百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[“中国革命复兴党”到底想要复兴什么?]
陈泱潮文集
·3.宗教政治学的方法、任务和破解对象
·假耶稣张国堂妒火攻心狂犬吠日!
·4.1.【上帝之道】是超越传统神学的世界观
·宗教政治学内涵2.【人权】是政治的核心问题
·4.3.【灵本主义】是超越传统佛学的人生观哲学
●2015年春節中共問題文告
·2015年春節點擊習近平中共問題死穴之一
·習近平若頑固堅持一黨專制,中共就是六毒俱全的禍國殃民黨
·中共內政外交的邪惡要害
·中共國極端失之公義的一系列荒唐不經的怪現象
·中共聯俄抗美外交及煽動反美亲俄意識形態的錯謬
·向鐵流先生致敬!
·必須警惕普特勒沙皇挑起和發動新的世界大戰!
·孔子是中国专制独裁体制维护者
·中國人民至今未享受到反法西斯戰爭勝利的成果
·顽固抗拒民主化政改的中共才是货真价实的反华势力
·名副其实的土匪集团对中国两次大抢劫罪大恶极
●普特勒沙皇惡國是中國的宿敵
·恶国的立国宗旨和国策中心是东进屠龙——征服中国(1图)
·志在东进屠龙的恶国过去、现在、将来都絕對不会希望中国強大!
·中國與宿敵惡國打交道必須保持高度警惕!
·尋找:1953年惡國版1角人民幣右下角圖案有“廁所行”三字
·普京阅兵让世界看到了谁的身影?(组图)
·中國人一定要認清惡國是中國宿敵!不可繼續引狼入室!
●普特勒大閱兵
·习近平和普特勒站在一起阅兵意味着什么?
·爲習近平喪失道義立場力挺普特勒而深感悲哀(附2文)
·普特勒大閱兵是保衛世界和平還是威脅世界和平?
·新沙皇普特勒神话行将破灭
○○○○○
▲未来
●必然全面主导未來中国的天赐 【新王道】
·1.中国作为“东圣神洲”、“赤县神州”的历史宿命
·2.伟大的历史人物必须适应和满足新的伟大的社会需要
·3.当代中国最大最根本的问题是没有信仰,人人以自我为中心
·4.1.儒家文化信仰已经远远落后于世界
·4.2.晚清大变革来临之际,中国却没有产生具有世界视野的伟大思想家
·4.3.中国错把无神论进化论谎言当作真理,犯了方向性错误
·4.4.清王朝在革命与维新变法体制改革赛跑中,自取灭亡
·4.5.清王朝在信仰问题上留给后人的教训
·4.6.中华民国在信仰问题上的教训
·4.7.共产党无神论信仰对中国为害深远
·5.1.必须认识【《圣经》文明上帝信仰】是西方发达的根基
·5.2.英国成功三要素与百年来中国的“三背时”和“四无病”
·5.3.孙中山被推崇为“国父”,枭雄黑道严重败坏了中国人心
·5.4. 毛泽东被神话,使厚黑学在中国空前猖獗
·5.5. 邓小平“金钱拜物教”势必将中国人全面异化成“中国鬼子”
·5.6.特权崇拜与“理所当然”的制度性贪污腐败
·5.7.精神信仰思想对行为起着第一性和决定性的作用
·5.8.当代中国救心救心并举需要确立全新的信仰和理论
·6.恰是此时此刻,上帝赐给了中国【新王道】
·7.《特权论》是圣灵感动和启迪的时代的产物
·8.《圣经•传道书》关于《特权论》是【新王道】的明确预言
·9.1.《特权论》关于现存社会主义体制必然产生官僚特权阶级的预言
·9.2.《特权论》关于所有社会主义国家都必然爆发民主变革的预言
·9.3.《特权论》关于华国锋宫廷政变的预言
·9.4.《特权论》首创和预言的改革开放一系列政策措施成为了现实
·9.5.《特权论》关于中共国必然落入严重两极分化黑社会深渊的预言
·9.6. 《特权论》还明确预言了中共国经济有可能高速发展
·9.7.《特权论》预言和提出了全方位推动中共国民主化变革的方针
·9.8.《特权论》正确预言了中共国阶级关系等三大变化及其后果
·9.9.《特权论1979年重印前言》对1989年/6.4血案的预言
·10.从《特权论》是中国左右两翼思想的代表作,看【新王道】的全民性
·11.《特权论》的思辨方法与【新王道】的权威性和不可替代性
·牟傳珩:民主墙时代燕园“学生竞选”考察记
·12.时间和实践检验了以《特权论》为发端的【新王道】的真理性
·13.《特权论》是超恐怖时代自觉抱定冒死救世决心写出的圣贤文章
·14.《特权论》是促成中共党政军干部系统实现民主化思想转型的灵丹妙药
·15.在中国大陆解禁《特权论》,是启动中国民主化和平转型的最佳突破口
·16.【新王道】将致力于在中国建立【虚君共和民主宪政超稳定结构】
·17.【新王道】傳道者與耶穌當年聲稱自己是猶太人的王好有一比
·18.【新王道】在精神信仰問題上將帶給中國劃時代的變革
·19.天賜【新王道】必然为未来中国全面奉行和深刻影響世界的歷史宿命
●习共權鬥與路線
·習共統治集團內部尖銳的矛盾已經難以調和
·王岐山是真的开始有所觉悟了吗?(1图)
·盲目崇拜沙俄普特勒势必祸国殃民严重危害世界和平(推文二则)
·背弃付出沉重代价的毛泽东联美抗俄路线必祸国殃民(1图)
·习近平拒不推行政体制度民主化改革就是在加速亡党毁国
·习近平正在重复毛泽东的悲剧(3图)
·zt据说5中全会习遇到大麻烦
·当今之世,爱国就是要变革党国体制!(推文4则)
·今日高调重演白毛女,搬起石头砸谁的脚?
·党国体制是将中国人烧制成中国鬼子的魔窑(1图)
●歷史有待揭開新的一頁
·到了人們應當尋找、確認和自覺跟從人子的時候!
·促进世界宗教信仰对象合一归真是联合国教科文组织的當務之急(6图)
·致联合国教科文组织总干事伊琳娜·博科娃(组图)
·历代大德往生兜率天的目的
●再談對宗教若干重大問題的探究
·5、傳統一神教要義
·6、傳統一神教之缺憾
·7.佛教信仰崇拜對象當回歸釋迦牟尼《金剛經》原教旨正信
·8.1.佛教创始人隐证了造物主唯一真神上帝如來的本体实存(3图)
·8.2.佛教彰顯了造物主唯一真神的唯一性
·8.3.佛教为合一世界宗教信仰對象找到了最大公約數奠定了基礎
·佛教徒不可不知“南无阿弥陀佛”的真实含义(1图)
·8.5.佛教彰显了与物质世界定律相应的生命灵界定律:转世轮回
·8.6.佛教彰显了造物主唯一真神对人类世界的公义原则:因果报应
·8.7.佛教彰顯了萬物有灵原理
·8.7.佛教彰顯了萬物有灵原理(附水结晶及大卫星图)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
“中国革命复兴党”到底想要复兴什么?

——驳斥《看陈泱潮的丑恶嘴脸》暴力夺权的无知谰言


   陈泱潮(陈尔晋)
   2009-4-22

提要



由于中共顽固抗拒中国政治体制民主化改革,由于中国社会严重的两极分化,一小撮中共官僚特权阶级和人民大众的矛盾,正日益尖锐和深化;同时,也由于中共60年来倡导、颂扬、高调鼓吹【孙中山枭雄黑道为达目的不择手段搞隐性帝制暴力夺权】的罪恶路线,一股不是追求建立民主政治体制,而是以暴力夺权为目标的思潮正在抬头。

   
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

目录


   1. 所谓“中国革命复兴党”对我突发攻击的背后
   2. 不能不正视这样一个严峻的现实
   3. 暴力夺权思潮的危害
   4. 我之所以批评彭明的第一个理由
   5. 我之所以批评彭明的第二个理由
   6. 这是当年匿名者《彭明祭》的滥调重复
   7. 彭明被捕后我对彭明说了公道话
   8. 暴力夺权能够复兴什么?
   9. 在遭到所谓革命复兴党攻击的同时,中共贯彻[2009]3号文件,已经又把我定性成什么 “恐怖分子”
   10.从1981年的“全国两非反革命集团首犯”到今日莫须有的“恐怖分子”,中共视我为敌说明了什么
   
   附件1:彭明大肆攻击诋毁和严重危害中国民主运动铁证如山与质问《彭明祭》匿名作者
   附件2:中国革命复兴党:看陈泱潮的丑恶嘴脸
   
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   
   1. 所谓“中国革命复兴党”对我突发攻击的背后

   
   刚才有朋友转来了一篇署名“中国革命复兴党”点名攻击我的文章《看陈泱潮的丑恶嘴脸》。
   
   在我正在对【伪总统伍凡】的种种危害中国民主化事业的恶行进行揭露和批判的时候,斜刺里杀出这样一马,我有理由怀疑这是【伪总统伍凡】及其背后的势力,策划和使用这一手来反制和冲淡我对【伪总统伍凡及其伪过渡政府】的批判。

   
   毕竟,“形左实右”这一手更加具有欺骗性,更加能够迷惑人。

   
   2.不能不正视这样一个严峻的现实:

   
   由于中共顽固抗拒中国政治体制民主化改革,由于中国社会严重的两极分化,一小撮中共官僚特权阶级和人民大众的矛盾,正日益尖锐和深化;同时,也由于中共60年来倡导、颂扬、高调鼓吹【孙中山枭雄黑道为达目的不择手段搞隐性帝制暴力夺权】的罪恶路线,一股不是追求建立民主政治体制,而是以暴力夺权为目标的思潮正在抬头。

   
   3、 暴力夺权思潮的危害

   
   我不能不指出这股思潮不可能给中国带来民主自由人权的光明前途。热中和盲从这样一股思潮,不仅不能有效地推进中国的民主自由人权事业的进展和成功,而且,只能给国家民族带来深重的灾难!只能给参与其事者带来应声而响的无妄之灾!

   
   4.我之所以批评彭明的第一个理由

   
   正是由于清醒地看到彭明是这样一股思潮的带动者,正是清醒地看到这股思潮对中国社会和民众以及参与者必将带来严重的危害后果。

   
   5.我之所以批评彭明的第二个理由

   
   我批评彭明,是在他成立所谓“临时政府”不可一世之时。我是尖锐批评了他大肆诋毁中国民运、大肆排斥中国民运的一系列错误观点和言论。难道只允许他彭明利用民运而后大肆诋毁民运、丑化民运、攻击民运,就不允许我作为中国民主运动的老兵捍卫民运?

   
   请看彭明这些严重诋毁、攻击、丑化民运的东西是不是事实?该不该反击和批判――见附件1:《彭明大肆攻击诋毁和严重危害中国民主运动铁证如山和质问〈彭明祭〉作者》(摘录自拙文《陈泱潮三谈彭明----端正思想方向路线,彻底和枭雄黑道决裂》http://www.boxun.com/hero/chenyc/166_1.shtml )
   
   6.这是当年匿名者《彭明祭》的滥调重复

   
   由此可见,今天所谓中国革命复兴党诋毁我批评彭明的做法,与当年匿名者《彭明祭》的论调没有什么两样。
   
   我要问:我陈泱潮驳斥和批评他彭明大肆诋毁中国民运、大肆排斥中国民运的一系列错误观点和言论,着力肃清他彭明严重损害了中国民运以〔政府〕形式抗衡中共的效应的恶劣影响,强调只有连中共运用欺骗和暴力夺取和巩固权力的手段予以彻底否定,才能在中国彻底铲除专制独裁暴政的根子,并且就此重申了【真民主建国运动对领袖人物的要求】,应不应该?

   
   也许,今天【伍凡牌伪过渡政府】的出现,正好说明当年对【彭明伪临时政府】的批判不力,没有引起人们的广泛注意和深入思考!

   
   请广大网友和后人,认真看看我批判【彭明伪临时政府】和【伍凡牌伪过渡政府】的立场和论点,对中国民主化事业是具有建设性前瞻性的意见,还是具有破坏性阻挡性的作用?

   
   7.彭明被捕后我对彭明说了公道话

   
   我在彭明遭到中共诱捕后,在接受美国之音采访时,明确阐述了对他的如下看法。希望“中国革命复兴党”朋友看仔细:
   
   “陈泱潮就彭明被判无期徒刑事答VOA记者问

   
   ——彭明是中共党文化的受害者和牺牲品

   
   原题:彭明被判无期徒刑 是否上诉?
   
    送交者: 杨明 于 2005年10月15日, 18:33:11:
   
    VOA记者: 杨明
   
    中国判处激进异议人士彭明无期徒刑,罪名是“组织及领导恐怖组织”。有分析人士认为,以暴力形式实现民主和自由,在现今的中国没有可行性,也不可取。 (博讯 boxun.com)
   
    中国武汉中级人民法院星期四以“组织及领导恐怖组织”、绑架、拥有伪钞罪,判处激进异议人士彭明无期徒刑,剥夺政治权利终身,并处以3万5千元人民币罚款。
   
    中国官方媒体新华社报导说,法庭认定彭明从2000年11月以来,通过在互联网上发表文章和出版《民主工程》等书籍,宣传和煽动暴力和恐怖思想,并招募成员加入恐怖组织,煽动他人谋杀和绑架,以及从事其它恐怖主义活动。
   
    法庭还认定彭明策划、组织并指挥了2002年初至2004年5月在武汉、长沙和北京的6次绑架行动,来为他的恐怖活动筹集经费。法庭说,从2003年6月至2004年初,彭明在缅甸策划并建立了一个恐怖主义训练基地,并要求接受训练的人员招募新成员来从事恐怖活动。
   
    *彭明表示不上诉 家属坚持上诉*
   
    据报导,在法院宣判后,彭明表示他将不对判决进行上诉,因为他认为中国的司法制度无公正可言,当局对他的指控理由不充份,有关法律运用不当。不过,彭明的家属则表示,即使改变判决结果的可能很小,他们也要坚持上诉。
   
   流亡丹麦的民主异议人士陈泱潮对记者说,他谴责中国当局以所谓组织和领导恐怖组织的罪行判处彭明无期徒刑。他说:“彭明这种现像的出现是专制独裁制度造成的,罪魁祸首是中共专制独裁制度,而不是任何个人。所以我首先对于中共严厉置人以罪的作法持谴责态度。”

   
    *陈泱潮:彭明作法不可行不可取*
   
   陈泱潮说,受这种制度熏陶和影响的彭明本人是这种专制制度的牺牲品。他说,彭明撰写《民主工程》、组织临时政府等,就象当年毛泽东打着民主的旗号,从蒋介石国民党手中夺权一样。陈泱潮认为,彭明宣扬的口号和作法,在当今军事和经济都非常强大的中国,没有可行性,也不可取。

【陈泱潮注:这段记者采编原话当是——陈泱潮说,受这种制度熏陶和影响的彭明本人是这种专制制度的牺牲品。他说,彭明撰写《民主工程》、组织临时政府等,就象当年毛泽东打着民主的旗号,从蒋介石国民党手中夺权一样,目的根本不是为着建立保护每个公民人权实现民主自由法治的社会制度,而纯粹是为了自己成为新的专制独裁者。陈泱潮认为,彭明宣扬的口号和作法,没有可行性,也不可取。在当今军事技术装备手段下,直升飞机和空降兵已经出现,使昔日的“一夫当关,万夫莫敌”的冷兵器时代的武装斗争经验,已经失去意义。因此彭明这种刻舟求剑东施效颦生搬硬套老毛迷信暴力诉诸暴力的做法,对于改变中共专制独裁、推行民主制度,并无建设性新意,只能授人以柄,徒增中共镇压口实。记者问:不诉诸暴力,能否改变现状?陈泱潮说,只有策动最高当局顺应历史潮流,下决心推行民主化改革,或者策动宫廷政变、大军区起义,才能有望立即全面有效改变现状,成功推动民主革命。至于非暴力抗争能否奏效,法轮功充分运用信仰武器、批判武器、法律武器、外交武器、影视报刊宣传武器……已经展示了这种可能性。】。……”

   
   8. 暴力夺权能够复兴什么?

   
   我希望所谓“中国革命复兴党”人要好好想想你们到底要在中国复兴什么?中国有过民主吗?有过自由吗?有过人权保障宪政民主吗?你们到底要复兴什么?你们推崇彭明,到底要把中国带到什么地方去?

   
   说到底,你们的所谓“革命复兴”,就是要把中国重新置于战火纷飞、硝烟弥漫、血雨腥风的年代,就是要把中国重新置于改头换面,然而是更加专制独裁的新的流氓土匪政权的手中!
   
   中共顽固坚持专制独裁可恶,企图以中共的手段和思维方式来通过暴力夺权奴役人民的势力,也绝对不可能给中国人民带来美好的真正实行民主自由人权保障的明天!

   
   9.在遭到所谓“革命复兴党”攻击的同时,中共贯彻[2009]3号文件,已经又  把我定性成什么 “恐怖分子”

   
   值得指出的是:就在“中国革命复兴党”对我进行攻击]说我是什么“动笔无才,拿枪无胆……”的时候,中共正在贯彻[2009]3号文件,布置“严密防范和严厉打击境内外敌对势力、民族分裂势力、暴力恐怖势力、宗教极端势力和法轮功等邪教组织的渗透颠覆与分裂破坏活动……”
   
   中共到底要怎样打击“境内外敌对势力”?中共不仅以“和刑事犯罪分子有关系为由”,不允许我的女友出境来看我,而且,已经在国内我原来户籍所在地传达了把我定性成“恐怖分子”的决定。

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场