百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[当今中国迫切需要义士查清伪总统真骗子伍凡真相!]
陈泱潮文集
·纪思道:薄案昭示中国政治模式绝对是气数将尽
·今人不可不重视的神传世界末日预言(视频)
· 于浩成谈"所谓胡温政改"
·国人应看清具有法西斯倾向的血统论太子党们的阴谋
·今日当政者的伟大觉醒
●變數
·閃爍着胡耀邦精神的胡德華重要講話
·陈子明:胡德华射出了响箭
·ZT 蒋经国说:世上没有永远的执政党
·谢选骏:习近平就是中国的戈尔巴乔夫
·早在苏东剧变前就在倫敦出版發行的《特权论》英文精平裝本(4图)
·《圣灵福音》第二版图片
·习近平及反马克思投机者应读:列寧扭曲馬克思的騙局
·中國人民正在快速覺醒
·历代王朝灭亡前十大征兆——据说转了一亿次(图)
·解放军已成空茅部队 还能保卫国家吗?/汉评
·钟沛璋:记住历史,六月飞雪 /
·王小石犯欺君之罪:俄罗斯现状-世界银行报告(转载)
·ZT薄熙来快审完了,中共有办法止疼疗伤吗
·對原北京四五論壇召集人之一呂朴先生的建議
·劉亞洲,你要明哲保身,不放屁會死?
·一份坚决反对倒退逆流的《万言书》
·李洪林访谈(下):改革就是重回人类文明大道
·歷史圖說蔣介石和毛澤
·在“保衛毛主席”口號下的血腥罪惡
·中國悖逆世界发展潮流,距离人类文明越来越远
·习近平中共党应读应反思:丧权辱国的《中苏友好同盟特别协定》
·ZT习近平难回避“政治体制根本变革”/熊飞骏
·形勢比人強,中共越來越難以承受不變不行的壓力
·ZT乌克兰防暴警察齐刷刷下跪道歉
·ZT纳粹德国是怎样控制舆论的
·可悲的中國;2013年中国国情数据
·余杰:拜登原来不是习近平的老朋友
●變兆
·ZT中国将大变要站在正义方
·ZT中共中央怎么了?习近平摔杯子李克强拍桌子
·中共面臨日本極其巨大的挑戰和壓力
·张鸣:学界在民众眼里已经很贱
·列宁导师明确预言一党专政注定短命终必土崩瓦解
·从外部,看内部——写在十八届三中全会之前(鲍彤)
·大陆疯传三中全会公报热辣点评 针针见血
·一个全面强化维稳的决定——再读三中全会《决定》/鲍彤
·张伦:习仲勳纪录片不符合官方调门
·人民论坛杂志:宪法政治开万世太平之路(摘選)
·財政部:中國經濟「現行版」已難以為繼 要打造升級版
·刘亚洲說人話:美国真正的可怕之处不是军队与科技
·ZT俄罗斯之声等反击CCAV
●山雨欲來
·《大变革与新文明》四论新甲午海战
·誰在壓搾中國人民——秘而不宣的中国最新国情数据:
·從國賊館內幕看《國賊論》(2图)
·“那行毀壞可憎的站在不當站的地方”明確應驗了(1圖)!
·隻手难遮天:中国将大变
·專制不除,中國無望:高考零分作文就像是一面镜子!
·吹响保卫香港实行真普选的集结号/陳維健
·世界上有哪一个政府敢于如此挥霍民脂民膏?
●推文
·制度性贪腐只有制度性反贪肃腐才能根治
·中国经济暴起暴落颓势已现!出路何在?唯有政改!
·今日中共国体制下的军队只具有一触即溃的战斗力
· 中共激活日本武士道精神强化美日军事同盟的“妙招”
·我的祖國何時才能終結黨國體製得見光明?
·大时代需要实践的大思想何在?
◇◇◇◇◇
▲中共18大前疾呼卷
●中共18大筹备必读重要参考文献之一
·1.今日伟大历史人物应有的大手笔
·2.历史证明【维稳路线】是必然覆亡的路线
·3.历史的辩证法:维稳必亡,民主永生
·4.其次才是人事安排问题
·5.“科学发展观”必须有体系化社会科学理论的支撑
·6.“摸着石头过河”的【盲人瞎马政治】应当休矣
·7.薄熙来事件充分证明了官僚特权阶级的真实存在
·8.薄熙来事件的要害:蓄谋军事政变
·9.只有确立【政改路线】才能够为中国和中共赢得尊严和荣光
·10.中共应当正视阿拉伯世界、缅甸和台湾的历史经验和教训
·11.唯有此时此举能够“为天地立心,为生民立命,为万世开太平”
●中共18大筹备必读重要参考文献之二
·1.《特权论》明确预言了一党专制独裁政体制度的周期性政治危机
·2.今日中国朝野不可忽视《特权论》作者的预见和论断
·3.一党专制政体制度难逃被其周期性政治危机彻底颠覆和埋葬的命运
·4.中共18大理应且必须确立【执政党初始化两党制政改路线】
·5.支持胡锦涛-习近平牢固控制军权,实现军队国家化
·6、中国两党制的初始化,应由现实的执政党加以主导和形成
·7.执政党两党制初始化的两个办法或曰两条途径
·8、非常值得反对派深思的一系列问题
·9.胡温习李要注意规避的事项
·10.执政党初始化两党制政改时间表和可行性实际步骤
·11.执政党迫切需要克服“政改恐惧症”
·12.天赋使命与担当,胡温中共中央有接受本建议的可能吗?
·13.大陆民主化是台湾海峡两岸和平统一的前提条件
·14.开万世太平流芳万世,抗拒民主化政改遗臭万年
·15.中共18大筹备必读重要参考文献有关文章连接
·陈泱潮就《论【执政党初始化两党制政改路线】》一文的三点重申(1图)
·中国【执政党初始化两党制政改路线】是不是玛雅人预言的“彩虹战士”的作为
●中共18大前夕的疾呼
·丹麦模式是最值得中国效法的模式
·欢迎胡锦涛:丹麦模式是最值得中国效法的模式
·18大前陈泱潮等海内外学人志士推中共党内民主制/王宁
●中共18大筹备必读重要参考文献之三
·1.中国外交大势
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
当今中国迫切需要义士查清伪总统真骗子伍凡真相!

伪总统真骗子伍凡所作所为是对中国民主化神圣事业的肆意破坏和反对


——伪总统伍凡何许人也?(3)


   

提要



如果事实本身“吴乾璠”就是“无前番”,就依然是一个虚拟人物,而不是伪总统伍凡的真身,那伪总统伍凡谎报所谓“真名”的做法,就是对过渡政府筹委会的蔑视和嘲弄,首先是对“大法”的蔑视和嘲弄,其次是对民运的蔑视和嘲弄!总而言之,伪总统伍凡所作所为是对期盼成立民间民主政府取代专制独裁政府的所有人士和中国人民的蔑视和嘲弄!是对中国民主化神圣事业的肆意破坏和反对——当今中国迫切需要义士查清伪总统真骗子伍凡真相!彻底揭露和查清伪总统真骗子伍凡真相的义士必将名留青史!

   

【陈泱潮按语:我这份写于2007年12月22日致李大勇等筹委会成员的关于必须审查清楚伍凡履历的提案,最后是石沉大海,毫无结果。而伍凡也就居然擅自非法宣布解散了过渡政府筹委会,并且如此成了所谓“中国过渡政府总统”!


由此可见,这个伍凡牌号的所谓“过渡政府”的成立完全如同儿戏!是彻头彻尾丝毫不为中国人民负责任的非法玩意!


希望有心义士按照本文的提示,帮助彻底查清伍凡的真实身份、来龙去脉,以为天下负责。

   
   为了避免今后对中国民主化事业所可能造成的重大损失和严重危害,今天非常有必要提出如下要求:

希望李大勇先生应当本着为天下负责,为法轮功负责,为民运负责,为中国人民负责的精神,对伍凡的真实身份姓名出身履历等、对伍凡1980年7月来美国到底是在哪所大学留学的事实,作出实事求是的交代,提交经得住检验的审查报告。


正告伪总统真骗子伍凡:不要以为装出一副坚决“反共”的模样就能骗取人民的信任,不要以为疯狂喊几句“反共”的口号,就能掩盖你意在搞乱天下火中取栗大搞新的更加罪恶的专制独裁的狼子野心!


时代迫切呼唤义士彻底查清伪总统真骗子伍凡的来龙去脉!


彻底揭露和查清伍凡真相的义士必将名留青史!】

   

陈泱潮对伍凡(吳乾璠)先生质疑意见之三


(简称《陈泱潮对伍凡(吳乾璠)先生迟来的简历的质疑意见2》)


2007-12-22


陈总提字第(2.3)号/2007第(2.3)号


   
   ------------------------------------

提要

   
   1.关于对伍凡先生1980首批自费留学在政治上的巨大疑问
   2.很有必要查清伍凡先生1980年来美国在哪所大学留学的事实
   
   -――――――――――――――――――――――――――――――――---

1.关于对伍凡先生1980首批自费留学在政治上的巨大疑问:

   
   1980年尚未完全开放,因私护照是很难批的,更不要说象伍凡这样长期坐牢者,
   
   从政治上讲,伍凡先生怎么出狱不久就能得到护照?
   
   一直到九十年代,因私留学护照批下来至少要数月,以前就更难批了。

1980年的时候,只有中共高干或者负有特殊任务的派遣人员,才能够拿得到因私出国护照。伍凡先生作为一个按照他自己宣称的是“地富反坏右子女”,一个“险被枪毙”、“坐了中共12年大牢”才刚刚出来的人,怎么能够在1979年11月出狱,当月就能够彻底平反?当月获释,当月就获得彻底平反?1980年7月,就能够到美国留学?

   
   我1979年3月7日获释.直到1979年8月10日才获得平反.平反文件发到我手里,已经是9月初,几乎经过了几乎整整半年!
   
   而我还是作为中共中央直接关注的重大案件,有《特权论》这样当时令人发聋振聩的理论著作,而且,又实实在在是邓小平的亲戚,平反时间还如此拖了如此漫长的时间.如此不易!

可是,伍凡先生怎么能够如此神速,马上就能够跑到美国留学去了?那时往往只有中共高干子弟才能够拿得到因私护照,只有中共首批特派赴美的人员,才有如此的幸运.

   
   伍凡先生的出国留学经历与当时的客观情况,显然不能不令人有想法!
   
   更不用说联系《陈泱潮对伍凡(吳乾璠)先生迟来的简历的质疑意见》一文所质疑的第5点:刚刚从监狱出来,首批自费留学,学资何来?学力学历如何解决?……等等一大堆问题了!

2.很有必要查清伍凡先生1980年来美国在哪所大学留学的事实

   
   伍凡在他迟来的<简历>中说他是"1980年7月自费留学美国".

但是,他并未提及:他到美国留学,到底是在美国哪所大学留的学?


为什么没有提及这一个重大情节?是不是害怕法轮功或者民运人士能够就地在美国调查清楚他的真实来历和真实身份?


他到底是1980年自费到美国留学,还是中共针对王炳章1982年已经在美国办起了〖中国之春〗,传承了民主墻薪火,特意派遣“老牌特工伍凡”来搞垮〖中国之春〗的?!


如果是肩负这样明确的任务,他当然要伪造到美国的时间,把针对1982年创办的<中国之春>,才来美国的真实时间,故意提前谎称是早在1980年<中国之春>创办前,就已经来美国留学――从而才能麻痹王炳章,才能以此掩盖“中共特派员”伍凡是中共专门派遣来搞垮〖中国之春〗的目的和任务!


如果是这样,伍凡只能是在1982年之后到美国!建议查一查他到美国留学的学校,就能够明白!

   
   他来美国留学是在哪所学校?学的是什么专业?取得了什么学位?毕业后首先在哪家公司或者什么地方什么部门工作?然后据此核实调查!(或者请大勇和XX在能够和伍凡在一起聊天的情况下,当面问清楚伍凡是在哪所大学留学的……)

同时,他也有可能是走的另外一条路子:伍凡根本就没有来留学读书,而是直接进入角色――马上打入〖中国之春〗,就像今天在未来中国论坛和对过渡政府表现积极一样,设法骗取了王炳章的信任!


现在伍凡报称其真名实姓叫“吴乾璠”,但是,必须考虑到其真名实姓也未必就真是“吴乾璠”。


中共掌握着所有中国人的资料,若是要掩护他,完全可以找得到一个年龄与他相仿佛的人来为他伪造历史!而他伍凡的真实历史,量你们查不清楚――“吴乾璠”即是“无前番”!


一是公然利用谐音,明白告诉你伍凡就是没有从前历史的“无前番”,二是不告诉您来美国留学落脚的学校名址,您怎么查?


因此,不管怎样,查清伍凡1980年7月来美国到底是在哪所大学留学的事实,无论是让他当总统,还是让他保持在过渡政府筹委会的地位,都是十分必要的、不可缺少的!

   
   
   陈泱潮著作见中华合众国网:http://www.zhhzg.org/frame-php4.html 
   博讯网http://www.boxun.com/hero/chenyc/陈泱潮文集
   新世纪网http://www.ncn.org/view.php?aid=108&page=0陈泱潮文集
   看中国http://www.kanzhongguo.com/author/chengyc.html陈泱潮专栏
   国风网http://www.guofengnet.org/bbs/writer.php?w=336陈泱潮文集
   中国之路http://chinaway.org/zz/?uid-104 陈泱潮个人空间
   
   现用E-mail:[email protected]
   电话:+45-22 17 96 78
   _____________

上帝之道~人权~灵本主义

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场