百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    徐永海
[主页]->[百家争鸣]->[徐永海]->[上帝创造宇宙,人也具有灵魂]
徐永海
·民运老前辈杨靖弟兄突发心梗紧急抢救中
·杨靖挺住因为你是民运老战士又是老基督徒
·2015两会被软禁者徐永海致信两会
·因两会我们教会很多肢体遭软禁——2015-3-6圣爱团契圣经学习
·教案蒙难者要到法院诉讼请求法律帮助
·因两会教案蒙难者多人被抓或送原籍或关派出所
·基督徒杨秋雨王玉琴因两会二次被关进派出所
·望众教会支持我们上法庭去申辩家庭教会无罪
·教案蒙难者王素娥到北京市公安局要求赔偿
·众肢体在软禁跟踪下聚会学圣经——2015-3-13圣爱团契圣经学习
·家庭教会无罪教案蒙难者到法院递交了诉讼书
·作为教案蒙难者不知为何今天我又被软禁了
·教案蒙难者王春艳已到法院要求国家赔偿
·教案蒙难者王春艳已到法院要求国家赔偿
·两会期间我们教会基督徒遭软禁情况——2015-3-20圣爱团契圣经学习
·为维权中的中华当代维权第一人付月华祈祷
·2015-3-27圣爱团契圣经学习——为维权中的中华当代维权第一人付月华祈祷
·教案蒙难者张文和被关精神病院已一年多
4月
·众多十字架遭强拆教会更要高举十字架——2015-4-3圣爱团契圣经学习
·为病危中来京访民黄晓青祈祷——北京基督教家庭教会圣爱团契祷告事项(2015
·为一月前猝死生还的杨靖弟兄祈祷——北京基督教家庭教会圣爱团契祷告事项(
·只是你们要行道不要单单听道——2015-4-10圣爱团契圣经学习
·信心没有行为是死的——2015-4-17圣爱团契圣经学习
·信心没有行为是死的——2015-4-17圣爱团契圣经学习
·基督信仰无罪请您支持我的工作
·教案索赔北京法院已立案请您支持
·著名维权人士何斌徐彩虹夫妻俩失踪
·我们不要作师傅而要显出善行来——2015-4-24圣爱团契圣经学习
·三名教案蒙难者到北京中级法院进行索赔
5月
·圣经到底要告诉我们人类什么
·为被关看守所近一年的维权勇士赵勇祈祷——北京基督教家庭教会圣爱团契祷告
·不要妄求个人的好处而要去行善——2015-5-8圣爱团契圣经学习
·张文和多次坐牢关精神病院的民运老人基督徒
·被刑事拘留者可用要求国家赔偿来维护权益
·因基督信仰几次坐牢请为我祈祷
·不要宗教的许愿还愿而要去行道——2015-5-15圣爱团契圣经学习
·杨靖隶书书写了欢迎李蔚回家——北京基督教家庭教会圣爱团契祷告事项(2015
·度好在世寄居的日子来得那天上的基业——2015-5-22圣爱团契圣经学习
·众教案蒙难者看望被关精神病院的张文和
·北京一良心犯基督徒希望得到您的支持帮助
·欧阳小戎:北漂逸闻录:在圣爱团契
·为了圣洁的国度做好活石——2015-5-29圣爱团契圣经学习
6月
·我们应当用关心访民的方式来不忘六四
·我们要甘愿为义受苦无亏于良心——2015-6-5圣爱团契圣经学习
·与基督一同受苦才能在主面前交账——2015-6-12圣爱团契圣经学习
·为失联的维权访民宁惠荣王素娥等祈祷——北京基督教家庭教会圣爱团契祷告事
·通州教案蒙难者王春艳维权路上的艰难
·教案蒙难者申请国家赔偿北京法院已下判决
·做为主受苦的榜样来得那永不衰残的冠冕——2015-6-19圣爱团契圣经学习
·勿忘王素娥宁惠荣翟岩民这些难中肢体
·耶稣是人子我们要效法他走好十字架道路——2015-6-26圣爱团契圣经学习
7月
·在中共建立94周年时我要说我要上访
·耶稣掌管一切我们应勇敢地走十字架道路——2015-7-3圣爱团契圣经学习
·从截访路上出车祸两警察先后死亡谈起
·我们的家庭教会只高举十字架上的耶稣
·我们的家庭教会只高举十字架上的耶稣
·请为近日失踪的胡石根长老祈祷
·强拆近两千十字架基督徒不生气咋进天堂
·我是徐永海,警察在我家门口砸门,并说要找开锁的
·我是徐永海今天警察上门来警告
·我是徐永海今天警察上门来警告
·我们为什么要单单地信仰耶稣基督(略)
·走十字架道路来迎接有义居在其中的新天新地——2015-7-10圣爱团契圣经学习
·走十字架道路来迎接有义居在其中的新天新地——2015-7-10圣爱团契圣经学习
·刘明在天堂里等我将来咱们还在同一班
·向神学而不是学神学——2015-7-17圣爱团契圣经学习——众肢体看望猝死生还
·千多十字架遭强拆我痛心我要为信仰争辩
·千多十字架遭强拆我痛心我要为信仰争辩(1)
·千多十字架遭强拆我痛心我要为信仰争辩(2)
·千多十字架遭强拆我痛心我要为信仰争辩(3)
·耶稣使我们内心充满光明大爱——2015-7-24圣爱团契圣经学习
·基督徒必须高举十字架反对强拆十字架——2015-7-31圣爱团契圣经学习
·基督徒必须高举十字架反对强拆十字架——2015-7-31圣爱团契圣经学习
·请联名《就十字架被强拆92岁老牧师的紧急呼吁》
·再请联名《就十字架被强拆92岁老牧师的紧急呼吁》
8月
·因警察盘查跟踪受洗圣礼被迫取消
·我基督徒良心犯将禁食祷告求主成全我的工作
·作为基督徒应当与同性恋者进行对话
·基督徒必须高举耶稣走十字架道路——2015-8-14圣爱团契圣经学习
·访民陈大山受洗及他的见证
·中国教会正面对着十字架被强拆这样的逼迫
·上帝给能源、耶稣拿去恨、圣灵来引导
·我们是基督徒就必不犯那不义不爱的罪——2015-8-21圣爱团契圣经学习
·我们教会去年聚会肢体被抓今年受洗又遭干扰
·我们教会去年聚会肢体被抓今年受洗又遭干扰
·我们必须高举耶稣及十字架来真爱人
9月
·求主帮助使我战胜困苦而禁食祈祷
·十字架遭强拆达四位数我禁食祈祷
·十字架遭强拆达四位数我禁食祈祷
·抗战胜利纪念日为和平祈祷——2015-9-4圣爱团契圣经学习
·胡石根长老失联已两月我禁食祈祷
·9月9日至11日禁食祈祷3天
·“空间与能量”的科学研究
·“大脑前额叶与人心”的科学研究
·简述家庭教会神学
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
上帝创造宇宙,人也具有灵魂

上帝创造宇宙,人也具有灵魂
   
   
   
   徐永海

   
   
   
   简介
   
   相对论说:“你的速度变快时,距离变短,时钟变慢。”例如,你的速度是0.999C时,也就是29.994万公里/秒时,1公里变成了0.02公里,100亿光年的距离变成了2亿光年的距离,1小时变成了0.02小时,100亿年的时间变成了2亿年的时间。你的速度再快时,距离还会变短,时间还会变慢。你的速度非常非常接近C时,也就是非常非常接近30万公里/秒时,整个宇宙的宇宙空间都有可能接近于零点,整个宇宙的宇宙时间都有可能接近于零点。
   
   相对于不同速度,空间距离展现出来的是不同大小,物质世界展现出来的是不同大小,宇宙展现出来的是不同大小。如果宇宙本身是实实在在的,那么,宇宙只能是一是一,二是二,而不会是相对于不同速度展现出来的是不同大小,可见宇宙本身是虚空的。宇宙本身是虚空的,宇宙的最小单位也应该是虚空的,夸克可能是虚空的,由夸克组成的粒子也可能是虚空的。电子也可能是虚空的,很有可能,电子云就是电子。
   
     牛顿说:“没有大胆的猜测,就作不出伟大的发现。”根据这一点,我完成了一篇论文《上帝创造宇宙,人也具有灵魂》。在这篇论文里,我提出了一些假说,这些假说是个统一的假说,这些假说是建立在终极基础之上。借着这个假说,我试着来解释时空、最小粒子、场力,以及光的波粒二象性、原子核的结构、原子核内为什么中子数大于质子数等问题。
   
   
   目录
   第一编  宇宙本身是零点……………………………5
     第一章………………………………………………5
       第一节  时空………………………………5
       第二节  时间………………………………13
       第三节  空间………………………………17
     第二章………………………………………………21
       第一节  粒子………………………………21
       第二节  场力………………………………26
       第三节  光与空间…………………………31
     第三章………………………………………………35
       第一节  原子核……………………………35
       第二节  原子………………………………40
       第三节  天体………………………………44
   第二编  生命本身是物质……………………………53
     第一章………………………………………………53
       第一节  生命大分子………………………53
       第二节  复制、转录、翻译………………56
       第三节  程序………………………………59
     第二章………………………………………………62
       第一节  冲动的产生和效应………………62
       第二节  突触传导…………………………64
       第三节  通路………………………………66
     第三章………………………………………………68
       第一节  感受运动…………………………68
       第二节  感情………………………………70
       第三节  注意………………………………73
   第三编  自我本身是灵魂……………………………76
     第一章………………………………………………76
       第一节  宇宙是按照数学进行运动的……76
       第二节  宇宙本身是数学…………………78
       第三节  宇宙是从数学中展现出来的……81
     第二章………………………………………………84
       第一节  按照程序,个体具有一生
            的存在状态………………………84
       第二节  人有意志…………………………88
       第三节  人有灵魂…………………………92
     第三章………………………………………………94
       第一节  一切都是完美的…………………94
       第二节  上帝创造宇宙……………………97
       第三节  上帝创造万务……………………100
   
   
             
               第一编  宇宙本身是零点
             第一章 
           第一节  时空
         一
       Ⅰ.  相对论
     1. 对于相对论,爱因斯坦说,科学家们说:“光速不变,光速永远是30万公里/ 秒;光速是最高速度,任何速度都不会超过光速;当你的速度很快时,相对于你来说,距离变短,时间变慢。”对于这段话,我们应该通俗地理解它。
     2. 在宇宙空间内,一些星球是发光的,其中一部分星球正在接近地球,另一部分星球正在远离地球。可是在地球上,在我们测量时,我们发现,光的速度永远是30万公里/秒。在这基础上,爱因斯坦发现了相对论,这样对于相对论,通俗地理解它,自然就是这样的。
     3. 你和发光体之间,可以用任何速度接近,也可以用任何速度远离。可是在你测量时,你会发现,光相对于你的速度永远是30万公里/秒。
       也就是说,同时出发,你的飞行速度不论多快,光永远飞在你的前面。光的速度永远快于你的速度,相互之间的速度差永远不变,相互之间的速度差永远是30万公里/秒。
       也就是说,同时出发,你的飞行速度不论多快,你永远飞在光的后面。你的速度永远慢于光的速度,相互之间的速度差永远不变,相互之间的速度差永远是30万公里/秒。
       Ⅱ.  光永远快于你
     1. 用我的三个侄女做个比方,老大驾驶一只航天飞机,航天飞机的速度是相当于整整16光年/秒,老二住在织女星空间站上,老三住在牛郎星空间站上,相互之间的距离是整整16光年。(注意,光年不是时间单位,而是距离单位,一光年是光飞行一年所经过的距离。)现在老大从老二那里飞到老三那里,从织女星飞到牛郎星。在老大出发的同时,老二给老三发出一个光,也就是说,在老大出发的同时,还有一个光也从织女星飞到牛郎星。
     2. 老大的速度是相当于整整16光年/秒。老大从织女星飞到牛郎星,相对于老大来说,这一段时间是整整一秒钟。根据“同时出发,光永远快于老大,光永远飞在老大的前面。”光从织女星飞到牛郎星,相对于老大来说,这一段时间自然是小于一秒钟。
       根据“光速不变,光速永远是30万公里/秒;光飞行一秒钟所经过的距离,这一距离只能是30万公里,”那么从织女星到牛郎星,相对于老大来说,这一空间距离自然是小于30万公里。(距离变短,16光年变成了小于30万公里。)
       相对于老大,光是用了小于1秒钟的时间飞完了小于30万公里的空间,光的速度是30万公里/秒,是光速。(光速不变。)相对于老大,老大是用了整整一秒钟的时间飞完了小于30万公里的空间,老大的速度是慢于小于30万公里/秒,是慢于小于光速。(任何速度都不会超过光速。)那么老大的速度是16光年/秒,老大是用了1秒钟的时间飞完了16光年的空间,这只能是不真实的,这只能是相当于而己。
     3. 光的速度是30万公里/秒,是1光年/年。光从织女星飞到牛郎星,相对于老三来说,这一段时间是整整16年。根据“同时出发,老大永远慢于光,老大永远飞在光的后面,”老大从织女星飞到牛郎星,相对于老三来说,这一段时间自然是大于16年。
       根据“光速不变,光速永远是30万公里/秒,永远是1光年/年;光飞行16年所经过的距离,这一距离只能是16光年,”那么从织女星到牛郎星,相对于老三来说,这一空间距离自然是整整16光年。
       相对于老三,光是用了整整16年的时间飞完了整整16光年的空间,光的速度是1光年/年,是30万公里/秒,是光速。(光速不变。)相对于老三,老大是用了大于16年的时间飞完了整整16光年的空间,老大的速度是慢于小于1光年/年,是慢于小于30万公里/秒,是慢于小于光速。(任何速度都不会超过光速。)那么老大的速度是16光年/秒,这16光年的空间老大是用1秒钟时间飞完的,这只能是不真实的,这只能是相当于而己。
       Ⅲ.  时间也是变短变小
     1. 老大从织女星飞到牛郎星,老大用了一定的时间,对于这一段时间,相对于老大来说和相对于老三来说是完全不一样的,这一段时间相对于老大来说是整整1秒钟,这一段时间相对于老三来说是大于16年,这样在他们见面时,老大的年龄没有变化,老三的年龄却增长了16岁多。
     2. 从织女星到牛郎星,相互之间具有一段空间,对于这一段空间,相对于老大来说和相对于老三来说是完全不一样的,这一段空间相对于老大来说是小于30万公里,这一段空间相对于老三来说是整整16光年。(30万公里是光飞行1秒钟所经历的空间,16光年是光飞行16年所经历的空间。)
     3. 相对论在此被显明出来。由于速度很快,相对于老大来说,16年多的时间变成了仅仅1秒钟时间。整整16光年的空间变成了小于30万公里的空间,时间变短、变小,空间变短、变小。
       这样我们可以说,你的速度很快时,相对于你来说,时间变短变小,空间变短变小;时间变慢,距离变短;时钟变慢,距离变短。
       时间变短变小,时间变慢,时钟变慢,这几句话都是同一个意思。例如在这里,老大的时间过了1秒钟,老三的时间过了上亿秒钟,老大的时间相对于老三的时间,老大的时间走得太慢了,老大的时间相对于老三的时间,老大的时间变慢了。例如在这里,老大的时钟它的秒针只走了一个格,老三的时钟它的秒针走了上亿格,老大的时钟相对于老三的时钟,老大的时钟走得太慢了。老大的时钟相对于老三的时钟,老大的时钟变慢了。
         二
       Ⅰ.  宇宙时间、宇宙空间是有限的
     1. 大爆炸理论说,宇宙有个起始点,宇宙时间有个起始点。在起始点,宇宙时间是零,宇宙空间是零。宇宙时间离开起始点不停地行驶,宇宙空间以光速不停地膨胀。宇宙空间是以光速膨胀而来的,宇宙空间是以30万公里/秒的速度膨胀而来的。
     2. 宇宙具有宇宙时间和宇宙空间,目前宇宙时间是100多亿年,目前宇宙空间是100多亿光年,宇宙时间、宇宙空间都是有限的。
     3. 当你的速度很快时,相对于你来说,是整个宇宙的宇宙时间、宇宙空间在变短、变小。变短、变小的是这100多亿年的宇宙时间,是这100多亿光年的宇宙空间。
       Ⅱ.  宇宙时间、宇宙空间可以是零
     1. 打个比方,我们假设,整个宇宙空间是个球体,它的直径是整整100亿光年。也就是假设,整个宇宙时间是整整100亿年,整个宇宙空间是整整100亿光年。现在我的三个侄女一起坐在神话人物孙悟空的身上,它们从宇宙空间的这一边飞到宇宙空间的那一边,也就是说,他们飞越了全部直径、全部距离、全部空间。先后飞行了两次,第一次飞行,他们的速度是相当于三十万分之一秒飞行100亿光年,也就是,他们飞完了全部空间,他们用的时间是三十万分之一秒。第二次飞行,他们的速度是相当于无限大,也就是,他们飞完了全部空间,他们用的时间是零。

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场