百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[中共恐惧[猪瘟]的玄机]
陈泱潮文集
·毛泽东【既定方针】的实质和要害:要华国锋“有问题,找江青”
·华国锋发动【宫廷政变】的立场、动机、手段和实质
·毛泽东在交班问题上的枭雄黑道如意算盘
·叶剑英“当时主席看了我一眼,说不出话来”大有奥妙
·华国锋【为了个人名利不择手段】【违背程序抢班夺权】的恶劣影响和流毒
·华国锋到底是忠厚老实人,还是中国历史上极其典型的大奸似忠者(1图)
·华国锋以双重标准肢解毛泽东:否定反对特权的【继续革命】,厉行“抓纲治国”镇压所谓“反革命”的暴虐路线
·华国锋时代被错杀的优秀青年——王申酉、李九莲、钟海源们
·华国锋时代:一封信和一个人(武文俊)之死
·华国锋注定只能是过渡性人物的根本原因
·本文作者当时拍案而起首次刻印《特权论》准备发动新疆起义
·邓小平给华国锋写“效忠信”,再度复出
·邓小平通过【打民主牌】、【反对权力过份集中】和【审判“四人帮”】,最终从华国锋手里全面夺取了最高统治权
·陈泱潮是华国锋“抓纲治国”疯狂镇压“反革命思想犯”屠刀下的幸存者
·恶是创造历史的动力:就推动历史转折的作用而言,华国锋远远高于邓小平
·邓小平遗臭万年的三大罪案
·抗拒政治体制民主化改革的“以经济建设为中心”是中国严重两极分化的祸根
·假如华国锋没有发动【反革命宫廷政变】
●历史的真相、进程、现状
·對所有故意偽造中國民運歷史者的告誡
·ZT《毛泽东选集》真相
·千万不要以邓小平的身高来看待历史的进程
·ZT中国实现历史性转型的机遇真的来了吗?
·时移势易,完全不同的形势,刻舟求剑行吗?
●袁世凱
·沒有袁世凱就沒有中華民國
·中國近現代史學和當代政治學的一件大事
·可歎袁世凱孫中山二人在中國人心目中地位被顛倒!
·还原历史——袁世凯鲜为人知的九件事(图)
●林昭
·ZT发现林昭的死刑判决书(图)
●遇羅克
·遇羅克死因疑云解
●杨小凯
·杨小凯最突出的政治思想遗产---- 一悼杨小凯先生
·36年来专制扼杀思想,中国已来到何处 ---- 二悼杨小凯先生
·就当今中国向何处去,谈杨小凯最重要的政治思想遗产---- 三悼杨小凯先生
●周恩來
·面具后面的周恩来(图)
●胡耀邦
·沉痛缅怀张黎群,深切追思胡耀邦(全文)
·胡耀邦向楊尚昆談鄧小平的邪惡和卑鄙
·昔日胡耀邦的死敌今日寄希望于习近平
·胡耀邦先生百年诞辰致习近平主席(1图)
·耀邦夫人李昭千古!(2图)
·人子(弥勒)祝福耀邦李昭後人
●悼念赵紫阳
·中共的良心死了,丧钟响了!
·陈泱潮在议报悼念赵紫阳签名网的留言
·赵紫阳盖棺论定是引爆6.4定时炸弹的导火索
·全民大团结,公祭赵紫阳
·陈泱潮:致赵紫阳先生眷属的公开信
·就赵紫阳盖棺论定事致温家宝总理的公开信
· 陈泱潮在悼念赵紫阳国际大集会上的书面发言
·极权专制绝不等于共产主义和社会主义
●徐勤先
·中国军魂归来兮,徐勤先将军精神万岁!
●鄧小平
·鄧小平紀念日再談《特權論》是馬克思主義巔峰經典著作
·ZT陈尔晋对邓小平邪恶本质的深刻洞察和全面批判
·下發1981年第9號文件,鎮壓了民主牆運動的鄧小平罪大惡極!
·论摆脱阴影改掉邓小平的错误(鲍彤)
·邓小平是历史罪人/(外一则)
●江泽民
·CDZCYC183-190:江泽民未死先报丧所包含的信息
·ZT近日江澤民遊蘇州水鄉同里 月內兩次露面
●胡锦涛
·@CDZCYC22条:促胡锦涛改变观念书
·从胡绵涛"亮相之旅"破解其人之"谜"
·历史到了鉴别胡锦涛的时刻
·胡锦涛的真面目
·陈泱潮玄谈民国末路与“亡秦者胡”
●温家宝
·党政军民一切良心人士应当积极表态支持温家宝总理
·温家宝要警惕和敢于突破自己的局限性(一图)
·陈泱潮推特126-130 对温家宝先生的警报和期许
·陈泱潮推特111-125:瓜熟蒂落,温家宝善拼必能胜
·陈泱潮推特102-110:时不我待,温家宝要敢拼才能赢
·陈泱潮推特86-91:温家宝硬,五不搞胡说集团完
·温家宝:道德滑坡何其严重 (图)
·ZT:陈泱潮先生这个言发得好
·曼谷朝野良心互动促政改研讨会告中国人民暨全球华人华裔书
·对温家宝总理8.21重要讲话的回应(全16节)
·温家宝在地质大学的讲话全文(图)
●周有光
·悼念非常值得尊敬的汉语拼音主要奠基人周有光先生
●萧光琰
·极端的罪孽与悲剧:中国石油工业之父的人生际遇(组图)
●习近平
·确立习近平接班对未来中国的意义(全文.2图)
·ZT习近平已看到危险:中国处于3000年未有大变局
·对习近平持不同看法的两篇有代表性的文章
·習近平要警惕、應自省
·习近平成为聖君的榜样:蒋经国与台湾政治转型
·習近平不能不認真傾聽和思考的中國良知的聲音/视频
·张千帆:重读《旧制度与大革命》有感
·宪政论争之我见/李銀河(1張圖)
·錢理群:老紅衛兵当政的擔憂
·天人感应?今日六四北京白天变黑夜(组图)
·习近平请听:普京讲话 一针见血直击中国问题命门!
·谁在迅速毁灭习近平先生的民望(两篇)?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中共恐惧[猪瘟]的玄机

陈泱潮(陈尔晋)
   2009-5-5
   
   疫情传染病的爆发,是任何政权和民众都不愿意看到的。
   

   但是,有朋友问我:中共坚持将通俗易懂的[猪流感]更名为[甲型H1N1流感],是否另有玄机?
   
   这当然也可以引发一些玄学联想。
   
   首先是我们这个年纪的人,都知道在中共建政前后,根据中共军队总司令朱德和中共党主席毛泽东两人的名字,中国社会上把中共称为“朱毛”。
   
   而且,老百姓当时就把“朱”这个姓氏,按照中文谐音当作“猪”,并且由此以因果逻辑关系,将 “朱(猪)毛”诠释出“猪鬼生毛”这样广泛流传的说法。
   
   令人奇怪的是,这个说法与《圣经•启示录》把中共说成是“兽”的预言,居然十分一致。
   
   中华民族历来崇尚[龙],而崇尚红色的中共在1949年所建立的中华人民共和国,在几乎同样久远的1900年前所写出的《圣经•启示录》的预言中,正是以[大红龙]来比附的。而且,对执掌[大红龙]中共国权柄的中共,在《圣经•启示录》预言中,被说成是一个“从海中上来"的[兽](见《启示录》13:1)。
   
   考察下来,中共是在上海成立的,早期中共中央机关长期住在上海,建政后中共历来实权在握的最高统治者,从毛泽东到邓小平、江泽民,都与上海有着较为特殊的关系,《圣经•启示录》所预言的中共这[兽],的的确确可以说是“从海中上来"的!
   
   在我们这代人的青少年时代文革时期1974年前后,民间又流行起[朱死毛掉]的说法。根据“皮之不存毛将焉附”的道理,老百姓认为毛泽东的“毛”是依附在猪(朱)身上的。因此,猪(朱)一旦死了,毛也活不成,也要跟着死了。而且,我本人当年亲自听到的说法是:“后年(1976)闰八月,准定[朱死毛掉]”!
   
   后来的事实确实证实了这一点——朱德1976年7月6日死,毛泽东1976年9月9日(农历闰八月十五)也跟着去了。
   
   有意思的是,朱德的[朱],在中文里是[红色]的意思;[德],则含有[得]到的意思。因此,朱德就含有[红色得到]的兆头。所以,中共决策层有朱德在,红军,红色政权,红太阳……都一路吃香,一帆风顺,取得了胜利和成功。
   
   到了江泽民-朱镕基时代,共产红朝,又再次印证了红色[兽(猪)]江山的宿命。政府首脑总理名朱镕基,从中文特有的哲理和含义来看,朱镕基名的含义就是[熔化红色基础者]。
   
   果不其然,共产中国在朱镕基手上加入了世贸组织,使中共国经济全面融入世界资本主义市场和大循环,对内实行国企改制……等等,共产中国红色经济基础,确确实实给熔化了。
   
   同时这里还凸现出一个问题,按照前面“朱(猪)毛”的先例:江(谐音“僵”)泽民-朱(谐音“猪”)镕基,谐音变异,江朱就成了“僵猪”。
   
   中国自唐朝以来一直流传在民间的《推背图》,历经千年政治演变朝代更替历史的检验,证明是历验不爽的未来学经典。而《推背图》对中共红色王朝,是以《易经•离卦》为标志的。
   
   在《易经》中,[离]为火、为日、为红色、为赤日炎炎温度很高的夏天、为中女、为南方……
   
   因此,建立共产王朝的毛泽东,不仅是南方湖南人,不仅相貌如同女性,甚至不长鬍子,而且,自喻红太阳,整个共产王朝崇尚红色,红旗……
   
   猪活着在夏天任你赤日炎炎倒也无所谓,但是,一旦猪死了,“僵猪”在赤日炎炎温度很高的夏天,可就不得了——非腐烂发臭不可!或者说,“僵猪”在夏天腐烂发臭是不可避免的!
   
   事实上,江泽民-朱镕基(“僵猪”)一朝,乘双轨制、私有化、权钱交易、特权资本政治经济专制独裁体制的种种弊端和时运,共产党大腐败,一发不可收拾!
   
   到了胡锦涛-温家宝一朝,江朱(“僵猪”)变成了胡温(“狐瘟”)——腐烂发臭两极分化速度之快更是了得!狐臭本来就甚于猪臭,中共政权进一步腐烂发臭,不可避免地大大加剧了腐烂发臭的深度和广度。在特权经济体制下,胡锦涛总书记的公子公司,倏忽之间就飞速聚积了数百亿资产!全中国80%的财富,超高度集中在0.04%的人手里,两极分化到了举世无双的程度!
   
   胡总书记在这种情况下完全不思共产党“消灭一切阶级压迫和消灭一切阶级剥削”的宗旨(或者说实质上在立场上就早已经背叛了这一理想主义的宗旨),满口喊着“坚持马列主义”“建立和谐社会”的口号,可是却顽固抗拒政治体制民主化改革,顽固抗拒军队国家化,公开推崇给朝鲜人民带来深重灾难的金正日王朝政治,顽固坚持推行中共要向金正日王朝超级专制独裁学习的政治方向……这不能不说是中国的悲哀!中华民族的悲哀!
   
   在世界金融危机爆发的当下,中国由于30年来做世界加工厂,通过掠夺性开发资源、利用中国廉价劳动力和牺牲整个国土生态环境等因素,赢得了高额外汇储备,在全世界面前似乎风光无限、国柞永固……
   
   可是,且慢——看中共16大后2003年春季全国人大刚刚通过对胡温的任命,中国瘟疫就立刻爆发,SARS震惊世界,[大红龙]和[兽],遇逢温相,谐音正应了[遭瘟]的含义,一度引发了全球对SARS的恐慌。
   
   在此格局依旧的情况下,今番[猪瘟]袭来,中共怎能不捏一把汗?不仅因为猪肉的价格问题销售问题,也不仅因为猪流感已经与禽流感人流感混合变异成新的病毒流感,也很有可能是有好事者或者高人指点,中共恐惧[猪(朱=赤=红色政权)瘟],害怕红色政权因此败亡,便将[猪流感]坚持更名为[甲型H1N1流感]。
   
   这是完全可以理解的。
   
   这也许就是中共特别恐惧[猪瘟]的玄机所在。
   
   但愿中国平安。但愿据说更具爆发力的第二波,第三波[甲型H1N1流感],无论怎样变异,怎样猛烈,也不要危及到中国广大百姓的性命,不要造成广大百姓的恐慌。
   
   但是,从玄学的观点来看,大瘟疫的发生和肆虐,不在于百姓的意愿,而在于当政者的善恶与气数。
   
   维护如此严重的两极分化,维护如此毫无公平、公正、公义可言的社会状态,顽固抗拒军队国家化,顽固抗拒政治体制民主化改革,坚持向金正日王朝学习,为了维护专制独裁政权,不得不假话说尽,不得不依靠和使用暴力手段。从而使中国大陆人民长期生存在谎言之中,长期受愚弄,教育和人文精神一代不如一代……长此下去,这个民族的素质、道德和精神,会发生怎样可悲的变化?中共这样顽固坚持专制独裁,顽固抗拒军队国家化,顽固抗拒政治体制民主化改革……到底是善?还是恶?中共决策层应当好好本抱天良(如果还有天良的话)想一想,中国人民更应当好好动脑筋想一想!
   
   从社会科学政治经济学来看,《特权论》早已经指明了中共国的致命病根和救治之道。
   
   以玄学观点来看,一切都有因果报应。往往是怎样来就怎样去。
   
   中共是在它面临被蒋介石剿灭、几乎绝望之际,突然获救于“西安事变”。
   
   因此,中共也很有可能会在看起来四平八稳甚至是呼风唤雨好不得意的状况下,突然在一个突发事件的小小阴沟里翻船……
   
   当然,就我个人的观点而言,经过长期观察,我认为在现今中共最高当权集团中,温家宝相对而言较具良知和正义感,不能否定他内心有认同普世价值的人民性和可变性。因此,我希望温家宝先生能够尽快站到历史正确一边,积极发挥作用,能够充分利用剩余不多的任职时间,尽力推动中国政治体制民主化改革和军队国家化,真正从根本上长远造福于中国人民。
   
   但是,他能够真正本着“苟利国家生死以,岂因祸福避趋之”的精神来做到这点吗?中国能够渐进性和平地过渡到宪政民主的明天吗?会不会到头来不仅仅是一个“瘟家宝”,更是一个“瘟加暴”的大乱局面,迎来四分五裂军阀割据的新战国时代——这是抗拒军队国家化抗拒政治体制民主化改革的必然结果!
   
   正是出于为了避免中国沦落到这步田地,我数十年如一日竭尽了全力。现在依然在不遗余力。因为正如先哲所说,一个国家一个民族,没有理性思维是不行的。没有先知的民族,是盲目的民族。有先知而漠视先知告诫的民族,是要遭到惩罚的民族。我深刻感受到就整个中国民主革命的形势来看,单单思想理论准备就十分不够——或者准确说来不是思想理论准备不够,在“前无古人,后无来者”的当今中国,不可能不产生杰出的伟大思想家,而是正确的思想理论被朝野同样邪恶的势力所竭力拒绝和抹杀。
   
   今日中国,像在我《三论孙中山》一文前加写了短短数语的不知真身的【北美 梁心】那样识货、那样真正出于公心为国为民追求真理和正义的人士,简直可以说是凤毛麟角!
   
   今日中国,可以信托的民主革命政治家实在十分缺乏,而毫无政治道德大局观念大局意识大局责任感而一心贪图和追逐个人名利地位的枭雄黑道投机分子却比比皆是!这类枭雄黑道人物对未来中国的危害,比共产党不会好到那里去,甚至于将远比中共顽固派更加可恶更加邪恶,因为他是打着“民主”的旗号一心一意要重复专制独裁!
   
   中国百年来枭雄黑道乱国的历史,城头变换大王旗,从“青天白日满地红”中华民国国旗——在国民党统治青天白日之下,大陆满地变成了红色,蒋介石只好跑到角落上困居台湾孤岛;如今,看着“五星红旗”中华人民共和国国旗又要应验——苍茫大地又要四分五裂战火纷飞红艳艳一片!

深陷在【无神论】泥淖里的中国,上帝的呼召,你充耳不闻;上帝所显示的神迹.你不愿看不愿想!如此悖逆上帝,远离真理,问你没完没了的灾难,几时才会结束?中国人哪,你还不快快归向上帝?你难道要遭逢大瘟疫,亲口尝到上帝那“医治万民”的【生命活水】,才肯心回意转?

   
   
   
   
   陈泱潮著作见中华合众国网:http://www.zhhzg.org/frame-php4.html
   博讯网http://www.boxun.com/hero/chenyc/陈泱潮文集
   新世纪网http://www.ncn.org/view.php?aid=108&page=0陈泱潮文集
   看中国http://www.kanzhongguo.com/author/chengyc.html陈泱潮专栏
   国风网http://www.guofengnet.org/bbs/writer.php?w=336陈泱潮文集
   中国之路http://chinaway.org/zz/?uid-104 陈泱潮个人空间
   
   现用E-mail:[email protected]
   电话:+ 45-22 17 96 78
   _____________

上帝之道~人权~灵本主义

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场