百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    拈花时评
[主页]->[百家争鸣]->[拈花时评]->[我从被屏蔽的博客里面抢救回来的旧文章--我从中找到了许多的乐趣]
拈花时评
·文摘并评论:女杨佳被立案“故意杀人” 网民愤怒:准备战斗
·文摘并评论:中央军委通告泄密:军中腐败严重
·地震疯人院-512大地震纪实(二)
·地震疯人院-512地震纪实(三)
·文摘并评论:取扣车时“兴奋死”? 吴川警方抢尸千人抗议
·地震疯人院-512地震纪实(四)
·文摘并评论:邓玉娇最新:律师哭了:他们丧尽天良!灭绝人性!
·地震疯人院-512大地震纪实(五)
·地震疯人院-512大地震纪实(六)
·文摘并评论:原来习近平的博士学位是假的?
·震疯人院-512大地震纪实(七)
·地震疯人院-512大地震纪实(八)
·公布北川中学垮塌主教学楼施工图始末—访成都志愿者王笑冬
·文摘并评论:迟到的控告书:邓玉娇原律师揭密
·文摘并评论:两千网友正在向野三关进发
·文摘并评论:停药14天,逼疯邓玉娇
·地震疯人院-512大地震纪实(九)
·地震疯人院-512大地震纪实(十)
·文摘并评论:独家重大内幕!陷害玉娇 中共实施已全面展开!
·文摘并评论-惊天黑幕:邓玉娇母为何不得不与当局一起演戏
·中国历史上第一次和平革命的胜利,网民创造了历史
·文摘并评论:香港專上學聯為紀念六四二十周年發起六十四小時絕食(图)
·文摘并评论六四将至:现在的北京已经空前紧张
·文摘并评论:六四屠城 美国密件曝光 长安街凌晨两度大杀戮
·我的六四-二十周年纪念日
·文摘并评论:不忘不弃20年 港15万众烛光悼六四
·关于做好“64”敏感期维护校园稳定工作的通知
·文摘并评论:65军士兵开口 六四如何杀进天安门
·中国大陆人民养着全世界最昂贵的政党(上)
·中国大陆人民养着全世界最昂贵的政党(下)
·文摘并评论:许宗衡的买官卖官之道
·国家的囚徒-赵紫阳回忆录
·国家的囚徒--赵紫阳回忆录(二)
·国家的囚徒--赵紫阳回忆录(三)
·文摘并评论:新官场现形记
·国家的囚徒--赵紫阳回忆录(四)
·文摘并评论:央视的收视率由1998年的40%下跌至目前的5.6%
·国家的囚徒--赵紫阳回忆录(五)
·诗钞:咏宋女将军(配照片)
·国家的囚徒--赵紫阳回忆录(六)
·绿帽子软件可能会对网络民主事业造成重大打击
·国家的囚徒--赵紫阳回忆录(七)
·国家的囚徒--赵紫阳回忆录(八)
·文摘并评论:邓玉娇案16日早开庭 网友法院前打横幅被抓
·国家的囚徒--赵紫阳回忆录(九)
·国家的囚徒--赵紫阳回忆录(十)
·文摘并评论:邓玉娇仍然没有自由-屠夫与邓母的对话
·国家的囚徒--赵紫阳回忆录(十一)
·何清涟:中国大陆已进入社会反抗高峰期
·妥协?心虚?还是局面失控?文摘并评论:石首事件平息
·国家的囚徒--赵紫阳回忆录(十二)
·文摘并评论:惊骇内幕:邓玉娇最新消息
·国家的囚徒--赵紫阳回忆录(十三)
·文摘并评论:石首死亡厨师家属可能获赔30万
·文摘并评论:石首死亡厨师家属可能获赔30万
·国家的囚徒--赵紫阳回忆录(十四)
·颠覆国家暴政是天赋公民的权力,文摘并评论:刘晓波被控煽动颠覆国家政权罪
·政府想一举消灭国产PC?文摘并评论:狠批谷歌证明“绿坝”有用?厂商预装5270万套
·毛主席语录
·国家的囚徒--赵紫阳回忆录(十五)
·国家的囚徒--赵紫阳回忆录(十六)
·文摘并评论:邓玉娇开博客 外界质疑当局再造假
·文摘并评论:中国大型抗暴越演越烈 专家认定中共不行了
·国家的囚徒—赵紫阳回忆录(十七)
·不寒而栗!文摘并评论:网友爆料-上海13层楼倒塌的内幕
·国家的囚徒——赵紫阳回忆录(十八)
·国家的囚徒——赵紫阳回忆录(十九)
·中共特务组织大观,文摘并评论
·国家的囚徒——赵紫阳回忆录(二十)
·国家的囚徒——赵紫阳回忆录(二十一)
·文摘并评论:中共的“白马”困境
·国家的囚徒——赵紫阳回忆录(二十二)
·国家的囚徒——赵紫阳回忆录(二十三)
·文摘并评论:惊爆内幕-中国“毒香烟”几亿人受害,高级领导都抽特供烟
·国家的囚徒——赵紫阳回忆录(二十四)
·文摘并评论:近万维吾尔人抗议韶关事件 中共军队开枪镇压
·文摘并评论:内部消息首次曝光 中共战略绝密 / 国安
·也谈中共的所谓“民族政策”
·一个馒头引发的血案?有感于维族事件
·国家的囚徒——赵紫阳回忆录(二十五)
·国家的囚徒——赵紫阳回忆录(二十六)
·一个馒头引发的血案2——有感于连续发生的公共事件
·国家的囚徒——赵紫阳回忆录(二十七)
·国家的囚徒——赵紫阳回忆录(二十八)
·国家的囚徒——赵紫阳回忆录(二十九)
·文摘并评论:中国网民突破三亿 新一轮网络博弈将开始
·国家的囚徒——赵紫阳回忆录(最终篇)
·文摘并评论:落成仅七年的津晋高速道桥坍塌致六死亡
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(1)
·何清涟:新疆维汉冲突的祸根何在?
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(2)
·文摘并评论:周永康政法系40位高官公共情妇—王菲
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(3)
·文摘并评论:中国反核污染环保人士孙小弟遭劳教处分
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(4)
·文摘并评论:爷爷说玉娇在武汉精神病院 医院否认 网友担心
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(5)
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(6)
·文摘并评论:3万中国钢铁工人抗议 总经理被打死
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(7)
·ZT-关于抗日战争和中共起家的真相
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
我从被屏蔽的博客里面抢救回来的旧文章--我从中找到了许多的乐趣

   I can sense that their experiment is still going on, with many newcondition added to. They may expecting my reaction and note downthe data. They live beside me, pretending to be normal neighbours.They try something different periodically to interactive with me.For times they intrude my home and leave something to let me knowit. Maybe it is for frightening me, but it doesn't work.
   Whatever I do or say, they can view it or hear it. They mean tomake me aware of it. I am just living in a clear glass box withalso microphone installed. Maybe I have been doing this for years,and they let me know just recently. Why should I care since I cando nothing to it temperarily? I just let it be.
   They choose the people I communicate with when using the IMsoftware of QQ. I find it when I use the software to find some newfriend. It seems they provide the list. Whoever I add as a newfriend, it will be their people. Whenever there is an urgent case Ifight with them on net or pc, they will try to set up aconversation with me. Telling from the locations of those people,this should be a very large-scale project.
   I have been using the pc and the net under their supervision forsuch a long period. I would assume they have got every pieces of mypassword. They maybe able to delete every byte of information I puton the internet in a single day. Maybe they can, or not. whateverit is, I just don't give a damn since all these things also existin my brain. Will they also destroy this?
   Wherever I paste a tag abroad, they will follow a lot more to denyit. That is what they are fed for.

   This is like a chess game. I now can find quite some fun init.
   我能够感觉到他们的实验仍然在继续,而且加入了很多新的条件,大概要测量我的反应,记录数据。
   他们住在我旁边,扮作普通邻居的样子,偶尔卖卖好,有的挑衅一下。我都了然于胸。不时地变换手法跟我互动,加入新的实验变量。有几次他们潜入我的家,故意留下痕迹让我知道,也许是为了吓唬我,也许是为了看我的反应,可惜完全没有用,我无所谓。
   无论我说甚么,做什么,他们都能看到听到。他们也故意让我感觉到,我就像住在一件玻璃房间里面。也许很多年了,只是他们最近才让我知道。我没有甚么好介意的,既然我近期无法改变,就让他去好了。
   他们能够选择甚么人做我的Q友,当我搜索的时候,感觉到结果是他们提供的。每次到电脑对决的关键时刻,总会有人试图同我聊天。从他们分布的地域来看,这应该是一个相当大规模的实验。
   既然我的电脑被人盯了这么多年,也许所有的密码都已经被盗了,也许某天一夜之间所有的东西都会消失得无影无踪。但是这些都在我得脑子里面,莫非他们要连这个也一起消灭?
   无论我在国外的哪个网站上贴帖子,他们都会跟贴一大堆加以否认。当然了,他们就是靠这个吃饭的嘛,总不能光吃不干啊,领导批评的。
   越来越象一场博弈游戏了,我从中找到了许多的乐趣。

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场