百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    吴倩文集
[主页]->[百家争鸣]->[吴倩文集]->[死无对证.]
吴倩文集
·天主聖父:以赞叹和感恩之心接受我的聖神。
·耶稣基督:我的当代使徒获授一份巨大的使命。
·救恩之母:为信仰基督的教会祈祷,使她们将会获得恩宠去捍卫自己的信仰。
·来自圣母玛利亚有关通传给青年人天主存在的真理和爱的讯息。
·耶稣基督:记着这将是一埸由我在世的「遗民教会」得到胜利的战争。
·耶稣基督: 他们的邪恶计划亦包括一个新的全球性疫苗接种
·耶稣基督:你们中所有那些感到不堪当的,都到我跟前来。我在等待着你们。
·耶稣基督:人并非从动物进化而来的,但那些不相信天主的人会使你相信这说法
·童貞聖母瑪利亞:异教的风气已使世界天翻地覆。
·扩大的城市
·耶稣基督:当你们散播对从天堂派遣而来的先知的仇恨,
·我宁愿入住一间茅屋
·你们的耶稣:我认识属於我的人,而他们也认识我。
·天象在九月重组
·你们的耶稣: 新地堂(新天新地):
·耶稣基督:这次你们应该认出"我的声音".
·耶稣基督:牠崛起时会被人视为最有魅力、史无前例的政治领导人。
·圣母玛利亚:永远记住我天父的强力是强中之最强。
·耶稣说:不要动摇。不要怀疑我保护你们的手。
·耶稣基督:在这个月里你们需要宁静。
· 你们的耶稣:正如我第一次被拒绝,我第二次也会被拒绝。
·我的灵魂被禰鞭笞`
·我的灵魂被禰鞭笞
·我的灵魂被禰鞭笞
·你们的耶稣:永远不要低估撒旦影响你们的能力。
·我的灵魂被禰鞭笞`
·童贞圣母玛利亚:孩子们,当你们在这辈子受苦,你们变得更接近我的圣子
·我的灵魂被禰鞭笞`
·我的灵魂被禰鞭笞`
·我漂洋过海
·耶稣基督:你们现今是否听我的话是完全取决于你们每一个人。
·耶稣基督:你们精选的武器,就是你们对我的爱。
·童贞圣母玛利亚:基督信仰被世界三分二的人所藐视。
·耶稣基督:祂的唯一心愿就是从“巨兽”的掌控中拯救所有子女。
·你们慈爱的母亲:孩子们,目前的时势是非常困难和混乱的。
·你们的耶稣:爱将拯救你脱离黑暗。
·耶稣基督:与撒旦的协议已接近尾声,而两个事件一定会很快发生。
·耶稣基督:当我的军队达到二千万时,我将倍增这数量至数十亿。
·耶稣基督:堕胎大罪会是许多国家垮台的原因,它们为此将受到严惩。
·耶稣基督:以天主的名义倡议容忍,他们提出了掩盖真理的虚假学说。
·童貞聖母瑪利亞:不能宣講我聖子教導的真理 意味著天主已被遺忘。
·耶稣基督:你们的时间非常短暂,当黑暗褪去,新的曙光会出现新的开端。
·你们的耶稣:当天使从天空四方把火倾倒下来时,三分之一的地球将被摧毁。
·耶稣基督:他们可能不听,但天主的圣言一定要给他们。
·耶稣基督:他们可能不听,但天主的圣言一定要给他们。
·耶稣基督:要提高警惕!《新世界宗教》在表面看起来似乎是一个美好和神圣的
·耶稣基督:要提高警惕!《新世界宗教》在表面看起来似乎是一个美好和神圣的
·你们的耶稣:他们将否认我,说‘我的圣洁话语’是违背天主的圣言。
·耶稣基督:先知永远是被人遗弃、被人憎恨的、而且人会对他恐惧,他会被人孤
·你们心爱的耶稣:世界大战之后会发生饥荒,瘟疫。祈祷减轻这些‘大惩罚’
·你们的耶稣:只是相信天父是不足夠的,因為拒絕祂的聖子的人也拒絕救恩。
·童贞圣母玛利亚:祂受蔑视,圣殿和会堂的领导人也看不起祂。
·天主圣父:我将消灭他们虚假的教会、诡恶的邪教组织、虚假的偶像、他们的城
·你们的耶稣:对我来说,青年人的灵魂是宝贵的,我为他们中许多人从未被教导
·耶稣基督: 一旦“警告”发生,将有大量的困惑出现
· 救恩之母:今天所谓的社会容忍,不喜欢你们说相信耶稣基督
·你们的耶稣: 被钉十字架时,我的胳膊被强拉脱臼,这就是都灵殓布所显示的
·你们的耶稣:不久,最具欺骗性的谎言将在世界出现,现阶段的人类是不可能了
·你们的耶稣:天主的爱将照耀那些恳求天父制止把可怕痛苦强加於人类的假基督
·你们的耶稣:你们将在这场灵魂的争夺战中获胜。
·救恩之母:作为“救恩之母”——天堂授予我的最后名衔,让我来帮助你们
·你们的耶稣:当你揭示“七个封印”里的奥秘时,将激怒很多人。
· 你们的耶稣:爱是来自天主的一个标记,无论哪种宗教信仰,爱只能来自天主
·你们的耶稣: 天主教会已被撕成碎片。然而,教会的灵魂永不会被撒殚盗取或毁
·救恩之母:未能宣讲我圣子教导的真理 意味着天主已被遗忘
·耶稣基督:请容许我把你们带到安全之地,脱免一切伤害,远离“假基督”
·救恩之母:将有很大的破坏、社会动荡和天降的惩罚
·至尊高的天主:考验正在发生……
·你们的耶稣:他们对教会恭敬和顺从的誓言已被打破。
·你们的耶稣:我所指的世界四个地区就是四大帝国—美国、俄罗斯、欧洲和中国
·你们的耶稣:当我准备你们迎接世界救恩的最后篇章时,要留神细听我。
·你们的耶稣:当这个盛大的日子来到时,我等待着你们的回应!
·你们的耶稣:这个反对天主的先知之罪是天父最不喜悦的罪行之一。
·你们的耶稣:这是我在世上的最后一份使命:把至圣圣三的神圣信息给予世界
·你们的耶稣: 宣称圣神的声音是邪恶的,你们就犯了极其严重的亵渎之罪
·你们的耶稣:难道你不知道没有我,你什么都不是吗?
·耶稣基督:将要来临的暴雨、洪水和农作物的破坏是从天而来的惩罚
·你们的耶稣:“假基督”将宣称是我──耶稣基督
· 救恩之母:我的孩子,不久世上很多先知和神视者将不再接收到讯息
·你们的耶稣: 这是我的书、我的话语、我的许诺
·你们的耶稣: 异教主义猖獗,对神秘术的迷恋却受到鼓励
·你们的耶稣: 这个时期好似暴风雨来临前的平静,要利用它为尽可能多的人做
·耶稣基督:我像一场正在酝酿的风暴,我的声音如远处的雷鸣
· 耶稣给人类的“连祷文”(1) 保护脱离假先知
·你们亲爱的耶稣: 所预言的“生命册”记载着所有得救者的名字
·尊高的天主:只有当我感到满意时,我才会赏赐最惊人的圣迹让世界来见证。
·救恩之母:天主子女配得这份特殊的恩赐之前,需要一段非常艰辛的旅程。
·你们的耶稣:当我的血和水浇灌每个人的灵魂时,这只是迅速皈依的开始。
·救恩之母:皈依能削弱“假基督”的影响
·天主圣父:我将赐给你们所代祷的灵魂豁免权的恩宠,使他们免入地狱之门
·你们的耶稣: 为免受地狱之火的“豁免权”的恩赐感谢天父
·救恩之母: 孩子们,要拥抱“豁免权”的恩赐!
·你们的耶稣:仇恨是世上万恶的肇因,并且它以许多形式表露
·你们的耶稣:我亲爱的追随者,我的恩宠在此时倾注给你们。
·耶稣基督:没有人真正了解《启示录》所蕴含的真理,只有天主知道
·救赎之母:我再次叫上主所有的子女,把八月份献出来为拯救灵魂。
·耶稣基督:西方世界長久以來所害怕的共產主義,現在正透過全球聯盟暗中形成
·你们的耶稣: 英国─基督新教国家,不久将会皈依我的道路。
·你们的耶稣:我不是世人心目中期望我成为的那个「人子」。我不入俗套,是超
·你们的耶稣:愿没有任何人认为我所说过将会应验的事不会发生。
·你们的耶稣: 亵渎我教会的法律,你们将受到惩罚。
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
死无对证.

   
   
    你可能不相信.我已经有十几年处在枯干的状态中.这不可能是"江郎才尽"相反,却是我心中鼓动着的块垒都要爆炸了.
    我这么写着的时候,就不由想起多年来我在黑暗中的挣扎和绝望.一个人一輩子倘若活在绝望中,这肯定不是一件好事.我回想一下,是从什么时候开始,我变得如此枯干?你知道吗?我还不旦旦是创作状态处于枯干.更可怕的是,那十几年中.我左一次又一次.遭到一种莫名的攻击.我把对我攻击的对象叫做"黑蜈蚣"难道我就这样在黑暗中搏斗.直到有一天被祂击倒而"死无对证"吗?我的命运难道竟是"死无对证"?难道竟是轰轰烈烈一堆稻草.甚至还未燃烧,就化为一堆灰烬?不,我绝对不能屈服.我绝不甘心成为一个"死无对证".
   

    长久以来,我看到人们也吃,也喝,眼花缭乱地活着.忽略生命.我多少次在黑暗中试图大声呐喊:生命.生命.生命是何等重要!你不能忽略你的生命啊.可是为什么我仿佛失去发表能力呢?这岂不成为一件极可笑的事吗?多年前,我的灵魂苏醒的时候,我意识到,而且,我愿付出一切的代价.要得到和看管我的"生命".不但如此,我还要对所有人说.对了,自从我下了这个决心以后,那个"黑家伙"就盯上我了.我和牠不屈不挠地"角力"――多次在死亡线上――角力.记得有一次,牠带了一群党徒对我数度围剿直到我完全无路可走,而且心力交瘁.那时,我直正尝到了"死无对证"的绝望滋味.但是.却在我从绝望中拼死一战:我对上帝呼喊:救我!然后我对那队军兵呼喊:死就死吧!我不怕你们.嘿.你知道吗?牠们竟然退下去了.我简直不相信:我死而复生了.后来,我一想:难道这不是一种"生命"的力量吗?
     生命.是胜过死亡的.
   
   2
   
    多年来,虽然我心中块垒令我快爆炸了.但是,我始终无法表达.难道我竟然如此无能吗?可是我小时候,在写作这件事上明明是无师自通的.比如说.我会书写第一个字"田",就是无师自通.没有人教我.我就会了.而且.在我十岁时,我写第一篇文章,也没有人教我,我就会了.而且我自己去投稿.那稿件不但被录取,而且成为我妈妈,我的老师,我的同学的骄傲.
    我只所以要写作,是因为必要.是因为,我不愿意"死无对证".是因为我发现新的领域了.起码对我们这可怜的中国人.这新领域,不但是"黑家伙"们.还有一个领域.就是我付出比死亡还沉重的代价.比摩西还漫长的岁月.那就是"荣耀"这个领域,尽管我还只是远远看到一缕光.但那绝对是一个值得你倾家荡产.破釜沉舟去追求的一个领域.朋友,追求超越,难道不是我们一生的任务吗?
   
   3
    我是怎么发现这个新领域的呢?那还是很多年前,毛泽东启动了一个机关.其实这个机关,还有关于那个致命的按钮.在很多时代以前已经埋在那里了.这关乎到一个古代奥秘.这当然是关乎古老的中国.那时我还处在生长发育的年龄.哪个年龄的人有好奇心.我走在大街上.忽然发现所有的人,在马路上跳舞.跳舞本来是一件美好的事.可是他们跳舞的地方不对,是在大街上.第二他们跳舞的表情不对.所有跳舞人的脸上都有一种悽悽惶惶的表情.他们跳舞不是自娱,而是表现.这在我看来就不正常.当然啦.大家为那种舞蹈起名叫"忠"字舞.可能"蹊跷"就在这里.他们为什么不在舞场跳舞?不在对头的地点跳舞呢?但是,更令我好奇的是,就是有人若不参加跳舞.就会被"所有跳舞的人"捉走关起来.因为后来我发现,在我身上也有个机关.就是我按了哪个藏在机关里的按钮后.我就发现,在每个跳舞人的身上,都有一个圈.其实不是哪个人在跳舞而是这个圈在跳.哇!这是什么东西?我刚一想,我的嘴就被捂住了.如果我的嘴不被捂住.我想我就会上去对他们说?你被控制了,有一个"大圈"―――――
      人的最高价值就是"自由",我的嘴自从被捂住后,我的性格就越发倔强起来.咦,是谁将我的嘴捂住了?
     我要搞清楚.我不能死无对证.
   5
    据说,世上的时间和天上的时间是不一样的.在世上的时间是平面的,而天上则是垂直的,也就是说,在天上,不存在过去,将来.当我们经过恐龙世纪.用我们的时间来算,就是从小女孩开始,直到头发白了.几十年了,我们还在讲:那是怎么回事?这是怎么回事?当我们打开报纸的时候,去翻开杂誌的时候,哎,就象当年那些报纸上杂誌上那样,连篇累牍地.都是关于毛泽东阿,关于共产党啊.只不过在最黑暗之时期,那都是被叫做"一言堂"的.就是所有的人都在那里欢呼毛泽东的.而在毛泽东死了以后,我也跑到海外了.这里就变成控诉毛泽东的言论,看得我哟,一把鼻涕,一把泪的,不过,我把他们统统称做是恐龙世纪的大字报.我相信,有许多人,他们是被迫害过的人.一定会指责我:忘本了.其实,我是属于最最不会忘本的人.你看,我被迫害的,都成干尸了.我怎么会忘本呢我为什么要这样呢?我要说一句真话.就是这些如今在控诉毛泽东的人,其实当年就是跟在后面混的人.而且,我要用一辈子的时间来作证;就是哪个黑家伙才是最要当心的.
    这个黑家伙就附在每个人的身上.有时他们躲起来,有时会变形.我为它取名叫”黑蜈蚣”,想想,还是不准确.叫"黑蝙蝠"?还是不准确.
   6..
    朋友,你一定要原谅我.自从我发现这个领域之后.我就一直处在被追杀的逃路上.这是
   千真万确的.在我不会防身之前.我已经不止一次受了致命伤.就是因为我是一个微不足道的小人物.却在黑暗中遭受如此的追杀.我觉得此事不简单.我要活下去.我虽然活下来了.但是我不可避免地变成伤残者.所以你要原谅我.因为牠们在我身上撒了白粉,也动了手脚.是在我的心智深处.你说毒辣不毒辣?
   我要把事情的来龙去脉完全按照传统思路讲清楚,则是不太可能啦.根据"一斑窥全豹"的原理.我想,那怕我只把只鳞片爪的碎片表达出来.都算成功了.就如我曾在早年的一首诗中所写的:你隐忍怒放时的痛楚/在百年后的祭日/只要在闪电时/留下磁性的记忆.
   啊啊,人们啊,你们知道1966年的哪个中国时空,有多"红黑"吗?哼."黑"自从你们下界侵犯中国人类以来.在这里有多少人死了,疯了?不计其数啊.
   在我取得谅解之后,我就可以自由表达.除了叫"死无对证"这篇纪实,还有一个名字就叫"碎片".
   啊.我要感谢神,在我长年累月.跪在祂面前祈祷.祂一点一点用祂儿子所为我流的血来医治被牠们撒了白粉的骨头.你知道我病入膏肓的程度吗?有幸看见我的人都很嚇怕.说这个人不知得了什么怪病.离死不愿了.我也知道.我和上帝谈判:世人最怕的就是死.我最不怕的就是死.但是,既然无数忠诚于祢的信徒都这么说:上帝在每个人身上都有一个美好的计划.难道,祢在我身上美好的计划,就是让我这副模样,就是被人家指着我说.看哪那个人离死不远了.活得象具干尸.只要我没有体现出祢造我的美好旨意.我就在祢面前"死不瞑目"
   你知道吗?骨头,对一个人有多重要.骨头里藏着血.血是一个人的命脉.牠在我的骨髓里撒了白粉.使得我变得象哑吧一样.你要知道,思想,话语,感情,都藏在血的深处阿.而骨头是造血的地方.
    就在深夜,可以说无数个深夜.我爬起来.对上帝讲:我不能,我不要死-无-对-
   证!
    我这最幸运的人噢我这最不幸的人.怀着一种独特的感动去睡觉.我知道,象我这样无可救药的人.如果不努力进入高级层次.我无法逃脱"黑家伙"的追杀.
    哪个高级领域,就是我梦寐以求的"荣耀"的领域.为什么呢?因为根据古代奥秘流传.在那个领域.是真实的.象我这样被"黑家伙"折磨成人间干尸的可怜家伙.
   确是"好一朵美丽的茉梨花"因为在高界层居住的人.有一种天上的眼光.具人心深处看出"真人".

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场