百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[不要被“反共”的旗号口号蒙蔽了我们的眼睛和耳鼓]
陈泱潮文集
●红二代中的枭雄薄熙来
·警惕当代枭雄黑道
·有关薄熙来前途和出路的几则极其重要文字
·法广: 薄谷开来案曝光了红色家族们不为人知的逃亡计划
·應當旗幟鮮明地支持中共严肃处理薄熙来的決策
·鲍彤:我不关心判薄(图)
●雷祯孝
·雷祯孝:我的仙女老师
●民间达人张国良
·悼念张国良
●义人刘迪
·悼刘迪
·挽刘迪
●党棍邓力群
·邓力群——一根维护官僚特权阶级专制独裁暴政的党棍!
·邓力群的卑鄙之处
●沉痛悼念林希翎
·陈泱潮回忆林希翎(图)
·陈尔晋(陈泱潮)挽林希翎(图)
·一、痛失国宝
·二、噤若寒蝉时的雷音
·三、冲刺前的翱翔
·四、一鸣惊人
·五、烈火识真金
·六、右派中的佼佼者
·七、您也是民运队伍中的佼佼者
·八、无道者难逃因果报应
·九、林希翎中国自由天使精神永世长存
·中国自由天使颂——沉痛悼念林希翎(全文·图)
·致友人:《圣灵福音》失知音,何處再觅林希翎?(1图)
●林希翎追悼会
·一、林希翎葬礼暨追悼会实况
·二、在林希翎灵柩旁,陈尔晋所致《悼词》全文
·三、林希翎葬礼暨追悼会主要图片(11图)
·四、林希翎葬礼暨追悼会歌词(1图)
·五、林希翎葬礼暨追悼会余韵(3图)
·六、陈尔晋对林希翎《悼辞》的权威性
·七、陈泱潮对林希翎葬礼暨追悼会的感言(1图)
·林希翎葬礼實況暨陳爾晉所致《悼辭》全文(16图)
·陈泱潮有关林希翎葬礼日记二则(5图)
●林希翎善后的善后
·陈泱潮为林希翎怒斥魏京生搭档
·应当如何看待中国使馆资助林希翎丧葬费?
·ZT钱理群 陈奉孝 滕彪等:林希翎祭
·非议和攻击林希翎的伪民运分子!你们讲得出这样刻骨铭心高水平的话来吗?(图)
·ZT:黄河清《与林希翎一个最好的电话——彻底反叛了的林希翎》
·对林希翎身后事的一点交代和希望
·如何识别钻石真假?就看有没有瑕痴
●巴黎之行轶事
·巴黎人权广场咏叹调
·陈泱潮遭到“东土尔其斯坦”人士当场抗议的场景和感想
●钱学森
·关于钱学森先生与人体科学一件值得记念的往事
●郭國汀
·推荐郭国汀先生参选2009年台湾民主人权奖书
·郭国汀:大哲大师大思想家大政治家论宗教上帝
·郭国汀论宗教信仰
·對中共18大的警鐘
·郭国汀律师是中国人权律师的先锋和榜样!
●韦石
·非常感谢韦石先生十分及时地忠实于事实真相作出了实事求是的见证!
·博讯的正义立场必彪炳史册!(附:boxun《清水君的问题》原文)
·韦石 :红色贵族、既得利益集团力保薄熙来,要“大事化小”
·與韋石先生同悲——讀韋石祭母文有感(1圖)
·博讯在推行中国民主化变革中的伟大作用必永载史册!
●魏京生
·推荐魏京生一篇好文章:从华国锋的政变说起
●杨建利
·强烈呼吁释放杨建利——兼谈对话与和解是今日中国的伟大选择
·推荐杨建利:习主席不是毛主席
●清水君
·团结互助,共同改变中共独裁----陈泱潮与清水君的联合声明
·关于清水君被捕的严正声明
·关于营救清水君的重要通告
·陈泱潮6-9-04复草庵居士
·胞姐黄金美再次确认她已将其家帐户告诉周育田
·是到了周育田先生用行动证明自己清白的时候了!
·就清水君案及当今中国律师作用复某友人
·清水君带着手铐被拴着双脚上法庭
·清水君案13日复庭又休庭,并定于7月20号再复庭
·从起诉清水君和羁押蒋彦永看中共昏暴倾覆之兆
·强烈要求中共依法尽快释放清水君!
·且看中共到底要中国青年走哪条道路?
·清水君法庭最后陈述,欧亚同放悲声!
·歇斯底里的镇压----中共重判清水君12年徒刑
·恳切呼吁帮助清水君上诉案律师费用致各界朋友
·狱中的黄金秋向给他寄贺卡的朋友致谢
·春节关于清水君(黄金秋)近况的报道/陈泱潮
●清水君(黄金秋)炼狱归来
·作家黄金秋出狱:对过去不悔,对未来憧憬
·清水君(黄金秋):我要特别感谢郭国汀大律师
·清水君(黄金秋):我要特别感恩博讯网和创办人韦石先生。
·清水君必讀
●挽卓琳兼及对浦黛英《无悔的岁月》的补遗和更正
·陈尔晋挽卓琳兼及对浦黛英《无悔的岁月》所涉及宣威火腿开发等与我家关系的补遗和更正(1)
·陈尔晋挽卓琳第二联及【注1】
·陈尔晋挽卓琳【注2】
·陈尔晋挽卓琳【注3】:邓小平的自杀
·补遗和更正(2).陈尔晋(陈泱潮)与浦琼英(卓琳)两家关系渊源
·补遗和更正(3):我的曾祖父与浦黛英-卓琳祖父在宣威县志上同在一篇乡贤列传
·补遗和更正(5):开发宣威火腿真正动议发起创办宣和公司的第一人是陈时铨
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
不要被“反共”的旗号口号蒙蔽了我们的眼睛和耳鼓

——摘录于2008-1-6《陈泱潮对〈总统伍凡简介〉的严重质疑》

“‘反共’已经成了一个时髦的词汇,正像当年‘反蒋’是一个时髦的词汇一样。


可是,对于中国人而言,极其沉痛的教训是,当年反对蒋介石最坚决最优秀最杰出的毛泽东,却原来是一个比蒋介石先生还坏得无以复加、还专制独裁得不可比拟的魔鬼!


中共国将近60年的残暴统治,中共国死于非命的80000000人的冤魂在向你泣诉!所有战斗在反抗中共专制独裁暴政前沿阵地的朋友们!我们要记住这滚滚血海的教训!要学会分辨真假,明辨是非。


‘反共’,到底是为了个人出人头地而‘反共’,还是出于正义而‘反共’?是为了真正建立民主宪政新中国而‘反共’,还是为了个人权力地位、为了玩弄天下于个人股掌之上而‘反共’?


睁开你的眼睛,专注你的听觉,不要被‘反共’的旗号口号蒙蔽了我们的眼睛和耳鼓,识别善恶,明辨真伪,行在义路之上,才能获得最终的胜利!

   
   ……

‘伍凡牌号’的过渡政府,在制度上大搞中外历史和现实绝对没有的【议长超共产党专制独裁怪胎】;在总统问题上,把美国人并且是有极大共产党特工嫌疑的美国人,强加到中国人民头上,做中国过渡政府总统;在总统选举程序上,完全违背程序公义公平公正公开的原则,现在,又在政府行为上发誓要大搞黑箱操作!


试问伍凡先生:你的这个所谓过渡政府,要过渡到哪里去?人民能够跟着你伍凡逆历史潮流而动吗?


每个有头脑的人,每个立志献身于中国民主事业的朋友,我们必须警惕伍凡彻底葬送我们的政治前途!我们必须警惕‘伍凡牌号’的过渡政府,把中国民主运动和相关人士,引向无可挽救的毁灭性的灾难之路!……”

   
   

陈泱潮对《总统伍凡简介》的严重质疑


   2008-1-6
   
   ―――――――――――――――――――――――――
   
   提要
   
    1. 《总统伍凡简介》欲盖弥彰,更加复杂化了!
    2. 《总统伍凡简介》继续故意使用欺诈隐瞒手段,刻意隐瞒了他的美国人国籍
    3. 《总统伍凡简介》为什么要故意掩盖他是中共特工出身的事实?!
    4.伪造“险处以死刑”的履历,继续不交代死刑判决书序号、20年改判书序号
    5.依然拒不回答刚刚出狱,就立刻于1980 年夏到美国自费留学的巨大政治疑问
    6.《总统伍凡简介》根本没有说清楚1980-1984这段时间在美国的履历!
    7. 《总统伍凡简介》拉大旗做虎皮,贪天之功为己有,不足为论
    8.人们啊,你们要警惕!
    9. 《总统伍凡简介》誓言杀气腾腾,暗伏杀机
    10.围绕中国过渡政府制度建设等等国家关键问题的争辩关乎中国的未来
    11.不要被“反共”的旗号口号蒙蔽了我们的眼睛和耳鼓
   
    ――――――――――――――――――――――――――――――――――

1. 《总统伍凡简介》欲盖弥彰,更加复杂化了!

   
    刚才看了2008年01月02日中国过渡政府公告 (第一号),所公布的中国过渡政府首批成员名单总统伍凡简介。http://www.haichuan.net/XHC/show.php?bbs=11&post=782350
   
    遗憾的是,在这个正式公布的总统伍凡简介,依然根本没有对我在筹委会三个提案中对伍凡履历的严重质疑,作出明确的澄清和解释,而且,欲盖弥彰,更加复杂化了!

2.《总统伍凡简介》继续故意使用欺诈手段,刻意隐瞒了他的美国人国籍身份

   
    继续故意使用欺诈隐瞒手段,公然向全球华人华裔,掩盖了他是美国人这一能不能做中国过渡政府总统的重大事实。刻意隐瞒了他的美国身份——“本人英文全名 Chris Chiu Fan Wu,简称 Chris Wu,在美国护照上用此名”!

3.《总统伍凡简介》为什么要故意掩盖他是中共特工出身的事实?!

   
    《总统伍凡简介》故意掩盖了他一开始“1951年10月,奉调前往漢口中南军區政治部宣传部廣播收音训練班学習”之后,作了5年“广播收音员”的事实——因为“收音员”就是货真价实的中共特务专门收集情报的工作!

4.伪造“险处以死刑”的履历,继续不交代死刑判决书序号、20年改判书序号

   
    对“险处以死刑,后判刑20年。关押劳改长达12年”?仍然没有说明,因何原因“险处以死刑”? 在何处服刑?判决书序号、改判书序号为何?

5.依然拒不回答刚刚出狱,就立刻于1980 年夏到美国自费留学的巨大政治疑问

   
    《总统伍凡简介》根本没有回答陈泱潮“关于对伍凡先生1980首批自费留学在政治上的巨大疑问:
   
    1980年尚未完全开放,因私护照是很难批的,更不要说象伍凡这样长期坐牢刚刚出狱者,从政治上讲,伍凡先生怎么出狱不久就能得到护照?
   
    一直到九十年代,因私留学护照批下来至少要数月,以前就更难批了。
   
    1980年的时候,只有中共高干才能够拿得到因私护照。按照伍凡先生自己说,他作为一个地富反坏右子女,一个坐了中共12年大牢才刚刚出来的人,怎么能够在1979年11月出狱,11月就能够彻底平反?当月获释,当月就获得彻底平反?1980年7月,就能够到美国留学?
   
    我陈泱潮(陈尔晋)1979年3月7日获释.直到1979年8月10日才获得平反.平反文件发到我手里,已经是9月初,其间经过了几乎整整半年时间!
   
    而我还是作为中共中央直接关注的重大案件,有《特权论》这样当时令人发聋振聩的理论著作,而且,又实实在在是邓小平的亲戚,平反时间还拖了如此漫长的时间.如此不易!
   
    可是,伍凡先生怎么能够如此神速,马上就能够跑到美国留学去了?那时往往只有中共高干子弟才能够拿得到因私护照,只有中共首批特派赴美的人员,才有如此的幸运.
   
    伍凡先生的出国留学经历与当时的客观情况,显然不能不令人有想法!
   
    更不用说联系《陈泱潮对伍凡(吳乾璠)先生迟来的简历的质疑意见》一文所质疑的第5点:刚刚从监狱出来,首批自费留学,学资何来?学力学历如何解决?……等等一大堆问题了!”

6.《总统伍凡简介》根本没有说清楚1980-1984这段时间在美国的履历!

   
    《总统伍凡简介》说:“1980 年夏到美国自费留学,1984年就读加州州立大学”——1980-1984,中间这4年哪去了?如果是中共特别派来针对王炳章1982年创办的中国之春的中共特工,当然说不清楚1980-1984这段时间在美国的履历!
   
    …… ……

7. 《总统伍凡简介》拉大旗做虎皮,贪天之功为己有,不足为论

   
    至于拉大旗做虎皮,把在法轮功的旗帜下作的事,贪天之功为己有,硬要全部归功于你伍凡自己,足见你对待法轮功的真情实意!
   
    以我为例,我无论是加入未来中国论坛发起人小组,或者是加入过渡政府筹委会,都根本不是看你伍凡的面子里子,而完完全全是出自对法轮功的一番情义!这里就不用和你理论了。

8.人们啊,你们要警惕!

   
    伍凡从“十五岁参加中共海军”,一起步就接受中共特务培训,做专业特工“无线电广播收音员”长达5年之久。
   
    伍凡自称“与中共长达五十年的交锋”?表现在哪里?从哪里算起?1980年自费赴美留学——而自称“险处以死刑,后判刑20年。关押劳改长达12年”,1979年底11月出狱。11月平反,1980-7月,就能自费赴美留学?谁特批的护照?谁资助?在美国那所大学?一慨不清!
   
    在美国民主社会混了多年,不会不明白外籍人士不能担任一国公职的常识,不会不知道简历如何写法,为何刻意隐瞒国籍?刻意隐瞒真名实姓?
   
    在美国多年,不会不知道民主的运作方式,不会不知道政教分离的常识,为何刻意违背民主程序,搞黑箱操作?为何一味坚持主张必须写“九评心得”之类政教合一的标准,作为加入过渡政府的条件?是否要故意拉法轮功下水?栽害法轮功?
   
    伍凡蹊跷的明知故犯行为,为什么准备工作根本没有做好,就那样匆匆忙忙赶在2008-1-1成立过渡政府!不是为给中共提供清场时间和清场口实,是什么?
   
    再联系到他当年潜身到《中国之春》,隐忍了整整18年,直到最后一手埋葬了《中国之春》的事实,使人不能不怀疑他的真实身份和叵测居心!

9. 《总统伍凡简介》誓言杀气腾腾,暗伏杀机

   
    伍凡总统,在其《简介》中发誓:“嚴守中国过渡政府密祕,如犯有严重洩密之过错或罪责愿受处分,并接受未來中国民主政府的追究。”
   
    说白了,伍凡把他这个美国人窃夺中国过渡政府总统的内幕,当成了“中国过渡政府密祕”。对于我和郭国汀先生等这样为了整个中国民主运动和过渡政府持高度负责精神,而奋不顾身捍卫制度设计必须民主化,捍卫程序必须正义合法的人,当作了他一朝得势就要拿来追究、拿来治罪、拿来问斩的对象!

10.围绕中国过渡政府制度建设等等国家关键问题的斗争,关乎中国的未来

   
    相信群众的眼睛是雪亮的。这场围绕中国过渡政府制度建设能不能背离民主原则,总统能不能由外国人担任,选举总统能不能背离程序公义公平公正公开原则搞黑箱操作……等等,而展开的这场分歧和斗争,绝对不是毫无意义的人与人之间的矛盾小事,而是事关中国前途命运的方向之争、原则之争、路线之争!
   
    而且,在所谓国家秘密一事上,中共专制独裁政府,一贯以此来打击民主进步力量,作为镇压政敌的借口。但是,在民主制度下,政府行为应当是公开化透明化能够并且必须公诸于天下,接受人民监督的行为。

“伍凡牌号”的过渡政府,在制度上大搞中外历史和现实绝对没有的【议长超共产党专制独裁怪胎】;在总统问题上,把美国人并且是有极大共产党特工嫌疑的美国人,强加到中国人民头上,做中国过渡政府总统;在总统选举程序上,完全违背程序公义公平公正公开的原则,现在,又在政府行为上发誓要大搞黑箱操作!


试问伍凡先生:你的这个所谓过渡政府,要过渡到哪里去?人民能够跟着你伍凡逆历史潮流而动吗?


每个有头脑的人,每个立志献身于中国民主事业的朋友,我们必须警惕伍凡彻底葬送我们的政治前途!我们必须警惕“伍凡牌号”的过渡政府,把中国民主运动和相关人士,引向无可挽救的毁灭性的灾难之路!


11.不要被“反共”的旗号口号蒙蔽了我们的眼睛和耳鼓

   
   “反共”已经成了一个时髦的词汇,正像当年“反蒋”是一个时髦的词汇一样。
   
   可是,对于中国人而言,极其沉痛的教训是,当年反对蒋介石最坚决最优秀最杰出的毛泽东,却原来是一个比蒋介石先生还坏得无以复加、还专制独裁得不可比拟的魔鬼!

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场