[发表评论] [查看此文评论]    曾铮文集
[主页]->[独立中文笔会]->[曾铮文集]->[望“全球的人们”立即执行凤凰台“砖家”的建议]
曾铮文集
·色情还是艺术?
·儿童色情泛滥带来的隐忧
·澳洲的部长不如中国的城管
·澳洲的马与中国的人
·西方的“办公室恋情”与中国的“包二奶”
·从悉尼世界青年节看宗教信仰
·澳洲版“三峡工程”的命运
·从澳洲的色魔想到中国的杨佳
·澳媒报导奥运 看穿开幕式“玄机”
·澳洲“排污交易计划”的三个看点
·迈塔斯报告震撼国际器官移植大会
·“中国造月亮即将着陆”
·“中国造月亮即将着陆”——Not Beijing, but faking?(不叫北京,叫造假?)
·中国股市的实质 (上)
·凤凰台节目提供活摘法轮功学员器官新证据
·秋江水冷鸭先知
·中国股市的实质 (下)
·从欧卫事件看中共最怕
·比比中澳两国的义务教育
·想结婚吗?先拿个学位
·张丹红事件解析 (上)
·张丹红事件解析 (下)
·选民用脚投票 澳政坛"变天"时代到来
·澳洲政坛新贵、"史上最富"总理侯选人坦博
·新闻简评:墨尔本市长苏震西退出澳洲政治舞台
·三千万与四百二十亿的不同遭遇
·评新华网《卫生部等5部门制定三聚氰胺限量》
·教育经费-压在中国百姓身上的一座大山
·中国能救澳洲吗?
·澳洲是否会陷入美国式经济危机
·我看澳媒对悉尼留学生坠楼案之报道
·澳洲昆士兰大学生采访曾铮并制作揭露迫害法轮功短片
·瞧瞧人家的"问责"!——兼议三聚氰胺限量
·视频:评澳洲新反恐法生效后被捕的第一名嫌疑人哈尼夫案
·此报告非彼报告
·视频:北京奥运绕不过去的两道坎
·视频:胡锦涛面临的内外交困
·澳总理陆克文执政周年“小结”
·我对澳洲人民进行了爱国主义教育
·视频:【澳媒观察】APEC与澳洲的“外交洗牌”
·图片游记:澳洲最老内陆城Goulburn(一)
·图片游记: “往日的美丽”————游世界上最大个人古董级茶壶收藏馆
·游Goulburn:啤酒中的“阴谋”和秘密——澳洲最老内陆城Goulburn(二)
·视频:【澳媒观察】西澳百年老屋被拆引起的争议
·永不会“饿死”的Goulburn地主以及…… ——游澳洲最老内陆城Goulburn(三)
·视频:【澳媒观察】中国人到澳洲旅游遭遇的陷阱——准备到澳洲旅游的朋友看过来!
·视频:【澳媒观察】联邦大选 鹿死谁手
·澳洲的离婚及孩子"共同抚养"问题
·视频:【澳媒观察】联合国的腐败和堕落
·大雪美景·极品泰山(一)
·曾铮今天申请成为中国过渡政府新公民
·组图:大雪美景·极品泰山(二)
·杨师群被告密,原来是为法轮功和九评!
·申请成为过渡政府新公民之补充说明
·视频:【澳媒观察】大把撒钱的競選
·视频:【澳媒观察】维州警官泄密丑闻引起的震动
·视频:【澳媒观察】工党获胜分析及展望
·视频:【澳媒观察】气候变迁:澳洲Vs中国
·视频:【澳媒观察】从一次州葬看澳中维权者的不同命运
·视频:【澳媒观察】山西黑窑奴工最新内幕
·视频:【澳媒观察】小医生打败大政府的故事
·澳媒聚集中国“农民土地革命”  
·悉尼歌剧院及其设计者之“世纪恩仇”
·视频:迟来一百多年的道歉
·视频:澳洲和日本的“鲸鱼”之战
·视频:从中国雪灾看澳洲的灾害应对
·视频:评澳洲新总理陆克文的中国政策
·视频:澳洲卧龙岗市女官员性贿赂丑闻
·CHINA IN 2008
·视频:澳洲人关于北京奥运的二十个和一个
·组图:圣诞前夜的悉尼
·组图:悉尼圣诞橱窗装饰集锦
·澳主流杂志邀法曾铮评08年中国大事
·视频:想结婚吗?先拿个学位
·视频:澳洲媒体热议“克文诤友”
·图片游记:可在树梢上散步的悉尼伊拉娃娜公园
·(中国聚焦第57期) 高校中的“反革命”事件
·视频:澳洲2020精英高峰会
·视频:印度司机“闹事”给澳洲带来的贡献
·比比澳洲的真精神病与中国的假精神病
·视频:澳洲施“休克疗法”应对气候变迁
·澳警击毙少年将引发骚乱吗?
·视频:四川地震带来的挑战
·视频:发展不是硬道理
·视频:曾铮为澳媒点评中国大事
·视频:色情还是艺术?
·今日完成向中国过渡政府纳税程序
·视频:儿童色情泛滥带来的隐忧
·视频:澳洲的部长不如中国的城管
·望子成龙缘何招致“飞来横祸”?
·由两岁孩童“狂涮”艺术界想到的
·视频:澳洲的的马与中国的人
·《九评》点中中共死穴
·视频:澳洲及西方如何处理办公室恋情
·视频:澳洲版三峡工程的命运
·视频:从排污交易看民主决策
·“返乡的单程票”
·视频:澳洲的色情犯与中国的杨佳
·视频:澳媒报道奥运看穿开幕式“玄机”
·澳洲国庆日话“澳洲精神”
·视频:中国造月亮即将并着陆
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
望“全球的人们”立即执行凤凰台“砖家”的建议

   近日在海内外引起极大争议的凤凰卫视“深度剖析”法轮功的节目,其实有许多“可圈可点”之处。笔者最感兴趣的,是“美国新泽西瑞克罗斯研究所创始人”瑞克-罗斯在节目快结束时的一项建议:“所以说我想我们应该有一些国际的会议,该怎么样使这个世界联合起来,那么去更好的了解李洪志到底在教些什么,在向人们传授些什么,这是非常重要的。”
   
   看到这里,笔者几乎要大笑起来。如若真是这样,恐怕全世界很多人都会感谢这位所长的建议!
   
   1999年4月25日,万余名法轮功学员到中南海集体上访,在海内外曾引起极大的震动和轰动效应。事件过后数日,李洪志先生来到澳洲悉尼,出席当地法轮功大法心得交流会。世界各地的记者闻风而致,都希望能在第一时间探听到一些“内幕消息”。

   面对这种情况,李洪志先生在5月2日、3日的法会上说:“我知道在座有一些记者,也可能是千里迢迢来的,我体谅大家。我李洪志不想在常人中出名,我只是想要为我修炼大法的这些个弟子、学员们负责。我来澳洲的目地,是给他们解答修炼中所存在的问题,叫他们能够提高上来。但是呢,你们来了,我也不想让你们空手回去。以往呢,我的要求是,你不看完《转法轮》,我是任何记者都不见的。你得对我们有一个了解,我才能跟你去谈。因为我传的东西太大,是三言两语根本就讲不清楚的。你所要知道的都是常人社会中的问题,我还不喜欢回答,因为目前我根本就不管常人中的事,根本就不管社会上的事。但是呢,你们来了,我希望你们今天能够坐在这里静静的听一听我们学员的发言,把整个我们两天的法会听下来。然后,我接待你们,你们可以提问题。”
   
   在回答学员的提问时,李洪志先生还说:“我说我们大法呀,就不怕别人来了解。我们每个学员、每个工作人员都会这样:你来了解,你想知道什么,我都叫你知道,你想看什么,我都给你拿出来看,没有任何隐讳的,堂堂正正的。因为这是人间唯一的一块净土。今天的人类在没了解大法之前,已经不相信会有好人了。如果他不了解我们,不走入这个环境,他真的不相信这个世界上会有这些好人。”
   
   可惜,据说当时来的许多记者,并没有按李洪志先生的要求听完两天法会发言;由于中共的极力封锁及压制,知道李洪志先生以上讲话的,并不是很多,特别是在中国大陆。
   
   中共镇压法轮功快十年了,在中国,想要“了解李洪志到底在教些什么,在向人们传授些什么”,虽然的确“非常重要”,却没有这个条件。迄今天为止,已经有3252名法轮功学员被迫害致死,起码有上百万被送到劳教所、监狱、洗脑班、精神病院等各种场所关押,受到惨绝人寰的酷刑折磨,而他们所做的,正是想让受共产党欺骗的中国人了解法轮功的真相而已!
   
   如果中共真的听从这名凤凰卫视“砖家”(注1)的建议,放开网络封锁让中国人自由了解法轮功,并利用中共手中掌握的资源,让“这个世界联合起来”去了解李洪志先生到底在教什么,那么中国的法轮功学员就再也不用冒着生命危险传播法轮功真相;海外的法轮功弟子,也不必为营救国内的功友、为向中国人讲清真相而没日没夜的付出了!
   
   不知这名凤凰卫视“砖家”是否真的不知,法轮功所有著作、教功录像带、炼功音乐、李洪志先生的讲法录像、录音带,包括被翻译成三十多种其它语言的著作,全部都可从网上免费下载?生活在自由国家的人,鼠标一点,立刻就能 “了解李洪志到底在教些什么”。(注2)
   
   在澳洲或其它国家,关于法轮功,被问的最多的是:“共产党为什么镇压法轮功?”问的次多的是:“法轮功为什么会吸引那么多人?”
   
   有点学问的人,总喜欢让任何事情都有个理论解释,于是乎,对“法轮功为什么会吸引那么多人”这个问题,就出现了“信仰真空”、“老百姓缺医少药,需要健身”、“退休老人没事干”、“中国人喜欢扎堆、从众”等各种社会学和心理学的解释。
   
   不过,每当有人问到我时,我总是说:答案很简单,那就是法轮功确实好,好到比任何人敢想的还要好,炼过的都受益、都知道,自然热心向亲朋好友介绍。就是这么简单,其中更没有任何“不可告人”的过程和成分。
   
   其实就象李洪志先生讲的那样,“我们大法呀,就不怕别人来了解。”就包括今天海内外法轮功学员所做的一切,也绝无“不可告人”的成分,无非是以各种方式讲真相、反迫害、传九评、劝三退而已。
   
   当然,为防特务破坏,在国内还要防止被抓、被关、被折磨致死,具体的事情在做的时候,当然不希望被中共特务探知,比如特务要是知道哪个国内的法轮功学员在制作或传播真相资料,就会将他抓去判刑。而在海外,比如法轮功学员要在哪里办个画展的消息事先被中共知道了,它就会派人打电话给主办单位,耍流氓威胁说,你这里敢办真善忍画展,小心恐怖爆炸!结果真有博物馆吓的不敢让画展在他们那里举办了。
   
   可悲的是,许多被中共毒害、生活在“我害人人,人人害我”的中国的人,很难相信世上有好人了,因而更愿意用“阴谋论”去看待一切,特别是中共竭尽全力要抹黑的法轮功、以及法轮功学员所做的事情。
   
   可喜的是,通过法轮功学员十年如一日艰苦卓绝的努力,全世界了解法轮功、了解中共迫害法轮功真相的人越来越多。李洪志先生在1997年还说过,将来的人是人人都知道法轮功。作为弟子,我当时虽然毫不怀疑这一点,却怎么也想象不出,怎样才能做到让世界上的人人人都知道法轮功。
   
   到了今天,终于渐渐看明白了:法轮功能被世人所知,很大程度是靠掌握了一个大国几乎所有资源的中共“帮”了大忙。凤凰台的另一“砖家”也说:“我希望就是全球的人们,我们需要去宣传,我们需要建立一个协调系统,就是在政府间建立协调系统,这是全球性的,我们必须了解这个法轮功它的这种力量是什么,以及它所宣传的教导是什么。”
   
   这个建议真是再好不过,希望“全球的人们”赶快照此执行。若真如此,凤凰台及其“砖家”们功不可没。
   
   2009年3月11日
   
   注1:“砖家”一词,乃中国网民们送给不大让人服气的中共御用“专家”的外号,在此借用一下。也希望凤凰台提供一下它请的这几位“砖家”的英文名字,以便让孤陋寡闻如在下者能上网搜索一下,看看这些“砖家”们是何方人物,做过什么事情,出过什么大作,够不够“专家”级别。
   
   注2:法轮大法所有书籍和相关资料一点这里就得:http://www.minghui.org/book/chigb.htm。该网站查寻功能极其强大,本文中所引用的李洪志先生的原话,就是用笔者隐约记得的“记者”及“就不怕别人来了解”作关键词,一按“检索”就找出来的,在《澳大利亚法会讲法》这本书中,并不是笔者比别人多知道任何“内幕”。99年5月李洪志先生在悉尼讲法时,本人还在北京,虽处于“4•25”事件的“漩涡中心”,但却消息闭塞,对海外关于“4•25”事件的热烈反应毫不知情,呵呵。
   
   

此文于2009年03月11日做了修改

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场