百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    郭国汀律师专栏
[主页]->[百家争鸣]->[郭国汀律师专栏]->[【郭國汀評論】 第一集我為什麼要為法輪功辯護 ]
郭国汀律师专栏
·《还原蒋介石》:孙中山的“联俄容共”
·《还原蒋介石》:共产党篡夺国民党的领导权
·《还原蒋介石》:篡党夺权
·《还原蒋介石》:‘联俄联共,扶助农工’的骗局
·《还原蒋介石》:蒋介石领导北伐
·《还原蒋介石》:中山舰事件真相
·《还原蒋介石》:北伐雄师所向无敌
·《还原蒋介石》:中共恶意制造南京事件
·《还原蒋介石》:共产党阴谋操控反蒋运动
·《还原蒋介石》:上海三次起义
·《还原蒋介石》:汪(精卫)陈(独秀)联合宣言
·《还原蒋介石》:四一二清党真相
·《还原蒋介石》:恢复北伐
·《还原蒋介石》:宁汉政府相争
·《民族英雄蒋介石》33、汪精卫武汉政府清共
·《民族英雄蒋介石》34、南昌暴动
·《民族英雄蒋介石》35、蒋介石辞职
·《民族英雄蒋介石》36、蒋介石访日
·《民族英雄蒋介石》37、蒋(介石)宋(美玲)联姻
·《民族英雄蒋介石》38、广州暴动国民党与苏联决裂
·《民族英雄蒋介石》40、济南事件
·《民族英雄蒋介石》39、北伐第二阶段
·《民族英雄蒋介石》41、浩气长存的蔡公时
·《民族英雄蒋介石》42、忍辱负重
·《民族英雄蒋介石》43、北伐最后阶段
·《民族英雄蒋介石》44、日本关东军暗杀张作霖
·《民族英雄蒋介石》45、北伐军胜利汇师北京
·《民族英雄蒋介石》46、满洲易帜归国民政府
·《民族英雄蒋介石》47、关税自治,
·《民族英雄蒋介石》48、李宗仁及冯玉祥反叛
·《民族英雄蒋介石》49、南方战云--叛乱的瘟疫
·《民族英雄蒋介石》50 、中原大战
·《民族英雄蒋介石》51 周恩来的灭门惨案
·《民族英雄蒋介石》52、共匪红军的兴起
·《民族英雄蒋介石》53、剿共匪--攘外必先安内
·《民族英雄蒋介石》54、55、56 “九一八事变”
·《民族英雄蒋介石》57 日本侵华与国联
·《民族英雄蒋介石》58 忍辱负重
·《民族英雄蒋介石》59、上海“一二八”抗战
·《民族英雄蒋介石》60、皮肉伤与心脏病
·《民族英雄蒋介石》61儒雅绅士 基督情怀
·《民族英雄蒋介石》62、国家危机和国内政治
·《民族英雄蒋介石》63、国家团结会议,蒋介石再辞职
·《民族英雄蒋介石》64日本攻占锦州,蒋介石复职
·《民族英雄蒋介石》65、国军上海一二八抗战
·《民族英雄蒋介石》66、伪满洲国成立
·《民族英雄蒋介石》67、心慈手软
·《民族英雄蒋介石》68、福建平叛
·《民族英雄蒋介石》69、剿匪
·《民族英雄蒋介石》70、西安事变
·《民族英雄蒋介石》71、七七卢沟桥事变
·《民族英雄蒋介石》72、沪淞会战
·《民族英雄蒋介石》73、悲壮的南京保卫战
·《民族英雄蒋介石》74.南京大屠杀
·《民族英雄蒋介石》75.血战台儿庄
·《民族英雄蒋介石》76 英勇的太原保卫战
***(33)《匪首毛泽东》郭国汀编译
·《匪首毛泽东》
·《匪首毛泽东》郭国汀编译
·《匪首毛泽东》2、毛泽东滥杀政敌
·《匪首毛泽东》3、共匪滥杀无辜,十万红军将士地方党干魂飞魄散
·《匪首毛泽东》5、冷血毛泽东为权力疯狂滥杀红军将士
·《匪首毛泽东》6、毛泽东周恩来诱骗张学良发动西安事变
·《匪首毛泽东》7、受苏联指令张治中挑起八一三上海抗战
·《匪首毛泽东》8、中共假抗日真勾结日寇,狠打抗日国军
·《匪首毛泽东》9、平型关战斗和百团大战
·《匪首毛泽东》10、宛南事变:毛为争权借刀杀项英
·《匪首毛泽东》11、延安洗脑运动中共种植贩卖毒品
· 《匪首毛泽东》12、发动国共内战的罪魁是毛泽东!
·《匪首毛泽东》19.极度无知而狂妄自大的毛泽东
***中国问题研究
***(34)《论中共极权专制暴政的本质》郭国汀著
·共产党极权专制暴政的变革
·论中国共产党极权暴政的滔天罪孽
·《论中共极权专制暴政的滔天罪孽》之二
·《论中共极权专制暴政的滔天罪孽》中共夺取政权以前的杀人罪孽
·《论中共极权专制暴政的滔天罪孽》中共盗国窃政后的滥杀罪孽
·《论中共极权专制暴政的滔天罪孽》中共谋杀性大饥荒
·《论中共极权专制暴政的滔天罪孽》毛共文革罪孽深重
·《论中共极权专制暴政的滔天罪孽》六四天安门屠城
·《中共极权专制暴政的滔天罪孽》中共统治西藏罪孽深重
·《郭律师论中共极权流氓暴政》郭国汀著
·共产党极权暴政为争权夺利党内自相残杀的罪恶
·论推翻中共极权专制暴政的合法性
·中共政权始终是一个非法政权 郭国汀
·驳中共政权合法论 郭国汀
·中共极权暴政是严重污染毁灭中国生态环境的罪魁祸首
·论中共政权新闻控制-----2008年《巴黎中国新闻媒体控制国际研讨会》专稿
·论中共专制暴政与酷刑(全文)
·论中共专制暴政下的宗教信仰自由(英文)
·中国共产党极权专制流氓暴政的滔天罪孽
·中共政权是一个极权专制流氓暴政
·《郭国汀评论》第十九集:论中共暴政
·《郭国汀评论》第二十集:论中共暴政(下)
·郭国汀评论:论中共政权是个超级暴政
·郭国汀评论:论中共政权是个极权暴政
·郭国汀评论:论中共政权是个流氓暴政
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
【郭國汀評論】 第一集我為什麼要為法輪功辯護

【郭國汀評論】 第一集我為什麼要為法輪功辯護

   2009年2月26日 星期四

   

   南郭点评:中共专制暴政为维护其一党独裁的极权专制,不惜践踏人间一切伦理道德公理,其霸道蛮横无理又胆小如鼠,从其害怕任何有组织的团体可见一斑。中共之所以疯狂镇压法轮功决非因法轮功是所谓“邪教”,而是害怕法轮功形成与之抗衡的政治力量。其迫害法轮功的暴行不但伤天害理,而且祸国殃民。中共对法轮功从一开始的放任,到公开支持,进而限制,继而于1999年7月定性为“非法组织”,同年10月由于"三个月内消灭法轮功"未见成效,江泽民在接受法国媒体答记者问时,首次公开诋毁法轮功为“邪教”组织,再到2005年12月胡锦涛认定法轮功为“反动政治组织”,直至最近中共秘密文件宣称“与法轮功的斗争是严肃的政治斗争”。从上述中共对法轮功定性定义的变幻无常亦使中共流氓咀脸暴露无遗。善良的中国人千万不要再受流氓中共的欺骗助纣为虐了。

   

   

   

   聽眾朋友大家好,我是郭國汀,今天很高興來到這裡做一個自由的談話。

   因為我發現最近一段時間,來自方方面面有不少人、不少領域的朋友對法輪功有很多不同的看法,那麼我想我做為法輪功的辯護律師,同時我又作為一個基督信徒,我認為我能夠站在一個比較客觀、公正的立場上來看待這個問題。所以我今天就是主要想談一下我個人對法輪功的認識,同時我也很歡迎各位聽眾有不同意見的話,可以來信交流,或者來電話探討。

   根據我的瞭解,法輪功首先他是一個氣功修煉的一個團體,同時他跟一般的氣功修煉團體有所不同,也就是說他在修身養性的同時,又注重這種有神的信仰。從這個意義上來說,我個人理解實際上法輪功就是一種宗教信仰的這麼一個團體,儘管他比一般的宗教信仰組織有所不同,比如說他沒有牧師呀,也沒有教堂,這些都是形式,實際上。所以儘管他沒有這些表面的東西,但是他實質上通過修身養性,通過提高心性,通過返本歸真這種種的表現,我個人認為他就是一種宗教信仰。這是我要談的第一個問題。

   因為很多朋友對這個不理解,也有一些人很明顯是看的出來,是中共當局委派到網絡上的一些負有特殊任務的人吧,就故意在這個方面攪渾水,對法輪功進行了很多誹謗性的攻擊。基督信徒的這個角度來談這個問題談的第一點。

   第二點我想談一下,就是說中共為什麼要迫害法輪功。中共迫害法輪功,我們大家都知道它正式公開的迫害是在一九九九年的七月二十號開始。而事實上在此之前中共已經早就在做大量的準備,就是私下通過公安,通過各種方式來對法輪功進行摸底調查。

   事實上它這是中共當局早就已經定調要「修理」法輪功,但是一直拖到九九年的七月二十號才動手,這個根本原因在什麼地方?很多人都不瞭解,很多人也都不理解為什麼會這樣做,為什麼中共這麼強大的政權要對法輪功這麼一個民間的修煉團體,要採取這種極端的措施來對付?

   我個人的理解和我個人的調查,或者我對中共歷史的瞭解,從這個角度來看的話,我認為根本的原因,在於中共當局它是一個奉行無神論的這麼一個世俗的政權。而中共當局奉行無神論根源,在於早年最初它是信奉所謂的共產主義,而共產主義的來源之一,實際上它信奉一種叫做极權主義。凡是奉行极權主義的世俗政權,它絕對不容忍任何宗教信仰,或者任何信仰的存在,就是其他不同於所謂共產主義的信仰的存在。

   而奉行极權主義的世俗的政權在人類歷史上主要是兩類:第一類就是法西斯,德國法西斯和意大利法西斯,它都是奉行极權主義的;另一類就是共產主義的國家,就是共產黨的國家,都是信奉极權主義的。

   而极權主義的誕生,它很顯然不是古代就有,而是近、現代才出現的一個思潮。而到了當代,也就是說到現代應該說是第一次世界大戰後,才真正出現世俗的政權,比如說蘇聯。而二戰中出現的德國法西斯和意大利法西斯,都是這個產物。

   所以說中共當局為什麼要鎮壓法輪功?就是因為中共當局它的政權本身的性質所決定的,因為它本身這個政權是一個极權、專政的政權,這種极權、專制的政權是不能容忍任何宗教信仰的存在。這是一個原因。

   其次第二個原因,就是中共當局它特別害怕任何有組織的團體存在。而法輪功的發展,最後形成了一個沒有組織的組織,也就是信仰的組織。這就是中共當局為什麼要鎮壓法輪功的原因。這是我想談的第二個問題。

   第三個問題就是關於法輪功信仰到底是不是邪教的問題。因為有關這個問題,有許多的不光光是共特,還有好多文人,也有不少所謂民運人士對這個問題認識很糊塗, 至少他們表面上表現的好像裝著自己是民運人士。還有確實是有一些比較注重理性思維的人,也就是所謂無神論的理性思維者,確實有不少這樣的人。也就是說不能夠一概的肯定對法輪功有看法的人都是共產黨的特務,不是這樣子。我個人認為区分共特和對法輪功質疑有一個客觀標準。

   從國際互聯網上,從各論壇上可以看到這麼一個現象:有些人他專門針對法輪功玩命的詆毀和誹謗,與此同時他們又表現的非常反共,就是對共產黨也同樣罵的一塌糊塗,也拚命揭露共產黨的種種劣跡。有這樣的一種人;還有一些人他是專門詆毀和誹謗法輪功,但是反共這方面他表現沒那麼激烈;

   另外一種人他們就是對法輪功持批評態度,但是他們又是對共產黨的批評是持理性角度出發,也是反共;那有沒有還有一種人僅僅光光反法輪功,然後不反共的?也有。所以說五花八門在整個網絡世界,就表現這麼多現象。那麼對於奉命行事的,或者說共特而言,這些人我們不必討論他們。

   現在我主要是想跟聽眾朋友探討這個問題,是不是批評法輪功的人都是共特?有關這個問題我認為有一個客觀標準,就是凡是惡意反覆誹謗法輪功的人,這種人不可能是民主人士,而很大程度上具有共特的重大嫌疑。但如果僅僅是對法輪功的某些做法提出批評的人,他們不一定是共特,很可能不是,而僅僅是不瞭解、不理解法輪功。那為什麼呢?這就涉及到法輪功到底他的信仰,他的精神是不是邪教這個問題。

   我個人應該說對法輪功的理解或者說瞭解,對法輪功的支持,應當比一般的人要多的多,或者也要深刻的多。原因很簡單,因為我作為法輪功的辯護律師,在受理法輪功案件以後我非常慎重。因為我知道作為法輪功的辯護律師,如果你自己不了解法輪功的話你怎麼辯護?而且何況這個危險性特別大,為法輪功辯護危險性非常大,所以我是採取了慎之又慎的態度。

   在我受理法輪功第一個案件開始,一直到我被中共強行變相驅逐出境之日止,前後時間長達至少九個月。在這期間我為了做好辯護,所以說大量研讀了或者說通讀了法輪功的所有的經典,也就是說李洪志先生所有的講話。

   當時的到二零零五年三月份為止的以前所有的各法會的講話,包括他的《轉法輪》;還有有關法輪功學員自己寫的心得體會,包括象曾錚的那本《靜水流深》、王玉芝的《超越生死》。還有另外兩個,一個是加拿大一個法輪功學員寫的《我為你而來》,另外是一個四川的一個女學員寫的一本書,具體的名字我也不記得了;再加上中共批判法輪功的文章,以及法輪功學員為自己辯護的文章。這方面的資料我至少在網絡上搜集了四百多篇,而且我全部讀過一遍。

   也就是說我對法輪功是什麼,到底他的實質含義是什麼有比較深的瞭解,或者比較多的瞭解。我得出的結論他根本與邪教不搭干,就是相差是十萬八千里。因為法輪功歸納他的核心也就是真、善、忍,那麼真、善、忍應該說前面兩個「真」、「善」我都完全贊同,他的「忍」也許跟我的想法有點不一樣,但是我認為真、善、忍本身是好的,不存在有任何邪的意味。

   與此同時法輪功從來沒有教人去殺人放火,恰恰相反他是禁止殺生,這一點實際上跟佛教的教義是一至的。與此同時法輪功實際上經典所傳達的信息或要求學員做的事,沒有任何一項是所謂邪的。這可以完全從理論上,從學理上可以徹底否定中共的無端指控。

   中共指控它是邪教,它編了不少謊言,編造謊言說,由於信仰法輪功當時有一千多人得了精神病,還有七百多人自殺什麼什麼東西的,都是中共當局宣傳這樣所說的。 這些首先我認為有關中共當局的這種說法是否真實就是一個大問號,其次就算假如說當時中共當局發現了有一千多人的精神病人,或者說有七百多人自殺,他實際上在跟中國民眾的比較,就說按人口比率來比較的話,實際上遠遠低於這個平均數。所以說從實際角度上來講也跟邪教根本不搭干。

   更何況我做為法輪功學員的辯護律師,當然我就要接觸大量的學員。根據我個人的到今天為止,因為自從出國以來我到過好多國家,到過將近十個國家,每到一地我接觸大量的學員,這些學員有中國人,也有外國人,也就是所謂的西人,給我留下的印象都是很好的印象。

   那如果說法輪功是個邪教,為什麼會有這麼多人信仰他?而且為什麼會有這麼多白人、黑人或者其他種族的人也都信仰他?為什麼會有這麼多比如說教授、或者醫學博士、或者各門各科的博士、或者教授,就是高學歷的人信仰他?實際上這就是一種宗教現象,普遍現象,在全世界,可以說主要的宗教都有這種現象。他的信徒,他的信眾都有相似比例的高學歷的人相信,為什麼會這樣?實際上這就是一種宗教的普遍現象。

   比如說在基督教中,同樣信仰基督的基督教教徒,他的高學歷的人的比例和文盲的比例,或者說一般人的比例,實際上都有一個類似的現象,這是很正常的。

   法輪功同樣存在這種現象,只不過法輪功的發展如此迅速是在當代社會的條件下,是在當代信息社會的條件下,在網絡信息的條件下,所以他發展的特別快,這是一個很有意思的現象。

   所以關於第三個問題,中共指控、污蔑、誹謗法輪功是邪教,一沒有證據,二它所舉的全是胡說八道。這跟中共當局本身是個騙子集團有關。中共當局可以說長期以來欺騙中國人,欺騙了至少六十年,在它掌權,奪取中國政權以來,它一直奉行的就是愚民政策。愚民政策怎麼表現呢?就是用欺騙的手段、封鎖的手段,然後強制灌輸。那麼中共政權是個騙子政權這已經是個定論,那麼對於騙子所說的話,人們是否可相信呢?很顯然不可信。

   所以說到今天為止還有不少被蒙騙、被中共當局洗腦洗成非常無知的這種民眾,或者說某些所謂的文人,他們實際上也是非常無知的,對法輪功到底是什麼根本就不知道,或者對法輪功中有一些聽起來有一點不可思議的說法,比如神啊,他們感到不理解。

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场