百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    拈花时评
[主页]->[百家争鸣]->[拈花时评]->[结石宝宝网受严重攻击 家长谴责丧尽天良(转)]
拈花时评
·蒋中正文集(45)
·蒋中正文集(46)
·蒋中正文集(47)
·拈花一周微
·蒋中正文集(48)
·蒋中正文集(49)
·蒋中正文集(50)
·蒋中正文集(51)
·拈花一周微
·蒋中正文集(52)
·蒋中正文集(53)
·蒋中正文集(54)
·拈花一周微
·蒋中正文集(55)
·蒋中正文集(56)
·蒋中正文集(57)
·蒋中正文集(58)
·蒋中正文集(59)
·拈花一周微
·蒋中正文集(60)
·蒋中正文集(61)
·蒋中正文集(62)
·蒋中正文集(63)
·拈花一周微
·蒋中正文集(64)
·蒋中正文集(65)
·蒋中正文集(66)
·蒋中正文集(67)
·拈花一周微
·蒋中正文集(68)
·蒋中正文集(69)
·蒋中正文集(70)
·蒋中正文集(71)
·蒋中正文集(72)
·拈花一周微
·蒋中正文集(73)
·蒋中正文集(74)
·蒋中正文集(75)
·拈花一周微
·蒋中正文集(76)
·蒋中正文集(77)
·蒋中正文集(78)
·蒋中正文集(79)
·拈花一周微
·蒋中正文集(80)
·蒋中正文集(81)
·蒋中正文集(82)
·蒋中正文集(83)
·拈花一周微
·蒋中正文集(84)
·蒋中正文集(85)
·蒋中正文集(86)
·蒋中正文集(87)
·拈花一周微
·蒋中正文集(88)
·蒋中正文集(89)
·蒋中正文集(90)
·蒋中正文集(91)
·蒋中正文集(92)
·蒋中正文集(93)
·蒋中正文集(94)
·蒋中正文集(95)
·拈花一周微(上周)
·拈花一周微(本周)
·蒋中正文集(96)
·谁是造谣者-拈花蒙冤记
·拈花一周微
·蒋中正文集(97)
·蒋中正文集(98)
·蒋中正文集(99)
·蒋中正文集(100)
·拈花一周微
·蒋中正文集(101)
·蒋中正文集(102)
·蒋中正文集(103)
·拈花一周微
·蒋中正文集(104)
·蒋中正文集(105)
·蒋中正文集(106)
·拈花一周微
·蒋中正文集(107)
·蒋中正文集(108)
·蒋中正文集(109)
·蒋中正文集(110)
·蒋中正文集(111)
·拈花一周微
·蒋中正文集(112)
·蒋中正文集(113)
·蒋中正文集(114)
·蒋中正文集(115)
·拈花一周微
·蒋中正文集(116)
·蒋中正文集(117)
·声援失去自由的维权律师-唐吉田
·营救失去自由的人权律师-唐吉田
·拈花一周微
·蒋中正文集(118)
·蒋中正文集(119)
·蒋中正文集(120)
·蒋中正文集(121)
·拈花一周微
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
结石宝宝网受严重攻击 家长谴责丧尽天良(转)

   链接:http://www.bullog.cn/blogs/zhaomu/archives/249160.aspx
   
   
   中国肾结石婴儿的家长,星期四在大陆网络发出呼救,指他们的维权网站“结石宝宝之家”因持续受到攻击,几乎无法打开。该网站创建者赵连海先生星期四对本台表示,他们的网站已经连续6天受到攻击,他已发出求救,希望获得技术支援,赵先生同时谴责攻击者是丧尽天良。
   

   据本台了解,上周末开始受到攻击的大陆毒奶粉维权网站“结石宝宝之家”,持续受到不明身分的网络黑客攻击,患儿家长很难登陆该网站。其中一位家长星期四在 “猫眼看人”发出呼救,该名未署名的家长表示,该网站建立之后,麻烦不断,服务器一换再换,最后无奈换到国外。但是最近,又受到大量攻击,使网站不能访问或者进去后页面很乱。
   
   本台多次尝试登陆结石宝宝之家,也发现非常困难。呼救信写道,到底是谁在攻击?是普通的黑客吗?不是,这网站没技术含量,只是发布一些关于结石宝宝的信息,而且都是公开的。那么,是谁有组织、有计划、有预谋的安排攻击?这个网站的存在触痛了谁?地球人都知道。
   
   该网站创办人赵连还先生星期四对本台表示:“昨天晚上已经发出求救信了,向一些专业人士,今天上午有两个人已经给我回应了,我这边先把一些技术资料提供过去,然后他们分析一下是什么情况。我们服务商回馈的信息就是有人在进行攻击,很强烈,它的攻击属于CC攻击,是一种很简单,但是非常麻烦的攻击。”
   
   本台早前曾报导,结石受害者建立的维权网站,虽然已经将服务器设在海外,但继续受到攻击,导致家长们无法浏览网站。无法登陆网站的家长李先生对记者表示:“什么都看不到,网页打不开,已经好几天了,很难登陆了。”
   
   赵先生表示,黑客“挟持”正在上网的电脑强行向他们的网站发送大量垃圾邮件,而这些电脑用户根本不知自己的电脑被人挟持,而黑客却躲在幕后:“CC攻击捆绑了其他的一些‘肉机’(电脑),把别人的机器挟持了,别人上网上别的地方的时候,同时向我们的网站发垃圾信息,那些被挟持的人的电脑是不知道的,现在正找人在抓紧解决。”
   
   据了解,结石宝宝之家网站的维权家长人数,在快速增加,家长们在网上交换各自的信息。该网站日前还公布了各地家长的联络方式,其社会影响力在逐渐扩大。家长盛女士表示:“受害的家庭现在越来越多,因为随着时间的推移,随着大家的努力,听到这个消息的人也会越来越多的上来(登陆结石宝宝之家网站),也就是说,我们的队伍在不断壮大,而相关的人就肯定觉得很害怕,因为在这个国家来说,有很多人说出一个道理,就是水能载舟,也能覆舟。所以他们现在害怕。”
   
   虽然盛女士没有点明“相关的人”是谁,但是他们都知道谁在攻击。赵先生以“丧尽天良”斥责攻击者“可以说真是丧尽天良啊,这件事情从一发生到现在,首先从政府方面来讲,有太多的做得不正确。在民间发出很多的正确建议以后,他们仍然不采纳,而且在现在,我相信应该是那些人在攻击我们的网站。”
   
   自毒奶事件以来,当局对奶粉受害者的维权行动进行压制,而对奶粉厂商却网开一面。许多受害者都认为,他们的维权之路越来越艰难。赵先生表示:“我们面临的压力和困难是非常多的,但是我们绝对不会退缩,尤其在这种困难面前,我们是更不能退缩的,我们有更强的斗志,我们会坚持到底。
   
   
   引自:http://club2.cat898.com/newbbs/dispbbs.asp?boardid=1& id=2603265=================================
   这是一个令人心酸的网站:1、www.jieshibaobao.com,2、www.3jqa.com,3、www.duniunai.com 结石宝宝之家:

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场