总是把“为人民谋利益”、“廉洁奉公”、“勤政爱民”挂在嘴上,但在行动中总是在为自己的亲友、儿女谋取最大利益!

    十五、 中国的舆论工具报导的事很多都是公开的谎言!这早已是全世界新闻界的共识。但中共当局还是照样撒谎而无所顾忌!

    ……

    可以毫不夸张地说:说谎骗人是中共赖以生存的最重要手段!离开了说谎,中共就一天也生存不下去!

    中共之所以能“以谎言打天下、以谎言立国、以谎言治国”,与中国几千年封建专制皇帝搞的愚民教育有关。中共坐上天下几十年来,在中国也完全搞的是皇帝老儿那一套的愚民教育,以此作为巩固共产党独裁统治的重要工具。

    既然中共的历代领袖、大小官员们都是撒谎骗人的高手,这中共就是一个专业的撒谎集团,撒谎骗人早就是中共几十年来的“优良传统”,那么小小的陕西省农业局伙同周正龙撒谎不是一件很正常的事吗?

    最近中共赖以长脸的“嫦娥”号探测器不知何故,发回的月球照片竟与美国宇航局几年前公开的月球照片一模一样!?此事很可能又是中共“撒谎优良传统”的又一杰作!真相到底如何?相信几个月后就会见出分晓。

    奉劝中共当局:谎言是不能长久的,总有被事实戳穿的时候!一个“以谎言打天下、以谎言立国、以谎言治国”的专业说谎集团最后的归宿就是被中国人民

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场