百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[张国堂的流氓和无耻]
陈泱潮文集
▲西藏问题卷
●致达赖喇嘛
·论西藏问题
·煽动民族主义是使民族丧失理性的海洛因和摇头丸!
·民族主义疯狂中,回顾陈泱潮论“中国鬼子”
·临江仙·赞王千源(3图)
·朝着正确方向迈出的一步 ——欢迎中共和达赖喇嘛接触对话
·就应当在西藏建立道义桥梁和观察窗口致欧美各国首脑书
·陈泱潮一致达赖喇嘛书——论西藏衰微的内在原因
·陈泱潮二致达赖喇嘛书——论达赖喇嘛在合一世界宗教事务上的神圣使命
·陈泱潮三致达赖喇嘛书——论达赖喇嘛是中国建立超稳定民主政治结构的无价之宝
·转世轮回是上帝创世造人的重要法则
·达赖喇嘛高瞻远瞩的一系列明智之举值得中共学习
●致西藏特别会议
·对西藏特别会议的希望和祝福
·为达赖喇嘛中间道路辩
·四致达赖喇嘛书:雏议【中国流亡政府】宪章(草案)
·五致达赖喇嘛曁西藏特别会议书(善本)
·ZT另类选项:《西藏独立路线图》
·法国国际广播电台就西藏问题采访陈泱潮
·令人动容的宗教领袖真诚的谦卑互动(图)
●佛祖诞辰大地震启示录
·惊闻5.12大地震致胡锦涛
·我所亲身经历的两次佛祖诞辰异事(图)
·我所经历的地震与政震
·严辞问责胡锦涛——蓄意隐瞒地震预报,弃民于死地,谁之罪?
·亡共石暗藏玄机(多图)
·大地震启示录1:中共应当认真反省
·大地震启示录2:30年来中共根本性罪错在何处?(图)
·大地震启示录3:中国问题症结趋向与对症处方
·大地震启示录4:难题与破解锁钥(图)
·大地震启示录5:陈泱潮(陈尔晋)促进中国民主化改革第五方案——确立民主化变革过渡时期+实行政治体制改革软着陆
·我为什么提出《促进中国民主化改革第五方案》?
·诺查丹玛斯准确预言5.12中国大地震及其意义(图)
·末世大地震是“人子”出现于世的“生产之难”及其他(图)
·《5.12大地震启示录1-6》正文汇总
·陈泱潮斥党奴王兆山
·江城子:比较地震有感
·ZT:笃信马雅末日预言 荷人购船囤物资
●2011致全藏代表大会
·寄语全藏代表大会1:藏民政治处于过渡时期
·为什么要选择在达兰萨拉成立民主中国流亡(非常)政府?
●流產的悲哀見證流亡的不足悲哀
·流產的《中藏新17条联合公报》
·流產的《达赖喇嘛尊者对此〈中藏新17条联合公报〉的批示》
·中藏新17条联合公报(草稿)附件鏈接
◇◇◇◇◇
▲中国近现代史拨乱反正卷
●辛亥百年论末世中共国民主革命
·辛亥百年论中共国民主革命成功三要素·绪论
·ZT民愤“辛亥革命只革了满清的命,没有革中国人的命”
·1.当前中共国民主革命必须正确认识和借鉴清末历史经验教训的意义
·2.实事求是正确看待孙中山的功过,是当前中国民主革命的当务之急
·3.清王朝的主要罪孽以及今日中共正在重复清王朝的主要罪孽
·4.袁世凯促成清帝退位建立中华民国功不可没
·5.中共应当好好学习清王朝隆裕太后不负隅顽抗顺应潮流的明智之举
·6.中华民国的建立是当时三股政治力量合成的
·7.制定确保今日中国民主革命成功策略的要诀
·8.《陈泱潮文集》致力于推动中共国民主革命的三个工作重点
·反满革命本质上是专制主义的种族革命,不是民主革命
·9.荒唐的“国父”之称,完全是国共两党【隐性帝制专制独裁党文化】遗毒
·10.世人应当正视:孙中山的民族主义本质上是大汉族主义
·11.“五族共和”决非孙中山本义,而是清帝退位换来的结果
·12.辛亥百年历史的结论:今日中共国民主革命绝对不能继续以孙中山为旗帜
·13.从北非突尼斯埃及民主革命看未来中国的民主化前景
·14.中共国与北非突尼斯埃及诸国的不同点
·15.最高权力核心的分裂和斗争是全国性大规模群众上街的必要条件
·16.有必要重温拙文【‘六四事件’是中共宫廷内部权力斗争的产物】
·17.顽固坚持一党专制独裁体制是中共必然分崩离析的根本原因
·18.导致中共分崩离析的其他原因
·19. 反对两个极端,是今日中国具有政治大智慧的杰出人士的神圣使命
·20.网络时代茉莉花革命要求必须积极推进变革力量的大联合
·21.促成反对派力量组织化的初级形式
·22.促成反对派力量组织化的高级形式
·23.对大慈大悲救苦救难观世音菩萨和藏民族的考验
·24.中国作为大乘佛教的大本营,是否到了【佛教诸圣临凡救华】的时代?
·25.【三圣联手结束红阳劫】背景说明
·26.末世佛教临凡三圣的使命、作用及其禁忌
·27.“指导灵”对末世朝野大成就者们的慎重告诫
·28.【辛亥百年枭雄黑道乱华】是对顽固抗拒唯一真神信仰的责罚
●指导灵辛亥百年论中国问题
·题记
·辛亥百年论目录
·1.百年来中国社会政治风尚主流是什么?
·2.百年来风行于中国政治朝野人士身上的枭雄黑道七大特征
·3.百年来的枭雄黑道,是中国千百年传统帝王文化权谋文化的极致
·4.百年来枭雄黑道已经国体制度化——形成了【党天下隐性帝制】
·5.枭雄黑道对中国社会人心道德的腐蚀与败坏
·6.人文环境、社会环境、生态环境遭到了严重破坏
·7.两极分化极端严重,三大矛盾空前尖锐突出
·8.中国面临救世救心艰巨任务,亟待三大改造
·9.鸟瞰世界适合中国国情民性的最佳的国体政制
·10.确立造物主上帝信仰和拥有稳定的国家主权人格化象征的作用
·11.中国三大改造的任务和目标
·12.认真吸取辛亥百年经验教训,提高思想认知水平
·13.辛亥百年的首要问题是必须正确认识孙中山
·14.孙中山是辛亥革命的背叛者和颠覆者!
·15.孙中山问题的根子是枭雄黑道权力狂!
·16.反对极端化,全方位推动中共国民主革命
· 17.是蒋经国启动和成就了台湾民主化
·18.灯塔、样板以及台湾真正切实可靠的安全保障
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
张国堂的流氓和无耻

陈泱潮铁杖辖管邪灵附体的假耶稣骗子张国堂之一


   
   2009-3-11
   

前人有言:“对手如羊就如羊,对手如狼就如狼”,诚哉斯言!


看了你张国堂如此污辱和欺凌郭国汀先生,老夫不禁义愤填膺,拍案而起,不能不以子之术还治你这个给你帽子不戴不识人敬的家伙!叫你领略一下什么叫做铁杖辖管的味道!


你张国堂说:“你郭国汀如果再敢骂我愚蠢至极,我必将把你整得吃屎都找不到厕所门。我可以骂你,你不可骂我。你有本事你也可以整我。这很公平。不是不公平!”


郭国汀先生本是一位善良的正人君子,一直力反众人把你张国堂当作精神病人看待,并且以其名闻朝野的声誉,公开为你说话,肯定你满篇荒唐话中所含有的有理部分。可是,你张国堂居然狂咬这样一位善待你的义人——居然狂吠要把郭国汀先生“整得吃屎都找不到厕所门”!简直是欺人太甚!缺德太甚!


你一贯自称“我张国堂就是上帝”、“我张国堂就是再来的耶稣”、“我张国堂就是救世主”……你有何确据证明得了你确实是上帝、确实是耶稣、确实是救世主?你一语泄漏你无耻的阴谋:“一个默默无闻女人自称再来的耶稣基督,公开说自己是全能神。她却有上百万的信徒。这表明,中国人民一定能接受救世主张国堂!”——这再次露出你的马脚:你不过是东施效颦妄图搞“谣言重复多次就成为真理”的骗术以求一逞你黔驴仅此一技却偏偏妄想出人头地的狼子野心!


你张国堂实实在在是一个地地道道的无道无德狂妄行骗之徒!你有何德何能充当中国民运的领袖人物?你不过是一个名利熏心严重无道无德的骗子罢了!


你上一句才蛮横霸道地说“我可以骂你,你不可骂我”,紧接着下一句就说“这很公平。不是不公平!”——你好好撒一泡尿照照你张国堂的嘴脸:你如此道貌岸然玩弄“公平”字眼,欺辱贤者善人,是不是流氓?是不是无耻?!


老夫本来不打算再理采你,鉴于你如此恶劣的一系列表演,不能不让你领略一下什么叫做铁杖辖管的味道!世人均知:不怕不识货就怕货比货。老夫决意捍卫神圣的圣父上帝的尊严、圣子耶稣基督救世主的尊严、圣灵不可任邪恶之徒亵渎冒犯的尊严,直到把你附体的邪灵打得嗷嗷直叫缴械投降为止!


你有什么招数尽管使出来,好让世人看看,上帝所赐予的铁杖,到底是在你这个假耶稣的手里,还是在老夫手里?

   
   【待续】
   

附1;张国堂《只能有一个领袖、一个头——告郭国汀》原帖

   
   郭国汀先生:
     中国有古训:“天无二日,国无二君。”现在我们追求民主自由,这个古训就没有意义吗?不是。这个古训仍然有意义。任何国家在一个时期不能同时有两个总统。这仍然是真理。作为民运来说,在一个时期,不能有两个头。因为一旦有两个头或多个头,必造成民运的分裂和混乱。俗话说:“一山不容二虎。”多头必然会有纷争,这是人性使然,是不可避免的。而且,如果有多个头,普通民运人士就会彷徨,不知道该跟随谁,这样,民运力量就难以发展起来。
     毛泽东一辈子总想搞史无前例的事情,我们现在面临的形势,就是史无前例的非常形势和非常时期。在这个非常时期,我有权也有理由宣布我是中国唯一合法的总统。任何人有权承认我,也有权不承认我。不承认我的人就是承认中共。这并不违反民主的原则。
     这与美国的选举总统的原则精神是一样的。例如奥巴马宣布竞选总统,发表自己的政纲政策,他尽力论证自己的政纲政策正确、可行,他也不遗余力地反驳别人的政纲政策。陈泱潮先生也是一贯地高抬自己,贬损别人。我为什么就不能说自己正确,并反驳别人错误呢?
     我已经发表了我的理论、政纲、政策、路线、方针、策略。陈泱潮实际上在与我竞争,我反驳陈泱潮的理论、政纲、政策,这是完全正常的。这也并非什么不公平。
     陈泱潮在辩论中指控我有野心,这是不合规矩的。如果他指控我有野心,我也指控他有野心。这样的争论会有什么结果?我们知道:毛泽东总是指控别人有野心,实际上毛泽东自己才真正有野心,垄断中国最高统治权的野心。
     陈泱潮在辩论中提出刁难我的问题,我如果回答他的问题,就会得罪人。我不回答他的问题,他就骂我是缩头乌龟。这是很不友好的。
     我从来没有否定陈泱潮这个人,我只是否定他的主张和见解,也没有不尊重陈泱潮先生。陈泱潮先生无疑是一个聪明勇敢的人,但他生不逢时,没有受到良好的教育,反而受中共邪教的毒害。他没有一个政治家应有的知识结构。这是命,他应该认命。
     你说民运中没有大师,你认为陈泱潮先生的理论水平最高。这是你眼瞎。我一再劝你要读卡尔·桑德堡的《林肯传》和《林肯选集》,也读读《尼克松回忆录》、《里根回忆录》、《肯尼迪》、《罗斯福传》,也要读读《史记》、《资治通鉴》、《二十五史》等历史书中关于刘邦、项羽、萧何、韩信、李世民、魏征、房玄龄、长孙无忌、武则天、朱元璋、李善长、刘基、徐达等历史人物的事迹。这样,你才能识别政治领袖的能力。
     作为政治家,最重要的素质是常识丰富、悟性高、记性好、肚量大、能直觉地感知人们心中的愿望、善于处理人与人之间的关系。陈泱潮先生的悟性和记性还可以,但他的常识不丰富。当代中国的政治家最重要的是常识要丰富。
     你去看看美国总统的讲话,他们都没有高深的理论,更没有独创的理论。他们都善于用人所共知的原理和事实论证自己的主张。
     当代中国政治家,儒学要达到清代举人的水平,至少要达到秀才的水平。达到进士的水平,那当然更好,但现在不现实。现在没有任何人达到进士的水平,这是历史造成的。基督教神学要达到神学院本科的水平,西方正宗政治学也要达到美国本科的水平。陈泱潮显然不可能达到这样的要求。因此我劝陈泱潮要认命,不要想当头。既然自己不能当头,就要顺服别人,追随别人,作别人的部下。
     我们从事的是政治,政治不比商业,政治是赢者通吃。当头的风险很高。在中国古代,当头失败之后就可能脑袋不保,现代当然不会掉脑袋。但如果一旦失败,他所做的工作就没有人承认,就变得毫无意义,毫无价值。这就浪费了自己一生的精力,这也是很可悲的。
     你虽然不想当头,但你要慎重选择你所追随的领袖。从政的人选择自己的领袖,就如同女人选择自己的丈夫。女人嫁了个好丈夫,就一辈子享福;如果嫁了个坏丈夫,就一辈子遭罪。同样,从政者追随的领袖如果成功,他也跟着成功。他追随的领袖如果失败,他也必然跟着失败。因此有古训说:“良禽择木而栖,良臣择主而侍。”
     你说我无视其他民运人士的贡献,我就是要无视其他民运人士的贡献,那又怎么样?他们都不是我的部下,不是我的追随者,我凭什么要记他们的功劳?那些成名的民运人士都无视我的存在,我为什么要记他们的功劳?陈泱潮先生也一直在否定我,我为什么要肯定他?
     我的原则是有功就奖,有过则罚,有能就用,但这是对我的部下而言的。不是我的部下,别想我肯定他的功劳。
     像孙不二、清水君、郭泉、郭飞雄、高智晟等人做的事情,不是我叫他们做的,我叫他们做的,他们反而不做。我当然不能记他们的功劳。即使他们丢了生命,我也不会夸他们一句。谁叫他们不追随我呢?事实上他们也没有什么功劳。他们放着我张国堂的光明平安的大道不走,偏要自己瞎闯危险的路径。他们骄傲自是,他们被抓坐牢是他们自找。他们几个跳蚤绝对不能顶起被褥,他们几个泥鳅绝对不能翻起大浪。如果能翻起大浪,那也是搞乱中国,这不是功,而是罪。我这样是爱护民运人士和维权人士。如果夸赞他们,只会鼓励人们冒险犯难,自找苦吃。
     我所倚靠的不是人。我倚靠上帝耶和华。我必然成功。像郭飞雄、高智晟等逞匹夫之勇,能有什么作用?要宣传儒学、基督教和西方正宗政治学,逐步提高自己的名望,发展中国共和党,逐步积蓄力量,只有这样才能成事。政治是团队的事业,没有政党是不行的。我曾经热忱邀请郭飞雄加入我们中国共和党,他理都不理,还一再倚靠胡锦涛为自己伸冤。对这样愚妄的人,能成什么事?郭飞雄即使把牢底坐穿,甚至丢掉自己的小命,也是毫无功劳,毫无意义。政治是智慧的事业,匹夫之勇是不行的。
     唯有张国堂学说是真理,凡承认张国堂学说的人,就是智慧的人。凡不承认张国堂学说的人,就是愚妄的人。凡骄傲自是的人都是愚妄的人,他们自以为聪明,其实愚蠢。
     高智晟先生担心维权人士和民运人士将来被淘汰,我也担心维权人士和民运人士将来被淘汰。高智晟先生建议维权人士和民运人士要联合下层民众和法轮功学员等维权抗暴,我却建议维权人士和民运人士要安静读书,读我张国堂的文章,读我推荐的书。只有掌握了安邦治国的道德学问,才能在将来免受淘汰。《中庸》说:“故君子居易以俟命,小人行险以徼幸。”我告诉你:君子以道德修身等待天命。不要冒险犯难,自取祸患。
     你也在说我愚蠢至极,但实践是检验真理的标准。最终到底谁聪明,谁愚蠢,历史将来自会显明出来。我告诉你:历史是由上帝耶和华掌握的。只有爱上帝耶和华、听祂的话的人,才会最终成功。对《圣经》预言不重视的人,必将失败!这样的人才是愚蠢的人。你就是自以为聪明,其实也因骄傲、主观而成为愚妄。
     上帝耶和华是公平的上帝。我张国堂也公平地对所有人。我爱每一个中国人。我爱共产党人,教育共产党人,以儒学、基督教和西方正宗政治学更新政府官员的政治思想。我也爱民运人士和维权人士,我也教育他们,也以儒学、基督教和西方正宗政治学更新他们的政治思想。
     上帝耶和华阻挡骄傲的人,我张国堂轻视骄傲的人。我不是仇恨他们,而是轻视他们。认为他们所做的事情毫无意义。凡不听我话的人所做的事情都毫无价值。
     我在此严厉地告诫你和所有人:搞乱中国的人必有祸!要放弃对中共官员的仇恨和嫉妒,饶恕才是正义。要相信上帝耶和华必惩罚恶人。要相信天堂和地狱。
     民运领袖应该住在中国大陆。海外的人应该服从国内人士的领导。因为国内的人士能感知人民的思想情绪。同时民运领袖应该身先士卒,应该与国内民运人士和维权人士同甘苦共患难。
     如果陈泱潮想当领袖,想当头,他就应该回到中国大陆。我们国内的人士凭什么冒险犯难追随他?!
     陈泱潮不顾大局,骄傲自大,与我张国堂争雄,他到底是推进中国的宪政民主,还是在破坏中国的宪政民主?他不是与我搞分裂,难道是与我搞团结吗?!他不听我的话,不服从我的领导,这就是破坏中国的民主运动!就是制造分裂和混乱!

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场