百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[照妖镜里看伍凡过渡政府的政治水平和实质(二)]
陈泱潮文集
·哥本哈根書(全文/組圖)
·締約書(全文/多圖)
·人子出,天作证(2圖)
·圣灵元年复活节福音:人子驾云降临(組圖)
·收割书——代2016丙申春节献词
·圣经恒约重要经文《人子二书》全文(组图)
·2016圣灵元年降魔书/人子二书/神洲国魂书
·弥勒(人子)惩治国贼敕令
·彌勒書——白陽時期全球佛教革新指南
·素王书(简体)
●中文原創聖經續篇【恒约】
尚未如同聖經格式編排語序之經文
·圣灵福音(电子版全文)
·確認耶穌終必授權轄管和牧養萬國之人子的10大根據(图)
·壬辰春節所羅門—彌勒末日自救寶典•序言
·壬辰春節所羅門—彌勒末日自救寶典•正文(正体版)
·末日自救寶典•合教第十大信條
·中文原創《聖經•恒約》(合教)信經
·关于当下世界末期最后岁月的告白/陈泱潮
·寻找圣灵时代各地的领头羊 呼召书
·不信 上帝是中华民族走向衰微和覆亡的致命病毒
·匡扶者告全球基督徒书 (全文·二图)
·灵本主义宣言
●陳泱潮不朽的宗教文論
·彌勒論——白陽時期全球佛教革新指南(全文)
·人子论——圣灵时代全球基督教革新指南(上/1图)
·强巴(弥勒)佛嘱咐达赖喇嘛书(组图)
●宗教政治学奠基石
·宗教政治學撮要
·對宗教若干重大問題的探究(二版全文/组图)
●【新王道】對東聖神州與赤縣神洲的印證
·當來下生彌勒與紫薇聖人本一人
·當下尋找宗教正確信仰的指南:未來佛與窄門
·陳泱潮癸巳正月初一彌勒誕辰論未來佛定義
●所罗门—弥勒末日自救寶典注释
·所羅門—彌勒末日自救寶典•注釋1、所羅門
·所羅門—彌勒末日自救寶典•注釋2.彌勒(组图)
·注釋3.聖經明確記載耶稣是大卫王转世的十大证据
·注釋4.所罗門王的转世与圣灵有着极为特別的關係
·注釋5.認定彌勒是所羅門王轉世的根據
·注釋6.認定《圣灵福音》传道者是所罗門王转世的根據
·注釋7.新天新地呼召偉大聖徒促進世界宗教的合一
▲圣灵福音
·圣灵福音目录.1
·圣灵福音概说.2
·圣灵福音快镰刀.3
·圣灵福音新开端.4
·圣灵福音锁钥.5
·圣灵福音6·所罗门王转世
·圣灵福音大卫王转世.7
·圣灵福音确认.8
·圣灵福音谁受圣膏.9
·圣灵福音. 转世证据.10
·圣灵福音 再确认.11
·灵福音末期与“人子”.12
·圣灵福音又再确认.13
·圣灵福音感而应.14
·圣灵福音15·新道路
●对《圣灵福音》的再认识
·宗教政治与人权灵本主义/ 郭国汀
·郭国汀:<圣灵福音>确实值得反复精读
·匡扶者的忠告——以【耶稣取代上帝】是基督教走向式微的一个重要原因
·郭国汀先生关于基督教【三位一体】说法来源的介绍
·郭国汀:三位一体论的由来
●应许的显示
·《天药》跋--对〔《圣灵福音》天象图〕的纪实和感悟
·似乎是戴着光冕的发言人……
·《天药》跋——对〔《圣灵福音》天象图〕的纪实和感悟
·《圣经》明文记载耶稣是大卫王转世的10大证据
·末世倒计时一谈关于耶稣复临
·《圣经》关于神的复数恰恰证明了上帝是【唯一真神】
●天垂异像
·天垂异像,旒挂目前给人的启示(图)
·深望法轮功人士暨民运人士珍重之、珍惜之、遵循之!
·关于民运的归宿
·陈泱潮请教科学家:五彩祥光从何来?
·陈泱潮(陈尔晋)何许人也?
·天赐异像与人为造假的照片,根本没有可比性 (16张图)
·陈泱潮故乡宣威出现日晕奇观
●匡扶者告全球基督徒书
·《匡扶者告全球基督徒书》按语与目录(图)
·一、[圣灵妙道](图)
·二、[收割时期四大特征]
·三、[“三位一体”本义]
·四、要注意保护圣灵启迪的真知灼见
·五、大突破带来大转变,迎接新天新地的到来
●圣灵神舟概述
·《圣灵神舟•概述》(6图)
·3张天像图:《窄门真经导读》经上帝核准证据
·陈泱潮(陈尔晋)代笔撰写《圣灵神舟•卷一》时留影2张
·就适时开展“全球呼救祈祷日”活动,致教宗等宗教领袖暨各国首脑敕令(多图)
·圣灵神舟概述目录
·题记Ⅰ:何以称呼“上帝耶和华如来”?
·1、【上帝之道】信条暨【圣灵神舟碑】铭文
·2、《圣灵神舟》总目录(图)
·3、本次地球文明将毁灭于灭世天火而不是大洪水(图)
·4、挪亚方舟是《圣灵神舟》的预表
·5、积极传播《圣灵神舟》,是获得圣灵神舟拯救的前提条件
· 6、《圣经•启示录》的预言和印证(图)
·7、《圣灵神舟》出世时的特殊征兆和背景
·8、上次大洪水毁灭人类时没有宗教
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
照妖镜里看伍凡过渡政府的政治水平和实质(二)

《重炮猛轰骗子伪总统伍凡》之四


   
   陈泱潮(陈尔晋)
   
   2008-1-22

   
   ――――――――――――――――――――――――――――――――
   
   提要
   
   1.伍凡“过渡政府”比彭明“临时政府”档次更加低劣更加等而下之
   2.伍凡“过渡政府”与彭明“临时政府”重要文件的比较
   3.《中国过渡权力机构体系》显而易见的大错
   4.《中国过渡权力机构体系》是【官位】和【名单】的罗列,充满了【官本位崇拜】、【封官许愿】庸俗不堪的低级趣味
   5.说一套,做一套,更加恶劣更加不入流的枭雄黑道政客手段
   6.伍凡的五点故意,是违背天意民心难辞其咎的胡作非为
   7.伍凡“过渡政府”实质上是毫无道义力量的非法的帮派纸糊乌纱帽摊贩,为了现在个人的名和利,不顾大局,牺牲将来,是政治上的自杀行为
   8.照妖镜里看妖怪:答友人谈彭明的典型意义和代表性兼及其它
   9.对所有反对专制独裁真心致力于中国民主化的人士的呼吁
   10.我再次向“未来中国论坛发起人小组”所有朋友真诚呼吁
   
   ―――――――――――――――――――――――――――――――――

1.伍凡“过渡政府”比彭明“临时政府”档次更加低劣更加等而下之

   
   在《照妖镜里看伍凡“过渡政府”的政治水平和实质(一)》里,我已经据实指出:“不管伍凡过渡政府,如何以华丽的词藻来掩盖,实质上不过同样是十分拙劣未能得逞的乱世枭雄黑道彭明的徒子徒孙而已!!”

这就意味着伍凡“过渡政府”,不过是比彭明“临时政府”档次更为等而下之、更为低劣的乱世枭雄黑道!


2.伍凡“过渡政府”与彭明“临时政府”重要文件的比较

   
   对此,只要比较一下两者的关键性文件、关键性组织结构,就可以一目了然。
   
   彭明临时政府关于组织结构的文件叫做《中国联邦临时政府约法(草案)》,而伍凡过渡政府关于组织结构的文件叫做《中国过渡权力机构体系》。
   
   不管彭明临时政府关于组织结构如何反动,他的文件名称叫做《中国联邦临时政府约法(草案)》,其中还提到参议院、内阁总理等,多少还粘点三权分立的法律气息;

可是,不管伍凡“过渡政府”关于组织结构的文字如何披上华丽的外衣,如何标榜是“法学教授”制造,实质上却与世界三权分立民主法律语言、世界三权分立民主法律规则、世界三权分立民主法律规范毫不粘边!


我在批判彭明《中国联邦临时政府约法(草案)》的时候,还愿意提到彭明《中国联邦临时政府约法(草案)》条款的原文,加以批驳。但是,对这个伍凡“过渡政府”的所谓《中国过渡权力机构体系》,却全然没有兴趣来提及它的具体条款批驳它——因为它根本就无须乎批驳,因为它根本不具有丝毫三权分立民主法律的意味和气息,纯粹是五光十色的肥皂泡!纯粹是华而不实的胡扯!不仅纯粹是对权力制衡的全然无知(如果不是无知,就是明知故犯!无知也还罢了,明知故犯就是品质问题,根本立场问题),而且尤其严重的是明明在故意坚持专制独裁,却又非常可耻地在一口一声发誓说他是在根据“权力分立制衡的原理,创建宪政民主体制”!


3.《中国过渡权力机构体系》显而易见的大错


《陈泱潮对〈中国过渡权力机构体系〉的修正案》已经指出:

   
   3.《中国过渡权力机构体系》所存在的严重缺陷
   
   3.1、缺乏权力制衡的明确界标,连任期限制都没有
   
   3.2、程序颠倒,非常不利于过渡政府的声誉
   
   3.3、在国际社会尤其在西方容易造成误解
   
   3.4、会给人延安时期的毛泽东又回来了的印像
   
   3.5、与中共党政军官员必然是人大代表没有两样,甚至专制程度似乎比中共更厉害
   
   3.6、有太多的共产党权谋气味
   
   3.7、此方案易使过渡政府一出台就遭到西方社会的误解和中国民心的怀疑
   
   3.8、在实际操作过程中名不正言不顺

4.《中国过渡权力机构体系》是【官位】和【名单】的罗列,充满了【官本位崇拜】、【封官许愿】庸俗不堪的低级趣味


现在,应当进一步指出:所谓《中国过渡权力机构体系》,与其说是一个关于中国过渡政府权力机构的法律文件,不如说是一个刚刚非法占山为王的山大王偷盗官职权力分配的【官位】和【名单】的罗列!

   
   请问读者你见过哪一个事关国家权力机构组织的法律文件,是【官位】和【名单】的罗列?

《中国过渡权力机构体系》字字句句透露出【官本位崇拜】、【封官许愿】庸俗不堪的低级趣味!哪里有一丝一毫“高贵人格”、“英雄气慨”、“光明磊落”、“道德力量”的气息?


不说《中国过渡权力机构体系》这个题目,行文根本就不符合法律规范、不具备法律意识,而且,就有语病,就显示出山大王醉醺醺摇头晃脑癜痫病发作时的病态!

   
   请看《中国过渡权力机构体系》第一句话,就多么有违常理常情,就多么令人肉麻得作呕、多么令人难以瞩读——【本文件由《中国国策与权力监督会议》议长袁红冰执笔起草;由《中国过渡政府》筹备委员会审议修订;由《中国过渡政府》总统伍凡签署公布。】!
   
   姑且不说这里的“总统”“议长”,是在毫无规则的情况下几个人私相授受搞出来的,根本不具有任何公信力!
   
   定下“议长”职位,再由“议长”随心所欲自我量身定做【议长超共产党专制独裁怪胎】,在程序上和实质上,就何等荒唐!何等不合法!

而且,尽管这个所谓《中国过渡权力机构体系》,在2007-12-22经过筹委会每人限定不超过3分钟发言表态时间,筹委会我等坚持要求至少必须作出任期限制规定,最后只是通过执笔者继续修改。此后,2007-12-30日,伍凡非法擅自宣布解散过渡政府筹委会。过渡政府筹委会根本就没有看到执笔者提交定稿,更根本没有对定稿作过任何表决讨论通过!


因此,这个所谓《中国过渡权力机构体系》作为“政府”重要文件,本身是彻头彻尾非法的!

   
   这个非法的《中国过渡权力机构体系》文件,除了“议长”“总统”的自我炫耀和相互吹捧恭维,剩下的就只是《中国国策与权力监督会议》这个【议长超共产党专制独裁怪胎】的胎胞!

5.说一套,做一套,更加恶劣更加不入流的枭雄黑道政客手段


而这个《中国国策与权力监督会议》【议长超共产党专制独裁怪胎】,把“总统”“副总统”整个政府官员统统纳入所谓“议长”的专制独裁统治之下,还公然美其名曰“权力监督会议”。


请问:“总统”“副总统”整个政府官员统统是议会成员,怎么实行“权力监督”?由当权者组成的《权力监督会议》,怎么可能进行权力监督?这不是明显比共产党还专制独裁吗?真是荒唐到极点!


更尤其可恶的是,伍凡所谓“过渡政府”,还要一口一声标榜是在“根据‘主权在民’原则、现代法律精神和权力分立制衡的原理,创建宪政民主体制……”公然视我等和天下人民如白痴,公然说的是一套,做的又完完全全是另一套!公然明知故犯!


历史上有过很多无耻的政客,玩弄过无数无耻的政治手腕,没有见过公然如此无耻地玩弄掩耳盗铃手腕的枭雄黑道政客!

   
   这是比不入流的小枭雄黑道政客彭明,更加不入流的枭雄黑道政客耍弄的把戏!

6.伍凡的五点故意,是违背天意民心难辞其咎的胡作非为


⑴、起步就故意建立在欺骗之上,故意捏造“军中声音”这样子虚乌有的“枪杆子”,妄图以此号令天下;


⑵、不仅故意排斥,而且是故意疯狂诋毁和全面攻击中国民主运动及其诸多代表人物,民主运动本身是一环扣一环的链条式接力运动,但是,伍凡之流却以丝毫不自量力唯我独革唯我独尊的孤家寡人态度,全盘否定民主运动。大长共产党的威风,大灭中国民主运动的志气;


⑶、故意顽固坚持把外国人作为中国过渡政府“总统”;


⑷、故意顽固坚持实行【议长超共产党专制独裁怪胎】;


⑸、故意说的是一套,做的又是完全相反的一套,完完全全是枭雄黑道政治骗子的手段和作风!

   
   ——这一切,就是伍凡“过渡政府”违背历史潮流违背天意民心难辞其咎的地地道道的胡作非为!就是伍凡“过渡政府”必败的根本原因!

7.伍凡“过渡政府”实质上是毫无道义力量的非法的帮派纸糊乌纱帽摊贩,为了现在个人的名和利,不顾大局,牺牲将来,是政治上的自杀行为


这样低层次政治水平和实质的“过渡政府”,能够有公信力吗?能够得到人民群众的拥护和支持吗?能够成功支持下去吗?

   
   跟着这样的帮派性质的“过渡政府”走,能够取得中国民主革命的胜利,能够取得全国政权吗?
   
   为了现在个人的名和利,不顾大局,牺牲将来,是政治上的自杀行为!

加入这样的帮派“过渡政府”,接受这样的帮派“过渡政府”纸糊的乌纱帽,就是政治生命的自杀!


这样毫无良知和理智,非要故意坚持与整个中国民运为敌实行关门主义帮派主义路线不可的“过渡政府”,非要故意坚持以外国人做中国“总统”不可的“过渡政府”,非要故意坚持实行【议长超共产党专制独裁怪胎】不可的“过渡政府”,非要故意说的是一套,做的又是完全相反的一套不可的“过渡政府”,完完全全是耍弄枭雄黑道政治骗子的手段——在未来中国政坛上,是十足的丑闻!本身就注定是政治上为了眼前个人名和利,不顾大局牺牲将来的自杀!


政治路线不正确,方向完全错误,伍凡“过渡政府”是短命的“政府”,必然夭折的帮派名利组织!兜售纸糊乌纱帽的摊贩生意,岂是好做的?


伍凡及其同伙错估了他们的能量,他们违背天意民心,兜售纸糊的那一顶顶非法的乌纱帽,没有几个正人君子会来睁着眼睛跳火坑,买他们的账!


正义的媒体不会持久地来鼓吹这样非法的、没有道义力量、没有公信力、兜售纸糊乌纱帽的名利熏心的摊贩!


的的确确,政治路线正确与否,是政治上能否成功的决定性因素!


8.照妖镜里看妖怪:答友人谈彭明的典型意义和代表性兼及其它


肥皂泡色彩斑烂,


戳破后空无一物。


伍凡政府啥模样?,


照妖镜里看妖怪!

   
   请看:

答友人谈彭明的典型意义和代表性兼及其它

   
   陈泱潮(陈尔晋)
   2004-6-20
   
   ZH先生:你好!
   
   我由于经济原因,至今不能在家里自由上网,去图书馆上网时间短,且不能打中文,因此,往往不能及时给你复信.望谅.
   
   这次闻讯彭明在缅甸被以携带大量假人民币为由抓捕遣送回中国的消息后,你三度来信要我谈谈对彭明这个当今中国民主运动中很有争议的风头人物的看法,兹应你的要求,特此就他的本质,他的典型意义和代表性,答复如下.我实话直说,直截了当,或许一针见血,太过尖锐,管见所及,仅供参考.

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场