百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[关于将《照妖镜里看伍凡》两文收入陈泱潮文集的说明]
陈泱潮文集
·習近平面臨18屆5中全會的危機(1图)
·鉴别习近平访英成功与否的根本性标志:
·铁幕惊雷《特权论》 - Google Books
·丁望:政治走回头路 亚文革引争议
·蒋经国是习近平最值得学习的好榜样(1图)
·习近平不应是忤逆习仲勋的不孝之子啊!(2图)
·「习近平乱局能维持多久」纽约异见人士座谈会实录
·ZT梁京:2016:习近平过大关
·《特权论》作者坚决拥护和支持习近平与邪恶国家金正恩王朝核讹诈切割的政策
·习共必须彻底改变亲俄仇美的外交路线和政策
·人民在觉醒,中国猪梦注定加速破灭!
·ZT竟然刮起倒习之风,什么事情乱了套?
·【未普評論】習近平的極左形像是誰造出來的?
·ZT争鸣:習近平的挫折
·让暴风雨来得更猛烈些吧!
·习近平先生应当清廉治军,向蒋经国和吴登盛学习!
·毛泽东得以借尸还魂的重要原因
·习近平的毛泽东梦与极其危险的後果
·可惜当权者对宗教问题尚无清醒认识
·【习禁评】若继续以红卫兵思维主政,是中国的大灾难
·“709大抓捕”标志着习禁评政权进入全面反动反民主反法治时期
·习核心确立後,中国政局走向与上帝之选择(视频/图)
·ZT公平:习近平四年来大倒退加速亡党亡国的步伐
·不依靠真正的自由的民主竞选能够解决之类问题吗?
·中共欲恢复【恶毒攻击领袖罪】的试探性气球
●李洪林
· 哲人仙逝留希声,神洲铭刻良知名!
●红二代中的良心人士罗宇
·同是红二代,盼习近平不要沦为专制党的工具
·罗宇再劝习近平:一犹豫成千古恨(图)
●共军将领有识之士刘亚洲
·推荐刘亚洲《中国崛起与伊斯兰的衰落》(1图)
●红二代中的枭雄薄熙来
·警惕当代枭雄黑道
·有关薄熙来前途和出路的几则极其重要文字
·法广: 薄谷开来案曝光了红色家族们不为人知的逃亡计划
·應當旗幟鮮明地支持中共严肃处理薄熙来的決策
·鲍彤:我不关心判薄(图)
●雷祯孝
·雷祯孝:我的仙女老师
●民间达人张国良
·悼念张国良
●义人刘迪
·悼刘迪
·挽刘迪
●党棍邓力群
·邓力群——一根维护官僚特权阶级专制独裁暴政的党棍!
·邓力群的卑鄙之处
●沉痛悼念林希翎
·陈泱潮回忆林希翎(图)
·陈尔晋(陈泱潮)挽林希翎(图)
·一、痛失国宝
·二、噤若寒蝉时的雷音
·三、冲刺前的翱翔
·四、一鸣惊人
·五、烈火识真金
·六、右派中的佼佼者
·七、您也是民运队伍中的佼佼者
·八、无道者难逃因果报应
·九、林希翎中国自由天使精神永世长存
·中国自由天使颂——沉痛悼念林希翎(全文·图)
·致友人:《圣灵福音》失知音,何處再觅林希翎?(1图)
●林希翎追悼会
·一、林希翎葬礼暨追悼会实况
·二、在林希翎灵柩旁,陈尔晋所致《悼词》全文
·三、林希翎葬礼暨追悼会主要图片(11图)
·四、林希翎葬礼暨追悼会歌词(1图)
·五、林希翎葬礼暨追悼会余韵(3图)
·六、陈尔晋对林希翎《悼辞》的权威性
·七、陈泱潮对林希翎葬礼暨追悼会的感言(1图)
·林希翎葬礼實況暨陳爾晉所致《悼辭》全文(16图)
·陈泱潮有关林希翎葬礼日记二则(5图)
●林希翎善后的善后
·陈泱潮为林希翎怒斥魏京生搭档
·应当如何看待中国使馆资助林希翎丧葬费?
·ZT钱理群 陈奉孝 滕彪等:林希翎祭
·非议和攻击林希翎的伪民运分子!你们讲得出这样刻骨铭心高水平的话来吗?(图)
·ZT:黄河清《与林希翎一个最好的电话——彻底反叛了的林希翎》
·对林希翎身后事的一点交代和希望
·如何识别钻石真假?就看有没有瑕痴
●巴黎之行轶事
·巴黎人权广场咏叹调
·陈泱潮遭到“东土尔其斯坦”人士当场抗议的场景和感想
●钱学森
·关于钱学森先生与人体科学一件值得记念的往事
●郭國汀
·推荐郭国汀先生参选2009年台湾民主人权奖书
·郭国汀:大哲大师大思想家大政治家论宗教上帝
·郭国汀论宗教信仰
·對中共18大的警鐘
·郭国汀律师是中国人权律师的先锋和榜样!
●韦石
·非常感谢韦石先生十分及时地忠实于事实真相作出了实事求是的见证!
·博讯的正义立场必彪炳史册!(附:boxun《清水君的问题》原文)
·韦石 :红色贵族、既得利益集团力保薄熙来,要“大事化小”
·與韋石先生同悲——讀韋石祭母文有感(1圖)
·博讯在推行中国民主化变革中的伟大作用必永载史册!
●魏京生
·推荐魏京生一篇好文章:从华国锋的政变说起
●杨建利
·强烈呼吁释放杨建利——兼谈对话与和解是今日中国的伟大选择
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
关于将《照妖镜里看伍凡》两文收入陈泱潮文集的说明

——《炮轰骗子小丑伪总统伍凡》


   
   陈泱潮(陈尔晋)
   2009-3-30

2007年底,伍凡使用流氓欺骗手段,无视程序正义的起码原则,以其美国人国籍窃夺中国过渡政府总统位置,妄称 “军中声音”只要“过渡政府”宣布成立,“就会马上发动武装起义,推翻中共”。伍凡以此为由,企图忙忙召开宣布其“过渡政府”的成立大会。


对此草率做法,筹委会一些重要成员心知肚明所谓“军中声音”不过是他伍凡捏造出来欺世盗名的东西,因而据理坚决反对,要求召开筹委会紧急会议,停止宣布成立名不正言不顺的伪“过渡政府”,仍然保持筹委会活动为宜。


但是,十足的骗子小丑伍凡痰迷心窍,为着当上【伪总统】,竟敢继续使用流氓手段,擅自非法宣布解散筹委会,不顾一切宣布了所谓“过渡政府”的非法成立。

   
   关于将《照妖镜里看伍凡》两文收入陈泱潮文集的说明

   
   上图为骗子小丑伪总统伍凡标准像
   
   在这种情况下,我不能不公开表明看法,发表了《照妖镜里看伍凡》之一、之二两文,强调指出:
   
   “……不管伍凡过渡政府,如何以华丽的词藻来掩盖,实质上不过是未能得逞的乱世枭雄黑道彭明的徒子徒孙而已!!”

由于这两篇文章在揭露伍凡骗子嘴脸的同时,对于揭露【伍凡伪过渡政府】的本质,也有着巨大的杀伤力,所以有好心的朋友在看到刚刚收入陈泱潮文集的这两篇文章后,马上给我来信,建议之类问题通过内部解决,希望我将此二文从我文集撤下。为了顾全大局,给对方和相关人士思考和改正错误的机会,我尊重这位朋友的建议,迅即从陈泱潮文集撤下了这两篇文章。


可是今天2009年距2007年已经进入第三个年头,尽管伍凡欺世盗名的所谓“军中声音”不仅没有发动什么“武装起义”,而且也销声匿迹,不见鬼影。然而,伍凡丝毫没有因此而有所收敛,改弦易辙。反而变本加厉,在企图火中取栗搞乱人心搞乱中国争名夺利祸国殃民的枭雄黑道上,疯狂兴风作浪.越走越远。尤其最近,一方面进一步疯狂攻击和全盘否定中国民主运动(例如伍凡在伪过渡政府所谓第39次新闻发布会上关于中国民运的谰言),大肆挑拨法轮功和整个民运的关系,而且,另一方面,在“反共”的旗号下,非法征收税赋,不择手段生方设法以广大善良的法轮功学员作为诈骗对象,疯狂骗人敛财,以致高志晟妻子儿女逃离中国大陆到达美国后,在未征得当事人同意的情况下,擅自以救助高志晟妻子耿和母子的名义募捐,在耿和拒绝离开帮助她母子逃离中国的人士的时候,伪总统伍凡居然不顾天下看法以及广大法轮功人士的感受,立马变脸,发出所谓《重大通告》,朝令夕改,180度转变立场和态度,出尔反尔,把高调赞颂和神话帮助高志晟妻儿逃离中国大陆的“义举”,一下子又说成是十恶不赦的大罪!


在这种十分邪恶的表演下,本人深感有责任必须把伪总统伍凡的骗子小丑枭雄黑道的本质,彻底予以揭露和批判,坚决使其打着“反共”旗号,实则存心火中取栗争名夺利祸乱我中国的狼子野心不能得逞!

   
   因此,我决定将这两篇文章重新收入陈泱潮文集,并准备拿出系列《炮轰骗子小丑伪总统伍凡》的文章,以飨读者。
   
   特此说明。

附:陈泱潮(陈尔晋)对【伍凡伪过渡政府】的部分批判文章:

   
   •陈泱潮对当前成立过渡(临时)政府的基本立场和意见http://boxun.com/hero/200801/chenyc/1_1.shtml 
   
   •陈泱潮在过渡政府筹委会“选举总统”会议上的立场和态度http://boxun.com/hero/200801/chenyc/2_1.shtml 
   
   •陈泱潮对《总统伍凡简介》的严重质疑(共2页) http://boxun.com/hero/200801/chenyc/3_1.shtml 
   
   •事关中国前途命运的方向之争原则之争路线之争(一)(共4页)
   http://boxun.com/hero/200801/chenyc/4_1.shtml 
   
   •事关中国前途命运的方向之争原则之争路线之争(二)(共6页)
   http://boxun.com/hero/200801/chenyc/5_1.shtml 
   
   •陈泱潮关于国旗的陈总提字第(4-2)号提案http://boxun.com/hero/200801/chenyc/6_1.shtml 
   
   •陈泱潮论高贵 http://boxun.com/hero/200802/chenyc/11_1.shtml 
   
   •历史档案:关于成立中华共和国临时国家机构的倡议书(共3页) http://boxun.com/hero/200807/chenyc/18_1.shtml 
   
   •發生了方向性、原則性、路線性、根本性錯誤的伍凡牌過渡政府http://boxun.com/hero/200802/chenyc/7_1.shtml 
   
   •伍凡過渡政府如此針對中共“個體”,打擊中共開明力量 (共3页) http://boxun.com/hero/200802/chenyc/8_1.shtml 
   
   
   
   
    陈泱潮著作见中华合众国网:http://www.zhhzg.org/frame-php4.html
    博讯网http://www.boxun.com/hero/chenyc/陈泱潮文集
    新世纪网http://www.ncn.org/view.php?aid=108&;;page=0陈泱潮文集
    看中国http://www.kanzhongguo.com/author/chengyc.html 陈泱潮专栏
    国风网http://www.guofengnet.org/bbs/writer.php?w=336 陈泱潮文集
    中国之路http://chinaway.org/zz/?uid-104 陈泱潮个人空间
   
    现用E-mail:[email protected]
    电话:+ 45-22 17 96 78
    _____________

上帝之道~人权~灵本主义

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场