百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    光明幢
[主页]->[百家争鸣]->[光明幢]->[史上最牛的“主人”被“公仆”非法强制送往扬州“治病” ]
光明幢
·沙沙十二天绝食命在旦夕,五义士郭莲辉、王荔蕻.巴忠巍等紧急上书呼吁!
·为救巾帼烈女刘沙沙一命,敬请慈悲签名一起向胡温呼吁!
·敬请各位大德慈悲继续随喜签名!
·王法、公道在哪里?(王元辉)
·王荔蕻:如果都能像中石化一样对待来访者
·羊城夜坛——梦幻泡影如露亦如电应作如是观
·万延海:输血感染者走投无路,肇事者逍遥法外,敬请关注!
·海燕:公民“wait for”行动
·巴忠巍:热血,绝无可能感化冷血的体制!绝无可能!!!
·巴忠巍:热血,绝无可能感化冷血的体制!绝无可能!!!
·巴忠巍:热血,绝无可能感化冷血的体制!绝无可能!!!
·公民“wait for”行动(海燕)
·给三宝弟子林向松的一封公开信
·人道和公义是权力正当行使的前提(唐荆陵语)
·妙觉法师,请为我剃度(林向松)
·妙觉法师,请为我剃度(林向松)
·莲花生大士/我慈悲之主的脸/(索甲仁波切)
·刘沙沙最新消息
·末学妙觉慈智和唐荆陵,江天勇,郭莲辉,刘士辉,巴忠巍等同仁紧急呼吁救救刘沙沙
·刘沙沙最新消息:祝福前往的义士能成功的见到沙沙,祝福沙沙能获得自由!
·“回忆,对于一个人或一个国家而言,同样都需要勇气。”(朱朱)
·而叛逆的帆呼唤着风暴\仿佛在暴风雨中才有着安详!
·而叛逆的帆呼唤着风暴\仿佛在暴风雨中才有着安详!
·九月十七号一个特别的日子我在北京为一个特别伟大的人物念佛回向祈祷世界和平
·九月十七号一个特别的日子我在北京为一个特别伟大的人物念佛回向祈祷世界和平
·共和国欠着这个孩子一条命。
·一封给朱居士的公开信——请听听他们的内在的大慈大悲大狮子吼!
·胡锦涛先生是当今最大最牛的“反党分子”
·郭永丰从国庆失踪至今,敬请紧急关注!
·尊重这个古老的行业,末学呼吁共和国妓女合法化!
·胡锦涛先生是当今最大最牛的“反党分子”
·郭永丰也许“被暗杀”“被消声”或被强迫控制被迫失踪
·中国的“柏林墙”是精神上的墙——毛和邓的独裁专制之墙。
·八九六四戒严战士张世军光临北京说出惊天六四秘密。
·周莉,一千元是一千个对不起和一千个惭愧!
·程俊QQ炮轰关于共产党的八不自由不稳定不民主……
·程俊:六十年了,是不是应该少说谎了?
·程俊:蒋介石对中国的七大贡献
·共产党的每一次策划都是让所谓的“敌对分子”名扬四海
·再见了南天佛国的三亚
·慈悲勇敢仁爱的高老太太终于解脱了!感恩美国政府慈悲接纳!
·《九评》确实具有伟大的历史使命一点也不并不过分
·我说穿了你的特务身份刺激了你,很抱歉
·阿弥陀福身金色,相好光明无等伦!
·原谅和解并不影响历史和法律对共产党罪恶的清算和定性
·妙觉慈智:我没法选择自己的血统,但我在精神上早已加入了藏人。(degewa)
·唐荆陵:因六四静思节请求改期开庭
·唐荆陵: 唐荆陵就赎回选票行动答刘飞跃问
·唐荆陵:赎回选票行动的几个行动原则
· 唐荆陵:印度的自由之路--------公民不合作运动
·唐荆陵:正是你这一票,给予了国家主席和他以下
· 唐荆陵:选票里面出政权
·唐荆陵:当人民开始不合作的时候,非法和不公正的政权就要垮台了。
·唐荆陵 :1989年6月4日的事件,是中国母亲胸膛上至今未愈的巨创。
·唐荆陵:如何在二○二五年之前消灭世界上最后的独裁者
·曾经有过这样勇敢、自信、自尊的祖先的人们,难道就这样永远地失去自己的自由吗?----唐荆陵
·妙觉慈智:攻城为下攻心为上,以最庄严的国礼迎请达赖喇嘛尊者回国参政议政,委以国家副主席身份 。
·妙觉慈智:只有在五浊恶世的红尘,才能盛开最美丽的莲花.
·妙觉慈智:末学至诚祈祷那些热爱政治的关心政治的大心菩萨都有地藏王菩萨的愿力信力和慈力悲力!
·妙觉慈智:阿育王能,中共能,我们也能!以佛陀的慈悲和智慧来治理国家!
·妙觉慈智:等等灵魂好吗/ 灵魂有话说 /爸爸佛您慢些走 /
·妙觉慈智:这一段时间和你们在一起/分享真理的喜悦/已经弥漫我的全身
·妙觉慈智:看了《王宁:给父母亲的信》,不禁泪如雨下。
·妙觉慈智:信任是自由的前提忏悔是智慧的保证.砖制一日未亡,警钟一日不止!
·砖制一日未亡,警钟一日不止!
·妙觉慈智:“地狱不空,誓不成佛。“共党”度尽,方成菩提!”
·臧人他们懂得生命的最高的真理
·关于遇罗克和遇罗克锦,关于网特设的一个“陷阱”妙觉和华夏匹夫。
·以共和国的名义向这些中原地区被爱滋病的同胞道歉下跪赔偿!
·妙觉慈智:他们搞完法轮功不过瘾,又要来搞佛教了。
·妙觉慈智慧:共产党关闭了老法师在安徽庐州老家的国学文化中心
·们妙觉慈智:是世界上最大的敌人.那个敌人其实就是我们自己!
·妙觉慈智:我们自己是世界上最大的敌人.那个敌人其实就是我们自己!
·妙觉慈智:海子在!
·妙觉慈智:土匪山贼国剿匪英雄赵连海被流氓土匪活活生擒
·今天对赵连海的审判也是对所有结石宝宝的审判然而站在审判台上的何止千千万万……
·沙沙为赵连海一案要到当局自首,敬请关注沙沙的安全!
·对法轮功巨大的歪曲,残害摧毁了一个民族的全部尊严和良知。
· @mynamexu 但凡公然表示要像个人似的活在这个充满了卑鄙与下流的国度的人,都会遭到如此迫害!
·妙觉慈智:天下为公,人民为大[email protected]: 知名艺术家艾未未和一个众人代表团前往成都......
· renguang18: 揭露刘安军假善真骗的丑恶嘴脸!!!
·胡佳能不能保外就医,这要看共产党肯不肯发不发慈悲心!
·妙觉慈智:向周莉、赵连海、胡佳、高智晟致敬!"他们就是中国,他们是中国最真实的一面"(蔡楚)
·共非法西斯的魔爪开始涂炭世界!
·妙觉慈智:共非的高墙怎能囚的住的刘晓波良知和灵魂,这是大地和宇宙也不能超越的自由!
·妙觉慈智:共非的高墙怎能囚禁住刘晓波的良知和灵魂,这是大地和宇宙无法超越的自由!
·妙觉慈智:结古寺一千多名遇难僧人今天在西藏一些寺院僧人将为他举办们超度荐亡法会!
·献给五四,献给在共产暴政下遇难的民族英雄们
·袁腾飞:听说有大规模五毛准备对你进行惨无人道的围观?你有啥打算?(@yuantengfei 一人发一块,都散了吧!)
·为共和国集体送葬的国际共产悲剧博览会————献给共产集权暴政下惨死的母亲们
·妙觉慈智:母亲节谨以北岛纪念民主英雄遇罗克的《宣告》献给天门母亲们!
·妙觉慈智:母亲节谨以北岛纪念民主英雄遇罗克的《宣告》献给天门母亲们!
·妙觉慈智:就用胡佳刘晓波郭泉的罪名吧,我一定直认不讳!(在“冷暖人生”看到徐林东“飞越疯人院”!)
·妙觉慈智:成为上帝唇边的长笛——祝齐志勇先生生日快乐!
·公安部:各地排查精神病人 强制治疗重症患者 http://www.zgmjwq.com/Show.asp?id=2060 注意不要“被精神病”了
·公安部:各地排查精神病人 强制治疗重症患者 ,注意不要“被精神病”了!
·妙觉慈智:一个疑似特务的维稳人士说,只要给他足够的钱和时间,他就能把一个人迫害成精神病!
·妙觉慈智慧:可爱的金燕,胡佳的妻子;可爱的谦慈,胡佳的千金!恳请中共慈悲,释放胡佳,保外就医,合家团聚!
·妙觉慈智慧:可爱的金燕,胡佳的妻子;可爱的谦慈,胡佳的千金!恳请中共慈悲,释放胡佳,保外就医,合家团聚!
·妙觉慈智:五月十八日是國際營救胡佳日,敬请各位为胡佳保外就医合家团聚发声呼吁当局发慈悲心!
·許志永:就胡佳被捕致胡錦濤主席的公開信
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
史上最牛的“主人”被“公仆”非法强制送往扬州“治病”

   
   
   缘起
   
   史上最牛的“主人”: “我是访国访民的儿子.我深情的爱着我的访国和访民...他就是江苏宝应县的古筝老师号称民间学者和著名上访专家潘.翔. 潘.疯.疯13064987660”潘翔)

   昨天下午四点四四十分收到潘翔夫人魏富红女士打来电话,(051488143660)她在一个小时前让他先生出去扔垃圾时,他先生被当地警察强行带走,我在三点多也收到潘翔先生的电话,因为马上要进电梯,我中断了电话,再打回去已经没人接听,估计已经被几个彪形大汉强行夹持上车,梢后潘翔在公安局工作的哥哥给他嫂嫂打来电话,说潘翔被警察强行带往扬州治病。我把这个不幸的消息及时打电话告诉了广州的唐律师。请他慈悲关注。潘先生已经预料当局会对他采取措施,他不仅大闹了当地各官府的“衙门”还大骂了衙头,包括这个奴役数亿万人的庞大的牢狱体系的的两个大狱头总管——胡温菩萨,对于这个独裁政权是一件非同小可的事情,这在民主选举“公仆”和宪政体系的国家,原是小事一桩,没人会去理会的,老百姓疯完了傻闹发泄一下也就没事了,或者两位大公仆给这位较真的“主人”写封回信安慰一下也就罢了,就是装装做做秀来亲民爱民也不肯了,其实,潘翔先生一心爱党的情结或者是精神障碍,是每一个老百姓的通病,应该因势利导慢慢让他们自爱和独立同时对党的那份爱和忠诚仍然保持,就是还债还政于民,是谋求国家和人民以及中共真正独立和自由的唯一出路,这就要中共真的肯怜恤百姓,肯担当肯低就和谦卑下来,“不谦卑下来不会恢复人性,不回到大地不可能谦卑。”人民就是这个政权的天和地,给天和地写一封信其实就能把他们治好了,我们没理由拒绝这样善意的和真诚的请求,十三亿人是那么无悔和深情的爱过这个党,我们无以为报,我们已经千百次的伤害和杀死过他们,我们肆无忌惮的破坏迫害过生命,糟蹋破坏过环境,现在这样一个精神完全崩溃瓦解极度危险的国家,酝酿着巨大的人心向背的危机,您们仍然不思改悔,还用前苏共和德共都用过的臭名昭著的“精神病”手段来对待伤心绝望悲痛欲绝的子民,他们受够您们的侮辱和迫害,整个共和国都在颤抖和疼痛,您们这些疯子还要横行霸道到什么时候,是你们这些真正的疯子践踏法律,剥夺人权把百姓给逼上了执著疯狂的万分痛苦的上访之路,您们这些共和国的蛀虫,您们靠老百姓的眼泪和痛苦吃饭骄奢淫逸,“你们千百次的逾越人性,千百次的接近兽性!”如今我们还在杀他们侮辱虐待他们,我们是如此的麻木冷酷残忍,我们今天的政权没有任何合法性来源,靠的就是潘翔这样的伟大而又平凡的十三亿赤子的无条件的信任爱支持和交付,如今中共靠老百姓打倒了地主自己做了地主,打倒了土豪自己做了土豪,打倒了资本家自己做了资本家,再也不需要这些普通百姓了,无须在他们身上花时间和感情了,如果想见一下领导人给领导人写信,想和地方官员平等对话就是精神病,就要被警察强制带去看病,请问,“他的太太和家人都没有认为他有病,作为地方警察有什么资格强制一个自由的公民去看病。”(唐荆陵语)
   
   前天潘翔在寺院为他往生的父亲做超度仪式,还告诉我他在街上张贴给胡温菩萨的信,有四个警察跟踪他,双方一直都保持了克制和忍耐。没有发生肢体冲突。我及时给潘先生发了如下信息:“潘老师慈悲,您已经尽了一个主人的责任,畅所欲言,在自己身上实现了民主和自由,中共也尽了公仆的忍耐和忍辱,至今骂不还口打不还手。六祖教导我们:义则孝养父母,恩则尊卑有序,宽则诸恶无喧,仁则视民如母。看局势还有在对待您大闹天宫的态度上,中共都拿出了承担的勇气和怀抱,真正在为和平和和谐作探索和贡献,要是往常,他们哪里容得下主人如此在语言上的暴力和侮辱。既然他们发了弥天大愿要做十三亿人民的公仆,这可不是说着玩的,虽然政治家是职业撒谎家,但是君子一言,驷马难追。这是一个大菩萨才敢发的誓愿和政治信念,做到了成佛有余,做不到骗了众生欺了自心违背性德,下地狱的种子遗臭万年!所以中共大福报,誓愿一发,尽虚空遍法界都有感应,十方诸佛菩萨都在示显考试。全世界都被他震撼,打的打骂的骂赞的赞帮的帮的都是来成就中共的,孔子曰:“天降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身”。 苦其心志,练其筋骨,拂乱其意,以增益其不能!我们随喜功德,中共的成就和解脱就是我们的成就和解脱!得饶人处且饶人,让他三尺又何妨!?人类历史上最伟大的灵魂之一,追求精神和思想自由的人权先驱在对kkk党暴徒演讲时说:我们将以自己忍受苦难的能力来较量你们制造苦难的能力,我们将以灵魂的力量,来抵御你们物质的暴力,我们不会对你们诉诸仇恨,但是我们不会屈服你们不公正的法律,你们可以继续想干你们的暴行,然而我们仍然爱着你们,不久以后,我们忍受苦难的能力,就会耗尽你们的仇恨,在我们获取自由的时候,我们将唤醒你们的良知。”
   
   当一个觉悟的生命得以诞生,当这个世界允许和鼓励个体生命自由的存在,不再对个体生命制造枷锁限制,每一个个体生命不去欺骗愚弄束缚别人,也不允许被别人欺骗愚弄和束缚,“一个自由的个体所组成的世界,将会是一个真正的自由的世界。”
   
   请中共的地方当局慈悲,把潘翔先生还回给他的太太和女儿。
   
   一个史上最牛的“公仆”催生了史上最牛的“主人”(三)
   
   缘起:
   
   史上最牛的公仆谁都知道,但是,史上最牛的“主人”可能还没有人发现。
   
   有公仆就有主人,有上帝就有魔鬼,有佛就有菩萨,就有众生,这世界上一切事物都是一体两面,相辅相成,相克相生,这个史上最牛的公仆终于诞生了。他就是江苏宝应县的古筝老师号称民间学者和著名上访专家的潘疯疯,一个目前最勇于建言的,最有公民精神的,最勇敢的,最敢想敢干的“主人”。
   
   为了一封“温爷爷”家书,大闹大骂中共的各官老爷的“衙门”和“衙头”。
   
   请看看他的革命“宣言”和“宣战书”。
   
   史上最牛的“主人”: “我是访国访民的儿子.我深情的爱着我的访国和访民...他就是江苏宝应县的古筝老师号称民间学者和著名上访专家潘.翔. 潘.疯.疯13064987660”潘翔)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场