百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    左爾辰
[主页]->[百家争鸣]->[左爾辰]->[各位公仆听好了]
左爾辰
·主席那话儿记心上
·假如我在中国向伟大领袖扔鞋子
·国家绞肉,暂住先行
·各位公仆听好了
·工会算只什么鸟
·两会大舞台
·怎样唤醒愤青
·恶人不念经,何苦去西游
·中共党卫军
·戏说崇祯皇帝朱由检
·共产党的屁股摸不得
·邓希贤(小平)是谁的儿子
·被人误解的郭永丰和中国公民监政会
·对于郭永丰被袭一事的签名征集
·学习秦刚好榜样
·我为姜瑜姐姐鼓与呼
·当面茅台宴,转身插屁眼
欢迎在此做广告
各位公仆听好了

   “伟大领袖”胡主席曾经教导广大公仆说:“以热爱祖国为荣、以危害祖国为耻, 以服务人民为荣、以背离人民为耻, 以崇尚科学为荣、以愚昧无知为耻, 以辛勤劳动为荣、以好逸恶劳为耻, 以团结互助为荣、以损人利己为耻, 以诚实守信为荣、以见利忘义为耻, 以遵纪守法为荣、以违法乱纪为耻, 以艰苦奋斗为荣、以骄奢淫逸为耻。
   胡主席“妙手铸文章,挥毫写春秋”。八荣八耻的新道德经,忠孝礼义廉耻样样俱备,孔老夫子都叹服。正所谓高处不胜寒, “伟大领袖”的英明指示,却遭遇公仆们的冷落。八荣八耻喊出多年,居然没人理会:贪腐的继续贪腐,淫逸的照旧淫逸,广大“革命”干部也继续享受着特别行政区的待遇:“马照跑,舞照跳”,外加一个“钱照捞,妞照泡”。硬是逼得胡主席没办法,干脆不再文诌诌,直接说:“不要再折腾了!”
   “伟大领袖”可以随时训斥广大公仆,咱老百姓却是无可奈何。特别是对于广大贪官污吏,咱们也不指望你们能做到八荣八耻,因为咱们知道,你们早就练就了三尺城墙厚的脸皮,煤炭一样黑的心,眼镜蛇一样毒辣的手,精钢一样不坏的酒肚,西门庆一样不甘寂寞的鸡巴……咱们也知道,在你们的字典里,光荣和羞耻都已经无法查找得到。最重要的是咱们还知道,“八荣八耻”和“三个代表”一样又是一个骗人的国家大忽悠!因此,咱们老百姓对你们的要求很简单,具体说来,你们如果能做到以下几点,咱们将来就不追究你们的罪责:
   1. 不要去动咱们那些青春期正在成长的闺女,她们涉世不深,对生活、对未来充满了希望,她们朝气蓬勃,她们意气风发,她们清静如水,她们纯洁如花。她们承载着咱们所有的希望。所以警告你们千万不要打他们的主意,千万不要去毁灭她们的一生。以前湖北高莺莺被你们“自杀” 了,广州谭静被你们“自杀”了,湘潭的黄静被“自杀“了,四川大竹的杨代莉被你们”自杀“了,重庆的李琴被你们“自杀”了,瓮安李树芬被你们“俯卧撑”了……这笔账咱们都记着呢。你们不要太嚣张了。你们如果真管不住胯下那玩意,可以直接去夜总会呀,反正现在在你们的英明领导下,遍地红灯区,到处繁荣娼盛,哪里不方便?何况有官老爷捧场,正是很多夜总会梦寐以求的。
   2. 不要株连九族。人常说:“好汉做事一人当”。咱们不管你们有没有冤枉人家,总而言之,谁有事你就去找谁好了,你们不要随意扩大化。张三犯事了,你们就找张三,别去吓去抓人家的老婆孩子、老爸老妈、甚至左邻右舍。你们口口声声说要反对封建主义,可株连九族就是实实在在的封建主义,就是明成祖的“瓜抄蔓” 。在咱们民间,那被认为是最没有出息、最窝囊的表现,就好像一个人打人家汉子打不赢,只好跑去打人家小孩一样丢人。因此,你们抓了刘晓波就不要去监视人家刘霞,抓了胡佳就不要再去迫害人家曾金燕,判了黄琦就别去烦扰人家曾丽......你们对廖祖笙不满就理直气壮的去找他,可你们这帮没心肝的却偷偷害死了人家唯一的孩子廖梦君!天理难容啊,你们这些禽兽和畜牲!

   3. 不要迷信和崇拜暴力,不要动不动就使用暴力,要尽量做到以德服人:暴力往往是把双刃剑,既伤害别人也伤害自己,上海的杨佳杀警事件就是最好的证明。而且大家都是炎黄子孙,没必要动不动就上纲上线,一口咬定别人就是阶级敌人,一定要置之死地而后快。其实很多所谓的“阶级敌人”并非你们想象中的那么可恶,相反,很多所谓的“阶级敌人”是明眼高人,他们提出的一系列建议和意见对解决国家现阶段的问题和矛盾是大有益处的。比如赫赫有名的《08宪章》,咱们敞开天窗说亮话,你们难道真的从心里反对它吗?抛开自己的利益立场想一想,是不是说的很在理呢?退一万步讲,人家就算说得不在理,也不必把人家抓起来啊!你们不是经常强调你们的江山稳稳的吗?怕什么呢?难道人家说个话,写个文章就能推倒你们的政权吗?你们对自己也太没信心了吧!何况暴力也不能维持一个王朝永远的安全,你看大明朝,东厂、西厂、锦衣卫,扒皮抽筋辣椒水,千刀万剐老虎凳,夷平三族不留根,株连九族瓜抄蔓。结果呢,崇祯皇帝还不是吊死在煤山上了?
   4. 不要总是撒谎,如果一定要撒谎,就请动动脑筋,不要总是那么白痴弱智,破绽百出,贻笑天下。09年元宵节央视一把大火,烧掉50个亿,广大网民却是欢天喜地。你们知道为什么吗?有句篡改雷锋叔叔的原话的回答最经典了:“一个人撒点谎并不难,难的是几十年如一日不停的撒谎”(雷锋叔叔的原话是:一个人做点好事并不难,难的是几十年如一日不停的做好事),看看,你们的喉舌在老百姓眼里居然是这么的一文不值,比婊子还贱。还有你们那些个外交部弱智的发言人,哪次不是在国际上出尽洋相。更可笑的是,贵州瓮安事件后你们中有人更傻逼,居然说出:“她做了三个俯卧撑,突然说‘活着真没意思,不如死了算了’这样鬼都不信的屁话。而在最近的躲猫猫事件中,你们更加是人才辈出,真正做到了语不惊人死不休:“他是和监狱的同伴玩躲猫猫的游戏,一不小心撞到墙上死的” 。I服了you!我真的无话可说……
   本来还想提点要求,但想想你们的素质,也就算了。关于自由、民主、平等、博爱,那些东西对你们来说是太陌生、太深奥了,在这里咱们也不想对你们这帮蠢材再弹琴了。总而言之,你们如果能够做到以上四点,咱们将来也就不追究了。但如果继续为恶,一意孤行,那将来就真的难免牢狱之灾!不信,那好,咱们走着瞧!

此文于2009年03月17日做了修改

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场