百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    拈花时评
[主页]->[百家争鸣]->[拈花时评]->[吃人的制度,催生吃人的ZF,催生吃人的裆]
拈花时评
·孙东东先生也曾经是一个有良知的人?文摘并评论:从保护六四学生到为中共辩护
·真实的暴政-文摘并评论:4根肋骨骨折 75岁孙文广教授最新消息
·爆发点吗?文摘并评论:孙东东门发生流血 访民自残抗议抓人
·《林彪日记》小范围公开
·中国「六四」真相(一)
·对于他们来说,共产党治下的中国是人间地狱,文摘并评论:聚焦:黑窑奴工和失踪儿童(一)
·文摘并评论:黑窝硕鼠- 化验员告诉你粮库的内幕
·中国"六四"真相(二)
·中国"六四"真相(三)
·中国"六四"真相(五)
·中国"六四"真相(五)
·中国"六四"真相(六)
·中国六四真相(七)
·中国六四真相(八)
·中国六四真相(九)
·哪支部队杀人最多 8964谜案
·中国"六四"真相(十)
·中国"六四"真相(十一)
·中国"六四"真相(十二)
·中国"六四"真相(十二)
·中国"六四"真相(十三)
·中国"六四"真相(十四)
·中国"六四"真相(十五)
·中国"六四"真相(十六)
·文摘并评论:地震遇难儿童父母为孩子讨说法
·中国"六四"真相(十七)
·中国"六四"真相(十八)
·等待爆发点:文摘并评论-香港新华社情报高官说成龙最好擦干净自己的屁股
·天大的冤案-文摘并评论:办公时间约会女友 台高官辞职
·政客性格-文摘并评论:毫无恻隐之心是毛的最大优势
·中国「六四」真相(十九)
·中国「六四」真相(二十)
·军队也腐败透顶了
·天良丧尽了,还能丧什么?
·中国"六四"真相(二十一)
·无知的政治局常委-文摘并评论:李长春要"和谐"日本媒体
·中国"六四"真相(二十二)
·中国"六四"真相(二十二)
·中国"六四"真相(二十四)
·中国六四真相(二十五)
·中国六四真相(二十五)
·千万不要相信我的道德操守
·中国"六四"真相(二十六)
·中国"六四"真相(二十七)
·中国"六四"真相(二十八)
·"隐形五毛"与民主投机者
·中国"六四"真相(二十九)
·中国"六四"真相(三十)
·中国"六四"真相(三十)
·枪口是可以掉转的,文摘并评论:六四时抵制戒严的军中豪杰英名流芳
·中国"六四"真相(后记)
·文摘并评论:中共的小兄弟-北韩的人权光辉记录
·文摘并评论:“叫兽”是这样炼成的
·妓女万岁
·连军队都已经腐败透顶了,我们还能相信谁?
·文摘并评论:天良丧尽了,还能丧什么?
·文摘并评论:中共农业部主任张喜武夫妇在家中自杀身亡
·就“5.12死难学生事件”致国家主席胡锦涛、全国人大委员长吴邦国、国务院总理温家宝的公开信
·魂兮归来-文摘并评论:香港無線無視台播放四川豆腐渣校舍專輯,令人痛心疾首(視頻)
·魂兮归来-文摘并评论:香港無線無視台播放四川豆腐渣校舍專輯,令人痛心疾首(視頻)
·文摘并评论:地震周年中国政府禁止遇难学生家长集体祭奠
·文摘并评论:聚源中学两名遇难学生家长被公安拘留
·反腐?是腐反.文摘并评论:陈绍基被警告闭嘴
·文摘并评论:就“5.12死难学生事件”致国家领导人的公开信后续签名及部分留言
·大范围冲突不可避免,文摘并评论:外电报道震灾忌日政府镇压悲痛父母
·文摘并评论:中国仍是压制新闻自由最严重国家
·文摘并评论:遇难孩子家长祭奠与政府人员冲突
·原来不仅仅是温家宝无法指挥军队,文摘并评论:中共总参谋长曝江操控军方向胡发难
·诺大的中国竟无半寸净土,文摘并评论:中国媒体曝光大学金钱换排名丑闻
·壮士归来,文摘并评论:女杨佳独斗三官员强奸犯 宰1伤2 细节曝光
·与网友讨论洗脑的问题
·地震疯人院《大地震纪实》序-康正果
·震撼你的良心-512死难学生图片
·地震疯人院-512大地震纪实(一)
·共产党企图让女杨佳被神经病
·文摘并评论:抗议持续高涨 中共被迫逮捕杭州飙车人胡斌
·文摘并评论:女杨佳被立案“故意杀人” 网民愤怒:准备战斗
·文摘并评论:中央军委通告泄密:军中腐败严重
·地震疯人院-512大地震纪实(二)
·地震疯人院-512地震纪实(三)
·文摘并评论:取扣车时“兴奋死”? 吴川警方抢尸千人抗议
·地震疯人院-512地震纪实(四)
·文摘并评论:邓玉娇最新:律师哭了:他们丧尽天良!灭绝人性!
·地震疯人院-512大地震纪实(五)
·地震疯人院-512大地震纪实(六)
·文摘并评论:原来习近平的博士学位是假的?
·震疯人院-512大地震纪实(七)
·地震疯人院-512大地震纪实(八)
·公布北川中学垮塌主教学楼施工图始末—访成都志愿者王笑冬
·文摘并评论:迟到的控告书:邓玉娇原律师揭密
·文摘并评论:两千网友正在向野三关进发
·文摘并评论:停药14天,逼疯邓玉娇
·地震疯人院-512大地震纪实(九)
·地震疯人院-512大地震纪实(十)
·文摘并评论:独家重大内幕!陷害玉娇 中共实施已全面展开!
·文摘并评论-惊天黑幕:邓玉娇母为何不得不与当局一起演戏
·中国历史上第一次和平革命的胜利,网民创造了历史
·文摘并评论:香港專上學聯為紀念六四二十周年發起六十四小時絕食(图)
·文摘并评论六四将至:现在的北京已经空前紧张
·文摘并评论:六四屠城 美国密件曝光 长安街凌晨两度大杀戮
·我的六四-二十周年纪念日
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
吃人的制度,催生吃人的ZF,催生吃人的裆

   昨天,我去超市购物,终于切切实实地感受到通货膨胀的影响了。感受到生活的必需品至少贵了30%,因为超级市场装修的缘故,很多东西都没得买了,可是付款的时候却感觉到多了近30%。
   通货膨胀是对国民生活影响最大的经济现象之一,八十年代的通货膨胀曾经催生了那一场轰轰烈烈的民主运动,这次会怎么样呢?还有待观察,希望他能够朝我们希望的方向走。因为对一个社会的安定和秩序而言,通货膨胀的影响是非常可怕的,执政机构又要面对通胀关了,这不是一场容易的战争,搞不好就是亡裆亡国。
   在我读过张宏良先生关于国际金融机构在中国股票市场大发难民财的陈述之后,我还是不无疑惑的。象很多的朋友一样,我们的惯性思维就是:ZF和裆这样做有什么好处呢?他们为什么要这样做?
   但是在读了两位比较重量级的学者的文章以后,对于这样一个事实我们没有必要再思考事件的真实性了。那么他们为什么要这样做?
   因为这是一场屠戮,这是ZF官员与垄断企业、有背景的企业以及国际金融从业者联手对中国股民的一次抢劫,是一次对一亿多中国股民的公开合法的劫掠。

   比如说一个非常不怎么样的企业,因为走通了ZJH的路子,塞一些钱到官员手上,也是被批准上市了。他们拿出20%的股票进行流通,而承诺余下的股票是不会流通的。于是这是一个非常小的盘子,很容易被抄高价格,比如说从五块炒到五十块,这样小的盘子是很容易炒的,而且企业可以自己炒自己。虽然这是法律禁止的,但公开的秘密就是很多都这么做,而且没有人去监督,因为他们是一家人。
   而这个时候突然ZJH说大小非可以以市场价格进行流通,于是杀戮开始了,价格一路狂跌,因为他们的成本只有一块钱不到,所以怎么跌都跌不到他们的底价。于是他们狂赚了一笔,他们赚的钱就是股民损失的钱,因为股票市场是不会创造价值的,仅仅是财富的再分配而已。
   而在此同时,他们白白便宜了国际金融家们,因为在上市前他们引进了很多所谓战略投资者。这些战略投资者的成本就是一块钱,听说还要说服他们来买的,而ZJH总不能说我们手上的非流通股可以卖而你们不行。
   于是各家联手做了一场CS游戏,而中国股民们就是杀戮目标。也许股票价格从五十块跌到十块了,大家都觉得抄底的时候应该到了,可是现在抄底就糟糕了,因为他们的股票成本才一块钱,以十块卖他们都赚十倍了。而这些大小非还没有消化完毕的,可以是一两年,也可以是十年八年,股票价格上涨一段时间就会大跌一场,因为利润大的时候他们就减持了。
   为什么他们可以这么做?因为他们的权力是不受任何监督制约的,他们不需要向民众负责,他们可以任意屠杀股民。他们在吃人,因为制度允许他们吃人,允许官员吃人,允许ZF吃人,允许裆吃人。
   这是以人为本的执政理念吗?这是以人为猪的执政理念,国民进了股票市场就成了猪,他们爱割哪块就哪块。这场杀戮便宜了多少特权阶层?便宜了多少美国人,欧洲人?而居然没有人叫苦,不是没有人叫苦,而是惨叫的声音都被掩盖了,跳楼的人去跳楼,他们只管杀,不管埋。真是叫天天不应,叫地地不灵。
   股民们还是稍有资产的人,梢有闲钱的人,至少有钱去炒股票。那么那些没钱的人呢?最近看凤凰的中国江河水节目,看到湖北某地的化工厂,废水废气完全不受限制地向外排放。地长出来的菜都是有毒的,呼吸的空气也是有毒的,居民一个接一个地患各种癌症死去。
   这是改革开放吗?这是一场杀戮,这是一场人吃人的游戏,而保障他们的吃人游戏的规则,就是这吃人的制度。
   制度在吃人,ZF在吃人,裆在吃人。以人为本?以人为豕而已。

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场