百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    刘蔚
[主页]->[百家争鸣]->[刘蔚]->[中国革命的起因,目标,具体途径之2—唤醒国人之231]
刘蔚
·刘蔚: 唤醒国人之86—起义被镇压的后果
·刘蔚: 唤醒国人之87—各起义军应该不会相互争战
·刘蔚: 唤醒国人之88—谁在逃避,谁在尽责?
·刘蔚: 唤醒国人之89—面对共产党的压榨,不应该中立
·刘蔚: 唤醒国人之90—看中共媒体、民办媒体对重庆水灾的不同报道
·唤醒国人之91—共产党实行的是党书记专政
·唤醒国人之92—中国人生活困苦的两个根源
·唤醒国人之93—共产党的精神堕落建设
·唤醒国人之94—中国人当代的第一所民办大学
·Wei Liu: Awakening Chinese People 14—Who Are the Good Guys, Who Are the Bad Guys?
·Wei Liu: Awakening Chinese People 47—The Truth of the Communist Party’s Saying that Chinese People Go to Make Money
·唤醒国人之95—算算平均每年的物价涨幅
·唤醒国人之96—我就是要起义
·唤醒国人之97—可以用暴力革命结束共产党的统治
·唤醒国人之98—以和平革命结束共产党的统治是可能的
·唤醒国人之99—和平革命对参与者的要求不亚于暴力革命
·唤醒国人之100—怎样进行和平革命?
·唤醒国人之101—市镇起义发动时的景象
·刘蔚: 唤醒国人之102—市镇起义的意义
·唤醒国人之103—起义军不必担心共产党的核生化武器
·唤醒国人之104—参加市镇起义的人员
·唤醒国人之105—市镇起义两个月时的景象
·唤醒国人之106—天下大乱才好
·唤醒国人之107—起义四年后的景象
·唤醒国人之108—市镇起义的可行性
·唤醒国人之109—共产党管区人们的五大误区
·唤醒国人之110—民主平等的新中国创业难
·唤醒国人之111—民主平等的新中国守业不难
·唤醒国人之112—用常识判断消息的可信度
·唤醒国人之113—我们今天维权应有的方向
·唤醒国人之114—“斗地主”是中国人生活困苦的开端
·唤醒国人之115—共产党的阶级论就是特权论
·唤醒国人之116—中国颜色革命的颜色
·唤醒国人之117—颜色革命的活动
·唤醒国人之118—大陆色情业泛滥显示的是民不聊生
·唤醒国人之119—从没有一寸土地到有一千平方米的土地
·唤醒国人之120—有这样的搬家才好
·唤醒国人之121—每人领取一份土地不会使人口增长
·唤醒国人之122—人靠父母养活还是靠老天养活?
·唤醒国人之123—共产党管区是1%的富人和99%的穷人
·唤醒国人之124—医治中国贫富悬殊的良药
·唤醒国人之125—抽签领取土地中的事项
·唤醒国人之126—住房地、商用地应该不会占用现有的耕地
·唤醒国人之127—人人一份地,人人不再穷
·唤醒国人之128—还要在共产党设定的环境里捞一笔吗?
·唤醒国人之129—女人不要再去卖身了
·唤醒国人之130—男人不要就想着女人的肉体
·唤醒国人之131—民众拥有他们应有的财富是唯一的标准
·唤醒国人之132—拒绝共产党的非正义战争
·唤醒国人之133—一些人从相信弱肉强食到禽兽不如
·唤醒国人之134—单方面的税费何时才休?
·唤醒国人之136—还我河山
·唤醒国人之137—在这个国家想不犯法很难
·唤醒国人之138— 拒绝缴税
·唤醒国人之139—中共是在反对台独还是在反对民主?
·唤醒国人之140—中共成了世界军事巨人
·唤醒国人之141--我们受够了中共的战争威胁
·唤醒国人之142—给大陆媒体,论坛的公开信
·唤醒国人之143—反共就是反法西斯
·唤醒国人之144—现在就实行民主
·唤醒国人之145—现在民主活动中实行民主的两个问题
·唤醒国人之146—觉醒人士2008年新年文告
·唤醒国人之147—共产党管区人们的四大误区
·唤醒国人之148—中国人应该怎样反对歧视?
·唤醒国人之149—我们为什么要谈政治?
·唤醒国人之150—说说共产党管区的语汇
·唤醒国人之151—共产党几十年来搞的是刺刀经济
·唤醒国人之152—没有国,哪有家?
·唤醒国人之153—20美金的欢迎费是怎么来的?
·唤醒国人之154—假话与假货
·唤醒国人之155—我们民众是否需要改变?
·唤醒国人之156—喜欢看围棋之1
·唤醒国人之157—喜欢看围棋之2
·唤醒国人之158—喜欢看围棋之3
·唤醒国人之159—在上海讲真相之一
·唤醒国人之160—共产党要在2008年4,5月间攻打台湾吗?
·唤醒国人之161—发动战争一方在开战前必须宣战
·唤醒国人之162—在上海讲真相之二及向今天的藏民致敬
·唤醒国人之163—在上海讲真相之三并向今天的西藏人致敬
·唤醒国人之164—雪山上的民族,你们是当今世界的英雄
·唤醒国人之165—在广州讲真相之一
·唤醒国人之166—今天中国的家庭沦为了共产党压榨民众的场所
·唤醒国人之167—全国和平革命的时机已经成熟了
·唤醒国人之168—反对中共举办奥运会
·唤醒国人之169—在广州讲真相之二
·唤醒国人之170—共产党派了王千源等来救中国股市 (上)
·唤醒国人之171—共产党派了王千源等来救中国股市 (下)
·唤醒国人之172—看清共产党假爱国,真捞钱的本质 (上)
·唤醒国人之173—看清共产党假爱国,真捞钱的本质 (下)
·唤醒国人之174—中共传递的不是和平而是狼烟 (上)
·唤醒国人之175—中共传递的不是和平而是狼烟 (下)
·唤醒国人之176—高于/压倒一切的说法站得住脚吗?(上)
·唤醒国人之177—高于/压倒一切的说法站得住脚吗?(下)
·唤醒国人之178—我没有捐款,我的帐篷只花了150元 (上)
·Wei Liu: Awakening Chinese People 180—Two Opposite Sides of People in Present China of 2008
·唤醒国人之179—我没有捐款,我的帐篷只花了150元 (下)
·唤醒国人之180—今天2008年中国的两大阵营
·唤醒国人之181—苛政猛于地震也 (上)
·唤醒国人之182—苛政猛于地震也 (下)
·唤醒国人之183—如今中国落后的真正原因 (上)
·唤醒国人之184—如今中国落后的真正原因 (下)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中国革命的起因,目标,具体途径之2—唤醒国人之231

第二集

    2009年4月

   【题记:

    我们对中国全民大革命的阐述分为提要和正文两部分,分别包括革命起因,革命目标,革命的具体途径。提要是对正文的简述,正文是对提要的展开。以下简称《中国革命》。《中国革命》我们每月至少更新一次。全文三万字,一共四集,重点谈革命的具体途径。这也是我们的告全国人民书,都是我们认为真实的情况,希望各位传播,登载,救中国。各位一次看不完可存盘以后继续看,你不是每天都能看到这样全面阐述中国革命的文章。文章中革命的具体途径/办法中的修炼内功法,维护权利法,除暴安良法,国民起义法等均是创新,我没有在其它地方见过类似的表述。

    这里我们呼吁中国民众自己的政府,电台,电视台,媒体,13亿人传播国民起义法的重要观点,为全国军民起义创造有利条件。比如军中声音表示了他们在适当时候会起义。那么我们就讲首先起义的部队有权指挥它附近的共军部队。附近指中间没有其它的共军部队。这时义军附近的共军,比如106师,一边是共军,一边是义军,外部没有什么妨碍它起义。内部采用我们的殿后起义法应该可以的。如果106师的师长,政委不愿参加起义,他们自己跑掉,现在跑出国也不难了,让愿意起义的人起义,我们不追究。如果他们呆在部队,妨碍起义,他们就是千古罪人。民众会设法将他们的相片公布在网上,呼吁13亿人在任何时候,包括他们退休之后用除暴安良法消灭/杀掉他们。

    对于民众起义,只要有人不管几个人,有两支枪,呼喊起义,其它民众就应服从英雄的指挥。有了枪,有了带头人,你不起义,还等什么时候?同样当民众起义控制了一个县,宣布成立了民主政府的时候,起义领导有权指挥当地和附近的军队。还是同样的道理,对于附近的共军部队来说,比如106师,一边是起义的地区,还有民主政府,一边是共军的地区,外部没有什么妨碍它起义的。那么106师必须起义,同样它的师长,政委如果不愿意参加起义,自己跑掉,跑出国也不难,我们也不追究。如果他们留在部队妨碍起义,我们同样会用除暴安良法消灭他们。权力来源于人民,我们相信13亿人多数人会为我们的起义主张投赞成票,我们同样赞成13亿人对此进行一人一票的表决。至于说现在不能表决,那是共产党的问题,不是我们的问题。

    我们希望在一年之内就是到2010年4月,全国军民相当部分人,如三分之一的人就上面的观点形成共识,为军队或民众的起义创造有利条件。这是可能的,今天2009年10亿满18岁的中国人在否定共产党了,这就是老百姓一句话一句话讲出来的。今天中国98%以上的人希望共产党下台,希望有人首先起义,那么就请你们每个人将包括起义在内的我们文中的重要观点给五个以上的人讲,告诉他们也给五个以上的人讲。你一个月给一个人讲,五个月就是五个人了。我们的全文总结是“5566”法。

    愿我们每个人在中共统治下的几十年在正义,良知方面不要是一片空白。

    刘蔚 2009年4月10日更新】

    不是没盖章的才是贪污,盖了章的同样是贪污。贪污就是把属于别人的财富划为己有。几十年来中共局长们就是靠一个个红章把属于民众的资源,企业,福利划为己有。今天2009年的共产党已不再有任何主义,唯有贪污腐败了,我们反对它也不再是反对什么主义了,就是反对贪污腐败。共产党就是个贪官.n党。

    共产党说,“中国要稳定。”其实是要它的局长们继续逍遥法外,压榨民众,对民众来说,今天中国百姓没有老天给他生活的一寸土地,没有住房,医疗等任何基本生活的福利,还受到各种人为收费,已经是乱得不能再乱了。共产党常说它把对手驳得哑口无言了。我们看到2007年9月到2009年4月我们《唤醒.国人》文章在中国著名论坛的点击量都达到了100万,中共的主要媒体包括《人民日报》,人民网,新华网,中央电视台均没有否定我们的文章,它一年不否定我们的文章,它就被我们驳倒了一年。写到这里,我喝了一口白开水。

    各位公民在这里看到我们讲的,就与我们到你家坐下来谈两个小时一样。如果看到我们讲的,你不能行动,不能给一个人讲真相,难道我们到你家来你看见我们长得高一点就能行动吗?好些人就喜欢他在家看着中共把我们祖宗说成两句话不和就打的流氓的电视剧,吃着西瓜,然后中国就实现民主公平了,可能吗?如果多数中国人这么想,13亿人就只有被共产党压榨一万年。有人说他需要人来领导。我们讲了,争取民主公平的活动可以不需要领导。同时中国总统伍凡2008年已经向全国人民下达了结束共产党统治的第二号令,他们又做了什么呢?有人来领导,不能行动;让他自己行动,也不能行动。这些人就是要当奴才到底。有人问我们干了什么?我们至少做了两件事。第一,我们在讲真相了。第二,我们已经在在家革命了。

   【革命目标】

    除了提要中谈到的6条外,我们觉醒人士,就是觉醒百姓提出来了结束共产党的统治,平分共产党管区的财富,主要是房地产和货币两项。民选政府将全国所有住房以23平方米使用面积为单位编号,13亿人每人抽号领取23平方米的住房,领取1千平方米的土地,含楼房地,宣布人民币作废,每人领取10万华元,居民领取的土地,住房一生拥有,死后不遗传,由后来出生的人到民选政府领取。2007年中国的人均住房使用面积就是23平方米了,只是都被局长们把持起来了。还有大量的色情场所,污染企业,中共办公楼等均可改为民众的住房,中国现在的各项资产约为100多亿元人民币,平均到13亿人就是每人约10万元人民币,所以每人领取10万华元,其币值应大致与人民币相当。一亩地666平方米一年能产600斤粮食,足够一个人吃了。我们也提出了中国的市长,省长,总统由当地民众一人一票选举产生,中国百姓每人凭居民证领取住房,食品,教育,医疗四项基本生活。这些制度在新中国建立后由13亿人一人一票表决决定是否实行。

    凡是基本上赞同这些观点的人就是觉醒百姓了,获得公平是人的天性,不需要向谁登记,就象你喜欢打球,下棋一样。一个人一个月至少给一个人讲这些真相,五个月下来就是五个人了,这样我们的革命力量就会快速增长。这是一场结束共产党统治的,使中国人从没有家园到有家园,没有公平到有公平的伟大的中国全民大革命。除了占人口不到千分之一的中共局长们,13亿人每人都应参与进来。

    就13亿人每人的四项基本生活来说,住房,食品,教育三样,民选政府不需要花一分钱就能解决了。老百姓有土地,建他的住房,种他的粮食。现在有图书馆,互联网,百姓获得知识其实不需要花一分钱。然后谁有多少知识由民众自己去评判。民选政府会对打人,污染人的事件认真处理,这将减少民众大部分的伤病,医疗问题也是可以解决的。

    我们听到一个欧美国家的故事,说一个富翁一天躺在吊床上,放松地摇晃着,说,“我经历了多少坎坷,现在终于可以享受生活了。”旁边一个吊床上,躺着个穷人,说,“我什么也没做,早就在享受生活了。”这则故事在中国多数人不大相信那是真的,最多觉得那穷人有他的一套思想,因为在中国不获得共产党印刷的钞票,人是活不下去的,但在民主国家真的是这样。去过民主国家的人都感到那里人际关系简单/真诚,因为人活着简单。一个人不需要领导对他笑才有饭吃,他每个月去县政府领粮食就行了,受法律保护,是由老天给他生活的一份土地换来的。然后各人有什么爱好都可以去进行,他可以一天打12小时球,一天研究12小时数学,一天研究12小时经济,一天打12小时麻将,只要不害人都行。这就是自由。

   【革命的具体途径】

    本部分想必是多数读者最感兴趣的了。一些人老是觉得中国民众没有武装,革命难以成功,只有等共产党自己改革。东欧和前苏联共产党都垮台了,那里的民众又哪里有一个团的起义军?都是与中国民众一样,基本上赤手空拳。还是伍凡总统说的,“有什么样的民众,就有什么样的政权。”

    现在共产党可以说是民心丧尽,很多人都说,“它垮台是垮定了。”但他们还是指望他们坐在家里看着共产党拍的电视剧,吃着西瓜,中国就实现民主公平了,所以共产党还没有垮台。除了三退人数,维权人数每天都在增加外,2007年到2008年在广西博白县,贵州瓮安县,甘肃陇南市出现了三起民众攻占共产党县/市级政权的壮举,如果他们宣布成立民主政府,通电全球,就是完整意义上的起义了。2008年的杨佳杀警,2009年的重庆杀兵,乐山伤兵,民众只死了杨佳一人,就带给共产党军警九人死亡,一人受伤。打破了中共军警不可战胜的神话。

    共产党自己知道它危机深重,它的危机就是反对它的人越来越多了。2008年它将全国3000个县的县委书记调到北京学习,2009年又把全国各县的公安局长调到北京学习,都是相同的题目,如何应对所谓的群体事件。中国的经济危机是在2008年秋天爆发,这是它人为财富分配严重不公平几十年积累的结果。按理不应该再给全国吃财政的相对富裕的人员加薪了,那样会加剧贫富悬殊,加深经济危机。而共产党却在2009年大幅提高军人工资,士兵,士官的涨幅达50%,将军20%。这说明它已经感到不大能控制住了,要先把军队稳住。我们的革命目标是6条,我们革命的具体途径也是6条,下面就来一一阐述。

    1 修炼内功法

    在我们参与革命/进步前,每个人应该清楚我们争取的是什么,这就必须清楚每一位满18岁的人的责任和权利,我们总结如下。

    责任: 1 不干打人,抢人,骗人等害人行为。 2 如果生小孩,养他到18岁。

    权利: 1 选举县长,省长,总统,议员 2 领取老天给他生活的一份土地,死后不遗传。 3 领取住房福利 4 领取食品福利 5 领取教育福利 6领取医疗福利 7 有表达的权利,包括口头,书面,游.行 8 对于有意侵害这些权利的人有正当防卫的权利,包括起义的权利。

    我们觉醒百姓对我们的任何主张都呼吁民众对此进行一人一票的表决。有人说“权利怎么比责任多得多?”这就是所谓的天赋人权吧。要感谢就感谢老天,对有信仰的朋友就是感谢神,根本上每个人是靠老天给的那份资源在活,靠公平。以前中国的民主公平事业进展有限的重要原因就是很多人不明白一个人的责任,权利,不知道我们长远到底争取的是什么。没有内功/内力,怎么会赢呢?

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场