百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[网痞五毛党首恶草根的人品在哪里?]
陈泱潮文集
·盛雪来稿照登:中国民运教父徐文立带着感恩之心来加拿大
●陈泱潮在1979~1980年:中国民运首次组党
·气贯长虹----不可替代的历史的记载(七之一)
·气贯长虹----不可替代的历史的记载(七之二)
·气贯长虹----不可替代的历史的记载(七之三)
·气贯长虹----不可替代的历史的记载(七之四)
·气贯长虹----不可替代的历史的记载(七之五)
·气贯长虹----不可替代的历史的记载(七之六)
· 气贯长虹----不可替代的历史的记载 (七之七)
·中国民主运动首次组党活动及其相关史料存实
●陈泱潮对《胡耀邦政治遗嘱》的有力佐证
·沉痛缅怀张黎群,深切追思胡耀邦(1)
·沉痛缅怀张黎群,深切追思胡耀邦(2)
·沉痛缅怀张黎群,深切追思胡耀邦(3)
·沉痛缅怀张黎群,深切追思胡耀邦(4)
·沉痛缅怀张黎群,深切追思胡耀邦(5)
·沉痛缅怀张黎群,深切追思胡耀邦(6)
·沉痛缅怀张黎群,深切追思胡耀邦(7)
·沉痛缅怀张黎群,深切追思胡耀邦(8)
·沉痛缅怀张黎群,深切追思胡耀邦(9)
·中国青少年研究所筹备组的第一次公开亮相
·“我们党对农民是犯了罪的!”
·行船偏遇打头风:忽遭中共中央1981年〔9〕号文之变!
·又经过10年铁窗烈火熬烤之后,重见张黎群先生
·“您的那位学生说的很透彻……实在是三难得啊!”
·耀邦最后岁月两首有关文章、理论、学术的诗词
·泪撒耀邦书房
·胡耀邦的遭遇甚于屈原尽忠受谗的遭遇
·耀邦才真正是“生的光荣、死的伟大!”
·真是胡耀邦传人,就必须下决心、有行动,切实执行《胡耀邦政治遗嘱》
·胡耀邦的政治遗嘱
·本文和《特权论》是对《胡耀邦政治遗嘱》的有力佐证和诠释
·张黎群问:谁有福气来摘取开创党团民主宪政万世基业的桃子?
·胡耀邦是中共的异数
·胡耀邦~张黎群先生们的局限
·今日中共已经病入膏肓、不可救药
·一个有效动摇和瓦解中共的战略步骤
·牟传珩:民主墙时代燕园“学生竞选”考察记
●1981/陈泱潮在第五次人生十字路口的选择
·我的第五次人生十字路口:危难时刻的救助与安慰——悼念王若水先生
●陈泱潮宣威从商纪略前奏
·陈泱潮何以从商不取不义之财、何以经手巨资而两袖清风……
·陈泱潮宣威从商纪略/前奏1:曾祖父(陈燕宾)行状
·陈泱潮宣威从商纪略/前奏2:曾祖母(陈朱氏)之行状(1张图)
·陈泱潮(陈尔晋)家世根基及其与卓琳之亲戚关系渊源
·创办宣威火腿公司注册申办原文
·宣威从商纪略/前奏3:祖父陈时铨(晓鳌)行状(2张图)
·今日看余曾祖母令邓小平岳父浦钟杰救灾的一点感悟(1图)
●宣威从商纪略
·《特权论》作者光明磊落的从商实践(图)
·宣威全益公司文摘目录(2图)
·宣威从商纪略:一、初衷(1张图)
·宣威从商纪略: 二、 起步(2张图)
·宣威从商纪略三、在医药保健品与生铁二者间的选择
·宣威从商纪略四、始料所不及
·质问人格极其卑劣邪恶的网痞流氓骗子草(官)根
·传承胡耀邦精神的钟沛璋先生近期三篇文章
●流亡北欧
·飞向自由
·丹麦有可能成为未来世界最重要国家的重大信息
·紧急建议____致出访中国前夕的丹麦首相
·世外桃源——中国人久远的梦想
·征婚启事
·丹麦之春一景:憧憬“羔羊婚娶的时候……”
●陈泱潮牢中牢诗词点滴
·《牢中牢痛悼慈母诗词》之一
·《牢中牢痛悼慈母诗词》续篇——慈母辞世三周年祭诗二首
·浪淘沙——牢中牢思春梦
·陈泱潮:牢中牢思春梦续篇之1~2
·陈泱潮:牢中牢思春梦续篇之3~4
·陈泱潮:牢中牢思春梦续篇之五:《沁园春·潮》笑老毛
●陈泱潮自传散记集锦
·陈泱潮事略 (一)出身、童年、少
·种子的伟大历史意义和贡献(二)在“社教”与“文革”大劫难中的千锤百炼和孕育
·种子的伟大历史意义和贡献(三)我的思想第一次飞跃硕果——《特权论》
·种子的伟大历史意义和贡献(四)上书毛泽东
·种子的伟大历史意义和贡献(五)首次翻印《特权论》,准备发动武装起义(图)
·种子的伟大历史意义和贡献(六)无愧于圣贤的选择
·种子的伟大历史意义和贡献(七)第一次铁窗烈火:几乎被枪毙!
·种子的伟大历史意义和贡献(八)在投奔邓小平与诉诸人民之间的选择
·种子的伟大历史意义和贡献(九)共产中国民主运动民办刊物的发端和首次组党活动
·种子的伟大历史意义和贡献(十)被中共认定为是全国“非法刊物非法组织反革命集团”首犯
·种子的伟大历史意义和贡献(十一)小结:种子包含了未来生命的全部
·种子的伟大历史意义和贡献(十二)我的第五次人生十字路口
·种子的伟大历史意义和贡献(十三)我在“事实上的团中央”的工作和交往
·种子的伟大历史意义和贡献(十四)今日拯救中国的双重使命~灵本主义宣言
·种子的伟大历史意义和贡献(十五)《圣灵福音》概要与目录
·种子的伟大历史意义和贡献(十六)国际大有学会章程(草案)理念要点
·种子的伟大历史意义和贡献(十七)中华(联邦)合众国筹备委员会关于《物权法》的声明
●中国民主革命政治道德的典型示范和挑战
·回顾和平演变30年,陈泱潮(陈尔晋)全面挑战邓小平
·1977年不仅是我国而且也是我个人最重大的人生十字路口
·3.首次刻印《特权论》地点的选择
·当时堪称【精神思想理论核武器】的产生
·前往新疆乌鲁木齐经费的准备
·预备到新疆乌鲁木齐的初始落脚点
·预备首先找到与赛福鼎取得联系的中介
·赛福鼎的基本情况
·此言奇在今日验,莫把斯言当随机
·赛福鼎当时岌岌可危的政治处境
·策动赛福鼎非常好的时机——远远独占鳌头抢先占尽了先机 (3图)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
网痞五毛党首恶草根的人品在哪里?

陈泱潮(陈尔晋)
   2009-3-18
   
   今天2009-03-18 00:26:04 郭庆海在独立评论贴出题为《曾节明先生请自重》,明显故意丑化和攻击正被迫逃亡到泰国申请政治庇护遇到来自某方面竭力阻碍的危难困境中的曾节明先生。
   

   中文网痞五毛党首恶草根马上跟贴幸灾乐祸哈哈奸笑(此帖后来被独坛删除)附合郭庆海支持郭庆海。放肆欺人,老夫实在看不过,路见不平,不禁拔刀相助,写了《这乘人之危丑化和攻击曾节明先生的郭庆海究竟是什么人?》一文上贴独立评论.

在遭到老夫迎头痛击郭庆海现形之际,网痞五毛党首恶草根马上又跳出来使用其一贯极其狡诈的伎俩掩护郭庆海,为郭庆海贴膏药作包装,并且乘机毫无事实依据地诬蔑攻击和谩骂老夫.请看:

   
   
   【草根 郭庆海,很有名的一个人,大家都认识,经常在群里说话。 2009-03-18 08:23:57 [点击:47] 比如skype会议什么\的。
   不锈钢老鼠有一句名言:民运姓郭的精神都不大正常。
   但是人品不至于比陈泱潮这种老杂毛更烂。】

质问网痞五毛党草根:


郭庆海乘人之危落井下石恶意丑化和攻击曾节明先生,是什么人品?


陈泱潮路见不平拔刀相助,竭尽全力帮助处于危难困境中遭到歹徒恶意丑化和攻击的义人,是什么“烂”人品?


网友们应当记得当年诱捕了清水君尔后所谓“坐了3年牢一释放”上网就赤裸裸跳出来专门疯狂攻击诬蔑老夫的兰剑是怎样作恶的,也一定记得这草根是怎样积极配合的.今天老夫要质问网痞五毛党首恶草根:


你为什么如此颠倒黑白跳出来维护明显具有专门来对付曾节明先生嫌疑、扬言要到联合国难民署搅局、阻止曾节明先生获得难民身份的郭庆海?你和郭庆海到底是什么关系?


草根是地地道道的网痞!地地道道的五毛党首恶!

   
   
   附1:我被独立评论删除的跟贴:

陈泱潮 我是老杂毛,你爹是什么? 2009-03-18 09:29:39 [点击:0]

   我是老杂毛,你爹是什么?

你这邪恶无耻的无赖流氓!郭庆海丑化攻击曾节明先生,你马上跟贴幸灾乐祸打哈哈,你有什么正义感?你有什么做人的正气?

   
   http://www.boxun.com/hero/chenyc/

●揭批严重危害中文网络文化的病毒——【匿名马甲流氓无赖哲学】

   
   ·一剥草虾(草根)画皮——正告草根(同时披着草虾、乌鸦嘴、淡厚……马甲的)无赖(2张图)(共2页)
   ·二剥草虾(草根)画皮——正告草根(同时披着草虾、乌鸦嘴、淡厚……马甲的)无赖 (共2页)
   ·三剥草虾(草根)画皮—— 整肃【匿名马甲流氓无赖哲学】对中文网络文化的毒害系列之三
   ·四剥草根(草虾)画皮—— 整肃【匿名马甲流氓无赖哲学】对中文网络文化的毒害系列之四
   ·五剥草虾(草根)画皮——整肃【匿名马甲流氓无赖哲学】对中文网络文化的毒害系列之五
   ·六剥草根(草虾)造谣画皮-——对中共特务兰剑编造草根强力栽诬的《陈泱潮的经济诈骗案》的驳斥(共2页)
   ·七剥草根(草虾)画皮——用奉行【流氓无赖哲学】的草根,就是用奸臣、用丧门星(共2页)
   ·八剥草虾(草根)画皮——习惯性欺骗读者,以恶报善,毫无诚信道义可言 (共2页)
   ·九剥草虾(草根)画皮——为虎作伥故意掩盖和歪曲重大历史事实,肆意欺骗和误导读者 (共3页)
   ·十剥草根(草虾)画皮——无所不用其极跳出来阻挡对中共17大最重要的评论和批判 (共2页)
   ·十一剥草虾(根)画皮----草虾(根)挖空心思,又做婊子又立牌坊的铁证
   ·天药网转载《清水君的问题》一文按语:
   ·这是造谣?你不是草虾,那就把你草根的真名实姓相关资料亮出来!
   ·博讯论坛特有景观:从标题就可一目了然网特与网民正邪之战
   ·草根!你还有脸继续赖在博讯论坛版主位置上吗?
   ·ZT贾阔:草虾,你为何“愤怒”?——我与陈泱潮老师去你家是一次赴约之行(共2页)
   ·网上特务的疯狂,不惜如此自我暴露
   ·陈泱潮再质问窃居[博讯论坛]版主的蟊賊无耻的流氓无赖草根: 到底谁才是真正的骗子?! (共3页)
   ·"马甲流氓无赖哲学"正在这里发挥着造谣恶搞民主人士的极其恶劣的作用
   ·存放在历史档案里的蚍蜉撼树图(共3页)
   ·非常感谢博讯论坛版主螺杆先生仗义执言!
   ·两类马甲正邪辨

●铁的事实彻底粉碎【草根五毛党网痞别动队】长期的造谣和诬蔑

   
   ·谢谢转福音先生的致意!
   ·【草根五毛党网痞别动队】此次对陈泱潮又发动造谣诬蔑威胁的原因
   ·草根五毛网痞别动队丑行录
   ·【草根五毛党网痞别动队】不打自招的警匪狰狞面目和腔调的大暴露
   ·ZT:中共开办五毛党培训班——真假难辨呀,这是控制舆论?还是造谣?
   ·事实胜于雄辩:陈泱潮何来什么\“经济诈骗潜逃案”?(2图)(共4页)
   ·陈泱潮正告【草根五毛党网痞别动队】

●再斥【匿名马甲流氓无赖】草根五毛党

   
   ·草根!你未免太无耻了吧!
   ·关于毛岸龙事你草根五毛党无耻到了极点!
   ·草根匪党骗子五毛别动队极端无耻嘴脸活脱脱的真实写照!
   

附2:独立评论今日有关郭庆海恶意针对曾节明先生的贴子及跟贴目录:

   http://www.duping.net/XHC/list.php?bbs=10 
   
   ·[江湖] 郭庆海和陈泱潮先生的相关帖子在全版 山鬼[52 b]2009-03-18 08:17:16[点击: 35](955930)

非也,表面上是个人恩怨,但实质上揭示了一个大问题。 博讯螺杆36 b]2009-03-18 08:20:17[点击: 48](955932)


§郭庆海,很有名的一个人,大家都认识,经常在群里说话。 草根[117 b]2009-03-18 08:23:57[点击: 47]955935)


§中文五毛党首恶! 陈泱潮0 b]2009-03-18 09:52:40[点击: 1](955971)


§草根和姓郭的之流到底是什么关系?网友可以观察! 陈泱潮44 b]2009-03-18 09:50:32[点击: 7]955970)

   
   §嘿嘿,杂毛。真把自己当根毛了,好笑。 草根0 b]2009-03-18 11:19:00[点击: 1]956015)

§人品?你草根有资格谈人品?老夫人品是你污蔑攻击歪曲得了的妈? 陈泱潮[57 b]2009-03-18 09:44:34点击: 8]955967)

   
   §被骂被辱时,最忌讳失去理智而失形态 jibi [94 b]2009-03-18 10:01:09[点击: 5]955974)
   
   [全版] 再问曾节明,你不要躲,出来答话! 郭庆海[854 b]2009-03-18 06:58:14[点击: 50](955911)
   
   在这里打架,实在是2败具伤,别污了2方 giss [0 b]2009-03-18 12:33:27[点击: 0](956028)

郭庆海, 先生, 你说话那有一点基督教徒的味道和样子啊 格丘山[52 b]2009-03-18 08:39:17[点击: 5](955945)

   老格,去看看陈映潮大神经的贴子再说话,我看你纯粹是非不分 郭庆海[0 b]2009-03-18 08:43:38[点击: 2](955948)
   

那正好说明曾节明先生的人身安全确实正在受到中共的威胁 陈泱潮[148 b]2009-03-18 08:04:06[点击: 11](955928)

   
   呸,神经病! 郭庆海[0 b]2009-03-18 08:42:04[点击: 3](955947)

你太过份了,做人至少要厚道, jibi [104 b]2009-03-18 07:58:19[点击: 20](955924)

   
   你明白不明白道理啊,你去读一读陈映潮的文章,是他和我过不去 郭庆海[108 b]2009-03-18 08:39:47[点击: 4](955946)

我以前不认识郭庆海 曾节明[68 b]2009-03-18 08:18:18[点击: 13](955931)


这个姓郭的,八成是中共的人,披着基督徒的外衣赤膊上阵。 博讯螺杆[192 b]2009-03-18 08:07:57[点击: 12](955929)

   
   除了抓特务,还有没有点新东西!呸! 郭庆海[0 b]2009-03-18 08:44:20[点击: 3](955949)

郭先生,作为基督徒,您这样做合适吗? 踏并[0 b]2009-03-18 07:38:23[点击: 6](955922)

   我太伤心了,知道吗?你不了解情况,不要乱讲话,你 郭庆海[16 b]2009-03-18 08:45:38[点击: 5](955952)
   
   不要躲,说了谎要负责任的。 郭庆海[0 b]2009-03-18 07:26:46[点击: 8](955919)
   
   [全版] 奉劝陈映潮及曾节明 郭庆海[194 b]2009-03-18 06:28:36[点击: 47](955894)

我很喜欢看你们吵架。我一向喜欢挑拨离间。 草根[0 b]2009-03-18 08:26:50[点击: 5](955937)


[全版] 曾节明先生请自重 郭庆海[1888 b]2009-03-18 06:25:55[点击: 43](955892)


[全版] 这乘人之危丑化和攻击曾节明先生的郭庆海究竟是什么\人? 陈泱潮[6438 b]2009-03-18 06:10:28[点击: 49](955888)

   
   很好,你陈映潮把我的贴子保全下来我很感谢你! 郭庆海[464 b]2009-03-18 06:23:26[点击: 28](955890)
   
   嘿嘿 绝对0度[0 b]2009-03-18 06:52:39[点击: 3](955907)
   
   语无伦次 陈泱潮[0 b]2009-03-18 06:39:15[点击: 1](955899)
   
   陈先生,你有什么资格说我乘人之危? 郭庆海[0 b]2009-03-18 06:17:38[点击: 6](955889)

路见不平拔刀相助是我中国人的传统美德! 陈泱潮[771 b]2009-03-18 06:35:48[点击: 21](955897)


陈泱潮先生到这个年纪仍能保持一个至善至性的侠义心态 格丘山[18 b]2009-03-18 06:51:34[点击: 21](955904)

   
   格老,别把自己赔进去啊。 草根[44 b]2009-03-18 08:33:11[点击: 8](955941)
   
   就此向独立评论版主和网友们问好!祝大家在这里交流愉快!谢谢! 陈泱潮[233 b]2009-03-18 07:32:09[点击: 14](955921)
   
   你不过又一个张国堂式的神经病,懒得理你。 郭庆海[0 b]2009-03-18 06:42:37[点击: 3](955902)
   
   [江湖] 请问版主一个问题 郭庆海[52 b]2009-03-18 05:47:46[点击: 51](955884)
   
   不然的话,我可会继续贴! 郭庆海[126 b]2009-03-18 05:58:57[点击: 30](955886)

你何苦如此欺人太甚!你胆敢贴到那里,老夫一定奉陪到哪里! 陈泱潮[63 b]2009-03-18 06:23:27[点击: 28](955891)

   
   说一句不好听的话,你算什么东西! 郭庆海[54 b]2009-03-18 06:29:46[点击: 35](955895)
   
   [独评] 我严重怀疑在这里发帖攻击曾节明的是冒名顶替的郭庆海。 假洋鬼子[204 b]2009-03-18 12:51:54[点击: 12](956032)
   
   里边情况相当复杂,不知内情者还是静观为好。 徐水良[0 b]2009-03-18 12:58:15[点击: 1](956034)

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场