百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    郭国汀律师专栏
[主页]->[百家争鸣]->[郭国汀律师专栏]->[【郭国汀评论】第二集从自焚伪案看中共的邪教本质]
郭国汀律师专栏
***(10)《项目融资》郭国汀 许兆宁 高建平 王崇能译郭国汀审校
·《项目融资》郭国汀 许兆宁 高建平 王崇能 译郭国汀审校 第一章:当事人的目标
·《项目融资》郭国汀 许兆宁 高建平 王崇能 译 第六章:保险问题
·《项目融资》郭国汀 许兆宁 高建平 王崇能 译 第四章:信用(融资)协议
·《项目融资》郭国汀 许兆宁 高建平 王崇能 译 第十章:未来
·《项目融资》郭国汀 许兆宁 高建平 王崇能 译 第八章:其他法律问题
***(11)《油污和碰撞责任》郭国汀译
·《油污和碰撞责任》郭国汀译 第三编:油污 第十一章:导论
·《油污和碰撞责任》郭国汀译 第三编:油污 第十二章:船舶油污及国际公共卫生法的调整
***(12)《国际贸易法》郭国汀、陆怡、李涛译
·《国际贸易法》郭国汀、陆怡、李涛译 第六章:国际技术转让
·《国际贸易法》郭国汀、陆怡、李涛译 第七章:外国投资
***(13)《国际海事海商法》郭国汀、沈军、王崇能、冯敏译
·《国际海事海商法》郭国汀、沈军、王崇能、冯敏译 第一章:海事海商法的简明历史
·《国际海事海商法》郭国汀、沈军、王崇能、冯敏译 第五章:拖航
·《国际海事海商法》郭国汀、沈军、王崇能、冯敏译 第十章:管辖及程序
·《国际海事海商法》郭国汀、沈军、王崇能、冯敏译 第十一章:海洋污染
·《国际海事海商法》郭国汀、沈军、王崇能、冯敏译 第十二章:特别法定权利、海上留置权、抵押权及其他请求权
·《国际海事海商法》郭国汀、沈军、王崇能、冯敏译 第十三章:旅客运输
***(14)《现代提单的法律与实务》郭国汀/赖民译
·《现代提单的法律与实务》译者的话/郭国汀译
***(15)《审判的艺术》郭国汀译
·《审判的艺术》译者的话/郭国汀
***(16)《国际经济贸易法律与律师实务》郭国汀/高子才合著
·《国际经济贸易法律与律师实务》作者的话/郭国汀
***(17)《当代中国涉外经济纠纷案精析》郭国汀主编
·《当代中国涉外经济纠纷案精析》主编的话/郭国汀
***(18)《国际海商法律实务》郭国汀主编
·《国际海商法律实务》主编前言/郭国汀
***(19)《南郭独立评论》郭国汀著
·【郭國汀評論】第一集我為什麼要為法輪功辯護
·【郭国汀评论】第二集从自焚伪案看中共的邪教本质
·《郭国汀评论》第三集国际专家学者如何看待法轮功?
·【郭國汀評論】第四集:中共為何懼怕曾節明
·【郭國汀評論】第五集:憶通律師事務所遭遇停業的真正原因
·《郭国汀评论》第七集:江泽民是货真价实的汉奸卖国贼
·《郭国汀评论》第八集:从陈世忠的“第二种忠诚”看中共司法黑暗
·【郭國汀評論】第九集-苏家屯事件(盗卖法轮功学员人体器官)是中共的滑鐵盧
·《郭国汀评论》第十集:蘇家屯事件(活体盗卖法轮功学员人体器官)是中共的滑鐵盧(下集)
·《郭国汀评论》:第十二集:爱中华必须反共!
·《郭国汀评论》第十三集:为六四“反革命暴徒”抗辩
·《郭国汀评论》第十四集:什么是我们为之奋斗的民主?
·《郭国汀评论》第十五集:为邓玉娇抗辩(上)
·《郭国汀评论》第十六集 我为邓玉娇抗辩(下)
·《郭国汀评论》第十七集:强烈谴责中共暴政迫害中国人权律师
·《郭國汀評論》第十八集:中共专制暴政正在毁灭中国生态环境
·《郭国汀评论》第二十二集:论法轮功精神运动的伟大意义
·郭国汀评论:论中共政权的非法性《郭国汀评论》第23集
·郭国汀评论:论中共专制暴政下的酷刑
·郭国汀评论第二十八集:中共极权专制暴政下不可能有任何新闻自由
·中共暴政在重演萨斯疫骗局?!
·让人权恶棍无处可逃----评西班牙国家法院受理江泽民群体灭绝罪反人类罪和酷刑罪案
·论反共与反专制暴政
·论反共与反专制暴政(下)
·颠覆及煽动颠覆国家政权罪抗辩要点?
·简评刘晓波煽动颠覆国家政权案一审判决
·论冯正虎精神
·简评刘晓波煽动颠覆国家政权案一审辩护词
·郭泉博士其人其事以及颠覆国家政权案抗辩要点
·论刘晓波与郭泉案的辩护
·郭国汀评论第四十七集胡锦涛向朝鲜学习什么政治?!
·郭国汀评论第四十八集 胡锦锦向古巴学习什么样的政治?
·郭国汀评论第四十九集共产党政权全部是流氓暴政:越南及老挝共产党政权的罪孽
·郭国汀评论第五十集共产党没有一个好东西 秘鲁共产党的罪恶
·郭国汀评论第五十一集尼加拉瓜共产党政权的罪恶
·郭国汀评论第五十二集:共产党政权纯属流氓政权:安哥拉和莫桑比克共产党政权的罪恶
·郭國汀評論第五十三集埃塞俄比亞共產黨政權的罪孽
·郭國汀評論第五十四集阿富漢共產黨暴政的罪孽
·郭國汀評論第五十五集虐殺成性的柬埔寨共產黨極權暴政罪孽
·郭國汀評論第五十六集波蘭共產黨極權暴政的罪惡
·郭国汀评论第五十七集:东欧共产党政权的罪孽
·郭国汀评论第五十八集:人民為敵的蘇聯共產黨暴政的罪孽(一)
·郭国汀评论第六十二集:与人民为敌的苏联共产党暴政的罪孽
·郭国汀评论第六十三集:与人民为敌的苏联共产党暴政的罪孽
·郭国汀评论第六十四集:与人民为敌的苏联共产党暴政的罪孽
·郭国汀评论第六十五集:与人民为敌的苏联共产党暴政的滔天大罪
***(20)《陈泱潮文集选读》陈泱潮著/郭国汀编校
·大器晚成——《陈泱潮文集选读》序
·《造化故事》陈泱潮文选第一集
·铁幕惊雷《特权论》陈泱潮文选第二集
·《偃武修文重新建国纲领》陈泱潮文选第三集
·《时政评论》陈泱潮文选第四集
·《天命前定》陈泱潮文选第五集
·《上帝之道》陈泱潮文选第六集
***(21)《国际互联网自由》郭国汀译
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
【郭国汀评论】第二集从自焚伪案看中共的邪教本质

【郭国汀评论】 第二集从自焚伪案看中共的邪教本质
   2009年3月4日 星期三
   
【郭国汀评论】第二集从自焚伪案看中共的邪教本质

   维多利亚之春
   

   
   听众朋友们大家好,我是郭国汀。
   
   今天很高兴又回到这里来跟大家谈谈法轮功。上一次我谈到我对法轮功的基本看法,有关这问题,我想把这个问题展开来谈。因为我发现很多朋友,包括国际互联网上的很多朋友们,对法轮功有很多不同的看法,这里我就想针对这问题来谈谈我个人的看法。
   
   中共当局为了抹黑法轮功,为了将法轮功打成邪教,故意将国际上公认的几种非常邪恶的、具有强大破坏性的异端与法轮功挂钩,这样就达到一种目的,使人们误以为法轮功就是这种具有极大破坏性的所谓的邪教。这也是为什么在网路上会有这么多人,包括好些知识份子,还有一些民运人士, 也认为法轮功是邪教的原因。
   
   但是他们没有弄明白中文的邪教跟英文的邪教,完全不是一回事。英文cult和 sect所指的不是邪教,而是异端,异端根本不具有中国人概念中的邪教的杀人、或者自杀、或性方面的乱来,以及强制洗脑这些情况概念。凡是与原始正踪宗教教义有不同理解的教派英文都叫做法异端。中共故意将异端与邪教混为一谈,旨在混水摸鱼.
   
   接下来我想谈一下,中共把法轮功当作邪教,那为什么有人稀里胡涂的也这么认为法轮功是邪教呢?这个原因在什么地方呢?主要是中共为了抹黑法轮功是邪教,恶意编造了很多谎言,它编造谎言的主要表现在这么几个方面:
   
   第一个最典型的案例,就是天安门自焚伪案,就是所谓的法轮功学员在2001年1月23号在天安门广场,来自河南省的五个法轮功学员在天安门自杀的事件。为什么说是中共编造的谎言?首先,法轮功从1992年公开传播以来,到2001年已经是九个年头,如果说法轮功是邪教,它鼓吹自杀的话,那为什么只有2001年在北京出现,为什么就没有第二例、没有第三例、第四例,为什么在海外从来没有发生过,这是一个大问号?
   
   因为如果说法轮功的教义是鼓吹自杀的话,那么绝对不可能只有一例,这是第一点。
   
   第二,事实上经过放慢动作来看中央电视台播放的自杀的现场,人们可以清楚的看到,实际上天安门自焚案,整个是一个人为操作导演出来的产物,里面涉及到好多破绽,可以看出这是一个中共操控类似于希特勒的国会纵火案一样的东西。
   
   第三,实际上法轮功《转法轮》中有明确说明,法轮功反对杀生,当然包括反对自杀。 从上述三个方面来看,可以断定所谓天安门自焚案,是中共为了证明法轮功是邪教而恶意编造导演的骗局,因为教义教导学员自杀的任何宗教当然是邪教。
   
   这是中共自以为最有力的证据,从天安门自焚伪案来看,中共玩了一种非常愚蠢的手段,它玩了这个愚蠢嫁祸于人抹黑法轮功的自以为高明的骗局以后,不料人算不如天算,事实上它暴露了中共自己的邪教本质。
   
   
   第二个方面,是中共编造法轮功杀人这个问题,中共方面的统计,到2000年底为止,法轮功学员一共发生过20起杀人案,然后2003年中共又编造了一个学员杀17名乞丐的恶性案件,以此来证明法轮功鼓吹杀人。
   
   那这里涉及到什么问题呢?这20起法轮功杀人案,以及法轮功学员杀17个乞丐这个案件,是不是真实的?这是第一个问号?第二,假如说这20起杀人案都是真实的,则涉及这些杀人者是不是真正的法轮功学员?第三,如果他们真是法轮功学员,那么这些学员到底是因为什么原因杀人?第四,如果说这些事情全部查明了,还要查明这20起杀人案,也就是在法轮功诞生以来,在长达9年或10年期间,发生的学员杀人案,在整个中国社会按人口杀人案的比例占多少?这一切都没有任何的比较,也没有任何的参照,仅仅是中共单方面的宣传,单方面的抹黑,而单方面宣传,单方面抹黑的目的,它就是要把法轮功挂上一个杀人这目的。
   
   上面提出的四点质疑,也就能推翻中共这种嫁祸法轮功,抹黑法轮功的说法。
   
   第三个方面,也是中共抹黑法轮功另一方面的说法,就是到2000年底为止,由于修炼法轮功一共造成600多人成了精神病人。
   
   这里同样的问题,就是首先这600多个精神病人是不是事实?他们是不是真正的法轮功学员?这些事情的真象到底如何?都没有任何依据,仅仅是中共为了嫁祸法轮功,而编出来这么一个故事。就是退一万步来说,假如这600多人确实都是法轮功学员,那么也涉及一个它的比率,即法轮功修炼者患精神病比率多大的问题,跟人口当中正常的精神病人的比率有多大?来作一个比较的问题。
   
   事实上据我所知,中国大陆真正的精神病患的比率相当高,有一种说法是中国将近有5,000万的精神病人,到底数字具体如何我没有考证,但有这样的说法。如果真是这样的话,按照法轮功修炼者的人数,按照共产党认定的是7,000万左右,尽管后来为了批判法轮功,中共把这个7,000万法轮功学员的数字降到了200万。
   
   但是200万这个数字我认为绝对是中共大为缩小了的数字。就算按200万的比例来说,如果说有600人是精神病人,跟中国总体上的人口比率来衡量的话,它仍然是一个大问号?也就是说这一切的假设都是真实的情况下,更何况不真实,如果按7,000万的比例出现600人的精神病人,这种比例的话,那就根本不成问题,这是第三个方面的证据,来说明中共抹黑法轮功,将法轮功当作邪教的依据,就是因为法轮功有600多人的精神病人。
   此外还有一个数据,也就是中共列举的由于修炼法轮功不吃药、不看病,导致1,400人死亡的问题。也就是由于修炼法轮功会造成人死亡,中共目的是要来证明这一点。
   
   这里的1,400人的所谓修炼法轮功导致死亡的事件,实际上它的性质跟前面提到的三种一模一样,天安门自焚、20起杀人案、600多名精神病人,以及 1,400名的学员死亡,这些数据的真实性,可靠性都是一个大问题。而假设它完全都是真实的,它仍然是按人口比率,按法轮功学员比率,以及中国人的自然死亡率是多少?这些没有作出比较的话,你根本得不出个结论,这是第四个方面。
   
   第五个方面,中共为了将法轮功打成所谓邪教,多次提到法轮功敛财,按照中共的说法,李洪志先生在一两年期间,也就是在传法的两年其间,56场的巡回演讲,巡回讲法的过程中,他个人非法收入是176万,然后一直到2002年底之前,法轮功通过销售书籍,以及通过销售一些法轮功的DVD,还有一些纪念章之类的,一共非法敛财,按照中共的说法是5,000多万,其中李洪志先生个人得到的金钱是160万。
   
   我们就假设中共认定的这两项都是正确的,都是真实的,那么李洪志先生一共得到大概320万左右的人民币。但是同时,中共又认定李洪志先生个人花天酒地,而且在美国、在长春、在北京到处买别墅。假设这320万是真实的,他如何可能在三个地方都买别墅?仅此一点就可以看出中共的所谓的法轮功敛财也是一种荒唐的指控。
   
   它的目的当然就是为了要套上这个邪教组织,往往将学员或者信徒的财产,席卷一空这个标志,所以它弄了这么一个东西出来。而事实上据我所知,法轮功学员所购买的书、或光盘,实际上都是很便宜的,如果说一个学员仅仅是买了一本书或者买一些光盘就破产,这是完全不可能的事情。
   还有,据我所知,法轮功实际上学员都往往有点像宗教信徒,从历史上到今天,往往都有一个按照自己收入的百分之十交给教会的问题,这个基督教历史上也都有这种现象,法轮功学员也有人主动将自己的部分收入交给法轮功,包括新唐人,希望之声,还有他的报纸网媒等,这些运作往往都是法轮功学员自己掏腰包来支持法轮功。但问题是这种作法跟邪教组织让它的成员将个人财产全部奉献完全是两码事。
   
   邪教之所以邪教,就是因为它们把它的成员,把它的信徒的个人财产,完全追缴一空以后,使这些成员必然的要对邪教产生一种依附,人身依附,如果离开这个邪教,他就没法生存,没法活了。 所以说,在这个问题上,中共本来想嫁祸抹黑法轮功,事实上恰恰证明李洪志先生本人他不存在敛财这个问题。
   
   而现在法轮功学员自己个人作奉献,比如办报纸或办网媒体,其中的花费都是学员自己主动奉献,有钱出钱,有力出力,恰恰证明法轮功根本与所谓邪教不沾边。有人指责法轮功是反华,因为他们得到了反华势力的支助支持或者金钱上的大力支持,我想这个问题,实际上就我所知,也是一种很荒唐的指控。
   
   因为法轮功学员实际上往往都是非常虔诚的信徒,我了解到的法轮功学员都很虔诚,这倒是令我很奇怪,,怎么讲呢,他们都很自愿自觉的维护法轮功的整体利益,所以他们自愿为法轮功做事,或者说为法轮功讲真象,或者办报纸,创电视电台的花费承担一定的开销,这都是他们自愿自觉。
   
   而且我想可以提醒听众这么一个事实,中共自从1999年 7月20号镇压法轮功开始,到今天为止,从没有停止对法轮功,特别是在中国大陆的法轮功学员,实行经济上搞垮,肉体上消灭,政治上剥夺的强硬政策。在这种条件下,信奉法轮功在世俗上得不到任何好处,这是对国内的学员而言。
   在国际上同样如此,我注意到所有的中共驻外机构,比如说领事馆、大使馆,他们的网路媒体都有大量反法轮功的宣传,就是说镇压法轮功,中共将它变成了国策,强行把镇压法轮功当成国策,像这种情况下,海外修炼法轮功的人,除了大量的中国人外,还有很多西方人,包括印度人,包括非洲的黑人,可以说遍布五大洲四大洋,有这么多外国人信仰法轮功,为什么?
   
   这个时候的信仰,我认为他们的信仰是真实的信仰,是真诚的信仰,因为他们从信仰法轮功得不到任何世俗的好处。正因为如此,所以说我认为中共将法轮功当作邪教来指控,说法轮功敛财,那么从刚才我们列举的数据上来看,也根本不存在。我还想提一点,按照中共的宣传说法,中国大陆百分之九十八的法轮功学员,已经放弃或已经不再信奉法轮功。
   
   但根据我个人在大陆当律师执业时的了解,以及对我的一些当事人,我了解真正放弃信仰法轮功的人,绝对不是大多数,确实有人放弃了,但那是在强制高压下的放弃,我了解的是绝大多数的法轮功学员,不 但没有放弃,他们反而是越来越坚强,越来越勇敢,而且是为维护信仰自由奋不顾身。
   
   最后一点我要谈的是,中共在1999年镇压法轮功时,很明显直接把李洪志先生和美国人民圣殿教的教主琼斯,以及大卫教的教主考梅士和日本奥姆真理教的教主麻原札晃相提并论。而相提并论的目的,因为那几个教派是货真价实的邪教,他们都涉及鼓吹集体自杀,或者是为信仰而杀人,或者财产充公,或者鼓吹世界末日,强制洗脑,与世隔绝,多妻制和性混乱,这些邪教都涉及上述问题。

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场