百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    拈花时评
[主页]->[百家争鸣]->[拈花时评]->[文摘并评论:自從盤古開天地,三皇五帝到如今,我們沒有見過如此大規格毒害嬰兒的事件!]
拈花时评
· 雪山狮子的呻吟-罗桑扎西(65)
·雪山狮子的呻吟-罗桑扎西(66)
·雪山狮子的呻吟-罗桑扎西(67)
·雪山狮子的呻吟-罗桑扎西(68)
·拈花一周微
·雪山狮子的呻吟-罗桑扎西(69)
·雪山狮子的呻吟-罗桑扎西(69)
·雪山狮子的呻吟-罗桑扎西(69)
·拈花一周微
·雪山狮子的呻吟-罗桑扎西(70)
·雪山狮子的呻吟-罗桑扎西(71)
·雪山狮子的呻吟-罗桑扎西(72)
·雪山狮子的呻吟-罗桑扎西(73)
·拈花一周微
·雪山狮子的呻吟-罗桑扎西(74)
·雪山狮子的呻吟-罗桑扎西(75)
·雪山狮子的呻吟(76)
·雪山狮子的呻吟(77)
·拈花一周微
·雪山狮子的呻吟(78)
·雪山狮子的呻吟(79)
·雪山狮子的呻吟(80)
·雪山狮子的呻吟(81)
·拈花一周微
·雪山狮子的呻吟(82)
·雪山狮子的呻吟(83)
·雪山狮子的呻吟(84)
·雪山狮子的呻吟(85)
·拈花一周微
·雪山狮子的呻吟(86)
·雪山狮子的呻吟(87)
·雪山狮子的呻吟(88)
·雪山狮子的呻吟(89)
·拈花一周微
·雪山狮子的呻吟(终)
·从唐山到汶川--历史仍在重演(1)
·拈花一周微
·从唐山到汶川--历史仍在重演(2)
·从唐山到汶川--历史仍在重演(3)
·从唐山到汶川--历史仍在重演(4)
·从唐山到汶川--历史仍在重演(5)
·拈花一周微
·从唐山到汶川--历史仍在重演(6)
·从唐山到汶川--历史仍在重演(7)
·从唐山到汶川--历史仍在重演(终)
·拈花一周微
·透视中国(一)
·透视中国(二)
·透视中国(三)
·拈花一周微
·透视中国(四)
·透视中国(五)
·透视中国(六)
·透视中国(七)
·透视中国(八)
·拈花一周微
·透视中国(九)
·透视中国(十)
·拈花一周微
·透视中国(十一)
·透视中国(十二)
·拈花一周微
·拈花一周微
·透视中国(十三)
·透视中国(十四)
·拈花一周微
·拈花一周微
·透视中国(十五)
·透视中国(十六)
·拈花一周微
·透视中国(终)
·地狱逃生记(一)
·拈花一周微
·地狱逃生记-海归投资大陆遭遇纪实(二)
·地狱逃生记-海归投资大陆遭遇纪实(三)
·拈花一周微
·地狱逃生记-海归投资大陆遭遇纪实(四)
·拈花上周微
·拈花一周微 (2015年1月19日)
·拈花一周微
·拈花一周微
·拈花一周微
·2015年2月9日星期一 拈花一周微
·拈花一周微
·地狱逃生记-海归投资大陆遭遇纪实(五)
·地狱逃生记-海归投资大陆遭遇纪实(五)
·拈花一周微
·地狱逃生记-海归投资大陆遭遇纪实(六)
·地狱逃生记-海归投资大陆遭遇纪实(七)
·拈花一周微
·地狱逃生记-海归投资大陆遭遇纪实(八)
·拈花一周微
·拈花一周微
·地狱逃生记-海归投资大陆遭遇纪实(九)
·地狱逃生记-海归投资大陆遭遇纪实(十)
·拈花一周微
·地狱逃生记-海归投资大陆遭遇纪实(十一)
·地狱逃生记-海归投资大陆遭遇纪实(十二)
·拈花一周微
·拈花一周微
·地狱逃生记-海归投资大陆遭遇纪实(十三)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
文摘并评论:自從盤古開天地,三皇五帝到如今,我們沒有見過如此大規格毒害嬰兒的事件!

   香港報紙報導如下:
   
   河 北 禁 律 師 助 受 害 者 索 償
   
   北 京 阻 毒 奶 粉 報 道

   
   毒 奶 粉 事 件 一 發 不 可 收 拾 , 令 內 地 當 局 開 始 顧 忌 。 有 傳 聞 指 , 中 宣 部 電 話 指 令 內 地傳 媒 , 禁 止 繼 續 炒 作 事 件 , 問 責 報 道 只 能 到 質 檢 總 局 局 長 李 長 江 辭 職 為 止 。 而 河 北省 政 府 則 阻 止 當 地 律 師 代 理 三 鹿 奶 粉 事 件 受 害 者 的 訴 訟 。 向 受 害 家 長 提 供 免 費 法 律幫 助 的 志 願 律 師 團 和 全 國 律 師 協 會 , 均 抨 擊 河 北 當 局 的 做 法 違 憲 和 違 法 , 侵 害 公 民權 利 。
   
   本 港 一 家 與 北 京 關 係 良 好 的 電 子 媒 體 一 名 員 工 , 昨 日 向 傳 媒 報 料 稱, 其 任 職 的 電 視 台 收 到 中 宣 部 電 話 , 要 求 停 止 報 道 毒 奶 粉 事 件 , 以 免 再 給 內 地 「 添亂 」 。 該 名 員 工 指 出 , 有 關 指 令 還 表 示 , 有 關 事 件 問 責 的 報 道 , 只 能 到 國 家 質 檢 總局 局 長 李 長 江 辭 職 為 止 。
   
   據 透 露 , 該 台 多 個 有 關 毒 奶 粉 的 節 目 被 取 消 , 已播 出 的 有 關 節 目 也 不 能 重 播 。 本 港 親 中 《 大 公 報 》 披 露 , 河 北 當 局 早 於 毒 奶 粉 事 件曝 光 後 5 日 , 即 本 月 14 日 就 召 集 當 地 律 師 開 會 , 強 調 為 保 穩 定 , 當 地 律 師 應 與 事件 保 持 距 離 。 有 當 地 律 師 表 示 , 若 他 們 涉 足 三 鹿 奶 粉 事 件 , 「 將 不 僅 是 丟 飯 碗 。 」據 悉 , 內 地 律 師 發 起 義 務 為 受 害 者 提 供 法 律 意 見 的 志 願 律 師 團 , 成 員 沒 有 一 個 來 自三 鹿 集 團 所 在 的 河 北 省 。 有 境 外 媒 體 致 電 多 名 河 北 律 師 查 詢 , 對 方 均 以 不 同 理 由 拒代 理 相 關 案 件 。
   
   志 願 律 師 團 發 起 人 、 河 南 律 師 常 伯 陽 昨 對 本 報 表 示 , 有 關河 北 當 局 禁 律 師 代 理 索 償 案 「 若 屬 實 , 當 局 做 法 完 全 錯 誤 , 而 且 違 法 」 , 對 受 害 者和 律 師 的 合 法 權 力 都 是 侵 害 。 他 指 , 現 在 事 件 變 敏 感 , 但 志 願 律 師 團 暫 沒 受 到 政 府部 門 的 壓 力 。 中 國 全 國 律 師 協 會 憲 法 與 人 權 專 業 委 員 會 主 任 吳 革 , 也 抨 擊 河 北 政 府的 做 法 「 違 反 了 中 國 憲 法 精 神 , 違 反 了 律 師 法 , 更 侵 害 了 中 國 公 民 的 基 本 權 利 。 」
   
   博主评论:相信那些熟悉共娼裆和挣腐行为习惯的人一看就相信了,这是很典型的例子。为了他们自己的脸面,为了他们政权的稳定,为了不让国人养成索赔的习惯,为了对付我们这类“刁民”,他们这样做一点也不奇怪。假如我们是“刁民”,他们就是典型的“刁裆”“刁腐”。这也许是中国有史以来最无耻的行政集团,最无耻的“挣腐”。这边厢宣扬什么:以民为本、执政为民、反腐败、反对特权,那边厢当他们觉得任何对他们权威的挑战的时候,他们什么都做得出来。
   就说四川的豆腐渣学校吧,当初是谁口口声声要一查到底的?是谁向当时的请援灾民下跪的?谁向他们承诺的?现在呢?完全没有下文了,不提了。因为查到最后,根源都在他们自己身上,他们怎么敢深查?到了这个时候,国人应该已经能够很清楚地看到他们的真实嘴脸了吧?

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场